Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Корейские сериалы, или антистресс

Корейские сериалы, или антистресс

Сообщений 241 страница 270 из 289

241

вернулась я к вам:)
посмотрела Под венец без свиданий и не могу заставить себя что-то другое посмотреть  :crazyfun:

0

242

От нечего посмотреть, ткнула в первый попавшийся Роман ведьмы/Witch's Romance. Первые серии офигенски очень насыщены событиями,  прямо ждешь следующую серию. Потом затянули малость, как всегда "переваривают" свои чувства: любою/не люблю, хочу с ним быть/ но фигли буду, лучше помучаюсь, ну, что-то в этом репертуаре. И в завершение порадовала концовка. Правда в конце, ГГ как-то неестественно играют, дурачатся как дети.   В принципе, хорошая легкая дорамка.
Белка, там даже целуются, ну и чуть-чуть дальше показали)))

0

243

А я досматриваю "Шпионку Мён Воль". Глупости, конечно, про Северную Корею.  Но там есть Эрик. Эрик прекрасен во всех проявлениях. К сожалению, серик только с сабами.

http://s019.radikal.ru/i630/1206/b9/88f213ea99ab.jpg

0

244

А я..а я тащусь от "Отель с секретами"/My Secret Hotel. Ещё не доснят полностью. Но ооочень клёвый. Всё мучаюсь догадками с кем ГГ-ня останется.

0

245

lavina написал(а):

А я..а я тащусь от "Отель с секретами"/My Secret Hotel. Ещё не доснят полностью. Но ооочень клёвый. Всё мучаюсь догадками с кем ГГ-ня останется.

я тоже смотрю,ну по идее должна с бывшим мужем, а еще кто убийца?

0

246

Девочки, а вы еще что-нибудь, кроме Кореи смотрите? Я вот только Корею и иногда русские ситкомы типа 80-ых поглядываю. На остальное как-то не тянет))

0

247

rina написал(а):

Девочки, а вы еще что-нибудь, кроме Кореи смотрите?

Японию,Тайланд,Тайвань, мне и их хватает)))) Думаю еще "Королева мая" просмотреть,но серий аж 38.Никто не смотрел?Выбор не знаю чем обусловлен
Ну или что то очень посоветуете?

0

248

Принимайте и меня в свою компанию. После просмотра нескольких турецких сериалов поняла, что мне надо что-то позитивное. А то совсем в депрессию провалюсь.
Первая дорамка мне попалась случайно - Русалочка (Непутевая принцесса). Не смейтесь, что такая детская тема ))) С детства люблю русалок, вот и заинтересовалась ))).
Всего 16 серий. Не шедевр, конечно, но мне понравилась. Веселенькая, легкая.
А вчера закончила смотреть Обречен тебя любить. Вах! Вот от нее вообще под впечатлением. Как и всем, мне тож запал смех Гона. Такой заразительный, хоть порой и раздражающий. Как по мне, то немножко скомкано получилась история с потерянной-найденной сестрой. И жалко Даниэля. Надо было ему подружку какую-то найти. А то все по парам в итоге, а такой красавчик один остался.

0

249

смотрю королева мая, аж 38 серий,ниче такой,с сюжетом.

0

250

досмотрела "король отеля". последние 4 серии испортили -  так бредово завернули сюжет. И не знаю как кому, но мне актер-ГГ не нравится. А вот ГГ-ня симпотяшная очень

0

251

Современный фермер - не смотреть! Гауно, а не фильм.
"Гордость и предубеждение" - ничего так, с книгой не имеет ничего общего. Вышло пока 9 серий.
"Пиноккио" обещает быть нормальным. Пак Шин Хё даже как-то приятно смотрится.

0

252

http://static.doramatv.ru/uploads/pics/00/44/816_o.jpg
http://static.doramatv.ru/uploads/pics/00/48/262_o.jpg

и это два разных %-)  со своей пластикой всех зхапутают %-)  позже отпишусь что к чему и че я так зол :D

0

253

Bella
да нет, не похожи они)) Если видеть их в разных фильмах.

Сейчас все кей-поперы сходят с ума по "Пиноккио" с Чонсоком и Шинхе в главных ролях.  Ну ниче так. вышло 10 серий из 20. Мне, как-то неожиданно покатила "Рождение красавицы". Вышло 13 серий из 20. Из новеньких проектов ничего такой "Хилер" (или "Целитель"). Но там только две серии.

0

254

Bella

Сейчас все кей-поперы сходят с ума по "Пиноккио" с Чонсоком и Шинхе в главных ролях.  Ну ниче так. вышло 10 серий из 20. Мне, как-то неожиданно покатила "Рождение красавицы". Вышло 13 серий из 20. Из новеньких проектов ничего такой "Хилер" (или "Целитель"). Но там только две серии.

