Здравствуйте, дорогие мамы. Хотелось бы услышать отзывы про воспитателей ваших деток, с которыми вам довелось столкнуться. Чем они вам понравились или нет? Можно даже на конкретных примерах. Очень интересно отношение к детям, находили ли воспитатели общий язык с вашим ребенком? В каком садике работает данный воспитатель? Занимались ли с вашими детьми в детском саду? т.к зарплаты у воспитателей сейчас маленькие, то многие не хотят работать. Я думаю, данная тема поможет мамам, дети которых собираются в садик, сделать свой выбор. Всем заранее спасибо за участие в данной теме. Очень хочется найти воспитателя от бога для своего ребенка.
Отзывы про воспитателей детских садов.
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться216-02-2014 00:23:51
а разве у нас места в садах предоставляются по желанию родителей? Т.е., вам тут напишут отзывы, и вы думаете, что сможете попасть конкретно к тому или иному воспитателю?
Если уж на то пошло, у нас уже есть отзывы о садах по районам. Там и нужно спрашивать.
Поделиться316-02-2014 00:32:23
ulanta
ну, у нас замечательный Педагог!!!
Елена Николаевна!!! А вот с фамилией у меня на данный момент проблема(( вылетела из головы..(
Так вот к моему непослушному, шумному, ооочень активному ребятенку нашла так скажем авторитетный подход) Правда она сама по себе такая строгая, правильная, мамка! И меня научить может, в меру конечно! Знает кто главный в саду, когда нет родителей. Каждый день у них занятия, занятия... бесконечное обучение как по мне....
Моему же шило в ..опе, не может усидеть на месте, и то доволен что рисуют,лепят, клеят, дом задания дают, настоящими "ПАРНЯМИ" воспитываются(цитата).
Как по мне очень ответственная женщина во всём! Безгранично рада, что мы у неё в группе!!!
В противоположность нашей Елене Николаевне, часто на подмене бывала Дина Петровна. Он ещё в яслях работает.... Нет ни одного малыша, который любил её.. все видя её на смене сразу начинали плакать... что она с ними делала не известно... но детки оочень не жаловали её
Ясли-Сад № 34 ГУО
Мы сейчас в младшей средней группе, так что с нами она ещё этот и следующий год.
Отредактировано Ксения (16-02-2014 15:43:52)
Поделиться416-02-2014 10:27:34
чё т как-то считаю не очень корректной данную темку....
мол Снежана Денисовна супер - давайте все к ней, а вот МарьИванна - фииии...ни в коем случае к ней!)
согласна с Нелли
Если уж на то пошло, у нас уже есть отзывы о садах по районам. Там и нужно спрашивать.
Поделиться516-02-2014 10:40:59
чё т как-то считаю не очень корректной данную темку....
мол Снежана Денисовна супер - давайте все к ней, а вот МарьИванна - фииии...ни в коем случае к ней!)
а чего ж не корректная-то? про гинов и стоматологов можно свои отзывы (отнюдь не всегда лестные) оставлять, а про воспитателей нет? дрогой вопрос в полезности данной темы, ведь на самом деле, врача мы можем выбрать какого угодно, а с воспитателем так уже не выйдет
Поделиться616-02-2014 11:27:54
про гинов и стоматологов можно свои отзывы (отнюдь не всегда лестные) оставлять, а про воспитателей нет?
вот согласна))))
Ведь тот врач ужас, этот гинеколог супер, а вот воспитатели/учителя все золотые и к ним нет претензий???!!!!
Может и вправду в общей теме обсуждалось про сады и конкретно какого то воспитателя, но тему считаю нужной!
Поделиться716-02-2014 11:35:04
одной только мне чувствуется некорректная беспордонность в полоскании чужой фамилии в интернете? тем более, что наше мнение всегда субъективно
Поделиться816-02-2014 11:46:41
вполне согласна с некорректностью данной темы...
Поделиться916-02-2014 12:11:40
чужой фамилии в интернете?
давайте тогда почистим темы где пофамильно поласкают людей в других профессиях)
и я конкретно не называла полное ФИО, и больше никто тоже)
Поделиться1016-02-2014 12:15:54
В 63 садике в младших группах работает замечательный воспитатель Маргарита Леонидовна,у меня оба ребенка ходили к ней,могу смело рекомендовать.Жаль только,что она ведет только младшие группы и на следующий год дети идут к другому воспитателю.
Поделиться1116-02-2014 14:11:16
сад №63, МАРГАРИТА ЛЕОНИДОВНА, отзывчивый человек, с душой к детям, понимающая, ее все любят детки.... найдет подход всегда....
Поделиться1216-02-2014 15:19:13
Т.е., вам тут напишут отзывы, и вы думаете, что сможете попасть конкретно к тому или иному воспитателю?
а почему бы и нет? если есть необходимость отдать ребенка в сад, то отдавать не глядя?
могу рекомендовать сад 52 на Граевке- Тамара Ивановна. и еще человека 3-4 оттуда же могла бы назвать, к кому бы я не отдала ни за что, но не буду, чтобы тема не была некорректной для некоторых.
Поделиться1316-02-2014 15:22:40
к кому бы я не отдала ни за что, но не буду
а вот зря...) Тамара Ивановна одна против 4 !!!
Поделиться1416-02-2014 15:51:36
меня вот интересует вопрос, а много ли таких попадут с той самой, которую тут расхвалят?
я лично пытаюсь находить подход к любому воспитателю
Отредактировано Наташа Ц. (16-02-2014 15:53:09)
Поделиться1516-02-2014 15:57:34
человека 3-4 оттуда же могла бы назвать, к кому бы я не отдала ни за что, но не буду, чтобы тема не была некорректной для некоторых.
