Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014

Пасхальная ярмарка 2014

Сообщений 181 страница 210 из 877

181

Kortes
Фото изделий в группу ВК можете добавить только вы?

0

182

pozolotinka
нееет))) Там открыт альбом)))) Главное---не на стену) На стену я буду тематические альбомы выкладывать, объединяя фото. А в общий альбом---хоть щас) Можно даже для себя отдельный альбом создавать)

0

183

Я всегда распечатываю ОБЪЯВЛЕНИЕ и развешиваю на работе. Ничего страшного, что чёрно-белое!!!

0

184

Я повесила рекламку в контакт и на детский форум, там много девочек из Бреста

0

185

Несколько групп ВКонтакте уже разместили рекламу) скоро будет еще больше)))

0

186

Девы, МК на ярмарке буду же, тогда у меня вопрос: запись на них толкьо на форуме или можно в группе ВК объявить об этом?

0

187

Вот рукодельная конфетка от нашей группы вконтакте
Конфетка рукодельная "Моя первая кукла"
В состав конфетки входит: эко-трикотаж телесного цвета, 3 отреза американского хлопка, волокна отбеленного льна для кукольных волос и набор ярких пуговок-сердечек.
http://s8.uploads.ru/t/KByeM.jpg

Отредактировано Irmera (04-03-2014 09:47:07)

+2

188

Irmera
красота))))) Будем ждать, когда Светлана даст старт "конфеткам")

0

189

Kortes, с вашего позволения я в ВК альбом сделаю со своими изделиями. Буду периодически подкидывать фотографии)

0

190

Джессика_Джонатановна
конечно! обязательно делайте)))) И е надо разрешения спрашивать)))))) Только попрошу по возможности оставлять под фото краткое описание, а то не всегда понятно, что девочки нарукоделили))))

0

191

Я тоже разместила ВК и Одноклассниках.

0

192

девочки, а что значит конфетка и как в ней поучаствовать посетителям? и еще на один мой вопросик не ответили: сколько раз в год проводится ярмарка?

0

193

sculpture написал(а):

сколько раз в год проводится ярмарка?

обычно два- новогодняя и пасхальная.

0

194

Женюлька написал(а):

Я тоже разместила ВК и Одноклассниках.

а ссылочку можно скинуть?

0

195

tanik botanik
Конечно! :)
Вот ссылка ВК на мою страничку:
https://vk.com/id138232869
А вот в Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/profile/329807768038

0

196

tanik botanik написал(а):

а ссылочку можно скинуть?

наверно вы вот это ищите? https://vk.com/event67077587

девочки, не путайте друг друга---страничка в ВК и ОК одна для мероприятия. все остальное---это только ваши личные странички)

+1

197

Kortes, точно. Только хотела поправить, а ты уже ))

0

198

Kortes
Спасибо. Действительно, я, наверное, ступила. Сорри.
А вот ссылка на ярмарку в Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/profile/572866630415

0

199

Распечатала  сегодня  афиши  на  цветном, красота!!!!!!!!  уже  в  сад  занесла, хочу  еще  в  школу  попробовать  занести  и  на  работу) Пока  печатали, бабуська  проходила  мимо, остановилась, я  думала  она  расценки  на  прайсе  читает, ан  нет,   она  мои  листовки  изучает, о  КАК!  раз бабушке  интересно, значит  других  внимание  точно  привлекут!)

0

200

девочки, что-то мне приходится опять дублировать вопрос)))) расскажите мне, несмышленой, как поучаствовать в розыгрыше конфетки? (как покупателю, а не как мастеру). заранее спасибо.

0

201

sculpture
Нужно, чтобы вы были зарегистрированы в ВК и в Одноклассниках. Заходите в группу "Ярмарка чудес", добавляетесь в неё. А когда там появится запись о конфетке, ставите "класс" и "рассказать друзьям", получаете свой номер и участвуете в розыгрыше. Все подробности о конфетке будут в записи о ней.

+1

202

sculpture
конфетку разыгрывать будем в соцсетях. Но надо немного подождать--вся информация скоро будет в темке форума, немного терпения))

0

203

Kortes написал(а):

Девы, МК на ярмарке буду же, тогда у меня вопрос: запись на них толкьо на форуме или можно в группе ВК объявить об этом?

Я думала об этом. Давайте так, когда мастера определятся конкретно с тем, что они будут делать, какое время МК и стоимость, тогда дадим объявку. Я потом вас попрошу. Ещё даже рано. Не у всех получается спланировать свои дела на месяц вперёд.

0

204

Вясёлка
я понимаю) Просто мыслю  в перспективе, так сказать))

0

205

Девочки, не хочу никого обидеть, НО блин... КТО У НАС ТАКОЙ УМНЫЙ??? С момента создания группы ВК мне приходят всякие письма с просьбами предоставить место на ярмарке, но вот сегодня я потрясена конкретно. Цитирую: "просто мне знакомая вас посоветовала)сказала что можно зарегестрироваться на сайте и поучаствовать)".
Блин, как все просто, правда? Знакомая... А ничего, что организация ярмарки--это труд и забота форумчанок?  Сайт для брестчанок,  а пишут мне со всей РБ.... Зачем кто-то у нас такое советует? Уже и так конфликты с этой ярмаркой некоторые возникли---что мне людям отвечать? Ну уже и готовы нам рекламу хоть в Минске дать, и что только не говорят... Сегодня СЕМЬ человек написало и только одна из Бреста....
Вы ж поймите, что ко мне посылать никого не надо, я такие решения не принимаю.....
короче, я тут немного вспылила. но просто к вечеру у меня такое бывает....

Отредактировано Kortes (04-03-2014 22:13:47)

0

206

Kortes написал(а):

Ну уже и готовы нам рекламу хоть в Минске дать, и что только не говорят... Сегодня СЕМЬ человек написало и только одна из Бреста....

С одной стороны ярмарка набирает популярность, а с другой - я тебе сочувствую,Kortes.

0

207

Assol
популярность---это всегда классно, и внимание---это хорошо. Но вот с утра мне опять после отказа стали хамить? Кому мы и чего должны, я так и не поняла))))

0

208

Kortes
сочувствую и могу лишь посоветовать информацию об организаторах и условиях участия вынести на витрину, в описание встречи, так сказать... и добавить, что запись участников уже закрыта, например.

Отредактировано MARINA (04-03-2014 22:40:19)

+1

209

MARINA написал(а):

и добавить, что запись участников уже закрыта, например.

так и сделаю) Что бы не было лишних распросов)

0

210

Kortes
Совсем не обязательно, что кто-то им советовал так сделать. Я думаю, что люди могут так сказать, для того чтобы приняли. На мой взгляд, стандартная фраза: "Мне вас посоветовали..." И согласна, что нужно на страничке объявить о том, что набор закрыт. Хотя мероприятие создано для ярмарки, и нигде так не указано, что ведется набор. :dontknow:

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная ярмарка 2014