Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014

Пасхальная ярмарка 2014

Сообщений 631 страница 660 из 877

631

Девочки, это очень замечательно, что столько денежек собрали!!!!!! молодчинки наши покупатели- спасибо им, и спасибо всем нам, один - не воин, вместе - сила!!! Ураааааааааа...кто к одноклассниках, кого нашла - того отметила в статусе, кидайте свои остаточки!!!! не забывайте ники!!! без ников фото буду банить!!! и кому не сложно- ставьте классы на мой статус, копируйте его себе...остальное обсуждение всех таких вопросов в теме по распродаже предпасхальной ярмарки....Света, супермама, спасибо тебе огромное за все...и всем девочкам за позитивное общение, за разговоры по душам, Асе за вкусные конфетки шоколадные для тех, кто на диете :crazy: , все-таки я до них добралась..., мы-банда...мы-сила, иногда выражение "я тоже с форума" для меня звучит магически типо я с массонского ордена :flag: , и сразу готов обнять и есть что обсудить, и это здорово!!!!!!!!

+2

632

Вот что прочитала на просторах Интернета: "Когда женщина вяжет, шьет, вышивает, творит, то она входит в гармонию со своей женской природой, и как результат улучшается работа женской гормональной системы. Активация мелкой моторики выравнивает гормональный фон в организме. Вязание помогает снять стресс, перейти в спокойное состояние. Любое рукоделие – это полезное для женской психики занятие. Именно выполнение одних и тех же монотонных движений помогает успокоиться, расслабиться. Однообразные и монотонные движения вызывают изменения в психике. Изменяется сердечный ритм, уходит напряжение в мышцах и нервной системе. Наступает естественное состояние медитации, отвлеченности от проблем. Рукоделие лучше чего-либо помогает справиться с тревогой и внутренним напряжением и выйти из состояния стресса. Рукоделие помогает женщине остановиться. Просто быть и просто жить."   http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/f8/b57e3a1ea2dbc3b1b8e7d5101e1815f8.gif       Вот почему вы,  девочки-рукодельницы -умнички, такие веселые, счастливые и позитивные, ну а "тети с фликерами" - ну их...

+5

633

Ооох, и я устала! Эмоций куча, зашкаливают! А писать как всегда -  не умею)
Могу сказать, что много крутых штучек приобрела на благотворительном столе: коробочки с макарунами и пряниками (их там было неожиданно много!!! :cool: ) и ведерко с яичками и скворешником :) Ну, сладости чьи, я знаю, а ведерко чьё? Подскажите, хочу знать, кто мастер сего творения!
Еще затарилась пряниками у Женюльки, браслетиками-колечками для племяшки у Shaguma и Panda4ka.
Ну, и спасибо моим соседям: Black Cat, Shaguma, Супруги Koff, Эльфа! Приятно было познакомиться и пообщаться! (И немножко приторговывать друг за друга :crazyfun: )
На счёт стоимости фотозоны полностью согласна:  ребята отработали эти два дня по полной, почему бы им не получить за это вознаграждение, как и всем нам, тем более, что половина средств пойдет деткам.
Ну, а вот на счет "теток-с-фликером" даже не знаю....я возможно бы и расплакалась, если бы какую-нибудь гадость услышала))) такой вот я ранимый товарисч))) Но все же надеюсь, что стойко перенесу такое, если уж когда-нибудь и случится)...надеюсь...
Всем спасибо за атмосферу!
А СуперМаме, вообще огромное спасибище! Вот, что Супер, то Супер! И не поспоришь!

+3

634

Девочки , спасибо огромное всем-всем за участие, мы все вместе-это сила!!! И деткам помогли и себя не обидели! Всё же ценителей рукоделия было намного больше, чем тёть "с фликерами". И из года в год наше мастерство растёт, что очень радует!
Но всё же хочу поднять темку с фото-зоной...., что то цена была запредельной и честность их  "отдельной" коробочки под сомнением не только у меня....думаю в следующий раз я к ним ни ногой. Люда-Батюла доверяем следующую фото-зону тебе, на антураж сбросимся все.