0

255

rina написал(а):

а я вот попуталась))) и думаю чего он такой дурак, а это не он)))

rina написал(а):

Сейчас все кей-поперы сходят с ума по "Пиноккио" с Чонсоком и Шинхе в главных ролях

музыкальная дорама?

lavina написал(а):

досмотрела "король отеля". последние 4 серии испортили -  так бредово завернули сюжет. И не знаю как кому, но мне актер-ГГ не нравится. А вот ГГ-ня симпотяшная очень

и я глянула ,правда  с перемоткой))) даже не знаю что сказать,замутили они конечно прикольно.И вообще какая то у них не естественная любовь к тем кто их родил,много не понятно.
Начало мне вообще было скучно,не захватывал и ГГ да,деревянный,хотя когда расшевеливался и показывал эмоции вообще как недоразвитый какой то)))Глянуть дораму в общем можно, а новичкам даже очень понравится можно, в серединке уже сюжет закручен и начинает держать. Ну а опытным смотрителям так наверное мало уже чем угодишь)))
Будет ли снег на рождество?- захватил с первых серий,как обычно кое где нытье их раздражает, как обычно к концу они из нормальных героев слюнтяев делают,но в общем не плохая дорама
Слишком прекрасна для меня красивая музыка сопровождает,других причин сие очень грустное и печальное не могу объяснить.Но и не отложила как обычно, часто у меня бывает.Глянула разом.
Любовь в стиле трот хоть и не шедевр.но музыкальная тематика,она,наверное, очень плюс дает дорамам.Тоже просмотрела разом .Есть прикольные моменты.
Как я поняла мне больше начало нравится обычно,где еще ГГ не становится повидлом и многоплачущим слюнтяем))) А вам что нравится?

0

256

Bella написал(а):

музыкальная дорама?

нет, про журналистов)))

0

257

rina написал(а):

Мне, как-то неожиданно покатила "Рождение красавицы".

аааа,обещала себе до Нового года ни ни, взяла влезла))) Начало так нравится :cool: ГГ супер просто.Надеюсь они потом не начнут все сопливо плакать)))

0

258

"Рождение красавицы" все еще выходит и нравится
"Пиноккио"   -от чего они там балдеют? не нравится,хотя пока выйдет по серии смотреть не напрягает,но перематываю,романтики нет
Гордость и предубеждение тоска серьезная и зеленая, тоже не нравится.ГГ вообще не нравится ,лицо детское делает серьезнопечальное выражение,все деревянные. Романтики нет
Великая свадьба понравилась.  А актриса вообще очень милая .О том как мать одиночка у них жуть как позорно.Только выводы какие хотели я так и не поняла.Толи  чтоб бороться за права матерей одиночек,толи чтоб не дурились и норма замуж выходили :dontknow: 
что смотрите?где там чтоб любовь как у диких кабанов?)))

0

259

Bella написал(а):

ГГ вообще не нравится

у него было очень много пластик, я видела лицо до.

Из того, что вроде бы нравится: "Целитель", "Правильная любовь", "Рождение красавицы".

Пиноккио надоел своими соплями. Но народ действительно сходит с ума.

Еще я очень жду "Джекилл и я" с Хен Бином. Он выходит в конце января)))

0

260

rina написал(а):

Из того, что вроде бы нравится: "Целитель/Хилер"

пока нравится всё. сначала в куче имён запуталась: кто кого и зачем того. Но потом разобралась и сейчас жду продолжения. Каждый раз не хочу начинать смотреть недоснятые дорамы, нет же...а теперь жди.

rina написал(а):

Из того, что вроде бы нравится:  "Рождение красавицы"

Ну, ничего так. Меня смазливость ГГ-ни подбешивает, никакого сходства в поведении с пышечкой.

0

261

Зимняя соната - чудесная дорама!

0

262

KrasKa написал(а):

с соплями аль нет? ГГ -и не страшные?)))

0

263

Bella написал(а):

KrasKa написал(а):

с соплями аль нет? ГГ -и не страшные?)))
Скорее с соплями)

0

264

Bella написал(а):

с соплями аль не

еще какими. Но это типа классика дорам. ГГ нормальные. Серик 2004 или 2002 года. Из этого периода я рекомендую "Прости, я люблю тебя". Но там трагедия полная. Зато ГГи оба милашки-премилашки.

0

265

rina написал(а):

Серик 2004 или 2002 года

иногда посматриваю старые и понимаю. что мне только современные подавай,даже 10 го года уже все устаревшее какое то.Люблю у них смотреть все, то в окружении.Дух современности так сказать)))

0

266

На этой неделе закончился "Целитель". Дораму не слили, все сдержанно. Даже с постельной сценой (в корейском духе, разумеется). Второстепенные герои очень хороши - тетушка и дядя из кофейни. Ну и отец ГГни.

Из того, что еще идет, ну очень нравится "Убей меня, исцели меня". О человеке с семью личностями (главные герои играли в "Секрете"). На эту же тему "Хайд, Джекилл, я" - чуть хуже, но тоже ничего. С Хен Бином.

0

267

начали дораму "Кровь" глянула две серии ,очень понравились,теперь неделю жди(((
кто что смотрит ?

0

268

Кровь я даже перевожу. Смотью еще убей и исцели. Хайд, ддкеилл и я.

0

269

rina написал(а):

Кровь я даже перевожу

это как???? где??? субтитры?

rina написал(а):

Смотью еще убей и исцели. Хайд, ддкеилл и я.

не начинала и как? стоит?

0

270

Ну вас, я тоже посмотрела. Хорошо, даже дите мое смотрело)). Как мультики.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Корейские сериалы, или антистресс