Весна-красна
посмотрела ваши фотографии..так я вчера лично вас усаживала фотографироваться, Ваш валяный шарфик поправляла.. вы там мило с нами общались и позировали на камеру с дочками...
а тут теперь такие комментарии...
Пасхальная ярмарка 2014
Сообщений 661 страница 690 из 877
Поделиться66106-04-2014 23:22:36
Поделиться66206-04-2014 23:23:08
и ругани нет...
есть только оскорбление
Да, вы правильнее сформулировали, согласна
Поделиться66306-04-2014 23:28:28
А с другой---НЕЛЕГАЛКА
я ников не читала, просто кого-то уже знала, и вас заочно)))), и фото рассмотрела уже выложив - и первая мысля))) - нелегалка, вот почему-то на ум пришло))) прикольно это ж надо)))
я в жизни не такая вредная, какой кажусь на форуме)))))
та и на форуме не кажетесь)))) или я привыкла?
Поделиться66406-04-2014 23:30:07
или я привыкла?
это у вас уже иммунитет)))))))))
Поделиться66506-04-2014 23:30:45
Девочки давайте без ругани? Для меня новичек Женюлька, но клевать и не собиралась , даже наоборот вчера познакомились лично, осталась под приятным впечатлением) работы очень красивые, человек очень приятный и милый). Да и вообще вот такое настроение классное, а вы тут..... ээх((((((((((
Поделиться66606-04-2014 23:33:26
Девочки, вы все МОЛОДЦЫ ! Все старались, все готовились, все в разной степени волновались , все вложили частичку себя в свои творения! И все (без исключения) устали всем желаю отдохнуть, набраться новых сил и будет у нас всех понимание и дружба!
Поделиться66706-04-2014 23:33:54
konssyella
А мне атмосфера в фотозоне сегодня очень даже понравилась. Отдельное спасибо Илоне, которая развлекала мою малышку. Надеюсь, что и сами фотографии принесут не меньше положительных эмоций, чем сам процесс съёмки.
Из этих 10 млн., 2 млн. собрала фотозона!!!
Судя по сумме, недостатка в желающих фотографироваться не возникло.
честность их "отдельной" коробочки под сомнением не только у меня
Вот ни мне, ни тем, с кем я общалась и кто принимал участие в фотосессии, такая мысль и в голову не пришла. В конце концов, никто никого никуда насильно не тянул: хочешь - фотографируйся, не хочешь - можно было найти ещё массу всего интересного, чтобы с толком провести чудесный воскресный день.
Поделиться66806-04-2014 23:34:27
konssyella
а мне так жаль, что старшая отказалась фотографироваться.... а без нее потом бы обижалась, и я так расчитывала, что на следующую ярмарку буду делать акцент в подготвке с ней как раз на этом.... Мы, кстати, спросили о цене, ее никто не скрывал)) Вопрос, так цена вопроса - это не одна фотка, а несколько, сорри, если глупый?)))
Поделиться66906-04-2014 23:35:56
Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку! Вы не представляете что для нашей команды они значат! Благодаря вам, у нас есть силы создавать красоту! И пусть ценителей этой красоты на
этом форуме не так уж и много, зато более 500 фотографий порадуют наших клиентов!
А вы Весна-красна и все кто считают и обвиняют нас в воровстве, пришли бы к нам в конец рабочего дня и посчитали бы с нами выручку...но вы ж не из тех...
Всей нашей команде вы запомнились как милая женщина, с красивыми украшениями и довольная нашей работой..ведь лично у вас совести не хватило нам придти и сказать то,что вы думаете?
А теперь можно сидеть и поливать нас грязью...
Поделиться67006-04-2014 23:41:36
Поверьте, девочки, я с огромным удовольствием хотела бы с вами обсуждать как все прекрасно было на ярмарке! но согласитесь, терпенью есть предел....
Тальчонок
спасибо! А ведь вы уже слышали отзывы о "плохом" фотографе...Но как хорошо, что решили составить собственное мнение!
Белка
цена за съемку 50 000, фотограф снимает больше 10 кадров, из них потом выбирает лучшие, у кого то это 2 у кого то 4 фотографии, мы всем говорили что от 2 до 5 хороших фотографий будут у нас в альбоме
Поделиться67106-04-2014 23:41:40
Судя по сумме, недостатка в желающих фотографироваться не возникло.
вот и я о том же! А еще, для любителей цифр, 2 млн--это 40 человек. И каждый получит 2-3 фотографии (посчитаем как 2,5 среднее)=100 фото. Сколько времени уйдет на обработку каждого? Девочки-девочки..... Я бы вообще не рискнула столько работы на себя взваливать, чесслово, особенно если работа связана напрямую с общением с людьми.
