Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Корейские сериалы, или антистресс

Корейские сериалы, или антистресс

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

rina написал(а):

"Прости, я люблю тебя". Предупреждаю: очень грустно все заканчивается

вот и я не хочу расстраиваться

rina написал(а):

"Глаза ангела". Так себе.

как что хоть?

0

182

Bella написал(а):

как что хоть?

ну он влюбился, когда она была слепой. Потом его мама попала в аварию, отец ГГ сделал ей операцию, но она умерла, потому что кто-то ввел ей в капельницу какой-то препарат, а отец ГГ пытался снять маску. ГГ глаза пересадили (роговицу), но он вынужден был уехать в США и вот он возвращается через 10 лет. Потом они будут раскручивать историю с убийством его матери.

0

183

Закончился "Доктор-чужестранец". Не знаю, может, я присытилась, но чета никаких особо эмоций. И опять я в который раз больше болела за второстепенную героиню.

0

184

rina написал(а):

Закончился "Доктор-чужестранец". Не знаю, может, я присытилась, но чета никаких особо эмоций. И опять я в который раз больше болела за второстепенную героиню.

уже и на русском есть??

0

185

Мандаринковая зависимость написал(а):

уже и на русском есть??

до 15 серии перевод точно есть. А может и до 17.

0

186

rina написал(а):

до 15 серии перевод точно есть. А может и до 17.

пошла смотреть))

0

187

Из того, что сейчас выходит. Очень нравятся дорамы "Обречен любить тебя" и "Свидания после свадьбы". Чем-то похожи. Легкие, без замутов. Но их вышло меньше половины. Я не выдерживаю пока переведут - смотрю с английскими сабами.

Веселая дорама "Любители трота" (трот - это музыка такая). Но там я опять болею за второстепенного героя. Хотя пока непонятно, с кем останется ГГ.

0

188

rina написал(а):

Не знаю, может, я присытилась, но чета никаких особо эмоций. И опять я в который раз больше болела за второстепенную героиню.

полностью поддерживаю)как-то ожидала большего(

добавлю еще в коллекцию любимчиков) Квон Сан У (уж очень мне он нравится  :blush: ), кстати досмотрела сегодня с ним в 4 утра  :crazyfun:  "Гении медицины" с сабами(что-то я на медицинскую тематику подсела), ммм, класс, очень-очень понравилась дорамка.
http://sd.uploads.ru/t/BUxK8.jpg
http://se.uploads.ru/t/mLq9H.jpg
http://se.uploads.ru/t/Ugdlh.jpg

Отредактировано Мандаринковая зависимость (28-07-2014 18:33:25)

0

189

огромная просьба, в отзывах указывайте виды перевода, т е есть ли озвучка.Не могу я читать под ихнее ааа и ууу %-)
и тут я ,несколько месяцев не смотрела корейских сериалов,черт дернул,начала смотреть "Я скучаю по тебе". Первую серию рыдала,ну потеряла к ним иммунитет,третья серия вообще жесть,жестокое немножко и пошло поехало, все серии море слез.Просто они не перестают там плакать, аж бесит. Растянут,много за счет кадров воспоминания.Но досмотрю,но не порекомендую,ничего такого эдакого.И поцелуй подколка и можно сказать один вообще. заразу.Не везет мне что то в последнее время с корейцами :disappointed:

0

190

Квон Сан У

он прекрасен. Смотрела с ним "Очень грустная история". Сейчас идет корейская версия "Обречен любить тебя". Очень мило.  Вышло серий 10, но перевели пока мало.

0

191

rina написал(а):

он прекрасен. Смотрела с ним "Очень грустная история". Сейчас идет корейская версия "Обречен любить тебя". Очень мило.  Вышло серий 10, но перевели пока мало.

Решила пересмотреть с ним все :-D очень красивый, профессионал своего дела,замечательно играет,как по мне) нравится мне даже больше чем Ли Мин Хо ;-)

0

192

начала смотреть Город влюбленных или Хочу замуж,первая серия как то меня не задела,но потом ничего так, улыбает))) комедийная. На шедевр не тянет,но для отдыха само то :yep:  смотрю в переводе (озвучка) AnimeLur. com. Еще и перевод меня вечно чем нибудь да не устраивает, к этому немного привыкла уже. АА кино типа секса в большом городе, естесна без самого секса :D

0

193

Bella написал(а):

начала смотреть Город влюбленных или Хочу замуж,первая серия как то меня не задела,но потом ничего так, улыбает))) комедийная. На шедевр не тянет,но для отдыха само то   смотрю в переводе (озвучка) AnimeLur. com. Еще и перевод меня вечно чем нибудь да не устраивает, к этому немного привыкла уже. АА кино типа секса в большом городе, естесна без самого секса

я как-то пыталась посмотреть эту дораму, но меня хватило на 2 серии(

0

194

я как-то пыталась посмотреть эту дораму, но меня хватило на 2 серии(

ну как то слабенькая оказалась :disappointed:  хочу чего нибудь романтического, страсти там какой нибудь, а то все не то :'(  что смотреть то????

