Львёниха, спасибо за отзыв (это именно всё то ,что я хотела сказать, но видимо не так выразилась).
Девочки, чьи обложки на паспорт по 40 тыс. (все с цветочками,)? Плиз скинте мне в личку номер тел-на.
Пасхальная ярмарка 2014
Сообщений 721 страница 750 из 877
Поделиться72107-04-2014 11:43:55
Поделиться72207-04-2014 12:01:01
От меня Свете спасибо за организацию! Всем спасибо за общение и множество красивых вещей, я даже и подумать не могла что столько красоты можно сделать самой.
Поделиться72307-04-2014 12:15:57
Львёниха
Мы с Вами обо всем договорились, нашли общий язык и все выяснили)
А вот Весна-красна, оскорбила, обозвала нас ворами, полила грязью, за всех решила что наши услуги на ярмарке больше никому не нужны и как не в чем не бывало ...
лично я жду извинений...
Поделиться72407-04-2014 12:20:52
Ох, девочки, а какая я счастливая, что в свои 39 недель беременности смогла быть и участвовать (хоть и один денек) на нашей чудесной ярмарке
Огромное спасибо Супермаме и всем-всем кто принимал участие в подготовке такого грандиозного мероприятия.
Большущяя благодарность моим соседушкам
Лена76
Black cat
, взявшимся продавать мои работы во второй день.
Засыпала я с мыслью: а теперь можно и в роддом
Поделиться72507-04-2014 12:25:17
как всегда, всем рукодельницам большое спасибо! я снова попала буквально набегом на 10 минут, но все же успела ухватить букет тюльпанов, о которых мечтала ( огромное спасибо за скидку!!!), и вооружится хорошим настроением. Жаль, что в первый день не попала, и фотозоной уже которую выставку брежу, но все никак не попадем всей семьей. Вчера были без старшенькой, она бы нам ни за что не простила ))))
Поделиться72607-04-2014 12:33:52
Весна-красна, оскорбила, обозвала нас ворами, полила грязью, за всех решила что наши услуги на ярмарке больше никому не нужны и как не в чем не бывало ...
Где она такое писала???
Вот тут вы уже переиначиваете.
Я вот например тоже ожидала увидеть традиционную коробочку с прорезью сверху. Она четко дает понять что тут к чему.
И объявления с ценой я не заметила, хотя стоя в очереди имела возможность все рассмотреть.
Ваша вина в нечетко обозначенных позициях. И именно это и пыталась донести Весна-Красна, я думаю.
А насчет нужности ваших услуг, решать только вам. Я на другом мероприятии тоже кипела, как зыбытый на плите чайник. И приняла свое решении о нужности-ненужности.
Поделиться72707-04-2014 12:36:34
Джессика_Джонатановна, извините, что влезаю, но на Млыне фотозона была , а стоимость участия там, и правда, даааааалеко не такая, как на "Ярмарке чудес".
Kortes, не печальтесь. Тролли бывают не только в интернет-пространстве, но и в жизни (это я про некультурную тётку). Сразу, конечно, не получится, но поучаствовав в нескольких ярмарках, вы научитесь не пропускать их "яд" через себя. Как показывает практика участия в зимней ярмарке на Гоголя (ёлочный базар), у нас пол Бреста таких "умельцев" ))))))))) У нас такой случай был: пришли две бабушки, спросили, сколько стоят вязаные снежинки, услышав цену 15 тыс. (!) одна из них начала кричать :"Что?! Да вы с ума сошли, там делать нечего! Вот я своей подружке (показывает на вторую) таких кучу подарила!" Что я ей ответила? Я, обращаясь к её подруге, сказала: "Представляете, какой дорогой подарок вам сделала подруга?!" )))) Это, правда, было уже далеко не первое моё участие в ярмарке... Можно ещё предлагать выкройку БЕСПЛАТНО. Я так одной даме и сказала: 45 тыс. за лошадку вам дорого? (вход, на Млын, кстати, был тогда 15 тыс.), тогда давайте я вам бесплатно выкройку дам? Тётя засмущалась и быстро растворилась в толпе )))
Поделиться72807-04-2014 12:42:37
А мне все понравилось на ярмарке! И весело и здорово и красиво. Спасибо Заям за подушку Ася не расставалась с ней, даже в сад хотела с собой взять, еле отговорили. За цыпленочка отдельное спасибо)))) Определенно закажем еще подушечку с Поняшами.