"Антураж" и фотозона---и не думайте покидать нас на всех будущих ярмарках! Вы огромные умницы!
Поделиться67206-04-2014 23:44:04
konssyella
тем более жалко, мини фотосессия.... я очень надеюсь, что если ничего не помешает выбраться на следующую ярмарку, там будет ваша фотозона)
Поделиться67306-04-2014 23:46:04
Джессика_Джонатановна
А у меня такое ощущение было всегда..всегда были новички, которых никто не любит и доброго слова не скажет...
и ругани нет...
есть только оскорбление и обвинение Весна-красна в том что мы украли деньги
шшш...девочки это не правильно, каждый имеет право на свое мнение и слово, но некрасивы эти обвинения, это глупо....это мое мнение...труд каждого вложен, естественно, что комплект фото (даже без печати ) не можетбыть бесплатным совсем, девочки -мальчики делали фон, антураж, и целый день также были на ногах, плюс обработка фото...да, реклама, как и каждому из нас, кто ремесленниками участвовал и мог себя рекламировать - показать-рассказать, дать визитки...смысл то не в этом..как я всегда говорю - молоко в магазине бесплатно не дают, колбасу-тоже (простите огромное за сравнение и банальность), не стоит ругаться, фотозона собрала 1/5 денег от всей ярмарки - спасибо им за это!!!! наша цель в этом, а не в выяснении подобном отношений...
Поделиться67406-04-2014 23:47:43
konssyella
Девочки, вы молодцы! Всегда и везде найдутся недовольные!
Я только об одном жалею, что до вас не дошла((( Никак своих мужчин не могла собрать вместе, откладывала, откладывала и прощелкала((( Эх...
А вы - умнички! Творческого вам настроения!
Поделиться67506-04-2014 23:47:51
Kortes
итого мы заработали 4100 000, 50% мы отдали деткам...людей мы сфотографировали больше 80 человек, т.к. снимали как полной семьей, отдельно маму и папу, отдельно деток..фотографий и работы фотографу хватит на трое бессонных суток))
Поделиться67606-04-2014 23:49:29
НатаШИК
спасибо за поддержку, понимание)))
Поделиться67706-04-2014 23:51:52
Света, спасибо огромное за организацию ярмарки! И за возможность участвовать в таком хорошем деле!
Девочки, у меня не получилось попасть в фотозону (была занята на своем месте). Но я уверена, что все, что делалось там - делалось с душой! Наверное, просто все устали. Поэтому давайте сменим тему Давайте поговорим о хорошем Ведь это ярмарка Чудес, а не подозрений.
У меня тут мысль пришла в голову, может попробовать организовать еще одну ярмарку к 1 июля К Дню деток, летом. Чтобы ярмарки Чудес по всему году равномерно распределялись, чтобы о ней не забывали
А еще мне кажется, что можно было бы к 8 марта одну приурочить. Тогда бы было больше посетителей, а значит, и больше пожертвований. Подтверждением этому служит новогодняя ярмарка, на которой было собрано рекордное количество денег. Когда покупателям нужны подарки к празднику, они более активны и многочисленны, от этого будут выигрывать и детки, и мастера.
Отредактировано OK Studio (06-04-2014 23:54:10)
Поделиться67806-04-2014 23:52:32
зря, зря.... девоньки, портите всё впечатление от выставки....
konssyella, не нужно принимать всё сказанное как обиду... фотозона была, тематическая, яркая, стараний много было ваших вложено... а остальное всё просто: хочешь - иди, не хочешь - не иди)))))))) "продавец" выставляет условия, "покупатель" решает: да либо нет... для кого-то и мои обложки на паспорт за 60 тыщ были оч дорогими)))) но делать их за 20 не вижу смысла, это не китай...
так вам что благодарность за труды))) не обижайтесь... народу ж только поговорить....
Поделиться67906-04-2014 23:53:08
konssyella
читаю комментарии про фотозону... мрачно как-то, но вполне предсказуемо - в чисто женском коллективе не бывает без склок и к этому надо быть готовым. Обязательно найдутся недовольные - кто из зависти, у кого-то другая мотивация. Искренне желаю вам не "вешать нос", не зацикливаться на людском негативе. У вас все очень хорошо получается и пусть так и продолжается - бодро и оптимистично. А с бесплатностью, судя по всему, пора заканчивать... Удачи вам!!!
