23 января открылся новый интернет-магазин фантастической пряжи. Я как раз тусовалась на Осинке и мы нашлись))
Пряжа итальянских фабрик на бобинах, отматывают от ста граммов, а также имеется пряжа в моточках тож оттуда.
Мохер просто волшебный! С шелком я брала 1800м/100гр. Отматывают так, что можно вязать сразу в две нитки. На пробу взяла мягусенький тончайший меринос. Это бесподобно! Спицы не выпускаю из рук))) В бобине брала еще смесовку альпака/меринос/полиамид черно-малахитовая нить. Заканчиваю шапочку. Девочки это такая пряжа.. вам не передать словами. Раз возьмёте, больше ни к каким турциям не прикоснётесь!
Еще одна, которая меня сразила наповал, это 70% альпака в моточках. Я тискала те клубочки весь день! А решила связать образец, так не могла остановиться, что чуть не связала шарфик)))
ВСЯ пряжа мягкая шелковистая и совершенно не колется. Как мне, носила всю жизнь акриловые кофты из за невозможности прикасаться к шерсти, это просто подарок судьбы))
Не подумайте, что реклама. Когда вы купите и начнете вязать вы сами будете всем рассказывать взахлёб! ♥
Вобщем расклад такой. Я заказала себе беби альпаку 100% пряжа из Перу уже мечтаю...
Но попросила заказ придержать др конца месяца. Будет привоз и много интересного.
Чтобы разделить почтовые расходы предлагаю объединить заказ. Звоните мне и диктуете заказ, я оформляю, даете деньги (договариваемся где встретиться) если сумма небольшая, отдадите при получении пряжи.
Кто спешит порадовать себя раньше окончания месяца, делайте заказ самостоятельно.
Непосредственно в темке предлагаю хвастаться покупками и изделиями
Отредактировано Малина (22-03-2014 10:49:50)