Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014

Пасхальная ярмарка 2014

Сообщений 31 страница 60 из 877

31

Мастерица написал(а):

Здравствуйте, я новичок на Вашем форуме, а мне можно так же зарегистрировать%Fа оDа выставку-ярмарку?

уважаемая Мастерица - читайте первый пост данной темы, там все-все-все написано...

0

32

Света, запиши и меня пожалуйста. Название ярмарки мне тоже нравится. Его уже знают. "Ярмарка чудес" - соответствует всей этой красоте, которая присутствует на ярмарке и конечно девочкам-мастерицам.

0

33

Тихо тут как.....  :unsure:  Девочкииии (*шепотом*), как приготовления проходят? Интересно же ж)))))

0

34

Все ушли в подпольные мастерские ;)

0

35

OK Studio написал(а):

Все ушли в подпольные мастерские

эх, а меня кажется, что за болтовнёй подготовка пошла бы бодрее))))

0

36

А возьмите и меня к себе, пожалуйста!

0

37

Света, я тоже буду, запиши меня плиз

0

38

О! А я где была? ((((  И меня еще запишите, если не поздно..  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

Весна-красна написал(а):

Предлагаю оставить старое название " Ярмарка Чудес",это как уже наша визитная карточка

Я вот тоже хотела предложить - постеснялась.. :)

0

39

Света, запиши меня, пожалуйста.

0

40

Добрый день! Девочки! Наша команда Салон декораций "Антураж" тоже хочет принять участие в ярмарке со своей весенней, пасхальной фотозоной. Как вам идея?

+3

41

konssyella
и вы еще спрашиваете? Да ваша фотозона на прошлой ярмарке--это было восхитительно! :love:

0

42

Kortes
спасибо большое! очень приятно слышать))) :blush:

0

43

supermama
Светлана, и нас в участники запишите)

0

44

konssyella написал(а):

Добрый день! Девочки! Наша команда Салон декораций "Антураж" тоже хочет принять у1т%Eстие в ярмарке со своей весенней, пасхальной фотозоной. Как вам идея?

фотозона - это супер! Вы были хитом нашей новогодней ярмарки!

0

45

Так, дорогие мои рукодельницы-форумчанки и ни сочувствующие!

У мня к вам вопрос - для организации развлекательной программы нам нужно оборудование - микшер, микрофон, и т.д. и тп. Это для того, чтоб могли выступить и певцы (под минусовку) и танцевальные коллективы.
У кого есть такая возможность - взять необходимое оборудование?????

следующий вопрос - благотворительные мастер-классы - ЖДУ ваших предложений, а так же готова принять помощь, а именно - кто готов создать отдельную тему и взять на себя вопрос по организации  благотворительных МК(согласовании расписания, участников и т.д.)????

0

46

supermama
а у меня вопрос- о  рекламе..может все такие надо продумать и сделать хорошую рекламу нашей ярмарке! мне кажется с таким количеством участников- каждому это обойдется очень недорого....

0

47

konssyella
я поддерживаю такое предложение. Хорошая реклама---это важно.

ПС: Если надо опять в соцсетях распространить, то я я "ЗА" (прошлый раз вконтакте был за мной)

0

48

Девушки, а если небольшие листовки-рекламки распечатать и раздавать - это нарушением не будет? Я бы могла в ЦУМе попросить продавцов знакомых пораздавать, и в Короне у себя по раздевалкам женским понараскидывать (но боюсь чтоб не погнали).

На крайняк, по своим районам можно в почтовые ящики накидать.

0

49

Assol написал(а):

Девушки, а если небольшие листовки-рекламки распечатать и раздавать - это нарушением не будет?

я  думаю   не  айс, сама  терпеть не  могу  когда  флайеры  пичкают))))  беру  лишь  с  осознанием  того, что  это  их  работа  и  заработок, а  так......никогда  по  листовкам  никуда  не ходила, ток зря выброшенные деньги, но  эт  только  мое  мнение).
Как  по  мне лучше  афиши  и  растяжки, ну  а  в  соц.сетях-это  уже  отработанный  момент :D

0

50

Котя-Оля написал(а):

Как  по  мне лучше  афиши  и  растяжки

это понятно. Но это сложнее намного. И согласовать, и цена вопроса совсем другая, я думаю.

0

51

Света, я могу провести мастер-класс по несложной игрушке - джинсовому зайцу (http://img-fotki.yandex.ru/get/9474/217 … 58b4_L.jpg)

0

52

девочки - реклама это хорошо, возможно сделаем растяжку на дидас персиа (в другом месте не получится, т.к. уж слишком много согласований, я пока к этому не готова)

думаю черезе неделю, максимуму две, смогу сказать сколько составит обязательный взнос с участников
туда войдет оплата грузчиков-перевозчиков, распечатка рекламных плакатов,
растяжка
это пока все, возможно будут еще расходы

и не снимаю вопрос по поводу музыкального оборудования!!!!!!! АУ!!!!!! У кого есть такая возможность? школы, колледжи - отзовитесь!!!!

0

53

supermama
Светочка, за мной, если не будет форс-мажоров, вечер накануне ярмарки)   http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/3b/5114d55036317e4c467940d69949f23b.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/b0/a31744e0b714d7d52fa0eef5363395b0.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/2c/917d9b814894809ba8e26a21836afd2c.gif
буду готовиться)))http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/35/cf2e0d80593e52f8d9078fea2d23a835.gif
по МК пока ничего не скажу, могу не успеть подготовиться. Но думаю, другие девочки-скраперы поддержат наш вид рукоделия)

0

54

batiula написал(а):

Светочка, за мной, если не будет форс-мажоров, вечер накануне ярмарки)

если  что  я  тоже   подмогу, главное, что  бы  все  в  норме  было :flag:  главное  маякните.

0

55

supermama написал(а):

ЖДУ ваших предложений, а так же готова принять помощь

Света, умница, полномочия нужно делегировать.

supermama написал(а):

кто готов создать отдельную тему и взять на себя вопрос по организации  благотворительных МК(согласовании расписания, участников и т.д.)????

Я могу. Может кто-то хочет мне компанию составить?

0

56

batiula написал(а):

Светочка, за мной, если не будет форс-мажоров, вечер накануне ярмарки)

Котя-Оля написал(а):

если  что  я  тоже   подмогу, главное, что  бы  все  в  норме  было   главное  маякните.

"вечер накануне ярмарки" - это убрать/принести/подать/помыть/...? Тогда и я могу помочь)))

0

57

Вясёлка написал(а):

Я могу. Может кто-то хочет мне компанию составить?

У меня есть желание :), но нет опыта. Готова помогать накануне ярмарки.

0

58

Я тоже готова помочь ( поработать за благотворительным столом), оказать помощь в проведении мастер-класса, например)

0

59

я в помощь!!чем смогу,помогу.

0

60

Galagenka, Галя, ничего, разберёмся, я думаю.

Busiaka, Юля, спасибо, будем обращаться.

Тогда открываю тему.
Мастер-классы на Пасхальной ярмарке 2014

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014