Здравствуйте, дорогие мамы. Хотелось бы услышать отзывы про воспитателей ваших деток, с которыми вам довелось столкнуться. Чем они вам понравились или нет? Можно даже на конкретных примерах. Очень интересно отношение к детям, находили ли воспитатели общий язык с вашим ребенком? В каком садике работает данный воспитатель? Занимались ли с вашими детьми в детском саду? т.к зарплаты у воспитателей сейчас маленькие, то многие не хотят работать. Я думаю, данная тема поможет мамам, дети которых собираются в садик, сделать свой выбор. Всем заранее спасибо за участие в данной теме. Очень хочется найти воспитателя от бога для своего ребенка.
Отзывы про воспитателей детских садов.
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться3116-02-2014 18:37:49
Может Скрипникова?
улицу перепутала..
Поделиться3216-02-2014 18:39:52
список для учителей тоже не будет лишним
От это я уже готова Коротенько так, информативненько
Поделиться3316-02-2014 18:56:13
а где находится сад 63?
находится на Гаврилова,мкр Восток. Не могу сказать,что я в восторге от самого садика,но именно эта воспитатель нравится практически всем детям и взрослым.
Про корректность темы тоже не поняла, мы пишем свое "фу" или "ах" про врачей,логопедов и проч,но как коснулось воспитателей-то" ай-яй-яй,как не корректно"! Чем они особенны,тем что их много на нашем форуме? Я за равноправие-если не пишем фамилии здесь,убираем их и в других темах...а то прям за гинекологов обидно стало,почитаешь тему-так прям половина из них и профессионалы плохие,и как люди не ахти, а воспитатели все должны быть идеальны,писать можно только хорошее либо ничего. Кто хочет находить подход к любому воспитателю-пусть находит,кому все равно к какому воспитателю отдавать ребенка-тот и без этой темы отдаст,она им просто не нужна.А есть те,кому важны отзывы про конкретного воспитателя, строг он с детьми или лоялен, как занимается с детворой,чему учит. Мне в свое время такой информации очень не хватало.
Крошка Енот написал(а):список для учителей тоже не будет лишнимОт это я уже готова Коротенько так, информативненько
Ага,а еще пригласить побольше врачей и они пофамильно расскажут про пациентов, которые для врачей "ужас летящий на крыльях ночи"..коротенько так и информативненько,не разглашая конечно диагноз и методы лечения (а то ж врачебная тайна как-никак)
Отредактировано Anya (16-02-2014 18:59:47)
Поделиться3416-02-2014 19:00:03
и, пожалуйста, уважаемые родители, раз уж называете ФИО другого, представляйтесь сами, не прячьтесь за никами. "Я, Петрова Варвара Сидоровна, мать Петрова Сашеньки из второй младшей группы 555 сада, считаю нашего воспитателя Мариванну ....." Чтобы уж Мариванна тож имела возможность о вас высказаться - вдруг она сюда забредет) Чтобы знала Мариванна, кого благодарить или на кого в суд подавать за поклеп))) Хотя если Мариванна захочет справедливости, то органы соответствующие ей помогут выяснить ответчика в споре.
Попривыкли всех полоскать в эфире...
Злая я..вот...
И про пациентов тоже вредных согласная)
Отредактировано batiula (16-02-2014 19:02:14)
Поделиться3516-02-2014 19:02:09
batiula
Ну так и во врачебной темке то же самое надо сделать, я такая-то,лечилась у того-то, врач плох тем и тем. А то мало ли,то же захочет справедливости:)))
Отредактировано Anya (16-02-2014 19:03:13)
Поделиться3616-02-2014 19:02:35
Anya
я согласная с тобой!)))
Поделиться3716-02-2014 19:08:40
Мамочки,это все суб'ективно. Одна моя знакомая водила своего детеныша к одной воспитательнице, была в восторге от нее, так сказать, тем более она мамка одинокая, детя некому было забирать, и воспитатель, бывало, сидела, ждала ее. А другая моя знакомая потом пришла к ней и жэсточайше об..(хаяла) этого воспитателя, все ей не так. Поэтому, дамы, вопрос спорный, мы, родители, какбэ, тоже не ангелы.
Поделиться3816-02-2014 19:13:06
Батюля, Аня, согласная я с вами на 100 %.
Поделиться3916-02-2014 19:17:21
Anya
Я очень очень с вами согласна!!!
