Сообщений у меня не хватало. Попросила рекомендацию у одной форумчанки. Натолкнулась на стену.
Вот меня ваше замечание тоже удивляет. Правила есть правила. Если они не были соблюдены, откуда возмущения? Какая стена?
А о том, что у Rina читается подтекст: новички "брысь отседава!", кто все эти люди, как попали в список, и зачем они нужны; там должны быть только старожилы.
Не было у неё такого подтекста, я вас уверяю. Не ищите врагов. В списке должны быть люди, которые проходят по требованиям, логично? Если желающих больше- тогда приоритет за активными участниками, имхо. Кстати, rina ещё и модератор форума.
Про моё предложение об оплате- придёт supermama, за ней решение. Я только высказала своё предложение.
Эта ярмарка- НЕКОММЕРЧЕСКОЕ мероприятие. А ФОРУМСКОЕ. В вуз при большом количестве желающих кто проходит? У кого больше баллов. Так и тут.
По моему скромному мнению, которое тут ничего не решает, конечно. Возможно, пришло время что-то дополнить в правилах.
А вообще всякие исключения из правил рождают возмущения.
А где были остальные АКТИВНЫЕ ФОРУМЧАНКИ???
Это не вопрос для того, чтобы тут все начали оправдываться. Это вопрос организации, рабочий момент. Понятно, что после каждой ярмарки организатор делает разбор полётов и старается что-то изменить. Я думаю, supermama и АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ сделали выводы по этому поводу.
Я это к тому, что возможно, следует ввести диффференцированную оплату в зависимости от степени помощи в подготовке к ярмарке. Возможно, я не уверена.