Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014

Пасхальная ярмарка 2014

Сообщений 781 страница 810 из 877

781

Женюлька написал(а):

И надеюсь, что собачульками и котикам тоже смогли собрать хоть мало-мальски ощутимую сумму.

Да, девочки, в этот раз собрали 610 тысяч. Конечно, меньше новогодней, но все же. (Все мучаюсь виной - может, недостаточно яркий был жертвенник!)  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

0

782

konssyella
Весна-красна
прекратите ругаться - ибо если ругнусь я - мало не покажется!!!!

0

783

Львёниха, Оля, спасибо за фотки! Я оказывается стоооолького не увидела, хотя вроде бы несколько раз обходила))) В следующий раз буду внимательнее)

0

784

Большая разница написал(а):

Мы были первыми клиентами в фотозоне. Ценника не увидела (может он и висел), но нам сразу сказали все условия съемки.

Господа! Мы с мужем, выходит, просто пришло и нагло пофоткались ))))) ?? Я прошу прощения, но ценника мы не увидели. Про оплату, выходит, не знали.  И нам про цену не сказали ничего. ))) Выглядело, наверно, со стороны скверно )) Пожалуйста, напишите цену. Мы оплатим. И напишите как это можно сделать :)) Еще раз извиняемся ))) Напишите в личку, если можно.

0

785

Janet написал(а):

Да, девочки, в этот раз собрали 610 тысяч. Конечно, меньше новогодней, но все же. (Все мучаюсь виной - может, недостаточно яркий был жертвенник!)

Мне не хочется огорчать вас, но я например не заметила его, и проходила возле ваших мылок, но как-то в глаза не бросился. А тк была с маленьким ребенком, то времени вглядываться особо не было (да и муж подгонял).

0

786

Black cat написал(а):

Я оказывается стоооолького не увидела

от и мне уже кажется, что меня на ярмарке и не было вовсе) все пропустила...

0

787

Lelya написал(а):

Да, девочки, в этот раз собрали 610 тысяч. Конечно, меньше новогодней, но все же. (Все мучаюсь виной - может, недостаточно яркий был жертвенник!)

:huh:
Я два дня сидела возле тебя и не видела жертвенника (( Или я слепая, или действительно недостаточно яркий он был. Как можно передать денежку. Животинкам обязательно подкинула бы... блин... :|

0

788

Black cat написал(а):

Я оказывается стоооолького не увидела, хотя вроде бы несколько раз обходила)))

У меня та же ерунда получилась.
Девочки, а чьи это монстрики и украшения-браслеты  на следующей фотке. Отзовитесь пожалуйста....

0

789

Stesha, мне очень приятно) :jumping:

0

790

Эльфа написал(а):

Я два дня сидела возле тебя и не видела жертвенника

Пойду плакать... ((

0

791

Джессика_Джонатановна, меня тоже улыбнула эта история. Я так и представила! :) А какие вежливые и воспитанные мальчуганы :)

Janet, а я видела эту коробочку, с песиком на переднем плане. Не расстраивайся, просто многие в спешке не заметили. В следующий раз его просто надо повыше поставить, может, на стульчик, а не внизу - как было в этот раз.

Отредактировано OK Studio (07-04-2014 21:55:28)

0

792

Лев  спасиб  за  фотки)))  я  думала  мои  работы  только  у  меня  на  компе  и  засветились, не  видела  вообще что  бы  кто-то  фоткал)))  еще  и  звездочка  моя  там  есть))

0

793

Janet
Передайте денюшку супер маме для деток)) ничего страшного и криминального)

Отредактировано konssyella (07-04-2014 22:23:17)

0

794

Котя-Оля написал(а):

еще  и  звездочка  моя  там  есть))

и моя звезда засветилась :D ))) сегодня с утра просыпается и первый вопрос: "А на "яумауку" пойдем????"

0

795

http://sa.uploads.ru/t/FzZn8.jpg вот от колье с браслетиком я просто в отпаде, причём очень понравились все!!! Пока зрею на такое приобретение(никто никуда не выгуливает), ещё обожаю  Олиных насекомых, но не умею носить такую красотищу!!! Или просто стесняюсь привлекать внимание прохожих, хотя в этот раз засматривалась на божью коровку... Все девочки - просто супер!!!! Вы все молодцы, я просто стеснительная не со всеми отважилась познакомиться...Спасибо вам за то что вы есть!!! Светке Супермаме - СПАСИБИЩЕ!!!ты СУПЕР!

0

796

Джессика_Джонатановна, ну вот ради таких моментов можно и на ярмарку сходить, даже если продажи будут минимальные )))))))

0

797

ANEL7322 написал(а):

"А на "яумауку" пойдем????"

от и у меня та же история, а почему сегодня на "ярмалку" не пойдём?

0

798

innaskipor написал(а):

от и у меня та же история, а почему сегодня на "ярмалку" не пойдём?

И у нас такая же история! За это наверное в первую очередь надо "Полесью" спасибо сказать!

0

799

Котя,да не за что) мне так понравилось твое яйцо,хожу втихаря любуюсь)))

Ташик написал(а):

Black cat написал(а):
Я оказывается стоооолького не увидела, хотя вроде бы несколько раз обходила)))
У меня та же ерунда получилась.