Так же спасибо за обложку на детский паспорт (с розовой принцессой). За нее не знаю кому сказать спасибо: купили мы ее у такой же симпатичной маленькой принцессы.
За пряники Огромное спасибо. Моя старшая раскрутила всех родственников на ваши пряники)))) Каждый купил))) Жаль что на МК не попадем.
Еще я купила миленькую шкатулочку сделанную детьми-инвалидами. Чувствуется, что сделано с душой!
konssyella
Спасибо Вам за фотозону. Мою 6-ти месячную Зайку развлекали как надо! Надеюсь скоро увижу фото. Я еще до ярмарки где-то прочитала, что цена будет 50 тысяч, поэтому шокирована ничем не была. Да и ваши девочки, еще до начала съемки обо всем подробно рассказали. Спасибо вам огромное за красоту!!! А фотографу за профессионализм.
Я всем довольна, жаль что во второй день прийти не смогла.
Поделиться72907-04-2014 12:44:15
Если париться из-за таких вот "умных" людей, то нервов никаких не хватит. У меня каждый раз находится такой, который все может сам, ну или сестра/мама/тетя/дядя и прочие родственники. Вот и вчера парень с девушкой мимо проходили и она засмотрелась на браслетики. Согласна, выглядят просто: мононить, бусинки, обниматели и шармик. Так он ей на ухо шепнул, что его сестра и то лучше сделает, только шепнул он так, что я отчетливо все услышала. А я что? А я просто сидела и мило улыбалась) Он это увидел, покраснел и побыстрее потолкал свою подругу в другом направлении
Поделиться73007-04-2014 12:44:26
тогда давайте я вам бесплатно выкройку дам? Тётя засмущалась и быстро растворилась в толпе )))
я представила)))))) Да я не расстроилась, скорее удивилась) Папа мой ---вот он опешил, да. Давно таким папу не видела: он треть галстуков мне прошил на ручной машинке "Подольск", у которой нету ножной педали даже, такая древняя. Ну забавно мне, когда взрослые люди так высказываются.
Для меня вот платья у Морозова---дороговато, но я ж не захожу к нему со словами: "Да вы у нас по такой-то цене ткань брали на фирме---я знаю шо-па-чём!"))))) Я адекватно понимаю, что моя фантазия даже не додумалась бы до фасона такого платья и тем более не подобрала так тканюшки, чтобы это смотрелось хорошо. И хотя это пример не сопоставимый с бабочкой, но принцип тот же.
В следующий раз мб ссылочку давать на Днепропетровский магазин тканей или отправлять в ЦУМ-цоколь? А чё? продажи увеличим девчатам)))))) флизелин и крепёж , так и быть, подарю.
Поделиться73107-04-2014 12:59:26
Kortes, хочу сказать спасибо за галстучек (и за скидочку)!! А рубашка у нас нашлась под него)))
Поделиться73207-04-2014 13:03:25
Tasika_73
отлично! А то парень ну сильно-сильно хотел галстук и я сопереживала ему)
Поделиться73307-04-2014 13:07:56
Так он ей на ухо шепнул, что его сестра и то лучше сделает, только шепнул он так, что я отчетливо все услышала.
я тоже так часто смотрю на работы девочек)))))))) НО есть одно отличие я это не произношу вслух, а просто рассматриваю подробно и конспектирую в голове и уж точно не осуждаю и фукаю в их сторону, сама многим уже занималась, многое пробовала делать, но как правило, то что кажется элементарным, как правило занимает очень много времени и усердия. Я вот насмотрелась с нового года на серьги из бусин Сваровски (может не правильно обозвала) купила все что нужно и хотите верьте, хотите нет, но уже гдет месяц все лежит, а времени нет руки туда всунуть . По-сему всегда теперь говорю на такие реплики, а ты возьми и сделай!!! А потом пообщаемся).
Как-то на этой ярмарке мне тьфу-тьфу не удалось в мой адрес такого услышать, даже наоборот, что такое и есть не воможно, оно в рот не полезет , а работа действительно кропотливая и ооочень долгая(
Вот на что я пока не осмеливаюсь, на тильд и прочее шитье, а дочка уже столько просит медведя)))) успокаиваю тем, что для нее я его таки сошью!!!
