ясно! Прошляпила, и уже не попадаю - понавписывали каких-то новых, которых и на форуме не видно.
разве все всегда приходят? записывайся вместо меня , если хочешь, я под большим вопросом , приду или нет.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014
ясно! Прошляпила, и уже не попадаю - понавписывали каких-то новых, которых и на форуме не видно.
разве все всегда приходят? записывайся вместо меня , если хочешь, я под большим вопросом , приду или нет.
Да-да.
37 pozolotinka (р)
38 maranm (р)
39 Джессика_Джонатановна
38 Panda4ka
50 Женюлька
- кто все эти люди?
ну я, например, была и на новогодней ярмарке
38 Panda4ka
ну, человек давно на форуме...года 2. И в прошлой ярмарке участвовала--тут вопросов нет, КМК.)
Просто надо девочек растормошить, пообщаться. Так мы до ярмарки познакомимся лучше
ну, человек давно на форуме...года 2
и семь сообщений за два года. Ай, ладно. Не велика потеря.
ну, человек давно на форуме...года 2
Правила участия
3 К участию в Пасхальной ярмарке допускаются ремесленники, зарегистрировавшиеся на форуме не позднее 1 января текущего года и имеющие не менее 50 полезных сообщений к моменту подачи заявки на участие в ярмарке
Профиль: Panda4ka
Ай, ладно. Не велика потеря.
ну, каждому своё)
мамаТаня
Может девушка просто читает 2 года, черпает полезную информацию? куда больше неприятно, если на ярмарку идут те, кто специально ради неё зарегаются и всё.
Если кого-то на прошлую ярмарку взяли по рекомендации, до до этой надо было влиться в круг хотя бы рукодельниц. А смысл тогда брать по рекомендации, если потом человек на форуме не появляется? Отдавайте свой товар тем, кто вас рекомендовал. Но при ограничении мест не брать активного пользователя из-за неизвестного человека - это не правильно, кмк
ясно! Прошляпила, и уже не попадаю
Если руководство не возражает, мы могли бы с вами объединиться за одним столом. Вероятнее всего я лично присутствовать смогу только в субботу. А так мы с Вами вдвоем могли бы договориться и поучаствовать два дня.
Kortes
я же ни разу не против))) мне вообще все равно))
но ради справедливости замечу
Может девушка просто читает 2 года, черпает полезную информацию?
Провел на форуме: 1 день 5 часов
из них 3 часа только сегодня)))
Согласитесь, маловато, чтобы форум даже по диагонали читать)))
ЛИЛИ
у меня на форуме много подружек. Ежели чего, я с ними могу объединиться.
у меня на форуме много подружек.
Ок.
Провел на форуме: 1 день 5 часов
А где это можно посмотреть про себя? Мне аж интересно стало. Я себя тоже к тихоням отношу. Больше читаю, пишу лишь изредка. Мысли как-то не формулируются. А порой пока придумаешь - смотришь, а кто-то уже написал, ну прям как мысли прочитал.
Assol
У себя в профиле, а это про Вас: 5 дней 18 часов))
Assol, это в профиле отображается, но наверное надо гостем зайти. А так в своём профиле не видать.
Я так поняла тут уже драка за место под солнцем. Если еще можно, то я бы тоже записалась!!!
У себя в профиле, а это про Вас: 5 дней 18 часов))
Что-то как-то маловато. Я из отпуска только что вышла. И пока в нем сидела с форума не вылазила. Только за это время дней 5 должно было набежать. Правда, как всегда читала больше.
rina
Да-да.
37 pozolotinka (р)
38 maranm (р)
39 Джессика_Джонатановна
38 Panda4ka
50 Женюлька
- кто все эти люди?
С удовольствием познакомлюсь с вами поближе, я всегда стараюсь отвечать, если мне написали. Если честно, мне как-то даже неприятно ваше сообщение. Я всегда открыта для людей, и открытость ценю в них. Хотелось бы наоборот получить от вас, как от "старожил" здесь ценных советов, они очень нужны новичкам. Я с удовольствием поделюсь столом, даже рада буду пообщаться с человеком, который многое уже знает. Я зарегистрировалась в конце прошл.года, хотела поучаствовать в предновогодней ярмарке. Сообщений у меня не хватало. Попросила рекомендацию у одной форумчанки. Натолкнулась на стену. В этот раз тоже еле успела, как видите, последней записана. Очень надеюсь на это участие, и очень волнуюсь...
