Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014

Пасхальная ярмарка 2014

Сообщений 691 страница 720 из 877

691

konssyella написал(а):

Так вот кто самую красоту и купил!!!! я так долго думала, что опоздала))

вот и правильно, давайте сменим тему!
Я тоже несколько фото успела сделать еще до начала ярмарки и очень сожалею о том, что так и не смогла отлучиться от своего "насеста" и пройтись посмотреть, пощупать, понюхать рукодельные красоты.
Начну со своего стола...
http://sc.uploads.ru/t/XawL3.jpg

Это моя ярмарочная соседка Лидия с оригинальными керамическими украшениями
http://sc.uploads.ru/t/VEri6.jpg

Это очень общительная девушка Юлия. не знаю. к сожалению, ник
http://sb.uploads.ru/t/jmFSw.jpg

MARINA ( точнее, ее ножка :D ) и ее декупажные шедевры,
http://sa.uploads.ru/t/Zt487.jpg

не знаю имени создателя - ну уж очень красивые украшения!
http://sb.uploads.ru/t/9yZeu.jpg

декупажный птичник от Аллы brestal
http://sc.uploads.ru/t/zGYcg.jpg

цветочный стол Гали Galagenka (и чьи-то очень примечательные пузатенькие косметички в "индийский огурец")
http://sa.uploads.ru/t/MHsmh.jpg

Таня TANITA со своим скрап-чемоданчиком в момент рассказа покупательнице о начале своей скрап-карьеры http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
http://sb.uploads.ru/t/V7cxO.jpg

и еще чьи-то красоты
http://sb.uploads.ru/t/LUQmt.jpg

+3

692

Странно читать упреки в сторону фотозоны  :dontknow: Я тут украшения свои фотографирую - умаюсь вся. То свет не тот, то ракурс, то пусто в кадре, то много всего... И у моих сережек нет плохого настроения, они не разбегаются, не хнычут, их не надо уговаривать, у них нет синяков под глазами, молчат,претензий не выставляют... и все равно, пока добьюсь более-менее нормального результата, 50 фотографий сделаю, чтобы выбрать одну. А потом еще в фотошопе ковыряюсь полчаса, хотя ничего особо не чищу (так, по мелочи - обрезать, свет и цвет подтянуть, подпись поставить)  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif Что уж тут говорить про людей... Порой, чтобы им угодить, из штанов выпрыгнуть надо. Еще и просят, чёйта не артистично, без спецэффектов...
По поводу цены... Мне и в голову не пришло, что это может быть бесплатно. Одни декорации чего стоят. Думаете, когда через них пройдет с полсотни людей, они будут в порядке? А работа фотографа и помощников (и до, и во время, и после съемки)? 50 тыс дорого? Так разве кто-то заставляет? Купи фликер и иди домой.

+9

693

Эльфа написал(а):

Купи фликер и иди домой.

Про фликер вы в точку!!! :cool:

0

694

Эльфа написал(а):

Так разве кто-то заставляет? Купи фликер и иди домой.

цитата дня!  :cool:

А мне подруга пишет : "Это аццкое место! Я ушла без денег, но счастливая))) Нюхала весь вечер мыло и решила что прямо вот сразу буду что-то шитб сама!" .  Девушки, мы не только дарим чудеса, мы еще и вдохновляем!

0

695

Тальчонок написал(а):

Уважение: + +421
Доброта: +421

подпорчу)))

Нелегалка написал(а):

konssyella
...Всегда и везде найдутся недовольные!
Я только об одном жалею, что до вас не дошла(((...

я не собрала своих обезьянок в авоську(((
konssyella не берите в голову, это от зависти :yep: что такое 50 тыс??? :dontknow:
простите, но ежедневно "на унитаз" мы переводим гораааздо больше
просто некоторые считают что это прибыль без затрат :dontknow: , простите им

marinata написал(а):

konsyella, вам не нужно никому ничего доказывать!

:yep:  :yep:  :yep:

dorirka написал(а):

Мне самой удобней и комфортней подойти, посмотреть и увидев цену, оценить, смогу ли я это купить.