0

195

я досмотрела сейчас  Вы окружены | You're All Surrounded. Последние серии пока только с сабами, не озвучили ещё. Больше предсказуемый детективчик, чем любоФная дорама, но затягивает.
Вердикт: смотреть.

0

196

"Bella написал(а):

хочу чего нибудь романтического, страсти там какой нибудь, а то все не то   что смотреть то????

Присоединяюсь к вопросу)

0

197

Что набралась от корейцев ,так это их фраза "как бесит!!!!".Точно точно, как они бесят уже. Ну зачем идти в артисты,если  тебе поцеловаться по человечески взападло :mad:
ух же бесят %-)
И кто пишет комментарии? Вау,круто, супер.Нефига не правда же.  Начала прокручивать (смотреть невозможно) "Глория".Не факт, что до конца :no: 50 серий!!!! %-)  ГГ страшная страшнючая,не говоря о   тупости, сначала они все бьют друг друга,потом вроде от любви  человеками становятся.Ну сюжет,сюжет как обычно всего там понакручивали,но смотрим мы их думаю не из за сюжета больше.По причине милашничества в основном. Ну так ладно,нет милашек и все дерутся,так еще и поцелуй подколка,деревянный,буратино и то б лучше справился бы.А,и сабы только.Ладно согласна на сабы только дайте милашек умеющих хоть раз в 10 серий поцеловаться то :D 
Пару серий глянула "Гении медицины",не идет медицинская тематика, слишком они там серьезные,но потом вернусь ,досмотрю :yep:
Я так корейцев разлюблю совсем :disappointed:  И у них во всем крайности.Некоторые настолько глупые дорамы,т е никак не жизненые,что не понятно для кого они снимают.Сказки про то как бедную полюбит богатый,ну то хоть за что то должно быть.
Почему у них курица это дешевая еда? они ее все едят и едят,при этом кусочки дешевле ,чем целая
их рисоварка это же мультиварка,но они в ней только рис варят,пицца -еда для детей богатых,вздор какой то.Кимбап- по идее те же суши,роллы,но тоже относятся к дешевому продукту, в то время как суши с китайского (или все таки японского?)ресторана это круть.Странные они...

Отредактировано Bella (07-08-2014 02:33:19)

0

198

Bella
так они только рис и жрут. И действительно у них кимбап - дешевая еда. Потому что все из местного продукта сделано. Думаю, суши тоже в японии дешевая еда.

Я сейчас смотрю то, что еще снимают. Иногда даже с английскими сабами, которые появляются утром (а наши переводят с вечера). Из того, что отснято хотя бы наполовину:
"Король старшей школы" - так себе. Главная героиня как будто с легкой формой ДЦП. Главный антигерой страшненький аки смерть.
"Искушение" - с прекрасным Квон Сан У. Актеры приятные. Но сам Квон Сан У... Ему идут роли вечно плачущих мужиков. Музыка не нравится.
"Брак без любви" (или "Сначала свадьба, потом любовь") - ну забавно так. Главная героиня довольно вменяемая. И снова одна и та же дилемма - из треугольника оба парня хороши. А у того, кто на вторых ролях даже кубики пресса есть. Дорама смешная.
"Обречен любить тебя" - римейк тайваньской версии. Главная героиня ну очень милая. У главного героя ржачный смех, но в целом поведение логичное (пока). Правда, там уже вся милота закончилась и начинаются слезы. Белка! Главные герои здесь целуются. Даже неплохо.
"Любители трота" - мне второстепенный герой нравится больше. Но в целом все довольно вменяемый. Но это молодежный сериал, музыкальный. Актрисы симпатичные.

Из того, что только начало выходить, смотрю "Все нормально, это любовь". Про шизиков. Забавно местами. Но пока рано судить.

Меня начинает подбешивать, что они все теряют память. Причем у меня в двух сериалах почти одновременно. Теряют не на долго, на серию-две. Но на ровном месте буквально.

