Девочки, хочется сказать какие вы все талантливые. Сколько было всякой красоты, которую хотелось купить. Так жалко, что после новогодней ярмарки, когда я купила кучу всякой красоты, муж попросил: солнце, давай в этот раз немного поскромнее с покупками. Поэтому в это раз я купила доченьке (на самом деле скорее наверно себе потому что ей пока ранова-то играть с такими куколками ) зайченка у девушки с короткой стрижкой которая стояла возле слдостей и напротив бабочек, ник к сожалению не запомнила доченька быстро порвала визитку. Это уже вторая куколка в нашей коллекции... и уверенна не последняя
Так же купила у pozolotinka переднички family look для мамы и доченьки, просто не смогла устоять.
Девочки особенно хочется выразить благодарность рукодельницам подготовившим конфетку. Ведь мне посчастливилось ее выйграть.
Kortes спасибо за замечательную галстук-бабочку. обязательно ее буду носить.
НатаШИК за подвеску-яйцо и за блокнотик для записей
к сожалению не знаю кто подготовил остальные подарки: браслетик просто замечательный, конфетки из цветочка уже сьела, ну а от корзиночки доченька в восторге. Она складывает туда разные мелкие игрушки и с удовольствием ходит с ней по дому-не хватает только красной шапочки .
Света Supermama спасибо Вам за такое мероприятие, мы в свою очередь с konssyella очень старались порадовать вас девочки и гостей ярмарки нашей фотозоной. Рады что все мы вместе смогли собрать такую большую сумму, которая поможет больным деткам. Ведь в конечном итоге именно это и было главной целью данного мероприятия!!!
Пасхальная ярмарка 2014
Сообщений 751 страница 780 из 877
Поделиться75107-04-2014 15:21:23
Поделиться75207-04-2014 15:47:12
Спасибо всем нашим рукодельницам, вы просто умнички!!! Вдохновения, вдохновения вам и побольше свободного времени!!! Очень приятно было посетить ярмарку, такая там атмосфера...домашняя что ли....Прикупила кое - чего, визиток набрала....P.S. С мылом в виде медведика от Жанет мой младший даже ночь спал))))) СПасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!
Поделиться75307-04-2014 16:00:31
Девочки, а что это за ремесленник такой отдельно сидел с такой красивой резьбой по дереву?? Было красиво, но как-то пресно (не ярко).
Поделиться75407-04-2014 16:03:15
Девочки, спасибо всем за теплые отзывы, и по работам, и по рисованию на личиках - это был наш первый пробный раз, мне с детьми работать очень понравилось, такие все интересные, как преображались их глазенки, когда они себя потом в зеркале видели- не описать!!! учту все моменты и на следующий раз подготовимся основательно - уже задумки есть, раз им понравилось, значит дадим ход вперед аквагримму, пусть радуются и красуются...несколько милых (немножко взъерошенных от беготни малышей)
Поделиться75507-04-2014 16:23:00
Ярмарка очень чудесная, жаль, что у нас было мало времени. Первый раз ее посетили и то по-быстрому. Вы все такие талантливые!!!! Мужу похвасталась рукодельницами нашего форума, говорю - это все РУЧНАЯ работаааааааа!!!!!!!!! Это столько терпения надо!!!!! Сама вяжу детям и знаю - кропотливая работа! Пробежались, детки повкидывали денежку в коробочки, и забежали в фотозону. Муж спешил, но я уговорила, у нас даже толкового фото нет, где мы четвером - то я мужа фотаю с детьми, то он меня))))))) А по поводу цены, в фотостудии в разы дороже, я понимаю, что там индивидуальный подход, но 50 % пойдет в общество "Сердце - детям". А если б стоило это 5-10 тыс., то что пошло бы на благотворительность - 2-5 тыс., это же копеечки. Вообщем, всем спасибо, следующий раз пойдем без папы, подольше задержимся, закупимся, тем более есть, где малышне разгуляться
Поделиться75607-04-2014 16:58:02
зайченка у девушки с короткой стрижкой которая стояла возле слдостей и напротив бабочек, ник к сожалению не запомнила доченька быстро порвала визитку. Это уже вторая куколка в нашей коллекции... и уверенна не последняя
если блондинка , то мб это Тасика была? У неё еще были такие куколки и детально вылеплеными личиками, как в мультике советском))
Поделиться75707-04-2014 17:00:37
Девочки, а что это за ремесленник такой отдельно сидел с такой красивой резьбой по дереву??
