Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Корейские сериалы, или антистресс

Корейские сериалы, или антистресс

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

Bella
Вали на ментальность. Вот в пятой серии "Все нормально, это любовь" в самом конце был очень даже приличный поцелуй.

0

212

rina написал(а):

"Все нормально, это любовь"

5 серий всего то и есть(((

0

213

Bella
ну да, но там в самом конце - посмотри, чтобы убедиться))

0

214

Bella написал(а):

Хитрость одинокой женщины | Cunning Single Lady может совместно глянуть?
есть предложения?
Отредактировано Bella (Сегодня 18:37:53)

я согласна)все хотела посмотреть

Отредактировано Мандаринковая зависимость (07-08-2014 21:06:59)

0

215

rina
lavina
вы с нами???? Хитрость одинокой женщины смотрим?

0

216

досмотрела "глаза ангела". Ну и депрессивная дорама. Начало было многообещающим, но, с той серии как ГГ сменили, началась скукота, сплошная депрессия, растянули сопли на лишних 5-7 серий . Гг-ня под конец просто выбесила - тупая дура. Удивляюсь на сколько гг был терпелив http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/d6/1b4ce9290f9d29899fa6bbf8cedd6ed6.gif.
эту дораму не советую - зря потраченное время

0

217

а я смотрю Хитрость одинокой женщины и что то мне все нравится, аж удивительно.Никаких интриг,банальный сюжет,нет уродиц,злодеев,крови.То что душа желала,минимум переживаний.Посмотрим что там в конце...

0

218

Bella написал(а):

а я смотрю Хитрость одинокой женщины и что то мне все нравится, аж удивительно.Никаких интриг,банальный сюжет,нет уродиц,злодеев,крови.То что душа желала,минимум переживаний.Посмотрим что там в конце...

Я буду сегодня присоединяться)

0

219

Bella написал(а):

Хитрость одинокой женщины | Cunning Single Lady может совместно глянуть?

ну, что? досмотрела?
а я уже. очень легкая дорама, практически нет "соплей", что очень радует.
Мне ооочень понравилась актриса. Наверное, единственная из всех актрис  просмотренных мной дорам, в которой меня ничего не раздражало: красивая, рожи не корчит, не тупая, когда ест со рта ничего не выпадает и не напихивает рот, как хомяк. все актеры, в принципе, милахи. Сюжет достаточно прост - может это и плюс.
Только я не поняла названия. Причем здесь хитрость? Она вАПЩе  ни разу не хитрила.

Отредактировано lavina (13-08-2014 17:43:41)

0

220

lavina написал(а):

ну, что? досмотрела?
а я уже. очень легкая дорама, практически нет "соплей", что очень радует.
Мне ооочень понравилась актриса. Наверное, единственная из всех актрис  просмотренных мной дорам, в которой меня ничего не раздражало: красивая, рожи не корчит, не тупая, когда есть со рта ничего не выпадает и не напихивает рот, как хомяк. все актеры, в принципе, милахи. Сюжет достаточно прост - может это и плюс.
Только я не поняла названия. Причем здесь хитрость? Она вАПЩе  ни разу не хитрила.

вы так быстро??а я все смотрю))пока нравится, еще ничего не могу сказать)

0

221

lavina написал(а):

Она вАПЩе  ни разу не хитрила.

ну она ж хотела,типа в себя влюбить и отказать,не вышло ^^
досмотрела,тоже понравилось :yep:  Вот то что хотелось,не страшненьких и не плакучих,чистая романтика,хоть и поцелуи все равно не настоящие)))

0

222

Смотрю Женщины, озаренные солнцем | Women of the Sun,драма,нравится  :yep:  романтики почти пока нету,но актеры,вообщем сюжет как то даже очень все окей,достойно.
Вот что они за люди там,детей непонятно зачем рожают,лупасят,ездят на них как хотят,даже взрослых все время лупасят по лицу,так хлоп звонко, я б не выдержала :no: Это как в крови должно быть это полное подчинение и покорность :dontknow:

0

223

тихо сам с собою я веду беседу :D
смотрю Обречён любить тебя нравится то как  :love: ,но не вся с переводом еще,16 серий только,так жаль. Но ржу с каждым "гагагага" главного героя,комик еще тот :D

0

224

Bella написал(а):

Обречён любить тебя

и мне. Трогает аж до слез иногда. Главная героиня такая милая. Вообще, все герои хороши. Я мельком глянула тайваньскую версию, там все немного по-другому. Другие характеры. А тамошняя СэРа - стервозина редкостная. Здесь, как мне кажется, не так. Осталось всего 4 серии - через две недели конец((

Вчера обнаружила новость, что цветочный мальчик Ким Хен Чжун подозревается в избиении своей подружки. О как!

0

225

Сегодня посмотрела последнюю серию "Обречен любить тебя". Так жааль! Пожалуй, это один из немногих сериалов, где не было провисаний в середине фильм, где поведение героев было логичным (смех Гона не в счет - он просто потрясный), и где совершенно целостный конец. Причем во всех проявлениях. Во второй половине фильма еще очень смешил Дракон - брат главного героя, который окажется не братом.

0

226

rina написал(а):

Очень нравятся дорамы "Обречен любить тебя" и "Свидания после свадьбы".