На личности форумчан никто ж не переходит, пусть он или врач, или воспитатель, или продавец(про последних вообще хохочу!!!!-давайте ещё про магазы с плохими кассирами поговорим, а то делать нечего))))
Если у меня есть возможность ходить к определенному воспитателю и на будущее хочу определенного учителя для младших классов, то почему скрывать от меня инфу о вредности или порядочности(в смысле отношения к профессии) данного специалиста.
Ко мне уже точно ходить не будут)))))), как то кто то высказал своё мнение обо мне как о специалисте))))) Ну, вот, зато теперь многие будут знать, что я никакой мастер своего дела)))) Буду исправляться)))
Может в этой темке кто то прочтет плохое о себе и появиться желание исправиться....стать лучше...
Отредактировано Ксения (16-02-2014 19:19:21)
Поделиться4016-02-2014 19:19:01
Anya, да я абсолютно с вами согласна про аналогичную инфу о врачах и людях других не образовательных профессиях ) просто темка про воспитателей, вот и сказала свое мнение
знаете, да и говорили об этом много - те, кто действительно ищет воспитателя (первого учителя) под своего ребенка, скорее возьмет "руки в ноги" и пойдет знакомиться с учителем или воспитателем лично. Разве может информация о человеке быть более достоверной на основании мнения неизвестной вам в реальной жизни Даши-Маши-Люси с форума, чем личное впечатление при личном контакте?! (кстати, мнение некоторых наших форумчанок я воспринимаю со знаком абсолютно противоположным их)
Поделиться4116-02-2014 19:23:44
Девочки, так а в чем разница между -врачами-воспитателями и родителями? Почему писать фамилии родителей не вызывает такого энтузиазма. Все взрослые люди! Или можно работать в офисе и обсуждать кто кому должен, а вот родители мы все. Я за равноправие.
Поделиться4216-02-2014 19:33:40
63 сад на Ленинградской.
Поделиться4316-02-2014 19:38:26
Адреса всех детских садов Бреста, а также возможность посмотреть их месторасположение на карте есть тут
Поделиться4416-02-2014 19:44:09
63 сад на Ленинградской.
короч я перепутала его с 64))
но он все таки на Ленинской))))
Поделиться4516-02-2014 23:14:25
Сколько людей, столько и мнений! Все мы люди! Со своими "забобонами". У каждой мамы свое мнение о том, как должен воспитываться ее ""самый умный,красивый.,лучший малыш". Я вообще, всем воспитателям медали за отвагу выдавала и памятники бы ставила!тут иной раз с одной с ума сходишь, а у нее их 20!
Поделиться4616-02-2014 23:23:47
Занимались ли с вашими детьми в детском саду? т.к зарплаты у воспитателей сейчас маленькие, то многие не хотят работать.
Этот меня вообще убило! В садах дети по себе, а воспитатели по себе что ли? Вы часто это видите? А у нас за большую зарплату все хорошо работают и все хотят работать?накипело
Поделиться4716-02-2014 23:28:37
Этот меня вообще убило! В садах дети по себе, а воспитатели по себе что ли? Вы часто это видите?
ну почему вы так удивлены????
я сама видела и рассказывала сама воспитатель, что НЕ хочу я с ними орущими заниматься!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну и у ребенка всегда можно спросить, чем они сегодня занимались??? Вот иногда и слышишь... ничем, бегали, сказки читали, а где то на форуме читала, что даже пол дня мультики смотрели
Отредактировано Ксения (16-02-2014 23:30:06)
Поделиться4816-02-2014 23:32:42
ну почему вы так удивлены????
ноу коммент
вы себе представляете, что будет происходить в коллективе детей (15-20 человек), если воспитатель будет сам по себе
что-то мне подсказывает, что вы вообще слабо себе представляете, о чем говорите
а ОБС пересказывать - это прерогатива бабусек с семечками на скамеечке
Поделиться4916-02-2014 23:42:59
вы себе представляете, что будет происходить в коллективе детей (15-20 человек)
Вы так говорите, потому что уверенны что я не права???? ну уж нет....
А ведь то что я высказала чистой воды правда и ничуть не придумываю... ЕСТЬ такое!!!!!
Дети играют играют заигрываются, начинают сильно шуметь, а воспитатель в это время пишет отчет, вот и гыркнет на них пару раз...самого шумного посадит рядом, кого то отругает!!!! Видела такое поведение/воспитание одного воспитателя.....(((
Поделиться5016-02-2014 23:47:02
Ксения, что вы, вы правы тысячу раз!