Это Александр, мы познакомились с ним на ремесленной ярмарке, он даже зарегестрирован у нас на форуме, но не общается, т.к. очень стесняется, это его мама уговорила в ярмарке участвовать.
А то что не ярко, так его изделия в основном - это прежде всего заготовки для декупажа и росписи
Поделиться75807-04-2014 17:05:46
если блондинка , то мб это Тасика была? У неё еще были такие куколки и детально вылеплеными личиками, как в мультике советском))
Тасика - это моя любимая кукольница ! Её пасхальный барашек уже ушел к моей лучшей подружке !
Поделиться75907-04-2014 17:22:24
Это Александр, мы познакомились с ним на ремесленной ярмарке, он даже зарегестрирован у нас на форуме, но не общается, т.к. очень стесняется, это его мама уговорила в ярмарке участвовать.
а можно его еще как-то в интернетах найти?
А то я засмотрелась и собиралась на второй день прийти, да не вышло.
Так бы я обдумала свою фантазию и уже более основательно пришла к мастеру.
Поделиться76007-04-2014 17:25:35
а можно его еще как-то в интернетах найти?
А то я засмотрелась и собиралась на втор%EенE4ень прийти, да не вышло.
Так бы я обдумала свою фантазию и уже более основательно пришла к мастеру.
вот его профиль в ОК http://odnoklassniki.ru/profile/450507278284
Поделиться76207-04-2014 17:28:30
Тасика - это моя любимая кукольница !
вот и мой папа был ПОКОРЁН её куклами. Он два дня не мог вспомнить, на кого одна похожа---потом понял, что это ж золушка! Как в старом мультике. Потрясающие работы.
Поделиться76307-04-2014 17:34:14
Девочки, всем спасибо за приятную атмосферу. Столько всего красивого, все молодцы!
supermama, вы большая умница , все было замечательно, спасибо за приятные выходные!!!
Поделиться76407-04-2014 18:09:13
Kortes, ваш мальчик?) покорил нас)))
это innaskipor сын))))))) Егор
Отредактировано Котя-Оля (07-04-2014 18:09:45)
Поделиться76507-04-2014 18:30:52
sapphire09
не-а, не мой, честно))) мой тоже был в подтяжках, но блондин)))))
Поделиться76607-04-2014 18:33:21
Львёниха
Мы с Вами обо всем договорились, нашли общий язык и все выяснили)
А вот Весна-красна, оскорбила, обозвала нас ворами, полила грязью, за всех решила что наши услуги на ярмарке больше никому не нужны и как не в чем не бывало ...
лично я жду извинений...
Смотрите выше, уже извенялась или вам сто раз нужно. Почитайте темку получше.Или упасть на колени и фото выложить.
А если чесно , так и не поняла за что извенилась, за своё мнение? (Уж буду на себя брать так сказать, но повторюсь, многие так думают)Что вы не правильно организовали свою работу?(цена была по факту) ну и т.д.
Отредактировано Весна-красна (07-04-2014 18:42:44)
Поделиться76707-04-2014 18:56:09
Весна-красна
Нет, я вашего извинения не видела и даже сейчас вы опять хамите... И вот хотелось бы услышать мненик этих большинства, ваших единомышленников..или вы их предводитель? Это большинство сами не могут высказать больше не хочу с вами разговаривать..
Поделиться76807-04-2014 19:07:25
Utishok, Kortes, cпасибо
Поделиться76907-04-2014 19:09:09
Смотрите выше, уже извенялась или вам сто раз нужно. Почитайте темку получше.Или упасть на колени и фото выложить.
А если чесно , так и не поняла за что извенилась, за своё мнение? (Уж буду на себя брать так сказать, но повторюсь, многие так думают)Что вы не правильно организовали свою работу?(цена была по факту) ну и т.д.
