ускоренный - 10 дней после подачи всех документов
15 дней!!!!! Особенно сейчас. Знаю точно, потому что сама жду паспорт и хожу каждый день в надежде, что готов, ан нет... сказали сейчас мало шансов, что будет меньше 15 дней.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » В Турцию с маленьким ребенком
ускоренный - 10 дней после подачи всех документов
15 дней!!!!! Особенно сейчас. Знаю точно, потому что сама жду паспорт и хожу каждый день в надежде, что готов, ан нет... сказали сейчас мало шансов, что будет меньше 15 дней.
15 дней!
ооо, поменяли сроки?? мы делали в апреле, в моск. р-не, там объявка была за 10 дн
тогда лучше El Perro Salvaje позвоните и уточните
Отредактировано mama-chuda (31-05-2011 17:15:30)
в моск. р-не, там объявка была за 10 дн
Я делаю в ленинском, но там, вроде всегда были сроки месяц-две недель.
Ах, если бы 10 дней... Мне как раз 3 дня не хватает для того, чтобы поехать по нормальному туру. Паспорта не готовы еще... Сдала еще заранее в ЖЭС, но паспортистка была на больничном, а теперь не успевают сделать.
ни у кого нет знакомых в паспортном ленинского, чтобы сделали на 3 дня раньше?
Отредактировано Irina (31-05-2011 17:22:07)
Подскажите еще - Кушадасы Didim это что? Это те Кушадасы, которые так хвалят или это другой курорт?
Отредактировано Irina (31-05-2011 17:52:49)
Подскажите еще - Кушадасы Didim это что? Это те Кушадасы, которые так хвалят или это другой курорт?
Дидим, это что-то типа отдельного курорта. находится между Кушадасами и Бодрумом
вот здесь есть карта, можно найти месторасположение курортов и отелей
***************http://www.booking.com/city/tr/didim.ru.html?aid=340709;label=city-didim-8786gE4iB6m0KZGOg62B*AS11207406222;ws=
Отредактировано mama-chuda (31-05-2011 20:12:44)
Нужен совет: малому 2.5 года, муж настаивает лететь в Турцию, кто летал с такими детьми, как переносят дорогу, акклиматизацию и жару??? Спасайте, у меня в запасе пару дней , а у меня страх.
Котя-Оля
там ведь меньше часа лететь.
Котя-Оля
мы летали, малому было правда 3 года. перенес все отлично (были в Кушадасах)
малому 2.5 года, муж настаивает лететь в Турцию,
В турцию из бреста мы летели до Анталии 2,5часа и обратно час и сорок минут. Сыну 6 лет и перенес все чудно, а в самолете покушал и поспал и так же обратно. НЕ укачивало, не трясло -все здорово. У нас был боинг 737
Отредактировано МашаХодынская (28-07-2011 09:09:53)
Девочки спасибо за ответы!!!
Подскажите, нужно ли брать коляску с собой? Ребенку 1,6 года.
Думаю нужно, т.к. не раз видела таких деток там в колясках.
нужно ли брать коляску с собой
Если Вы собираетесь хоть изредка выбираться из отеля. то обязательно. Дело в том, что на море дети устают оочень сильно (купание, игры, эмоции...), поэтому и физически топать своими ножками ему будет тяжело. Мы ездили, когда малой было 2,2 года, при том, что она отказалась от коляски в 1г и 5 мес...ходила только ногами и на большие расстояния. НО в Турции ее хватало на полкилометра, а потом папа на шею ее садил...так и гуляли.
Еще про аэропорт. Удобнее с коляской, т.к. любые перемещения по аэропорту и ожидания самолета - своеобразное испытание для ребенка, проще и быстрее на коляске
Отредактировано Firusia (22-08-2011 15:53:41)
В любом случае берите.
Мы не взяли когда ездили и ооочень пожалели.
Когда мы отдыхали, в нашем отеле предоставляли для деток кроватки, стульчики и коляски ( прогулки), так что нужно уточнять...
Большое спасибо!!!!
Турция, Тунис, Египет | Путешествия | 17-12-2020 |
Едем в Турцию: пакуем чемодан, наши действия в путешествии. | Путешествия | 13-07-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Отдых с детьми | Путешествия | 13-08-2024 |
4 дня с Unsinn | 4 дня c форумчанкой | 12-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » В Турцию с маленьким ребенком