Девочки пару ярмарок походите и обида чуток остынет, научитесь фильтровать негатив, люди разные, на всех обиды не накопится, а нашим деткам нужны родители только с отличным настроением, так что, улыбки на лицо, всем врагам на зло!!! и к своим драгоценным родным возмещать потраченное на подготовку время)
Поделиться73407-04-2014 13:12:22
А у меня сын теперь на каждую ярмарку пойдет---готовьте , девочки, листовки)))) За печенюшку разносит получше любого рекламного агента))))
Поделиться73507-04-2014 13:14:31
ksanka специально для вас цитата
Девочки , спасибо огромное всем-всем за участие, мы все вместе-это сила!!! И деткам помогли и себя не обидели! Всё же ценителей рукоделия было намного больше, чем тёть "с фликерами". И из года в год наше мастерство растёт, что очень радует!
Но всё же хочу поднять темку с фото-зоной...., что то цена была запредельной и честность их "отдельной" коробочки под сомнением не только у меня....думаю в следующий раз я к ним ни ногой. Люда-Батюла доверяем следующую фото-зону тебе, на антураж сбросимся все.
То есть вы считаете что konsuella что то придумала. Тут вам и намек про воровство и про то что услуги фотозоны никому не нужны. Причем она решила это за всех участников ярмарки сама. Вот такая звездная и важная личность оказывается!!!
Поделиться73607-04-2014 13:16:32
ох, девочки, мне так хочется в вашу дружную рукодельную компанию!! на следующую ярмарку буду к вам проситься!! только валерианкой запасусь, а то тетки с фликерами могут растроить до слез.
Поделиться73707-04-2014 13:20:58
я тоже так часто смотрю на работы девочек)))))))) НО есть одно отличие я это не произношу вслух, а просто рассматриваю подробно и конспектирую в голове и уж точно не осуждаю и фукаю в их сторону, сама многим уже занималась, многое пробовала делать, но как правило, то что кажется элементарным, как правило занимает очень много времени и усердия. Я вот насмотрелась с нового года на серьги из бусин Сваровски (может не правильно обозвала) купила все что нужно и хотите верьте, хотите нет, но уже гдет месяц все лежит, а времени нет руки туда всунуть . По-сему всегда теперь говорю на такие реплики, а ты возьми и сделай!!! А потом пообщаемся).
Как-то на этой ярмарке мне тьфу-тьфу не удалось в мой адрес такого услышать, даже наоборот, что такое и есть не воможно, оно в рот не полезет , а работа действительно кропотливая и ооочень долгая(
Вот на что я пока не осмеливаюсь, на тильд и прочее шитье, а дочка уже столько просит медведя)))) успокаиваю тем, что для нее я его таки сошью!!!
Девочки пару ярмарок походите и обида чуток остынет, научитесь фильтровать негатив, люди разные, на всех обиды не накопится, а нашим деткам нужны родители только с отличным настроением, так что, улыбки на лицо, всем врагам на зло!!! и к своим драгоценным родным возмещать потраченное на подготовку время)
Совершенно согласна со всем вышесказанным на стопиццот мульёнов процентов))) Люди, такие люди...))
Поделиться73807-04-2014 13:30:14
У меня даже подруга "ляпнула" про чей-то браслет, мол крепёж такой не особо надежный. пришлось её урезонить тем, что если носить аккуратно и не лазить по деревьям, то и рваться не будет. Она , что называется, "вкурила" и больше не возвращалась в компанию "тёть с фликерами".
Поделиться73907-04-2014 13:32:28
только валерианкой запасусь, а то тетки с фликерами могут растроить до слез.
и фликирами запаситесь))) а то может они потому и злые, что фликера нет
Поделиться74007-04-2014 13:39:47
Svet_Л@н@
не, за фликерами пусть идут в... киоски Белсаюздрука=)
Поделиться74107-04-2014 13:45:45
не, за фликерами пусть идут в... киоски Белсаюздрука=)
мб "БелсоюзДРУГ" поставит как "Полесье" киосочек на 2 этаже? Дитям разукрашки, тётям--фликеры)))))
Поделиться74207-04-2014 13:48:49
Kortes
точно-точно)) и все будут довольны=) все, я уже хочу-хочу следующую ярмарку!!!