Вот свидание мне ваще очень очень ,улыбалась полностью, а обреченного сегодня досмотрю,но пару последних серий,которые такие печальные немножко обламывают,как,кстати в тайваньском "лето мыльных пузырей" серии печальные портят все,но тоже понравился,хотя тайваньцы (или тайцы? как их называть то?)так отличаются от корейцев,как начнут красивые кадры ставить по пол фильма и никакого гламура)))
rina
давай исчо :flag:
начала влюбленные смотреть про ганстеров и любовь
уже не знаю, что такого начать смотреть чтоб не опечалиться :disappointed:

Отредактировано Bella (05-09-2014 20:30:38)

0

227

Bella написал(а):

а обреченного сегодня досмотрю,но пару последних серий,которые такие печальные немножко обламывают

ООО! А мне они так понравились. Зато последняя серия - то, что надо.

Я сейчас смотрю "Открывая любовь". Вышло только 6 серий. Довольно простенький, но милый. Главные герои - милашки с клевым прессом (я про мужиков).

"Все нормально, это любовь" - ничаво так, но последние серии грустные. Вышло 14 серий пока.

"Искушение" - взрослые герои, но поведение главных мне непонятно порой. Главная актриса и главный актер очень красивые.

0

228

rina написал(а):

Сегодня посмотрела последнюю серию "Обречен любить тебя".

и я досмотрела.
от гогота ГГ первые серии хихикала сама. Это ж надо так уметь ржать аки конь без причины.)))) ГГня очень  няшная. Да. хорошая дорама.

rina написал(а):

"Все нормально, это любовь" - ничаво так, но последние серии грустные. Вышло 14 серий пока.

К таланту актеров не прикапаться - играют супер.   Вот, жду продолжения. Зная, что корейцы все равно хеппи эндом закончат, жду как же они это всё разрулят.

0

229

lavina написал(а):

К таланту актеров не прикапаться - играют супер.

что верно, то верно. Особенно в 14 (последней на данный момент серии). Но я по поводу хэппи энда не была бы так уверена.

lavina написал(а):

Это ж надо так уметь ржать аки конь без причины.)

прекрасно ржет по-моему. Не понимаю: почему в комментах писали, что ржач раздражает. Еще мне у этой дорамы ОСТ нравится. Понравилось, что нет совсем отрицательных героев. В тайваньской версии Сэра была совсем уж стервой. И еще в тайваньской версии главный герой был некрасивый и слишком молодой. А здесь Чан Хек ну просто красавчик. Блин, ну нравится мне, как корейские актеры работают над собой - это ж надо, процентов у 70 просто идеальное тело.

0

230

rina
а про музыку трот ты смотрела,как оно оказалось?

0

231

Bella
мне не очень, если честно. Мне больше понравился второй человек, который любил Главную Героиню. Там как-то все без надрыва. Легонько слишком что ли?

0

232

rina написал(а):

"Все нормально, это любовь"

Ну никак не ожидала, что понравится,хотя псих тема меня смущала(т е  не мое это  ) ,но и тут всех сделали милыми. Улыбалась. Антистрессовая дорамка :cool:

0

233

Досмотрела "Искушение". Затянуто. ИМХО, достаточно было отделаться 16-ю сериями. Концовка хорошая, но какая-то без накала, Я даже перематывала.

По-прежнему рекомендую "Открывая любовь". Легонькая, простенькая, но милая.

0

234

По вашему совету и из любопытства посмотрела свою первую корейскую дораму "Обречен любить тебя".
Даже не ожидала, что так понравится!!!
Очень интересно было следить за любовной линией  и посмотреть на их нравы.
Как они уважительно к родителям относятся! Уговаривали-уговаривали маму, пока не сдалась окончательно.

Теперь буду искать, чтобы такое похожее посмотреть, советуйте еще!

+1

235

Boni_L
Повелитель солнца мне очень нравится. Я даже два раза смотрела.

0

236

rina написал(а):

По-прежнему рекомендую "Открывая любовь". Легонькая, простенькая, но милая.

начала смотреть по твоей наводкеУ меня она под названием Найти настоящую любовь.Ну что сказать, вроде забавно,улыбает,но вот это "интервью" стиль мне не нравится. Артист играющий доктора мне нравится, очень он классный в "Хочу романтики 3".Посмотрим, что там дальше)))

Boni_L написал(а):

посмотрела свою первую корейскую дораму "Обречен любить тебя".
Даже не ожидала, что так понравится!!!

вот Под венец без свиданий ( Никаких свиданий, только свадьба ) мне еще больше понравился из новых.
Потом начнете смотреть слабее дорамки,никак не удовлетворитесь))))
Ну и да, Повелитель солнца клевый :yep:

0

237

Bella написал(а):

но вот это "интервью" стиль мне не нравится

а это скоро закончится. Но я до сих пор не знаю, с кем останется главная героиня.

0

238

)))) мне бы ваши проблемы

0

239

Svet_Л@н@
тебе лишь бы ляпнуть? не сори в нашем фан клубе [взломанный сайт]

rina написал(а):

Но я до сих пор не знаю, с кем останется главная героиня.

нравятся мне их любовные треугольники  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

240

Bella написал(а):

тебе лишь бы ляпнуть? не сори в нашем фан клубе

уууу  злая ты не там де трэба http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/c5/089d1fa7ac295c1e382b3ee458f9b9c5.gif
зашла за идеей для снятия стрессу http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/42/b98c5f8e3d7cd08a484e0d10cf354042.gif
лан пошла я[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Корейские сериалы, или антистресс