Поделиться68006-04-2014 23:53:49
konsyella, вам не нужно никому ничего доказывать! Ведь те, кто не сталкивался с професиональной фотосъемкой впяд ли смогут вас понять( Для большинства , кажется, что это "как два пальца об...", но на самом деле это тяжелая работа, одна обработка фоток чего стоит, не говоря о том, что каждого нужно усадить, поправить и т.д.
Не зацикливайтесь на одном негативном отзыве ( а лучше вообще не обращайте на него внимание), положительных же гораздо больше! Всегда есть те, кому что-то не нравится: цены высокие, "а себе сколько оставили", погода плохая и др., но это их взгляд на мир и только их.
Еще раз говорю спасибо работникам фотозоны!!!
Отредактировано marinata (06-04-2014 23:57:52)
Поделиться68106-04-2014 23:57:11
zapyataya
OK Studio
Julietta
Девочки, я согласна, что всегда есть мнения, кому то нравится, кому то не нравится..кому то дорого, а кому то нет..это все понятно и любое мнение я уважаю
но согласитесь, когда уже задета честь, когда тебя обвиняют открыто в воровстве...это уже совсем другой разговор...
Поделиться68206-04-2014 23:59:01
Спасибо всем за замечательно проведенное время и за красоту, которую мы приобрели. Моим дочкам так понравилось, что спросили меня, а почему я не участвую в таком празднике. Может когда нибудь и наберусь смелости и присоединюсь к вам. А пока сижу и любуюсь чашечкой, которую купила у НатаШИК.
Поделиться68306-04-2014 23:59:08
marinata
спасибо большое!
Поделиться68407-04-2014 00:02:59
А что касается фото, то всегда будут проблемы. Эту работу могут понять и достойно оценить только те, кто связан с этим. Знаю не по наслышке, т.к. мой муж занимается видео и тоже бывают недовольные, хоть и очень редко. Так что не стоит заострять внимание на негативе, ведь хорошего все равно больше!
Поделиться68507-04-2014 00:03:20
Лючия
Так вот кто самую красоту и купил!!!! я так долго думала, что опоздала))
Поделиться68607-04-2014 00:08:17
konssyella
Sorry, сама долго крутилась около нее, так как до этого потратилась на заек, и... не сдержалась
Поделиться68707-04-2014 00:09:06
ля меня новичек Женюлька, но клевать и не собиралась , даже наоборот вчера познакомились лично, осталась под приятным впечатлением) работы очень красивые, человек очень приятный и милый).
Мне она тоже очень понравилась. А работы... Вообще класс.
А насчет фотозоны... Я лично утром подходила и не нашла вывеску о стоимости услуги, чего мне и не хватало.
И не у всех была стоимость на товар. Я считаю, что это надо было делать всем и на весь товар, тогда бы никто не услышал плохое в свою сторону. Мне самой удобней и комфортней подойти, посмотреть и увидев цену, оценить, смогу ли я это купить.
А вообще, в целом, было хорошо.
Так и не поняла, где можно посмотреть остатки? Ссылку можно? спасибо
Отредактировано dorirka (07-04-2014 00:10:29)
Поделиться68807-04-2014 00:13:36
А еще мне кажется, что можно было бы к 8 марта одну приурочить. Тогда бы было больше посетителей, а значит, и больше пожертвований. Подтверждением этому служит новогодняя ярмарка, на которой было собрано рекордное количество денег. Когда покупателям нужны подарки к празднику, они более активны и многочисленны, от этого будут выигрывать и детки, и мастера.
Отредактировано OK Studio (Вчера 23:54:10)
И мне кажется что нужная такая ярмарка к 8 марта. Очень многие бы с удовольствием покупали подарки ручной работы, а не Китай на Гоголя
Поделиться68907-04-2014 00:13:40
konssyella, Ни одно слово, летящее в твой адрес, не должно менять твое мнение о себе.
Уинстон Черчиль
Поделиться69007-04-2014 00:14:35
Кстати раз пошли такие разборки, люди готовили фотозону, я думаю старались. А моя дочка на 2 этаже в Полесье нашла элемент с фотозоны и сразу ко мне принесла, мол мама это же с нашей ярмарки наверное,чье это?) (причем не кроху, типа скоречника) мы занесли и отдали, как-то даже ребенку жалко стало((( ....
Лично к нам отношение было замечательным, все спокойно объяснили)))) и хоть и уставшие ребята, но с улыбкой на лице были). Сча у мужа спросила, он тоже сказал, что отношение было отличным. За всех не берусь судить, но я осталась довольна)