Годятся ли для этих целей штуки с разделителями, которые на али продают?
очень даже годятся,проверено
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Размусориваемся и оптимизируем хранение: фотографии "До" и "После"
Годятся ли для этих целей штуки с разделителями, которые на али продают?
очень даже годятся,проверено
У меня лежит в виш-листе такой наборчик
http://www.aliexpress.com/item/3-pieces … 89319.html
Но не знаю, поможет ли он
У меня похожий наборчик))) после его покупки ВСЕ лежит по-местам)))у каждого члена семьи коробочки разного цвета, чтобы не путаться... мне даже нравится все раскладывать по ячейкам
Блин нужно выложить фото шкафа... Чтоб стало стыдно и за час разобрала)
я так понимаю эта тема именно для этого) иначе не понятно для чего она.
Но не знаю, поможет ли он
поможет в чем? у меня такой, набор то хороший,но одного комплекта мало это раз, второе удобно для комода,совсем неудобно в шкафу
и да, очень разумно
если предварительно проредить вещички, и оставить только действительно носимое,
надо попробовать))))
Волна,и чего не создали темку на недельку раньше?Стыдно написать,но еще неделю назад грязное белье хранилось в обычном пластмассовом тазике.Правда,наше отдельно,ребенка отдельно(в еще одном тазике).А теперь все белье лежит в красивой корзине для белья. Столько места свободного стало в ванной комнате. Ну...Как бы...Муж привез корзину из Польши.Не знаю,с намеком или как. Но теперь у меня порядок!Правда,для носков внутри корзины повесила пакетик.
Жаль,уже "старый" бардак не сфоткаю.Только красивую корзину могу.))
Волна
иначе не понятно для чего она.
Не совсем поняла в чем суть темы?
мне кажется я так подробно в первом посте все написала... куда уж понятнее, девочки?
извините, но не смогла сдержаться, фото из инета: вот они наши порядки))) Складываешь-складываешь, а потом приходят "они" и все - порядку конец )))))
Отредактировано marinata (11-02-2014 23:20:05)
Makssis , а что, неужели ничего не выкинулось? зачем столько пакетов в хозяйстве?
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
можно я на примере вашей шуфлядки расскажу про одну хитрость? обратите внимание, что ее высота гораздо больше, чем нужно для пакетов, т.е. зря воздух там хранится. можно на дно положить какие-то редко используемые вещи на кухне - коробку с протвинем, на котором вы раз в год готовите, или праздничную скатерть кухонную с салфетками - короче, что-то должно найти там свое место, тогда ящик будет свою функцию на 100% выполнять.
Выкинулось, целый пакет дырявых и непрактичных забыла их сфоткать
А про высоту меня тоже эта идея посетила, модернизирую сегодня)
вот, у меня как на картинке marinata, на кухне нижние ящики почти не используются- моя красавица все выбрасывает. Аналогично и с другими местами для хранения, которые ниже полутора метров.
А как вы храните провода? У меня просто ящик с клубком змей))), периодически наводится порядок, но змеи все равно со временем расползаются и переплетаются)))
А как вы храните провода? У меня просто ящик с клубком змей))), периодически наводится порядок, но змеи все равно со временем расползаются и переплетаются)))
Провода, а также ремни, скручиваю и перевязываю резинкой, те что для денег, чтоб не было змей
какие именно провода?
пакетики - да, страшная штука, они почкованием размножаются наверное в своем ящике!)))
я пакетики складываю треугольником, они потом не раскручиваются (ни в ящике, ни в сумочке)
Настурция, я имею в виду подзарядки, usb- провода и тп
Nastasja, у меня привычка скручивать провода всякий раз перед укладкой в ящик. Оооочень помогает
я пакетики складываю треугольником, они потом не раскручиваются (ни в ящике, ни в сумочке)
А я завязываю на узелок. Тоже удобно.
Настурция, я имею в виду подзарядки, usb- провода и тп
Для подзарядок у каждого свое место. Это не правильно, мы не достаем зарядки с розетки. Моя в укромном месте в спальне. Не мешает.
Удлинители и тп перевязываю проволокой.
Наушники в коробке.
Елочные гирлянды накручиваю на свернутый в трубочку журнал.
Волна, ну не буду я фоткать))), прости.
Для подзарядок у каждого свое место.
я подзарядку и наушники тягала с собой в сумочке. Была необходимость, командировки. Так для того, чтоб не переплетались эти провода, я пошила маленький пенал
хозяйки, а как храните крышки от кастрюль? У нас была шуфляда с установленной сушилкой для посуды, может есть чего получше?
Отредактировано masanya.vac (12-02-2014 10:32:29)
VOLGA76, а ящички из чего? это покупные?
Отредактировано masanya.vac (12-02-2014 10:39:41)
я думаю, эти ящички удобно в шуфлядках держать
masanya.vac,
да, покупные, из ткани они с картоном внутри.
rina,
да, я думаю, что будет удобно. Просто у дочери в шкафу шуфляд нет.
VOLGA76
У меня такие же кофры в комоде у детей, младший сам одежку из них не берет-так там всегда порядок, а старший пока выберет из них , что ему нужно-так половину повысовывоет и назад хаотично впихнет и такой сразу срач в шуфлядке.
Кстати, про провода. Удобно их хранить зажимая обычными прищепками.
юлианна
ну так моя старшая старше вашего старшего в два раза , так и девочки у нас, у вас мальчишки, с ними сложнее договориться в плане порядка, кмк
Может не в тему, на покажу что у меня получилось после разбора своего бисера, бусинок, пайеток.
До было примерно так + море пакетиков с бисером. Из пакетиков неудобно брать, постоянно рассыпался.
Вот что вышло после:
Носочки малой занимали почти ящик в комоде. После стирки они туда забрасывались, а потом начинались нервные поиски.
1. всё вывернула
2. разобрала их по парам, сложила вместе, вывернув, чтобы "не убежали"
3. взяла такую ненужную сумку и в нее всё закинула
Мне удобно и места мало занимает. Она у меня на батарее висит.
Главное после стирки сразу сортировать, а не вбрасывать в сумку
Отредактировано dahlia (12-02-2014 12:07:36)
Удобно их хранить зажимая обычными прищепками.
или канцелярскими зажимами для бумаг
так и девочки у нас, у вас мальчишки, с ними сложнее договориться в плане порядка, кмк
Это точно, и видно, гены от самого старшего мальчика
Главное после стирки сразу сортировать, а не вбрасывать в сумку
Из флайледи: после стирки носки развешивать парами. Экономит время на последующем складывании. А для мужчин- купить сразу 5 пар одинаковых носков.))
Мы носки в сумке проходили. Не прижилось.
А для мужчин- купить сразу 5 пар одинаковых носков.))
или такие
А для мужчин- купить сразу 5 пар одинаковых носков.))
с моим не прокатит) у нас правые и левые есть
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Размусориваемся и оптимизируем хранение: фотографии "До" и "После"