Здравствуйте, я новичок на Вашем форуме, а мне можно так же зарегистрировать%Fа оDа выставку-ярмарку?
уважаемая Мастерица - читайте первый пост данной темы, там все-все-все написано...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014
Здравствуйте, я новичок на Вашем форуме, а мне можно так же зарегистрировать%Fа оDа выставку-ярмарку?
уважаемая Мастерица - читайте первый пост данной темы, там все-все-все написано...
Света, запиши и меня пожалуйста. Название ярмарки мне тоже нравится. Его уже знают. "Ярмарка чудес" - соответствует всей этой красоте, которая присутствует на ярмарке и конечно девочкам-мастерицам.
Тихо тут как..... Девочкииии (*шепотом*), как приготовления проходят? Интересно же ж)))))
Все ушли в подпольные мастерские
Все ушли в подпольные мастерские
эх, а меня кажется, что за болтовнёй подготовка пошла бы бодрее))))
А возьмите и меня к себе, пожалуйста!
Света, я тоже буду, запиши меня плиз
О! А я где была? (((( И меня еще запишите, если не поздно..
Предлагаю оставить старое название " Ярмарка Чудес",это как уже наша визитная карточка
Я вот тоже хотела предложить - постеснялась..
Света, запиши меня, пожалуйста.
Добрый день! Девочки! Наша команда Салон декораций "Антураж" тоже хочет принять участие в ярмарке со своей весенней, пасхальной фотозоной. Как вам идея?
konssyella
и вы еще спрашиваете? Да ваша фотозона на прошлой ярмарке--это было восхитительно!
Kortes
спасибо большое! очень приятно слышать)))
supermama
Светлана, и нас в участники запишите)
Добрый день! Девочки! Наша команда Салон декораций "Антураж" тоже хочет принять у1т%Eстие в ярмарке со своей весенней, пасхальной фотозоной. Как вам идея?
фотозона - это супер! Вы были хитом нашей новогодней ярмарки!
Так, дорогие мои рукодельницы-форумчанки и ни сочувствующие!
У мня к вам вопрос - для организации развлекательной программы нам нужно оборудование - микшер, микрофон, и т.д. и тп. Это для того, чтоб могли выступить и певцы (под минусовку) и танцевальные коллективы.
У кого есть такая возможность - взять необходимое оборудование?????
следующий вопрос - благотворительные мастер-классы - ЖДУ ваших предложений, а так же готова принять помощь, а именно - кто готов создать отдельную тему и взять на себя вопрос по организации благотворительных МК(согласовании расписания, участников и т.д.)????
supermama
а у меня вопрос- о рекламе..может все такие надо продумать и сделать хорошую рекламу нашей ярмарке! мне кажется с таким количеством участников- каждому это обойдется очень недорого....
konssyella
я поддерживаю такое предложение. Хорошая реклама---это важно.
ПС: Если надо опять в соцсетях распространить, то я я "ЗА" (прошлый раз вконтакте был за мной)
Девушки, а если небольшие листовки-рекламки распечатать и раздавать - это нарушением не будет? Я бы могла в ЦУМе попросить продавцов знакомых пораздавать, и в Короне у себя по раздевалкам женским понараскидывать (но боюсь чтоб не погнали).
На крайняк, по своим районам можно в почтовые ящики накидать.
Девушки, а если небольшие листовки-рекламки распечатать и раздавать - это нарушением не будет?
я думаю не айс, сама терпеть не могу когда флайеры пичкают)))) беру лишь с осознанием того, что это их работа и заработок, а так......никогда по листовкам никуда не ходила, ток зря выброшенные деньги, но эт только мое мнение).
Как по мне лучше афиши и растяжки, ну а в соц.сетях-это уже отработанный момент
Как по мне лучше афиши и растяжки
это понятно. Но это сложнее намного. И согласовать, и цена вопроса совсем другая, я думаю.
Света, я могу провести мастер-класс по несложной игрушке - джинсовому зайцу (http://img-fotki.yandex.ru/get/9474/217 … 58b4_L.jpg)
девочки - реклама это хорошо, возможно сделаем растяжку на дидас персиа (в другом месте не получится, т.к. уж слишком много согласований, я пока к этому не готова)
думаю черезе неделю, максимуму две, смогу сказать сколько составит обязательный взнос с участников
туда войдет оплата грузчиков-перевозчиков, распечатка рекламных плакатов,
растяжка
это пока все, возможно будут еще расходы
и не снимаю вопрос по поводу музыкального оборудования!!!!!!! АУ!!!!!! У кого есть такая возможность? школы, колледжи - отзовитесь!!!!
supermama
Светочка, за мной, если не будет форс-мажоров, вечер накануне ярмарки)
буду готовиться)))
по МК пока ничего не скажу, могу не успеть подготовиться. Но думаю, другие девочки-скраперы поддержат наш вид рукоделия)
если что я тоже подмогу, главное, что бы все в норме было главное маякните.
ЖДУ ваших предложений, а так же готова принять помощь
Света, умница, полномочия нужно делегировать.
кто готов создать отдельную тему и взять на себя вопрос по организации благотворительных МК(согласовании расписания, участников и т.д.)????
Я могу. Может кто-то хочет мне компанию составить?
если что я тоже подмогу, главное, что бы все в норме было главное маякните.
"вечер накануне ярмарки" - это убрать/принести/подать/помыть/...? Тогда и я могу помочь)))
Я могу. Может кто-то хочет мне компанию составить?
У меня есть желание , но нет опыта. Готова помогать накануне ярмарки.
Я тоже готова помочь ( поработать за благотворительным столом), оказать помощь в проведении мастер-класса, например)
я в помощь!!чем смогу,помогу.
Galagenka, Галя, ничего, разберёмся, я думаю.
Busiaka, Юля, спасибо, будем обращаться.
Тогда открываю тему.
Мастер-классы на Пасхальной ярмарке 2014
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014