думаю, это тоже самое, что и продавать сладости на ярмарке. разве нет?
ну не совсем, у меня были все упакованы в индивидуально упаковке каждая печенюха т.е я не боялась, что кто-то возьмет в руки рассмотреть)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Мастер-классы на Пасхальной ярмарке 2014
думаю, это тоже самое, что и продавать сладости на ярмарке. разве нет?
ну не совсем, у меня были все упакованы в индивидуально упаковке каждая печенюха т.е я не боялась, что кто-то возьмет в руки рассмотреть)
Ася
сахарный декор печенья +рецепт (Пасхальная тематика) - роспись, вышивка, кружево и тп
Вы же тоже предложили свой МК. А вы что не сырой белок используете для айсинга? Или я может не правильно поняла?
И почему вы его боитесь использовать? Его используют кулинары и кондитеры всего мира, и не боятся , причем не только в айсинге. А в айсинге белок находится в таком засахаренном виде, что в высохшем изделии бактерия просто нечего делать, им ведь влажная среда нужна.
И согласна с Котя-Оля, изделиям в инд.упаковке ничего не угрожает.
А может девочки Аффабельки МК по плетению косичек проведут? Или это уже не актуально, раз Ася предложила?
Вообще-то да) я упустила сей момент...
Согласна с Вяселка, что каждый сам решает вопросы гигиены.
В нашем случае - этот вопрос решили организаторы. Их территория - их правила. Все согласны, иначе бы не участвовали)
Женюлька
Я всего боюсь сырого - мои тараканы) я повернута на пищевой безопасности, сырой белок не использую по той же причине - у меня со школы фобия подцепить сальмонеллу) и, вроде, все верно говорят, и доводы... Но боюсь и все)
А может девочки Аффабельки МК по плетению косичек проведут? Или это уже не актуально, раз Ася предложила?
Наташа, тут же главное - больше денег деткам собрать! А больше людей - больше МК - больше помощи соберем. Даже вместе можно! И даже я с вами вместе могу МК проводить - были бы желающие. А можно вообще не МК, а просто Заплетать желающих за деньги, например.
и опять я вредная пришла
мои тараканы) я повернута на пищевой безопасности
мои тараканы гигиена
а просто Заплетать желающих за деньги, например.
тогда нужно продуматьдезинфекцию тех же расчесок, ведь одной расческой всех вычесать
не я реально просто очень брезгливая в этом плане, может проффессия наложила свой отпечаток, но и в парикмахерской была такая же гадючая, все в дез.растворах
тогда нужно продуматьдезинфекцию тех же расчесок, ведь одной расческой всех вычесать
в чем проблема? каждый придет со своей расческой и все)(у меня в сумочке всегда валяется)) в крайнем случае помыть под краном))))
Предварительно хочу к Olini4kе и к TANITЕ на МК
и я, и я того же мнения))))
teddybear, тогда давайте ваши девочки придут на МК по косичкам, а Ася присоединится (она ж ещё и продавец, а вашим девочкам разрываться между столом и МК не надо)))
teddybear, может какое-то фото или описание того, чему будут учить на МК. И какой день и время вам не принципиально?
teddybear, тогда давайте ваши девочки придут на МК по косичкам, а Ася присоединится (она ж ещё и продавец, а вашим девочкам разрываться между столом и МК не надо)))
teddybear, может какое-то фото или описание того, чему будут учить на МК. И какой день и время вам не принципиально?
Мой МК готов. Группа будет 2-3 человека.
Завтра выложу фото.
Olini4ka, записываюсь к тебе на МК.
Ташик
Даже не зная темы? )))
Сделаю намек: это будет шебби))
Оля, я на всё согласная))))
Olini4ka
И я хочу! Давно хочу . Я буду с дочей, а можно её с собой?
Мой МК готов. Группа будет 2-3 человека.
Завтра выложу фото.
Можно я?????