Поделиться74307-04-2014 13:55:44
девочки, загружайте фото остатков в ВК--с подписью чьё и ценами. Будем распродаваться.
Поделиться74407-04-2014 13:57:34
От, девушки, вы, видимо, не очень устали... А я на работу проспала даже)
прекращайте дебаты. Все потрудились на славу. Самое ценное, что у нас есть, это наше время. И каждая его потратила очень много.
Вот у меня нашлась фоточка нашей главной супер мамочки) И это она в конце второго дня, усталости - ни на грамм, хотя на самом деле мы даже не остались пить чай - не было сил) Деловая леди)))) Еще и целый день рекламировала изделия рукодельниц
Поделиться74507-04-2014 13:58:07
А у меня сын теперь на каждую ярмарку пойдет---готовьте , девочки, листовки)))) За печенюшку разносит получше любого рекламного агента))))
Как мне этот джентльмен (чик) понравился!!!! Я от него тоже листовочку получила )))))
И насчёт "отправлять в ЦУМ" всё гораздо проще - Ира со своим магазинчиком не так далеко от вас стояла )))) вот туда и надо отправлять! (в общем, полностью согласна, я хотела сказать)
Поделиться74607-04-2014 14:09:12
А я вот не смогла до сегодняшнего дня добраться до компа! Отсыпалась... И вот что хочу сказать: участвую первый раз, много переживаний было, много сомнений. Но я под ТАКИМ впечатленищем!!! Ярмарка чудес - и это так, она - ЧУДЕСНАЯ! Мне очень понравилось!
Я искренне очень рада была с вами познакомиться! Жалею о том только, что упустила возможность познакомиться с остальными многими лично, и пройти посмотреть все ваши прекрасные работы с чувством, толком, не спеша. Только увидев фото, поняла что и половины не рассмотрела... ругаю себя!
Котя-Оля, тоже искренне рада знакомству! Милая, добрая и общительная! Поговорив на общую тему, поняла, что так хочется пожалеть друг друга, за катастрофическую нехватку времени и бессонные ночи . И доченька у тебя замечательная, умничка - мамина помощница!
Ася, приятно было познакомиться лично и мило поболтать. Спасибо за обмен сладостями, очень вкусно!
Лири, спасибо тебе за приют моих цыплят и печенек. и за советы, и за поддержку, и за всё-за всё! И спасибо за повязочку. Дашулька вымаливает одеть в школу
Assol, рада нашему знакомству и спасибо за рафаэлки собственного производства! Отдельно передаю СПАСИБО от девочек, кто пил чай с вашими рафаэлками, просили поблагодарить за то, что вы так мило обо всех позаботились! Очень приятно!
НатаШИК отдельное огромное СПАСИБИЩЕ за роспись наших деток! Моя уже не маленькая, но два дня подряд ходила с подружками рисоваться, довольная как слон, все бегала, у меня зеркало брала, смотрела, не стерлось ли чего , ну и два дня подряд не хотела смывать перед сном.
Janet, спасибо за мыльце, запах обалденный! И надеюсь, что собачульками и котикам тоже смогли собрать хоть мало-мальски ощутимую сумму.
Натали С, спасибо за веночек, не выдержала до Пасхи, уже украшает нашу дверь, не налюбуюсь, он очень милый! И отдельное спасибо за скидочку!
Olini4ka, спасибо за МК! Было очень здорово!
Sabiina, огромное спасибо за фото! У меня первый блин, по классике жанра, комом. Все забыла, хорошо, что голову свою взяла, да и пряники...Пересуетилась!
Львёниха, Batiula, Джесика Джонатановна, Kortes и все-все остальные - девочки очень рада была познакомиться, хоть и было это очень быстро и косвенно... Надеюсь, наверстаю упущенное. Спасибо вам всем за то, что приняли в свою большую и дружную компанию!!! В жизни вы не только отличные мастера, но и замечательные, добрые и отзывчивые ЛЮДИ. Спасибо всем вам!
И, конечно, преогромнейшее спасибо Свете за организацию такого праздника! Это дорогого стоит. Да, именно праздника! Потому как когда тело устало, душа поет и шепчет, и не только у меня. И радостно на душе еще и от осознания, что смогли принести существенную пользу нуждающимся в помощи деткам!