:crazyfun: я пока загружала фотки то ж самое подумала..
sapphire09
большое спасибо тебе за помощь!!!!!!!!и Алле с Людой(и может кто еще помогал мое богатство распродавать:)=-всем вам большое спасибо!
Оксана,ты кстати очень ан аватарку похожа:))))

0

800

OK Studio написал(а):

Джессика_Джонатановна, меня тоже улыбнула эта история. Я так и представила! :) А какие вежливые и воспитанные мальчуганы :)

natulja-best написал(а):

Джессика_Джонатановна, ну вот ради таких моментов можно и на ярмарку сходить, даже если продажи будут минимальные )))))))

Да, девочки, да! Такие мальчишки воспитанные сейчас вообще в редкость! Да вообще, люди воспитанные тоже  не на каждом шагу встречаются :D (Это я опять про Теть-С-Фликером вспомнила)  :crazyfun:

А в той тете, которая Kortes сказала, что  "такого Г...а из любой тряпки пошьет", я почему-то увидела образ зав.производством с моей работы o.O Она-то дама солидная, без фликера точно ходит, но вот с нами, рабами, именно так и общается))) Она на этой выставке была, ко мне подходила поспрашивать, кто эту красоту организовал. Но вот что-то прям чуйствую, что именно она  Олины галстуки по достоинству  оценила :D

0

801

OK Studio написал(а):

В следующий раз его просто надо повыше поставить, может, на стульчик, а не внизу - как было в этот раз.

ОНа и вверху стояла- сказали не очень видно. Поставили ниже -  говорили -"выше надо" :(

konssyella
Ок,  передам. А сколько стоит - 50 тыс?

0

802

Да, и я коробочку для помощи животинкам только в конце дня увидела, когда возле Жанны уже не было толпы(

0

803

Я думаю, для благотворительных коробочек надо ставить отдельный стол прямо в центре, чтобы возле них никаких других объектов не было. чтобы на них внимание концентрировалось. Например, напротив эскалатора. Тогда люди, входя в зал будут их видеть, и уходя будут обращать внимание. И их никто не будет толпой закрывать.

+2

804

Львёниха, отличный фотоотчет с ярмарки!

0

805

OK Studio написал(а):

Я думаю, для благотворительных коробочек надо ставить отдельный стол прямо в центре, чтобы возле них никаких других объектов не было. чтобы на них внимание концентрировалось. Например, напротив эскалатора. Тогда люди, входя в зал будут их видеть, и уходя будут обращать внимание. И их никто не будет толпой закрывать.

я уже тоже так думала, когда Жанна спросила про ящик для животных. Я его не заметила тоже, хотя подходила за мылом.
Напротив эскалатора ящик и такой плакатик хотя бы А3 с текстом типа: "здравствуйте! Мы приветствуем вас на благотворительной ярмарке. Спасибо, если не проходите  мимо и поможете детям..." надо этот момент детальнее обсудить перед следующей ярмаркой.

0

806

Девочки, я отоспалась и присоединяюсь к восторженным отзывам! Уровень мастериц с каждой ярмаркой всё выше и выше, что очень радует и впечатляет. В этот раз я потратила на покупки не только всю свою выручку, но и ушла в глубокий минус  ^^ . ))) Что меня особенно порадовало, так это взаимовыручка и отсутствие злого духа конкуренции. Я примчалась на ярмарку в истеричном состоянии (ночь не спала и была выжата как лимон): не успела нарезать шнурки-верёвочки и закрепить их на своей декупажной мелочёвке, а её набралось достаточно много. Стоило только позвать на помощь, как девчонки побросали свои места (а ведь уже ходили покупатели!) и примчались на подмогу! И ведь никто не отказал!  :yep: Оксана-сапфир, Лена(бисерные украшения), Лена 76 (вообще примчалась с другой половины зала!), Юля-Джульетта(а ведь у Юли такой же декупажный товар как и у меня!) - спасибо вам большое, дорогие мои подружки- рукодельницы!  :love:
Со многими была рада пообщаться- потрещать, познакомиться и зарядиться позитивом. Всем спасибо за участие, а Свете-супермаме огромная благодарность за прекрасную организацию!

0

807

batiula написал(а):

плакатик хотя бы А3 с текстом типа: "здравствуйте! Мы приветствуем вас на благотворительной ярмарке. Спасибо, если не проходите  мимо и поможете детям..."

Поддерживаю идею!

0

808

Про нас уже тут написали

Отредактировано MARINA (08-04-2014 02:41:04)

+1

809

А у меня еще вот такая идея возникла на будущее - тем, кто денежку положил в ящички для сбора, что-то в благодарность давать - например, карточку на одноразовую скидку на любом столе (если конечно все мастерицы согласятся) или по шарику воздушному или еще какую мелочь..
И вот еще что, я когда собиралась на ярмарку, на работе рассказывала про нее, так вот - у нас не один человек не знал о ярмарке! Так что все-таки наверное надо еще что-то придумать, какая еще может быть реклама?

0

810

MARINA написал(а):

Про нас уже тут написали

кстати, хорошо написали, мне понравился текст.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014