выделю основную мысль  во всяком случае для меня

0

696

Вставлю и свои пять копеек))) Лично для меня тоже сначала была удивлением цена фотозоны, но не потому что это само по себе дорого, а просто после НГ ждешь одног,, но буквально через минуту удивление прошло. И мы даже два раза воспользовались этой услугой. первый раз дочка сходила с подружкой, а в воскресенье мне еще и сына удалось убедить (он у нас огромный нелюбитель фотографирования). И перед нами была семья с маленьким ребенком! Сколько усилий пришлось приложить и фотографу, и девочкам, чтобы малышку сфотографировать!! Она-то отворачивалась, то грызла инвентарь, то падала... Я ждать устала, когда она уже посмотрит в кадр!
И еще одно. Я когда шла, все-таки для меня первый раз, очень волновалась, а купят ли у меня хоть что-то? А муж говорит, ты же не деньги зарабатывать идешь, а привлечь внимание к проблеме! И я уверена, что фотозона пришла с таким же настроением. Мне почему-то кажется, что девочки (так же как и большинство из рукодельниц) даже расходы себе не вернули!
И про другие ярмарки. Мне кажется, но это только мое личное мнение, что на 1 июня детскую ярмарку делать не имеет смысла. Пасхальная ярмарка уже показала, что люди покупают подарки только перед большими праздниками. Вы думаете кто-то решит поздравить своего ребенка с Днем защиты детей? Сомневаюсь. а если и придут, то поразвлекаться, покататься на машинках и т.п. Наверное, актуальнее какая-нибудь свадебная...
И полностью поддерживаю 8 марта!
И еще чуть-чуть впечатлений - в прошлом году ездила на Млын - просто посмотреть, с девочками пообщаться. И осталось ощущение - БАЗАР. Мастериц тьма, покупателей (ну или смотрителей) - не пройти! К некоторым столам даже подойти за толпой не смогла... Не очень мне понравилось. А у нас тут как-то все по-домашнему было.

0

697

Svet_Л@н@ написал(а):

dorirka написал(а):
Мне самой удобней и комфортней подойти, посмотреть и увидев цену, оценить, смогу ли я это купить.
выделю основную мысль  во всяком случае для меня

А мне бывалые девочки рекомендовали цены не писать. Я правда не спросила почему))))

Да, забыла написать, я очень рада, что мне удалось все-таки поучаствовать. Соседи у меня были наиприятнейшие, очень много людей подходили, рассматривали, расспрашивали.... И хотя и ничего не покупали, но слов приятных наговорили много.
А больше всего мне понравилась организация ярмарки! Супермама - ну просто преогромнейшее спасибо! Я так тихоооонечко наблюдала - всегда в гуще событий, всегда с улыбкой, во все проблемы вникнет, ни тени раздражения на лице... Восхищаюсь!

Отредактировано Black cat (07-04-2014 07:17:22)

0

698

Котя-Оля написал(а):

ANEL7322  за  МК  персональный  моей  семье :D  :cool:  застрелится, но  никогда   бы  и  не  подумала)))

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif кушайте на здоровье!!!!

0

699

К сожалению, на ярмарку не попала, доченька на уколах. Но! Были там мои знакомые, всё супер, организация отличная, есть, где детей развлечь. А по поводу дорого, я вот что думаю: ярмарка благотворительная, для больных деток собрана не маленькая сумма, за 2 дня всего, заметьте! Успокойтесь, что сейчас за 50000 можно купить? 2 кг бананов или 1/2 кг мяса? Лично передала бы хотя бы эту сумму, думаю, передам организаторам. Не так часто проходит ярмарка, чтобы своей жадностью или завистью портить общее мнение о ней.
По фото сужу, что постарались все на славу! На следующую очень хочу! Надеюсь, получится.

0

700

Janet,твоим зверюшкам в коробочку забыла положить, в конце только увидела. Обязательно сегодня вечером забегу к Наташик и дам денежку. :-)

+1

701

Спасибо всем, кто упомянул добрым словом меня) Спасибо замечательным, веселым соседкам. Было здорово, организация на достаточно высоком уровне. Светлана приложила немалые усилия для организации выставки. И девочки, давайте жить дружно! :shine:

0

702

Julietta написал(а):

Это очень общительная девушка Юлия. не знаю. к сожалению, ник

Это я! Приятно-приятно было познакомиться!!!!!!!!

0

703

Девочки! прекращаю прения по поводу фотозоны...

Во-первых, это было мое упущение, что я не смогла в своей за груженой голове четко зафиксировать стоимость услуг фотозоны и вовремя их анонсировать у нас на форуме, это позволило бы избежать всех этих сколок, разборок и прений. К сожалению, не бывает так что б без косяков в работе, но если это можно исправить, учесть, и научиться, то я к этому готова. Учту, впредь буду еще внимательней и сосредоточенней.

Во-вторых, если бы это было действительно очень-очень дорого, то им не удалось бы собрать такую сумму.

В-третьих, сфера услуг, это очень рискованная сфера деятельности, т.к. профент недовольных очень высок, услуги вещь субъективная, и сложно поддающиеся оценке, но переходить на личности и обвинения, это не допустимо.

В-четверых, хочу поблагодарить салон декораций "Антураж" за их работу - это мероприятие, ярмарку, мы делали вместе, т.к. вы были ее неотъемлемой частью.