Отредактировано Женюлька (07-04-2014 15:11:16)
Поделиться74707-04-2014 14:14:36
И это она в конце второго дня, усталости - ни на грамм, хотя на самом деле мы даже не остались пить чай - не было сил) Деловая леди
вы в глаза этой леди посмотрите а про голову вообще молчу,там даже тараканы праздновать уже не могли
но за фото - спасибо
Поделиться74807-04-2014 14:18:18
Как по мне, то из минусов только нехватка музыкального сопровождения, а все остальное было просто чудесно! Действительно, по-семейному. Еще недавно я и представить не могла, что смогу участвовать в рукодельных ярмарках, я, которая пуговицу толком пришить не умела и, возможно, и не узнала бы, что способна на что-то творческое, если бы не знакомство с форумом и его участницами. Мне было очень приятно "очно" познакомиться с Олей-Львенихой, глядя на нее я словила себя на мысли, что вот среди сотни людей стоит девушка, без которой изначально ничего бы этого не было. Супермама, не хватит слов, чтобы высказать вам признательность от всех нас за все, что вы делаете.
Касаемо цен, так было всегда, где-то дороже, где-то дешевле. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Когда у меня пустой кошелек, мне все дорого) Одна мастерица решает, что ее труд стоит оооч дорого,на что имеет полное право, другой комфортнее продавать дешевле и от этого ее вещи не становятся китайскими и покупателю приятно) На каждый товар есть свой купец, под всех не подстроишься да и не надо.
Сама я смогла "вырваться" на волю (по залу) только к концу второго дня, поэтому много, конечно, не увидела. Но оч запомнились Батюлины "парящие" кружки, которые нашли своих покупателей еще только при раскладке товара. Я сама захотела купить кофейную, но, видно, думать надо было быстрее, чем минута, за которую ее забрали) Кстати говоря, цена на нее была оч приятная) То же самое можно сказать про товар для рукоделия от Львенихи, скидки сделали свое дело и мы с девочками пошли в минус, делая Оле плюс))) За 35 тыс купила у мамы Тани чудеснейшую детскую обложку для паспорта. Еще сделала у jp роспись хной, трудно поверить, что это сделано без трафарета. На утро рисунок стал четким, ярким, в общем, здорово) Запал мне в душу чудный мишка innaskipor, который купила Люда. Пока завидую, но это ненадолго, так как сча буду писать в личку)))Было очень приятно познакомиться с Black Cat, у нее просто потрясающие коробчки (нашла их тут). Винтажный рай от НатаШик - это что-то невероятное! Мыло и масла Janet - это уже настоящая профессиональная косметика вне всякой конкуренции!
Да всех можно отметить, и не для красного словца, а потому что все мастерицы достойны уважения за свой прекрасный труд, за то, что радует нас своей красотой, необычностью. Абсолютно каждая! Пусть ваш талант совершенствуется и ваше хобби пусть всегда заряжает вас только положительными эмоциями!
К сожалению, память в фотике подвела, поэтому успела сделать только несколько снимков столов нашего ряда(
Товары для рукоделия от Львенихи:
Потрясающий декупаж Аллы-brestal:
Цэ мое:
Нежнейший шебби-шик от Olini4ka:
Оч красивый скрап от Запятой:
Батюлина красотень, точнее,практически то, что осталось, да и то, отложено)))
Росписные полотенца от Акварель:
Пасхальный декор от pozolotinka:
Поделиться74907-04-2014 14:41:43
Спасибо за выставку. Столько всего красивого и разного было.
Полесье - молодцы, игровая зона для детей и машинки покорили моего ребенка.
Фотозона мне понравилась, очень внимательно отнеслись к вопросу "зеленых коленок" моего парня. Спасибо.
Снежная, спасибо за МК. Любопытно было поспорить, с удовольствием продолжила б обсуждение.
Поделиться75007-04-2014 15:18:04
Спасибо Заям за подушку Ася не расставалась с ней, даже в сад хотела с собой взять, еле отговорили. За цыпленочка отдельное спасибо)))) Определенно закажем еще подушечку с Поняшами.
Спасибо вам за заказ, девчонки! Обожаю работать с индивидуальными картинками! Обращайтесь ещё! Рада была лично повидаться, жалко, что мало, так практически приветами обменялись). За саше спасибо, пахнет вкусненько! А вот и ваши Поняши, для тех, кто не в курсе, о чем мы