Kortes написал(а):У меня такой вопрос: в прошлый раз ведь ставил кто-то коробку для сбора средств зверушкам, правда? В этот раз такое будет?
Kortes написал(а):она висела в круглой части ярмарки (не знаю, как правильно место описать))). И вроде один день висела.
Да действительно, жертвенник для животных висел один день. Просто по тому, что мы его в первый день забыли в суматохе, о чем сильно печалились
Потому как за 2 дня могло быть лучше. В этот раз не забудем точно - тем более, что сделали его теперь более цивильным.
Про "доброту" еще один коммент. Мы семьей собираем, где можем и что можем самостоятельно. и не перечисляем деньги в сам фонд.
Я понимаю, что им, быть может, нужны разные расходы... Но то, что мы там видим всякий раз - это рождает желание помочь именно конкретному приюту и конкретным животным....
А также я знаю, что просто принести деньги им - это часть помощи. Людям, которые посвящают свое время заботам об этих животных самим приходится потом ЕХАТЬ и ТАСКАТЬ кормы и тд. А это все время и силы. Те люди, которые заботятся там о животных тратят свою треть жизни на эти хлопоты. И каждый из них еще работает на своей работе и у них есть дома и семьи. Поэтому я просто звоню и говорю сколько собрано и ЧТО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС я могу купить . И привозим прямо туда.
Так что уж не обессудьте.
Я тож распечатала цветные рекламки. Развешу по магазинчикам знакомых.
Отредактировано Janet (14-03-2014 04:17:04)