НатаШИК
Спасибо за приглашение, если бы знала, что акция)) по росписи еще не закончилась, то пришли бы)) но... завтра, к сожалению... не получится)
Пасхальная ярмарка 2014
Сообщений 571 страница 600 из 877
Поделиться57105-04-2014 21:46:40
Поделиться57205-04-2014 22:02:29
НатаШИК
Спасибо за приглашение, если бы знала, что акция)) по росписи еще не закончилась, то пришли бы)) но... завтра, к сожалению... не получится)
я потом детей за руку вылавливала , оставлять совсем свой стол на Эльфу мне было не совсем удобно, спасибо ей за присмотр за моими изделиями...в следующий раз вас без очереди и абсолютно за бесплатно!!! ну и в след.раз думаю, раз деткам понравилось, будет и соответсвующая вывеска, мы в этот раз первый раз практиковали, учтем все погрешности и исправимся!!!!
Девочки, может у кого есть принтер цветной дома распечатать объявление (пару штук) про роспись на лице , например, с текстом "Аквагримм для детей и фото вставить, ну можно и наших деток - есть у батюли в выложенных фото , чтоб люди видели не только, когда конкретно ребенка разрисовываешь, но и знали когда куда идти со своими детками, было бы удобнее...были бы признальны!!!!
Отредактировано НатаШИК (05-04-2014 22:13:18)
Поделиться57305-04-2014 22:08:38
НатаШИК
договорились))
Поделиться57405-04-2014 22:37:50
И нам, и нам понравилось! Что-то давно у меня не получалось попасть, а тут все звезды сошлись: и планов не было, и ребенок не болеет, и муж уехал Была рада со всеми повидаться, правда за моим шалопаем не очень-то удалось со всеми пообщаться.
Девочки, все такие умницы! Уже такой уровень у ярмарки высокий, все такое красивое, глаза разбегались, набрала визиток, жалко зарплата в конце месяца, а то я бы много чего скупила
Спасибо за аквагримм Наташе, ребенок-тигренок (не состоявшийся дракон ) был счастлив. Все шел по улице и спрашивал, ничего у него там не стерлось
Спасибо за кейки Асе, Ваша дочка просто умница, так сама все продавала, считала, консультировала молодец! Достойная смена растет.
Спасибо ребятам из фотозоны, ждем-ждем фоточки
Купила еще резиночки с благотворительного стола, серенькие цветочки, не знаю, чьи они, но спасибо!
Хорошая идея с детским столом для рисования, если бы не он, то я вообще бы ничего не увидела.
Света, супермама, ты просто мега супермама Спасибо за то, что ты для нас делаешь!
Поделиться57505-04-2014 22:50:21
Гружу фото Вконтакт. если что-то не так---простите))) Я уже без сил "фотошопить")))
Поделиться57705-04-2014 23:27:29
devo4ki,polesje tam razme6aetsja vmeste s nami 2 dnja,a ne otkryvaet tam magazin.tak 4to uspevaite zavtra zataritsja so skido4koi
Поделиться57805-04-2014 23:30:39
Спасибо ребятам из фотозоны
Спасибо ребятам из фотозоны
Девочки, кто ещё фотографировался, хотелось бы услышать отзывы. Поговаривают, что в этот раз есть много нареканий на работу конкретного фотографа, как на его профессиональные, так и на просто человеческие качества. Хотим завтра сходить на ярмарку и планировали за одно и фотозону посетить.
Поделиться58005-04-2014 23:39:00
как на его профессиональные
ну эт мы увидим, когда будут фотки
так и на просто человеческие качества.
пока я там присутствовала, ничего такого не заметила
Поделиться58206-04-2014 00:33:38
Присоединяюсь к восторженным сообщениям о ярмарке и словах благодарности организаторам и продавцам, которые создали весеннее и праздничное настроение у посетителей. За короткое время пребывания на ярмарке зарядилась позитивом, энергией и получила стимул и вдохновение к творчеству
Отдельное спасибо за покупки хочу сказать kira40 за чудесных заек с милыми и добрыми моськами, а также Оле Olini4ka за помощь в выборе среди них и за приятный бонус при их покупке))) , Лена76 - за цветочного зайца и маленький подарочек
Об одном сожалею: так спешила, что забыла купить салфетки для декупажа ( такие яблочки аппетиные, лимончики и апельсины) и даже не посмотрела чьи они были
Отредактировано rea-le (06-04-2014 01:24:32)
Поделиться58306-04-2014 00:46:06
По чем? Выложила фотки у себя Вконтакте, цену спрашивают
это Нелегалка Юля. По 120 тыщ. Завтра она будет---гарантирую))))
Поделиться58406-04-2014 01:35:47
Kortes
Спасибо. Написала девушке.
Поделиться58606-04-2014 02:02:15
Вот и я с благодарностью всем. Все работы чудесные,прикупила чуток,т.к была с ре долго не задерживалась,но круга 3 с ней точно там сделали.
Все надеялась у Tasika найти лошадку на палке,но вроде не было((
Программа муз какая-нить была? Я все ждала и не дождались. Чувствую что что-то я не докупила,так что завтра приду снова.))))
Поделиться58706-04-2014 08:06:00
Спасибо всем за добрые отзывы о нашей ярмарке!!!!
Приходите сегодня за второй серией позитива!
И не проходите мимо второго этажа - магазин игрушек "Полесье" с нами пока только в дни нашей ярмарки!!!! все товары там со скидкой, а та же оборудована игровая зона и бесплатное катание на электромобилях!!! Представители "Полесья" вчера шутили что всю ночь будут заряжать аккумуляторы, т.к. дети с машинок не слазили вовсе и устроили настоящие гонки!!!