Вот собственно и сам объект мастер-класса)))
По поводу записи на МК: записываю не я, а куратор темы. Взять могу только 2-3 человека. Если желающих будет больше, то после ярмарки я буду проводить МК у себя дома. На ярмарке МК будет проходить с сжатом режиме: всем готовлю заготовки и собираем по образцу, на посторонние темы не отвлекаемся. Если вы совсем новичок и хотели бы узнать побольше, тогда рекомендую МК уже после ярмарки.
МК "Мягкая шкатулка в стиле шебби-шик"
Размеры: диаметр 9см, высота 6см
Уровень сложности: средний
Время: 2-2,5 часа
Время проведения: точно могу сказать ближе к дате ярмарки (зависит от графика мужа)
Стоимость: 70 тыс
Материалы предоставляются.
Каждый участник МК уйдет домой с готовой шкатулкой!
Запишите меня, плиз, на МК к Olini4ka, если еще есть места
Olini4ka
Оль и я хочу к тебе на мк, записывалась на первой страничке....
Я хочу к Веселке на МК, к Оле если успею.... и вообще хотя бы так и в благотворительности поучаствовать тоже... главное если с утра, а то вечером в минск на концерт...
девочки, тэги выглядят примерно так
задача - подержать в руках пасты, краски, спреи, попробовать эффекты наложения фактур друг на друга, познакомимся так сказать с миксд..
стоимость 50 тыс за 2 тэга, возможно один будет на ткани, второй на пивном картоне.. продолжительность 2 -2,5 часа
Вясёлка
могу в любой день, заранее только бы знать когда именно
Вясёлка
запишите меня к TANITA на МК по тэгам.
и меня к TANITA 100%!!!!
Надеюсь МК по времени не совпадут... потому как к TANITЕ тоже хочу!
Девочки, пишу вас в том порядке, в котором идут ваши посты.
МК "Мягкая шкатулка в стиле шебби-шик"
у Olini4ka. День и время Оля скажет ближе к ярмарке, я так понимаю.)
1. МашаХодынская
2. Ташик
3. Женюлька
4. Ася
Если Оля не может взять больше 3 человек, тогда Ася пока в резерве. Если кто-то из девочек не сможет, тогда вы попадаете. Следите за темой, особенно накануне ярмарки. А может ещё какие варианты есть, подсказывайте. ))
На МК к natulja-best, пошив мягкой игрушки.
1. [b]МашаХодынская
2. Облепиха
3. ПРИЗка
4. sabiina[/b]
МК по тэгам миксд-медийным к TANITA
1. Ташик
2 wildberry
3. hibou
4. bubochka
5. Ася
Никого не забыла?
И ещё заявлены МК по косичкам и оригами.
Отредактировано Вясёлка (13-03-2014 16:48:14)
Вясёлка
освобождаю место у Olini4ka в индивидуальном порядке буду проситься)))
И меня на тэги к TANITA запишите.
девочки, тэги выглядят примерно так
задача - подержать в руках пасты, краски, спреи, попробовать эффекты наложения фактур друг на друга, познакомимся так сказать с миксд..
стоимость 50 тыс за 2 тэга, возможно один будет на ткани, второй на пивном картоне.. продолжительность 2 -2,5 часа
Вясёлкамогу в любой день, заранее только бы знать когда именно
На Тэги хочу 2 человека - я и дочка(1 шт тэг) и крестница сменит дочку или меня(1 шт тэг) итого мы 3-м сделаем 4 шт. Так можно? А то и я хочу, и малые) а продавца тогда нету)
девочки, если на мк ко мне больше 3-4 человек будет, тогда успеем только по 1 тэгу сделать, но зато группу могу взять большую..
заготовки для всех сделаю на пивном картоне, размера 9*14 см, чтобы можно было разогнаться, кто захочет больше тэгов сделать - обсудим в индивидуальном порядке
TANITA
а купить теги на ярмарке можно будет?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Мастер-классы на Пасхальной ярмарке 2014