вот и одна из причин некорректности....
вряд ли тут будут называть таких воспитателей...
Отредактировано Ларчик (16-02-2014 16:01:12)
Поделиться1616-02-2014 16:11:04
а где находится сад 63?
Поделиться1716-02-2014 16:47:08
Как вовремя темку открыли!
Мы ходим в 77 сад в младшую группу.
В следующем году будет другая группа и другой воспитатель.
Мамочки которые выпускают деток порекомендуйте воспитателя плз.
Поделиться1816-02-2014 16:58:32
еще человека 3-4 оттуда же могла бы назвать, к кому бы я не отдала ни за что, но не буду, чтобы тема не была некорректной для некоторых.
попутно предлагаю создать темку для воспитателей (сразу скажу, что я - не воспитатель, в этой отрасли не работала и не работаю)) с вынесением списка родителей (ФИО, перечень вредных родительских забобонов) , приведение детей которых в садиковскую группу чревато нервным срывом воспитателя
з.ы. список для учителей тоже не будет лишним ))
Отредактировано Крошка Енот (16-02-2014 16:59:01)
Поделиться1916-02-2014 17:01:24
попутно предлагаю создать темку для воспитателей
Поделиться2016-02-2014 17:27:04
темку для воспитателей
да уж,
про докторов - да, пишут отзывы и фамилии, и это все здорово ровно до того момента, пока этот доктор не вы сами или не ваш родственник....
а так да, если можно обсуждать, то.... почему не создать темку воспитательскую, в которой они смогут выплеснуть свой негатив, скопившийся.... нет, не на ребенка, а на папу с мамой... вот Настурция недавно писала про подозрительного папу, фамилиЮ в студию!!! мало ли кто с ним еще по работе столкнется, а так будет знать, фуфло, а не человек, на общий сбор денег пожалел.
Прикольно, вдруг некоторые, пишущие про поборы, со временем найдут в подобной темке свою фамилию, а че - нельзя что ли?
как по мне, такая инфа должна даваться в личку.............
Поделиться2116-02-2014 17:30:53
сразу скажу, что я - не воспитатель,
а я воспитатель. интересно, что про нас будут писать? Про корректность темы молчу.
Поделиться2216-02-2014 17:37:10
уланта, не понимаю, зачем вам было открывать тему про всех всп. узнали бы в какие садики у вас есть возможность пойти и спрашивали бы про них в соотв. темах. или вы собираетесь с востока например на граевку возить ре в садик, если там хорошй всп?
Поделиться2316-02-2014 17:39:58
вы собираетесь с востока например на граевку возить ре в садик, если там хорошй всп?
и то, что он хороший кому-то, совсем не значит, что будет хороший Вам и вашему ребенку. Допустим, не понравится и что? новые поиски?
Поделиться2416-02-2014 17:45:10
попутно предлагаю создать темку для воспитателей
ОООООООО, не помешала бы такая темка!!!!!!!!!!!!
Поделиться2516-02-2014 17:51:04
А ещё любой воспитатель на выбор может: уйти в декрет, на пенсию, переехать, сменить работу на более оплачиваемую.
Поделиться2616-02-2014 17:56:41
надо не надо... что за ерунда?
Пусть тогда приходят администраторы и решают-есть ли место на форуме фамильная огласовка людей разных специальностей!!!!!!??????
А то кто то просит гинеколога чтоб только не Иванова или не Соколовская!!!! Честно, жутко читать... Я часть людей знаю и совсем "приятно" читать что кто то кого то обсуждает, ругает, рекомендует... фу!!!
Значит быть такой теме!!!
63 сад находиться на востоке, на Сикорского вроде. Начало Пушкинской....?? Это на станции Брест-Восточный.
Отредактировано Ксения (16-02-2014 17:58:16)
Поделиться2716-02-2014 18:04:07
бросайте тапками, но не понимаю возмущенных т.к. присоединяюсь к девочкам, которые ранее писали, почему людей других профессий можно обсуждать, а воспитателей нет?????
Есть темки про врачей практически всех специальностей и никто не стесняется, что когда пишут там, что спец плохой и не помог , что происходит
некорректная беспордонность в полоскании чужой фамилии в интернете?
и это касается и неврологов, и педиатров, и логопедов и никто не возмущен........
объясните мне в чем разница, если я хочу не только лечить ре. у хорошего врача, но и водить в группу к отличному воспитателю?
а когда начинаются посты о том, что воспитателей не выбирают, то как по мне, попахивает ханжеством т.к. не выбирают те, кто не хотят выбирать, а те кто хотят прикладывают к этому определенные усилия и стараются ре. определить к воспитателю о котором уже есть положительные отзывы.
Поделиться2816-02-2014 18:06:57
Видимо гинекологов на форуме мало, а вот воспитателей достаточно, раз такая волна возмущения .
Поделиться2916-02-2014 18:21:42
тема ни о чем. есть темы по садам микрорайона.
А идея Крошки - супер! Я могу назвать парочку родителей из здесь присутствующих, кого бы я не посоветовала своим коллегам брать в школу и сад не по прописке)))) Зачем моим коллегам лишний гемор? Давайте начнем озвучивать и вторую сторону. А что? сад-школа-поликлиника - это не только воспитатели-учителя-врачи, но и родители-ученики-пациенты. Я вот уже пару раз перекрестилась, что некоторые личности живут не в нашем районе)))
Еще можно понять, когда положительные отзывы оставляют, но негатив ваш субъективный, пожалуйста, в личку!
Поделиться3016-02-2014 18:21:49
на Сикорского вроде
на Сикорского никаких садов нет! Может Скрипникова?