Поделиться58806-04-2014 08:26:21
Мне кажется музыкального сопровождения не хватало, а так все отлично
Поделиться59006-04-2014 09:28:48
Девочки, пожалуйста, давайте составлять собственное мнение! Для того что бы узнать кто наш фотограф, посмотрите его группу, его фотографии прошлых фотозон...смотреть тут: https://m.vk.com/vkadre_brest
Отредактировано konssyella (06-04-2014 09:38:24)
Поделиться59106-04-2014 09:35:03
Люди кто просил в безвозмездно приносить банки металические на ярмарку для хорошего дела, нам вчера оставили, но не помним для кого, подойдите забрать!)
Спасибо за отзывы в мой адрес) Я вчера опоздала, позже бегом все оббежала, все понравилось, все умнички и красотааааа
Поделиться59206-04-2014 09:53:24
Да-да, мои зайчики! Спасибо, Оля, опередила меня))) Сегодня буду, приходите! Очень рада, что понравились!
Поделиться59306-04-2014 09:56:09
Kortes
Спасибо. Написала девушке.
Здравствуйте, мой номер 729 53 66, по всем вопросам - звоните, буду рада помочь!
Поделиться59406-04-2014 10:02:26
И мне ярмарка понравилась)) И хочется сказать супермаме спасибо - организация выше всяких похвал! Я хоть и первый раз участвовала, но много расспрашивала скрап-подружек про разные ярмарки, и стооооолько наслушалась страшных историй!)))) А все оказалось очень здорово!
Поделиться59506-04-2014 12:30:59
а мы слегли в больницу=( а так мечтали попасть на ярмарку за покупками и вдохновением!!
Поделиться59606-04-2014 13:44:25
Вот и мы пришли с Ярморки)))впечатлений....куча, а эмоций еще больше)))Какое там все красивенькое...прям..слов нету))))Прикупились немножко :у Натали купили шикарный наборчик сережки+браслетик(отдельное спасибо за скидочку), потом пряничек прикупили, еще пару пар сережек , (Все мне любимой), птичку на палочке, деть спать с ней так и пошел...., зайку-магнитик на холодильник(уже повесила ЛеПоТа)..., а гвоздем программы стала бабочка от Кортес...мой прям МуЖчинка стал с этой бабочкой))Девочки всем большое спасибо , все сделано просто замечательно)))я б может и больше посмотрела, но мой кавалер так и наровил от меня удрать, я за ним и так по всему залу гонялась, благо потом нашли комнату игр Полесье....ооооо....он там душу оторвал, так казать...и покатался и поездил.....и прикупились там тоже немного))Почаще бы такие Ярморки проходили ))
Поделиться59706-04-2014 14:06:56
И я отпишусь по-поводу ярмарки:
спасибо Олиничке за магнитик на холодильник!
спасибо Тасику за очаровательного зайченка!
Еще мы прикупили сладости (к сожалению не посмотрела ники).
Успели посетить игровую площадку в "Полесье" - на машинках мы не катались, а вот большой конструктор моему ребенку очень понравился, еле оттянула!
По-поводу фотозоны... Мы были в фотозоне на новогодней ярмарке и сейчас. Так вот, я конечно понимаю - инфляция и все дела, да и на самом деле 5000 (на НГ ярмарке) это маловато, но не поднимать же цену сразу в 10 раз! Я была в недоумении... Ну посмотрим на качество фото...
Отредактировано Viktoriya (06-04-2014 14:15:03)
Поделиться59806-04-2014 16:03:19
а и на самом деле 5000 (на НГ ярмарке) это маловато,
Была такая цена? ничесе)) я хотела своих девчонок сфоткать, оформление красивое)) но старшая отказалась... так и пошли. девочки, а в студии сколько стоит фото?
Поделиться59906-04-2014 16:16:40
Так вот, я конечно понимаю - инфляция и все дела, да и на самом деле 5000 (на НГ ярмарке) это маловато, но не поднимать же цену сразу в 10 раз!
ну вообще-то это не фотографирование за деньги, это минимальный благотворительный взнос.
Поделиться60006-04-2014 17:57:13
Я тоже заходила на ярмарку с подругами) Потратились, но с таким удовольствием! Сережки сразу же надели втроем). Жаль, спешили очень и не все купили) Очень была рада увидеть всех, особенно
-Таниту (сколько тебя помню, всегда улыбаешься ..и детки такие милые!! Просто большая позитивная семья!!)
-Асю(великолепно выглядишь и спасибо за конфетки- нежданный подарок на День рождения),
-Весну-Красну( Юлечка, ты всегда для меня супер красивая умничка!!)
-Жанет (спасибо за консультацию по мылу для моих подруг)
-Нелегалку (жаль не было возможности поболтать- но думаю, будет возможность пообщаться)
-Кортес (Оль, ты вообще супер энергичная и неугомонная рыжая девушка! Приятный папа у тебя, и Игнат твой главный помощник! И бабочки у тебя ВЫСШИЕ!!! Мой друг очень доволен и собирается у тебя купить многооооо, для каждого образа)
-Koffa и Настену (с шикарными свечками- в одной даже рассмотрела море... а Мила так выросла!!!! Обязательно при следующей встрече с меня ей подарок)
-Supermama (мельком увиделись, так и не пообщались...)
Жаль не встретила Leo.. Танюша, у меня для Марьки кое-что на прошедший День рождения припасено))
Девочки! Какие вы молодцы!!!!! Просто гениально красивые изделия!!!