+1

635

Такс  а  теперь  спасибо  за  ярмарку))))
ANEL7322  за  МК  персональный  моей  семье :D  :cool:  застрелится, но  никогда   бы  и  не  подумала)))
batiula  за доставку  драг.груза))))
uzayli_25  о  тут  за  аквагримм)))  счастье  моих  деток)))  могу  даже похвастаться,что  нарисовала  своим  зайцам, ну   и  не  только)))http://sb.uploads.ru/t/BtiJI.jpghttp://sc.uploads.ru/t/R2w4Y.jpg
supermama  само  собой за  предоставленную возможность  просто  пообщаться!!!!) без  тебя  не  было  бы  всего этого, а  теперь  еще  и  в  такой  красоте!!!
Ася  за  лакомство!!!!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif
jp32  за  красоту!!!  все  разглядываю  рученки)))))))) как  маленький  ребенок))))  даже  похвастаюсь остальным http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/9b/eb6ef4e0a291a131c6992e87f96dff9b.gif http://sb.uploads.ru/t/VQayn.jpg
http://sc.uploads.ru/t/6kHpS.jpghttp://sb.uploads.ru/t/zfW2o.jpg Завтра  пойдет  звезда  в  школу)))  мама  тихо  завидовала))))))) жду  лета)
Фотозона  (ник  не помню)  жду  фото, пока  просто  благодарна, наш  папа  отказался  сразу  фоткаться  на  отрез, спасибо!!!  уговорили http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  я  довольна)))
ААА  и  ОГРОМЕННОЕ  спасибо  ПОЛЕСЬЮ!)))))))  вот  уж  где  детки  отрвались, накатались  и  наигрались, правда  еще  и  домой  прикупили игрух, сча  вечером  испытали  в  ванной  мельницу, классная!!!  дети балдели)))
Свою  кампашку  Южика  и  Инну!)  эээх   хорошо  сидели :D

+2

636

Весна-красна
а давайте обсудим)

0

637

Весна-красна
т.е. то что посетители говорили девочкам что их товар дорогой, это их обижает и некоторые бы даже расплакались..
а наша запредельная цена в 50 000 вас возмущает?!
Я честно не хотела писать ни слова сюда..но просто нет сил сидеть и молчать..

Отредактировано konssyella (06-04-2014 22:47:06)

0

638

konssyella написал(а):

Весна-красна
а давайте обсудим)

Обсудим с удовольствием. Новогодняя фото -зона была супер-супер!!! А вот тут обязаловка какая то получилась, только по 50 тыщ. и не меньше (чего на новогодней не было, там кто сколько мог столько и ложил). Тогда както было всё более не принуждённо, чем сейчас.

Отредактировано Весна-красна (06-04-2014 22:52:09)

0

639

Весна-красна написал(а):

Но всё же хочу поднять темку с фото-зоной...., что то цена была запредельной и честность их  "отдельной" коробочки под сомнением не только у меня....думаю в следующий раз я к ним ни ногой. Люда-Батюла доверяем следующую фото-зону тебе, на антураж сбросимся все.

Думала спать идти, но все-таки опять всуну свои пять копеек). В Минске есть проект Цех32. Так они выставки проводят именно тематические (Хэллоуин, Рождество, Арбузная, От Винта и др), с фотозоной и декором. Да, фотозона у них для всех совершенно бесплатно. Снимай сколько хочешь на свой фотоаппарат. Расходы на все это заложены в стоимость участия ремесленников. Почему бы не рассмотреть, как вариант, бесплатную фотозону именно от форумных девочек, для всех желающих, тем более, что мастеров шикарнейших было много! Опять повторюсь, что я в полном восторге! Но тогда увеличится стоимость участия мастеров (все же хотят получить достойную оплату за свой труд), ну и качество фотографий у каждого будет, такое, какое он сам желает :D  и  все равно придется ставить рядом с фотозоной надзирателя, чтобы детишки её на сувениры не растащили  :crazyfun: Очень уж они шустрые были))))
И что-то опять ругань на форуме начинается...опять неприятно как-то(

+1

640

А я довольна работой фотозоны, особенно девушками, которые так завлекали малышей для съемки! Спасибо вам за труд! А по поводу цены, мне кажется, это совсем немного, учитывая нынешние цены)

0

641

Весна-красна и все те кто считает, что мы поставили запредельную цену
это обращение к вам
Первое: фото в любом фотоателье на ПАСПОРТ стоит 25 000, где вас щелкнут один раз и вы заберет карточку с 4 фотками на листике 10*15
Второе: для справки цена минимального пакета фотосессии в декоре стоит 60$
Третье: настолько негативного, хамского и бестактного отношения, от вас девочки, участниц форума я просто не ожидала!!!
Не ужели вы думаете, что мы заработали на этой фотозоне? не ужели вы считаете, что мы, мамочки, можем положить втайне себе в карман деньги, которые нужны детям?! стыдно! мне стыдно за ваши слова, злые языки и мысли!  Хотя, говорят что люди судят по себе...
Мы с открытой душой готовились к этой ярмарке, работали два дня..и только слышали за спинами ваши сплетни и обсуждения...и НИКТО из вас не пришел и лично не сказал нам это в лицо!