Всё будет хорошо))) Я так понимаю, что уже все желающие записались?
supermama
Светлана, здравствуйте. Я буду со своим столом (примерный размер 120*60) и стульчиком.
Доброго времени суток. Я Инна, на форуме с 2011 года. Являюсь читателем , а не трындычихой и ничего ужасного в этом не вижу. На новогодней ярмарке участвовала с декоративными веночками и вроде бы никому не мешала. На пасхальной , как и на новогодней ярмарке за одним столом вместе с Анастасией (Konsyella) и , следовательно, ни чье место не занимаю. И вот еще что не могу понять, как я , не активный участник форума, увидела информацию про ярмарку и смогла записаться в участники раньше нежели активные пользователи? Приятно познакомиться)
Многоуважаемые леди! Хочу уяснить некоторые моменты. Причины, по которым Вы не желаете видеть среди своего круга новые лица, устанавливаете сугубо лично Вы. А также и то, что Вы можете меня не уважать (и других новичков) – это лично Ваше мнение и я его уважаю. А теперь я напишу, почему не принимала участие в жизни форума (как бы мы не хотелось перед Вами оправдываться, поэтому не сочтите это оправданиями): когда я зарегистрировалась, то решила почитать немного, полистать, на тот момент ничего для себя интересного не обнаружила и забыла о форуме. Через некоторое время снова зашла на форум, и вроде бы и хотелось чего написать, но судя по ответам некоторых лиц на реплики новеньких, то мне тут же расхотелось это делать. Может быть, Вы и не замечаете того, что видно со стороны (а видно, что многие настроены агрессивно), но желание отбивается конкретно. Кстати, я не одна такая, которая боится писать (а вдруг чего не так напишу или не там смайлик поставлю?). Посему, если Вы считаете, будто я не достойна находиться рядом с Вами на одной выставке, то поверьте – мне на это очень даже все равно. Надеюсь, что Светлана по справедливости всех рассудит. Всем мира и добра
Пы.Сы. Кстати, на новогодней ярмарке были все такие доброжелательные и милые, так почему же Вы на форуме не все себя так же ведете?
Девочки, вы зря обижаетесь. Дело не в том, что кто-то кому-то не нравится. И это не борьба за место под солнцем. И не борьба старожилов и новичков.
Сколько стоит квадратный метр площади на минском Млыне? 470.000 + 100 000 оргсбор.
У нас ярмарка- фактически бесплатна, поскольку делается силами форумчанки supermama и сочувствующих для себя же. К чему обиды новичков? Это не коммерческое мероприятие, где все равны. Тут однозначно приоритет должен быть за активными форумчанками. Понятно, что люди, которые на форуме давно и не только читают, но и пишут, способствуют развитию форума, делают его полезным и интересным. Не трындычат! А делятся полезной информацией. Благодаря им на форуме вы можете найти нужную информацию и получить ответ на свой вопрос. Что, не так? И я понимаю, почему для них ярмарка бесплатна. (А кто этого не понимает-- нечего даже и допускать к участию в нарушение правил)
Взгляните хотя бы вверх странички на рекламу. Почему её здесь размещают? Потому, что форум живой и популярный. Кому был бы интересен форум, если бы тут были исключительно читатели с 10 сообщениями.
К участию в Пасхальной ярмарке допускаются ремесленники, зарегистрировавшиеся на форуме не позднее 1 января текущего года и имеющие не менее 50 полезных сообщений к моменту подачи заявки на участие в ярмарке
4 Полезными признаются только содержательные сообщения, не входящие в разделы «Барахолка», «Конкурсы», "Игромания", "Юморок"
КМК, для участников, которые не проходят по требованиям сделать иной сбор. Не те символические 50.000, а в несколько раз выше. Активные форумчанки, сторожилы вносят эту стоимость нематериально- полезными сообщениями. Кто не хочет-не может общаться-- пусть это будет материальный взнос.
Поскольку ярмарка из междусобойчика приобретает иные масштабы, можно подумать про дифференцированный подход к оплате взноса за участие. Почему человек, у которого 7 сообщений и, допустим, наш ветеран batiula, которая к тому же единственная пришла помогать на прошлой ярмарке носить столы, должны платить одинаковый сбор?
Девочки, вы зря обижаетесь. Дело не в том, что кто-то кому-то не нравится. И это не борьба за место под солнцем. И не борьба старожилов и новичков.
Сколько стоит квадратный метр площади на минском Млыне? 470.000 + 100 000 оргсбор.