не смею вас отвлекать от размышлений )
Поделиться5116-02-2014 23:49:18
Вы так говорите, потому что уверенны что я не права???? ну уж нет....
А ведь то что я высказала чистой воды правда и ничуть не придумываю... ЕСТЬ такое!!!!!
Дети играют играют заигрываются, начинают сильно шуметь, а воспитатель в это время пишет отчет, вот и гыркнет на них пару раз...самого шумного посадит рядом, кого то отругает!!!! Видела такое поведение/воспитание одного воспитателя.....(((
Неужели!!! Какой ужас!Как он может! Небось, ещё и в туалет воспитатель ходит, детей одних оставляет!!!! Жаловаться и всех уволить !!! (А мне одна соседка говорила,что воспитатели у детей кисель воруют).
Поделиться5216-02-2014 23:55:52
Крошка Енот
Мэри Поппинс
спасибо что не отвлекаете от моих фантазий....))))
Поделиться5317-02-2014 00:22:55
НЕ хочу я с ними орущими заниматься!!!
не хотеть и не делать разные вещи
Ну и у ребенка всегда можно спросить, чем они сегодня занимались???
Вспомнила случай из личной практики. мама пришла за ребенком. он был последний. Мама так ласково спросила у него, что делал, как играл, чем занимался. Всё он ей рассказал. И тут мама спрашивает, что кушал? И вот этот мальчик говорит НИЧЕГО! Хотя я-то видела, что он ел. Ну я решила поприкалываться, говорю "А что котлетку я у тебя забрала?". На что в ответ твердое и уверенное ДА. Попрощались. Я-то знала, что в меню котлет не было и в помине, а вот мама не знаю до сих пор, прочитала ли меню в тот день.
Дети играют играют заигрываются, начинают сильно шуметь, а воспитатель в это время пишет отчет, вот и гыркнет на них пару раз...самого шумного посадит рядом, кого то отругает!!!!
Не поверите, такое примерно поведение я видела и вижу каждый день, только не в саду, а на прогулках, в магазинах и т.д. по списку. Разница лишь в том, что на месте воспитателя родная мама и что детей не 20-26, а ОДИН единственный.
А мне одна соседка говорила,что воспитатели у детей кисель воруют
а они его в себя или с собой?
Отредактировано dahlia (17-02-2014 00:24:32)
Поделиться5417-02-2014 01:55:48
[***картинка удалена согласно правилам форума]
Простите, модераторы)
Люблю всех воспитателей
Поделиться5517-02-2014 02:42:45
а они его в себя или с собой?
Пьют.Литрами.
Мои девчонки тоже ходили в детский сад, набивали там синяки, рвали платья, теряли всякие игрушки. И воспитатели у них были обычные, адекватные. Я считаю, ежели имеются у вас вопросы- подойдите к воспитателю и постарайтесь прояснить ситуацию. Иначе получается следующее: в глаза одно, а на форуме да под ником совсем другое.
Поделиться5617-02-2014 09:34:41
на днях анекдот прочитали мне.
Только у нас на вопрос "чем занимаешься?" можно услышать "да ничем, работаю"
Вот иногда и слышишь... ничем, бегали, сказки читали, а где то на форуме читала, что даже пол дня мультики смотрели
Ксения, а вы хотите, чтоб математику учили?
Меня вот напрягают разговоры об постоянном развитии ребенка. Дети как раз таки должны бегать, читать сказки и даже мультики смотреть. Вы ж этого в своем возрасте делать уже не будете.
Поделиться5717-02-2014 10:19:00
Разве может информация о человеке быть более достоверной на основании мнения неизвестной вам в реальной жизни Даши-Маши-Люси с форума, чем личное впечатление при личном контакте?! (кстати, мнение некоторых наших форумчанок я воспринимаю со знаком абсолютно противоположным их)
Подписываюсь под каждым словом! Отдавая ребенка в сад опиралась на мнение форумчанок о воспитателе, результат - перепуганный воспитателями ребенок, и тик на нервной почве.
Поэтому темку считаю бесполезной, все родители и дети разные, что одному хорошо, то другому....
Поделиться5817-02-2014 11:41:31
темку я закрываю
обсуждать воспитателей из разных ДУ не вижу смысла,есть отдельные темки по садам