думаю в следующий раз я к ним ни ногой. Люда-Батюла доверяем следующую фото-зону тебе, на антураж сбросимся все.

А следующего раза и не будет! Благодаря таким как вы ...

+7

642

И у девочек цена изделия указываласьдо покупки(хочешь бери, за такую цену, а хочешь нет), а не после того как сфотографировался и будь добр заплати . Я думаю, что если бы весела вывеска "50.000 за фото" в этот зал мало кто пришёл. Извените , но это не только моё мнение.
Согласна, работа должна оплачиваться, но на новогодней были совсем другие условия фотографирования. И многие пошли к вам на индивидуальные фотосъемки, совсем по другим ценвм, для вас это была хорошая реклама.

Отредактировано Весна-красна (06-04-2014 23:01:01)

+2

643

Джессика_Джонатановна
идея хорошая, но взнос на участие там не 80 000)))

0

644

Девочки, чьи были подушечки и свинки из Злых птиц?

0

645

Не знаю...мне на входе сразу же прощебетали - а вы условия знаете или рассказать?

0

646

Veronika написал(а):

Девочки, чьи были подушечки и свинки из Злых птиц?

Моё!!! :flirt:

0

647

Весна-красна
За неделю до ярмарки вы в вк выложили свой баннер, где была написана цена и возле коробочки тоже два дня весел плакат, где большим шрифтом была написана цена!
и во-вторых: большинство грамотных и культурных людей, заходя к нам, спрашивали условия съемки и цену...

0

648

Не знаю...мне на входе сразу же прощебетали - а вы условия знаете или рассказать?

А ведь про нас еще говорили, что мы всех хамим...

0

649

Весна-красна написал(а):

Девочки , спасибо огромное всем-всем за участие, мы все вместе-это сила!!! И деткам помогли и себя не обидели! Всё же ценителей рукоделия было намного больше, чем тёть "с фликерами". И из года в год наше мастерство растёт, что очень радует!

Не промолчу про фотозону.  Вы в честности "их отдельной коробочке" сомневаетесь. Сразу возникает вопрос о Вашей честности. Ни одному, как вы говорите честному человеку и мысль такая в голову не прийдет. На моем столе тоже стояла коробочка, в моей честности не сомневаетесь? И вообще я в шоке, люди доброе дело делают, столько средств собрали деткам, так еще и вас порадовать хотели, закупали материалы, ночами декорации делали, фотограф не один час фото обрабатывать будет, а потом и всем желающим на почту сбрасывать будет, имели бы совесть! И , кстати, силком на фотозону вас никто не тянул. Добра вам!

+9

650

Kortes написал(а):

Я вчера сокрушалась, что на фото с ярмарки не будет меня...

http://sc.uploads.ru/t/LVGh7.jpg
будет)))
эх не досмотрела дома, что батарея на издохе(((((
http://sb.uploads.ru/t/BWs3h.jpg
ну прям такие серьезные дамы )))
http://sc.uploads.ru/t/aPjMO.jpg
на этом батарея предательски здохла, как я ни экономила на вспышке(((
жалею что не попала в первый день и.... ОДНА
а касаемо цен.... писала уже как-то, не цены не адекватные(хотя и такое бывает) а мы, мы к сожалению нищие, причем многие не только в финансовом плане...  отсюда и культура(((((
спасибо всем - молодцы!!! отдельное Светлане, как организатору
мелочи больше всего понравился эскалатор ))))))
Котя-Оля
хм....  зайцев видела

Котя-Оля написал(а):

что  нарисовала  своим  зайцам

а тебя не нашла :'(  правда больше своих пасла

Отредактировано Svet_Л@н@ (06-04-2014 23:11:12)

0

651

Весна-красна

Я думаю, что если бы весела вывеска "50.000 за фото" в этот зал мало кто пришёл. Извените , но это не только моё мнение.