в-пятых, дорогая konssyella, никогда не говорите никогда (это я про ваше дальнее участие в наших ярмарках)... я сама во время подготовки ярмарки, во время самой ярмарки, сразу после нее, периодически впадаю в состояние "А нафига мне все это надо"... я, на всем этом ВООБЩЕ ничего не зарабатываю, НО... беру себя в руки, и со словами "Но ведь кто-то должен это делать" иду вперед...!!!

Еще раз говорю всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Если бы вы знали, как мне приятно, работать со всеми вами!!!

+12

704

Вчера засыпала уставшая, а сегодня опять воодушевлена прошедшими выходными! Было здорово, с удовольствием буду участвовать ещё!
К моему стыду и сожалению, я как-то упустила из виду тему про Мастер-классы - никогда в них не участвовала и понятия особо не имела, что это и с чем едят :blush: . Моя соседка Black Cat просветила немного меня в этом деле и на второй день я уже не постеснялась и зашла посмотреть на работу девочек под руководством Olini4ka. О, как она рассказывает! Мне так понравилось! Думаю, что и субботние мастер-классы были такие же крутые! Тем более, что с Tanita мне даже посчастливилось побыть в соседях, зарядила меня позитивом ещё с самого начала ярмарки!

0

705

кто оставил красную детскую кофточку на ярмарке?

+1

706

Джессика_Джонатановна написал(а):

Если других пахучих зайцев не было, то это мой дитёныш скорее всего у вас))

да, да))), спит с зайчиком, вчера удеглась, вспомнила, что зайки нет, стребовала))) http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

707

Спасибо всем за встречу на ярмарке!  Всегда я отмалчиваюсь,даже если обижают.  про тех кто норовит обидеть другого  думаю-всё равно в душе этот человек хороший,так и в этот раз.  Жизнь состоит из моментов,так давайте же их не омрачать.   "Не имея любви в сердце ,мы спотыкаемся и падаем"-  Давайте ЛЮБИТЬ друг друга и по доброму относиться!     это  одна из моих любимых - ПРИТЧА "СИЛА В ЕДИНСТВЕ"

Старый мудрый отец учил своих повзрослевших сыновей жить дружно. Для наглядности урока он дал им веник и велел переломить. Дети долго пытались сломать веник, но не смогли. Тогда отец развязал веник и раздал сыновьям по прутику. Они легко переломили отдельные прутья.
— Вы — как эти прутья, — сказал отец. — Пока будете жить в единстве и дружбе между собою, вас никто не сломит, а если будете ссориться, то по одному и погибнете.
Для духовного труда нам тоже нужна сила, и эта сила — в единстве.

0

708

Котя-Оля написал(а):

Люди  кто  просил  в  безвозмездно  приносить  банки  металические  на  ярмарку  для  хорошего  дела,

Котя-Оля, вот оно приму в дар жестяные банки, но уже ж поздно

0

709

Спасибо всем за прекрасную атмосферу праздника! Очень приятные выходные, время пролетело незаметно, было по-домашнему тепло и уютно. Супермама просто молодец, спасибо огромное!

0

710

masanya.vac написал(а):

Котя-Оля, вот оно приму в дар жестяные банки, но уже ж поздно

кто-то  уже забрал)))))) девочки  отдали, пока  я  гдет  гуляла)))

0

711

Вырвалась и я вчера на ярмарку, думала, быстренько пробегусь и домой) ага))) мои меня аж искать пошли)))
Огромное спасибо Свете супермаме за организацию этого мероприятия, без тебя ничего этого не было бы! Ты умница!
Спасибище Алле брестал и Оксане Сапфир!
И благодаря Лири у нашей Алеси теперь есть замечательная повязочка)

0

712

Котя-Оля написал(а):

кто-то  уже забрал))))))

юля Busiaka забрала))

0

713

Kortes
Оля, огромнейшее тебе спасибо за бабочку! Все оценили: и муж, и мама, и на работе девочки сказали супер-пупер) я теперь деловая колбаса)))  :D

Отредактировано Panda4ka (07-04-2014 10:30:33)

0

714

Panda4ka
это тебе спасибо! У меня кума пережить не может, что у меня есть браслеты, а она не купила))))) у неё бюджет не выдержал просто)))

0

715

konssyella
Мы были первыми клиентами в фотозоне. Ценника не увидела (может он и висел), но нам сразу сказали все условия съемки. Моя годовалая серьёзность никак не хотела улыбаться. К нам очень внимательно и терпеливо отнеслись, спасибо большое. Кадров было сделано много, времени потрачено ещё больше. Для моей семьи, со средним достатком, 50 000 приемлемая цена. Жду с нетерпением фото. Еще раз спасибо.