У нас ярмарка- фактически бесплатна, поскольку делается силами форумчанки supermama и сочувствующих для себя же. К чему обиды новичков? Это не коммерческое мероприятие, где все равны. Тут однозначно приоритет должен быть за активными форумчанками. Понятно, что люди, которые на форуме давно и не только читают, но и пишут, способствуют развитию форума, делают его полезным и интересным. Не трындычат! А делятся полезной информацией. Благодаря им на форуме вы можете найти нужную информацию и получить ответ на свой вопрос. Что, не так? И я понимаю, почему для них ярмарка бесплатна. (А кто этого не понимает-- нечего даже и допускать к участию в нарушение правил)
Взгляните хотя бы вверх странички на рекламу. Почему её здесь размещают? Потому, что форум живой и популярный. Кому был бы интересен форум, если бы тут были исключительно читатели с 10 сообщениями.
КМК, для участников, которые не проходят по требованиям сделать иной сбор. Не те символические 50.000, а в несколько раз выше. Активные форумчанки, сторожилы вносят эту стоимость нематериально- полезными сообщениями. Кто не хочет-не может общаться-- пусть это будет материальный взнос.
Поскольку ярмарка из междусобойчика приобретает иные масштабы, можно подумать про дифференцированный подход к оплате взноса за участие. Почему человек, у которого 7 сообщений и, допустим, наш ветеран batiula, которая к тому же единственная пришла помогать на прошлой ярмарке носить столы, должны платить одинаковый сбор?
Я не против платить сбор и выше, а так же не против оказывать посильную помощь в организации самой ярмарки.
девочки, а у меня такой вопрос. ваша чудесная ярмарка проходит только 2 раза в год или будет приурочена еще к каким праздникам?
Вясёлка
Тут однозначно приоритет должен быть за активными форумчанками. Понятно, что люди, которые на форуме давно и не только читают, но и пишут, способствуют развитию форума, делают его полезным и интересным. Не трындычат! А делятся полезной информацией. Благодаря им на форуме вы можете найти нужную информацию и получить ответ на свой вопрос.
Никто и не оспаривает приоритет. И спасибо активным форумчанкам за их советы, от души. Разговор как раз не об этом. А о том, что у Rina читается подтекст: новички "брысь отседава!", кто все эти люди, как попали в список, и зачем они нужны; там должны быть только старожилы.
Уверена, никто из новичков не против.
batiula, которая к тому же единственная пришла помогать на прошлой ярмарке носить столы
А где были остальные АКТИВНЫЕ ФОРУМЧАНКИ??? Возможно новичок, стремясь попасть в ваш междусобойчик, готов делать больше, чем некоторые старожилы.
Говорю за себя: предложила и помощь на ярмарке, и конфетку, и мк хочу провести.
а не трындычихой
это типа наезд? Так вот помимо "трындычения" я каждый раз оказываю информационную поддержку ярмарке, в прошлый раз вела тему в фэйсбуке. Стулья, каюсь, не таскала. Когда Кортес не попадала на ярмарку по причинам то ли малого количества сообщений, то ли недостаточного "срока" пребывания, она очень активно рекламировала ярмарку, за что ей большой респект. На ярмарку я не записывалась, потому что не знала, смогу ли я в ней участвовать (в прошлый раз на следующий день после ярмарке в кому впал отец, в конце января он умер - согласитесь, не уместно в таких обстоятельствах думать о развлечениях)
И вопрос о 50 полезных сообщениях возник не на пустом месте. Поэтому делать исключения предлагаю только в виду исключительных заслуг.
Я не пытаюсь подмазаться, но если никто не против, то в фэйсбуке могу создать мероприятие и пригласить друзей
rina
Какой наезд???! Где вы его увидели вообще? У вас статус стоит "штатная трындычиха".
Являюсь читателем , а не трындычихой и ничего ужасного в этом не вижу
Где здесь наезд? По-моему, человек говорит с уважением к вам, что она только читатель, а не такая активная форумчанка, как вы.
Вот выдернули слово и давай (извиняюсь заранее, не поймите меня не правильно) обсасывать. Никто ваше полезное общение на форуме и не ставил тут под сомнения, и спасибо таким активным форумчанкам, без вас всех трудно было бы на форуме разобраться.
Но вот "наехали" (как вы выражаетесь) как раз на новичков вы. Конечно, каждый новичок хочет себя защитить. Это понятно.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014