Да, я уже поняла, что у вас мнения складываются у большинства из мнений меньшинства)))
Вывеска весела, это раз
Второе: если бы вы сказали после съемки, что вы не можете заплатить, вас никто бы не выгнал !

Отредактировано konssyella (06-04-2014 23:06:54)

0

652

А я заступлюсь за фотозону! Так выходит, что я из дома редко выбираюсь со своими бандитами, а тем более на фотосессии--с ними это нереально))) А тут я за всего 50 000 получила и фото вместе с детками, и фото мальчишек отдельно, и (что особенно приятно) сегодня просто в нагрузку девочки дофотографировали старшего, который пришел нарядным (вчера папа нарядил в балахон "непраздничный"). 
Я работала в "Фотосервисе", там реально за серо-зеленое фото-на-паспорт 25 000 берут и никто не ропщет. Я уже умолчу о фото на "вот-том-воне-который-можно-повесить-на-крючок".

Я хоть посидеть могла---и то ног не чувствую, что уже про бегающих девочек и про фотографа говорить???? Это у нас ярмарка окончена, а у них еще обработка фото и выкладывание их в сеть. А теперь представьте, что хотя бы каждый третий захочет получить на почту фото в хор.качестве для фотопечати? то-то же....

Давайте ценить труд друг друга и уважать цены на товары и услуги :flirt:

+5

653

konssyella написал(а):

Джессика_Джонатановна
идея хорошая, но взнос на участие там не 80 000)))

Так я о чём речь и веду! Могу озвучить цифру моего последнего участия - 50 уе! И это еще далеко до стоимости участия на Млыне, где нет ни фотозоны, ни декора, а только давка! Ни чего против вашей работы не имею, наоборот очень довольна!!! :yep:

0

654

Svet_Л@н@
я от этого фото и балдею и плачу одновременно)))) С одной стороны---я вижу, как располнели руки за последний год... Но это не фото виновато, а  я так наела)))  А с другой---НЕЛЕГАЛКА смешно выглядывает из-за стенда, бдит; папа есть---а он был моей правой рукой; Busikа Юлечка--на месте и рядом с ней Игнат)
Спасибо за фото! В следующий раз подходите знакомиться---я в жизни не такая вредная, какой кажусь на форуме)))))

0

655

Девочки, честно вам признаюсь столько негативных эмоций я не встречала ни где! и за дня выжата как лимон..сегодня весь рабочий день у меня слезы на глазах были..ведь мы чстарались для вас!
Так же как и вы не спали ночами, меньше бывали с детьми..
Девочки, ну очнитесь?! Зайдите в любое фотоателье рядом с вашим домом..спросите сколько стоит фото на голубом фоне( это стандартный набор всех наших совковых фотоателье)
Почему вы тут между собой сетуете на то,что люди не ценят ваш труд и работу, вашу красоту..  а вы цените чужую?!

+4

656

У нас всех цель была собрать деткам и я тоже во все коробочки денежки ложила. Или давайте сейчас будем считать кто сколько положил и кто больше? (это про чесность). Была новогодняя и пасхальная фотозоны и есть с чем сранить. Добра и вам!!!
оказывается я один негатив, извените меня за мою прямоту, одной мне показалось что что то не так и я высказала своё мнение .

Отредактировано Весна-красна (06-04-2014 23:21:31)

+1

657

а то что непонятная ругань начинается - очень не приятно! У меня знакомство с форумом и этой выставкой началось именно с ругани, именно в этой теме, и так оно и продолжается! То новичков клевали, то теперь фотозону! Чего же на ярмарке все такие милые и пушистые! Я у шоци! Такое ощущение приятное было, когда здание покидала, а теперь на тебе - опять неприятный осадок

+2

658

Kortes
вы прям с языка сняли)))

0

659

Джессика_Джонатановна
А у меня такое ощущение было всегда..всегда были новички, которых никто не любит и доброго слова не скажет...
и ругани нет...
есть только оскорбление и обвинение Весна-красна в том что мы украли деньги

0

660

Джессика_Джонатановна написал(а):

Моё!!!

Ой, как удачно я зашла! Обращусь к вам чуть позже еще, очень понравились работы ваши!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014