0

716

Kortes
пусть обращается, думаю договоримся ;)

0

717

эх,почитала я вчера негатив этот по поводу фотозоны и заснуть потом не могла

konssyella написал(а):

и НИКТО из вас не пришел и лично не сказал нам это в лицо!

ну как же:) я в конце первого дня вывалила то,что говорили другие по поводу фотозоны.Настя,еще раз дико извиняюсь,что сделала это в грубой форме,это на меня не похоже,но, что собрала,то и передала так сказать.
Но проблему главную я поняла.точнее 2.
Первое

Black cat написал(а):

Лично для меня тоже сначала была удивлением цена фотозоны, но не потому что это само по себе дорого, а просто после НГ ждешь одног,, но буквально через минуту удивление прошло

Раздразнили первой дармовой фотозоной:)если бы и в первый раз была такая цена,то ни в первый,ни во второй раз мало кто бы высказывался по поводу 50 тыс.а так народ подумал,что можете и  почти даром делать,то и делайте.вот поэтому скорее всего и пошли сильные возмущения.
и тут же второе упущение-о цене в 50 тыс вы написали мало и почти незаметно.раз условия отличались от первой фотозоны,об этом надо было написать в первом посте нам,админам.и обязательно нужно было написать на входе перед фотозоной,а не повесить маленький плакатик внутри,где еле видно что там написано.получилось бы,что кто хочет,то идет.а вот зайти,думая что это как в прошлый раз стоит символически,и "обломаться" очень неприятно для многих.
в любом случае,большое всем спасибо.и фотозоне,за собранную сумму.и всем участникам ярмарки.везде был сполошной позитив,не считая пары моментов:)было очень здорово,солнечно и по семейному.
на 1 июня точно ярмарки не будет.возможно будет на день города.пока говорить об этом не стоит.давайте отдохнем от этой:)))))

+3

718

Жаль, что мы с детьми в фотозону не попали, в следующий раз для таких мамок как я ))) сделайте указатели), теперь жалею...и мыло хотела купить, встала, а там девушка "гребла", а мои малявки вокруг бегают, так и ушла...и вообще многого не увидела...голова крутилась в разные стороны...потеряла из виду старшего, ой, а он уже сидит рисует))), с детьми маленькими ходить...кто кто, а им больше всех понравилась суета)
А по поводу цен, я б сказала, что цены, на то что я спрашивала , были весьма и весьма демократичные. Повторюсь, мне очень понравилось !

+1

719

Львёниха написал(а):

возможно будет на день города.пока говорить об этом не стоит.давайте отдохнем от этой:)))))

не дразните!))))) У меня муж засыпал счастливый и со словами "Теперь до декабря дома будет тишина, мир, покой и не будет стука машинки" )))))

0

720

Девочки, проведя всего день на ярмарке, а еще проведя вполне себе, считаю, интересный мастер-класс, приготовив конфетку, устав, и потратив больше денег, чем заработала, я все же считаю сейчас, что мой вклад в такое важное и значимое мероприятие был малюсеньким. А нужно больше отдавать (это я лично про себя) и не ожидать дивидентов..
Мы все взрослые девочки и должны отдавать себе отчет и в том, что покупатели - это не ценители и не знатоки наших любимых увлечений в большинстве своем... и в том, что всегда на наши действия найдется другая точка зрения... я шла общаться, вдохновиться, подсмотреть новые идеи, повстречаться с девочками, которых вижу только на ярмарках и я многое получила... и мне этого достаточно..
Я очень поддерживаю все наши обсуждения потому что это позволит нам в следующий раз учесть то, что не учли в этот... наши обсуждения/прения сделают нас мудрее, сильнее, надеюсь, нечувствительнее к колкостям..
факт остается фактом - есть люди, для которых наша ярмарка очень нужна, важна... и это праздник, и таких людей большинство
конечно, стоит заметить, что новогодняя ярмарка была более эффективна, как написала Света и по деньгам,  собранным для деток, и по притоку покупателей... и все же эта ярмарка тоже была богата на отличные идеи - это и Полесье (я была рядом со Светой, когда к ней подошел один из кого-то важных))) и сказал, что очень здорово, что мы в этом мероприятии рядом), и рисунки на детских личиках, и фото-зона, мы вообще расширились на два этажа в этом году)), и отдельный зал для мастер-классов, и стол для детских рисунков в этот раз был на виду и использовался максимально...
я люблю, когда каждый ищет в происходящем то, ЧТО ЕМУ ХОРОШО, а не то, что ему плохо и возмущает..
спасибо всем, девочки, мы делаем большое дело.. Света, НИКОГДА не опускай руки)) ты - двигатель всего этого

+5

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014