Добрый день, а что значит (р) около имени? Подскажите, пожалуйста, берете меня с со%?[E9?
это мои личные пометки
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014
Добрый день, а что значит (р) около имени? Подскажите, пожалуйста, берете меня с со%?[E9?
это мои личные пометки
supermama, Света, а нужно будет делать новые бейджики, с весенним фоном? Или остаются старые?
Если нужно - я готова их опять сделать
OK Studio
Было бы замечательно сделать другие бейджики с весенней или пасхальной тематикой.
supermama, Света, а нужно будет делать новые бейджики, с весенним фоном? Или остаются старые?
Если нужно - я готова их опять сделать
конечно желательно сделать новые бейджики...
вот сделает наш штатный дизайнер новую рекламу нашей ярмарки, на ее основе можно будет сделать и бейджики
Дорогие участники ярмарки!
Хочу опять обратиться к вам с просьбой - отпишитесь у кого есть свои столы!
Нам обещали дать столы на прокат, но... сами понимаете... бывают разные обстоятельства и вдруг мы останемся без столов, или их будет не так много как хотелось бы
посему - по возможности - заранее ищите для себя столы...
supermama
Стол у меня есть!
красотень))) уже забрала из ОК для заставки группы ВК)))
https://vk.com/event67077587
Девочки, если еще конфетки нужны, то я тоже очень могу)
Света, я буду со своим столом.
Assol
такие хорошенькие))) а какого они размера и сколько стоят?
Проанонсировала в ОК в группе "Реальный Брест"
Девочки, если публикуете тут фото, то можно попросить вас делать пометочку, что его можно использовать для группы в ОК и ВК? Спасибо заранее_))))
По поводу конфеток...
Т.к. конфетки будут разыгрываться одновременно, но отдельно для ОК и ВК, то надо их скоординировать, а именно:
-желающие предоставить свои конфетки (рукодельности) - или сами сделайте красивое фото, или передайте ваши рукодельности мне и я их сама сфотографирую
-т.к. конфеток предполагается 8, то хотелось бы как-то заранее определить состав каждой из них, посему, опять же прошу рукодельниц написать мне в личку - что вы предоставляете для конфетки, фото изделия, и ваш номер телефона
состав 1-й конфетки надо определить до 9 амрта максимум, т.к. розыгрыш первой конфетки предполагается 16 марта
Cвета, я буду со своим столом.
Так мне не ответили. Пост 98 . Похожие корзинки для "конфеток" пойдут или сделать покрупнее?
если пойдут, тогда до 6го сделаю.
Отредактировано Assol (27-02-2014 23:40:40)
У меня будет стол.
Девушки, что-нибудь и подобных мини-коззинокпойдет для "конфетки"? (тетрадку поставила для масштаба)
Так мне не ответили. Пост 98 . Похожие корзинки для "конфеток" пойдут или сделать покрупнее?
как по мне - то и такие подойдут, но можно и покркупнее
это уж как вы - мастер, захотите
а корзинки ваши можно разыграть пере самой ярмаркой, включив их в пследюю конфетку
У меня будет стол.
Могу предложить в качестве конфетки набор материалов для творчества (ткани, пуговицы, льняные волокна)
Ааа! Прошляпила! Всё прошляпила!
51! Можно мне быть пятьдесят первой со своими вязалками? Можно? Можно? У меня и стол свой есть.
Сейчас напишу данные в личку. А вдруг...
Могу предложить в качестве конфетки одну из масок для сна
--
--
Джессика_Джонатановна
в ВК спрашивают цену на масочки))
Kortes, спасибо за бдительность), чуть не проворонила)
Джессика_Джонатановна
всегда пожалуйста)))
ПС: у меня муж никак не забудет ваше заи.бай ))))Говорит, что вы--бог маркетинга (название в голове остается раз и навстегда)
Такой вопрос: в списке участников два раза повторяются номера 38 и 39, таким образом получается, что участников уже 52. Будет только 50 человек участвовать или все же 52?
Такой вопрос: в списке участников два раза повторяются номера 38 и 39, таким образом п%чаF3чается, что участников уже 52. Будет только 50 человек участвовать или все же 52?
вычеркивать точно не буду
ясно! Прошляпила, и уже не попадаю - понавписывали каких-то новых, которых и на форуме не видно.
rina
вы сейчас затронули мысль, которая у меня вертелась в голове, да не находила выхода: почему столько новеньких стало, активных только в теме ярмарки? Не честно, КМК...
Отредактировано Kortes (02-03-2014 14:11:16)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014