Кто смотрел "Этой зимой дует ветер"?

Отредактировано rina (07-08-2014 09:06:29)

0

199

"Брак без любви" (или "Сначала свадьба, потом любовь") тоже смотрю, легкая такая комедия, смеюсь от души.

0

200

Bella написал(а):

Пару серий глянула "Гении медицины",не идет медицинская тематика, слишком они там серьезные,но потом вернусь ,досмотрю 

Отредактировано Bella (Сегодня 02:33:19)

серьезный, а потом и милота будет)

Отредактировано Мандаринковая зависимость (07-08-2014 11:40:27)

0

201

rina написал(а):

Bella

Кто смотрел "Этой зимой дует ветер"?

Отредактировано rina (Сегодня 09:06:29)

я все думаю посмотреть, но мне кажется он тяжелый и эмоциональный будет, как-то не готова на это))

0

202

rina написал(а):

Меня начинает подбешивать, что они все теряют память. Причем у меня в двух сериалах почти одновременно. Теряют не на долго, на серию-две. Но на ровном месте буквально.

Вот в Глории тоже момент,типа память одна потеряла на 20 лет и слабоумной была, а потом бац,операция и вся такая нормальная.

серьезный, а потом и милота будет)

и прям страсти мордасти?

я все думаю посмотреть, но мне кажется он тяжелый и эмоциональный будет, как-то не готова на это))

я тоже его на потом,на зиму,зимой можно и пострадать)))

rina написал(а):

так они только рис и жрут. И действительно у них кимбап - дешевая еда. Потому что все из местного продукта сделано.

как то я решила тоже на рисе посидеть.думала схудаю. ага,только набрала))) а у нас есть вообще понятие дешевая еда?вот как у них? наверное нет такого. Они вообще прикольные,работаем ,чтоб есть говорят))) и живут вообще чтоб есть))) с какими глистами они там,что такие худючие? На некоторых страшилок когда говорят "она такая милая" меня аж перекашивает)))

rina написал(а):

Я сейчас смотрю то, что еще снимают. Иногда даже с английскими сабами, которые появляются утром (а наши переводят с вечера).

:question: это ты хвастанула знанием английского? тааак,ну англ сабы мне тоже самое что и чисто корейский ))))

rina написал(а):

Из того, что отснято хотя бы наполовину:

так потом пока дождешься остываешь к ним? оттуда кусочек отсюда...

0

203

Bella написал(а):

и прям страсти мордасти?

страсти?!))прям таки)))но меня дорама затронула, там потом интересно будет)думаю что еще когда-нибудь пересмотрю

0

204

Bella написал(а):

это ты хвастанула знанием английского?

не, это я не выдерживаю и смотрю перед работой. Потому что наши переводят с инглиша и ближе к вечеру.

Bella написал(а):

так потом пока дождешься остываешь к ним?

Вот "Обречен любить тебя" не остываю и жду-жду.

0

205

мот и мы сделаем флешмоб по корейским дорамам?!))))

0

206

мот и мы сделаем флешмоб по корейским дорамам?!))))

:yep:  :cool: я все равно всех раскритикую :D это феномен какой то,бесит, а смотришь))))
что сейчас кто смотрит?

0

207

Bella написал(а):

я все равно всех раскритикую  это феномен какой то,бесит, а смотришь))))
что сейчас кто смотрит?

ну мне бы хоть какой стимул был, а то не могу определиться что смотреть)))

0

208

глаза ангела смотрю. В юношестве  ГГ такие милахи, а к их 30 годам поменяли их. Главный герой супер  лапа. Героиня постарше ваще не похожа характером на себя молодую. Сюжет затянут и всё жду, что хоть  один нормальный поцелуй покажут. с таким мужчиной и без поцелуев - расстрелять режиссеров.

0

209

lavina написал(а):

Героиня постарше ваще не похожа характером на себя молодую.

К счастью, она и на себя Чан Ди не похожа.

0

210

Хитрость одинокой женщины | Cunning Single Lady может совместно глянуть?
есть предложения?
по поводу поцелуев,не знаю о чем они думают,но отсутствие или деревянные поцелуи наводят на мысль, что ГГ не может поцеловать нормально героиню потому что она либо  ему такая страшная, либо может воняет? Ну вот что должен думать зритель по их логике?

Отредактировано Bella (07-08-2014 18:37:53)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Корейские сериалы, или антистресс