Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » В Турцию с маленьким ребенком

В Турцию с маленьким ребенком

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

mama-chuda написал(а):

ускоренный - 10 дней после подачи всех документов

15 дней!!!!! Особенно сейчас. Знаю точно, потому что сама жду паспорт и хожу каждый день в надежде, что готов, ан нет... сказали сейчас мало шансов, что будет меньше 15 дней.

0

32

Irina написал(а):

15 дней!

ооо, поменяли сроки?? :unsure: мы делали в апреле, в моск.  р-не, там объявка была за 10 дн :dontknow:

тогда лучше El Perro Salvaje позвоните и уточните http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Отредактировано mama-chuda (31-05-2011 17:15:30)

0

33

mama-chuda написал(а):

в моск.  р-не, там объявка была за 10 дн

Я делаю в ленинском, но там, вроде всегда были сроки месяц-две недель.
Ах, если бы 10 дней... Мне как раз 3 дня не хватает для того, чтобы поехать по нормальному туру. Паспорта не готовы еще... Сдала еще заранее в ЖЭС, но паспортистка была на больничном, а теперь не успевают сделать.
ни у кого нет знакомых в паспортном ленинского, чтобы сделали на 3 дня раньше?  :flirt:

Отредактировано Irina (31-05-2011 17:22:07)

0

34

Подскажите еще - Кушадасы Didim это что? Это те Кушадасы, которые так хвалят или это другой курорт?

Отредактировано Irina (31-05-2011 17:52:49)

0

35

Irina написал(а):

Подскажите еще - Кушадасы Didim это что? Это те Кушадасы, которые так хвалят или это другой курорт?

Дидим, это что-то типа отдельного курорта. находится между Кушадасами и Бодрумом

вот здесь есть карта, можно найти месторасположение курортов и отелей

***************http://www.booking.com/city/tr/didim.ru.html?aid=340709;label=city-didim-8786gE4iB6m0KZGOg62B*AS11207406222;ws=

Отредактировано mama-chuda (31-05-2011 20:12:44)

0

36

Нужен  совет: малому  2.5  года, муж  настаивает  лететь  в  Турцию, кто  летал  с такими  детьми, как  переносят  дорогу, акклиматизацию  и  жару??? Спасайте, у  меня в  запасе  пару  дней :D , а  у  меня  страх.

0

37

Котя-Оля
там ведь меньше часа лететь.

0

38

Котя-Оля
мы летали, малому было правда 3 года. перенес все отлично (были в Кушадасах)

0

39

Котя-Оля написал(а):

малому  2.5  года, муж  настаивает  лететь  в  Турцию,

В турцию из бреста мы летели до Анталии 2,5часа и обратно час и сорок минут. Сыну 6 лет и перенес все чудно, а в самолете покушал и поспал и так же обратно. НЕ укачивало, не трясло -все здорово. У нас был боинг 737

Отредактировано МашаХодынская (28-07-2011 09:09:53)

0

40

Девочки  спасибо  за  ответы!!!

0

41

Подскажите, нужно ли брать коляску с собой? Ребенку 1,6 года.

0

42

Думаю нужно, т.к. не раз видела таких деток там в колясках.

0

43

Бутрички написал(а):

нужно ли брать коляску с собой

Если Вы собираетесь хоть изредка выбираться из отеля. то обязательно. Дело в том, что на море дети устают оочень сильно (купание, игры, эмоции...), поэтому и физически топать своими ножками ему будет тяжело. Мы ездили, когда малой было 2,2 года, при том, что она отказалась от коляски в 1г и 5 мес...ходила только ногами и на большие расстояния. НО в Турции ее хватало на полкилометра, а потом папа на шею ее садил...так и гуляли.

Еще про аэропорт. Удобнее с коляской, т.к. любые перемещения по аэропорту и ожидания самолета - своеобразное испытание для ребенка, проще и быстрее на коляске :)

Отредактировано Firusia (22-08-2011 15:53:41)

0

44

Бутрички написал(а):

В любом случае берите.
Мы не взяли когда ездили и ооочень пожалели.

0

45

Бутрички написал(а):

Когда мы отдыхали, в нашем отеле предоставляли для деток кроватки, стульчики и коляски ( прогулки), так что нужно уточнять...

0

46

Большое спасибо!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » В Турцию с маленьким ребенком