прекратите пжлста вызывающе себя вести, на правах модератора убедительно прошу прекратить препирания. Вы- неправы. Ваши слова некорректны. Успокойтесь уже наконец, потому как закончится все предупреждением.
модератор
Поделиться77007-04-2014 19:12:53
(цена была по факту
я, например заранее цену узнала, да и про НГ ярмарку думала что такая же цена была. Эх... знала бы я тогда... Денюжку в ящичек положила заранее и визиточку с адресом вК взяла... Кто ж остальным мешал цену узнать заранее..... Я фоткать не умею, да и проф. камеры у меня нет - меня такой вариант устроил, а у кого иначе... ну никто ж не загонял силком! Девочки, ну что вы, в самом деле! Давайте жить дружно!!!
Поделиться77107-04-2014 19:14:05
Kortes, ваш мальчик?) покорил нас)))
Ага, моё сокровище!
Поделиться77207-04-2014 19:32:30
Я с благодарностями!!! Всем-всем-всем!!!
Супермаме благодарность за прекрасно организованные 2 дня радости и счастья! Всем рукодельницам за атмосферу прекрасного творчества! Всем деткам за их непосредственность и нескрываемые восторги! Позитивные эмоции на нашей ярмарке циркулировали 2 дня - это и есть самое настоящее счастье! Всех люблю
Спасибо девочки, за положительные отзывы в мой адрес! Для меня это самое важное -знать и видеть, что украшения носят и радуются, а рисунки приносят удовольствие
Поделиться77307-04-2014 20:28:29
Девочки, я забыла рассказать вам сценку "из жизни отдыхающих": у моей соседки (Оли ОК) барышня покупала серьги, пока она их примеряла, её дочка с папой беседовала: "Папа, я научилась говорить ЭКСКАВАТОР".
Папа отвечает: "Молодец, экскаватор землю роет".
А девочка ему с удивлёнными глазами: "Да нет, ты что! Мы сегодня с мамой на нём катались!!!"
Поделиться77407-04-2014 20:29:28
Да, именно она. Спасибо большое буду знать
Поделиться77507-04-2014 20:38:32
Tasika 73 примите в свой фанклуб еще одну фанатку вашего творества? От вашего котика на цепочки я вообще в диком восторге
Поделиться77607-04-2014 20:48:54
konssyella,сквозь слезы раскаяниия не могу увидеть где я написала что вы " воры",хорошая у вас фантазия!!!
Моя лишь вина в том ,что я в грубой форме указала вам на вашы оплошности.
И все то,на что указала Львениха( в корректной форме) это мои домыслы? это лишь доказывает ваши ошибки.
Отредактировано Весна-красна (07-04-2014 20:54:05)
Поделиться77707-04-2014 20:55:23
на Млыне фотозона была , а стоимость участия там, и правда, даааааалеко не такая, как на "Ярмарке чудес".
Да, я тоже помню фотозону на млыне. И тметила, что там я не наблюдала столько желающих для съемок.Там фотозона пустовала. А на нашей ярмарке пришлось еще ждать "очередь". Такой спрос был! Нам тоже понравилось - наконец-то удалось сняться Спасибо большое фотомастерам. Такие дружные и милые люди
Поделиться77807-04-2014 20:57:23
sabiina спасибо большое за обложки,ночь не спала,моя цветоавя гамма. Ура!!!
Акварелька спасибо большое за скатерть,моя мамочка будет очень довольна подарочком на Пасху!!!
Поделиться77907-04-2014 21:02:52
И я могу анекдот смешинку рассказать со своего рабочего места на выставке!
Подошли ко мне два мальчика, большеватые уже, класс 5-6. Попросили кота погладить. Подушку. Гладят и приговаривают:"Ой, какой же он хороооооший!...Ой, какой же он приятный!" и в таком духе. Вдвоем. Гладят и аж балдеют от блаженства. А потом спросили цену. Услышали 150 тыс. Руки быстро отняли. Один говорит: " А так все хорошо начиналось....Извините, нам это не по карману." И убежали)))) А я как стояла с улыбкой, так она у меня надолго на лице и осталась)) Мальчишки сделали мой день! А вот и кот, заглаженный пацанятками)
Отредактировано Джессика_Джонатановна (07-04-2014 21:04:15)