правда там вместо бежевого черный с красным
Позвоните Тане, видимо заказы напутали и кому-то ваш бежевый послали.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » СлингоМамы » Покупаем слинги,кто где заказывал.
правда там вместо бежевого черный с красным
Позвоните Тане, видимо заказы напутали и кому-то ваш бежевый послали.
ну как опробовали
я ДОВОЛЬНА
и хорошо что накладки взяла
вот думаю по поводу накидки или куртки (что лучше?)
если что может тоже кто захочет
Как вам хорошо,вы довольны,я впрочем тоже.А малая пищит!!!!!! даже спящую туда засовывала,нивкакую!!!! всё по инструкции, там сложно на мой взгляд засунуть как-то не так.девочки,у ваших малышей спинки отгибаються чуть назад,так чтоб по рюкзачку,у нас там пузырь,место, мы как-то ровненько сидим,хотя когда на руках попку оттопыриваем.либо я дурында,либо малая ещё не доросла до него .как у вас и сколько месяцев деткам ,что там сидят?
Во-первых, никаких отгибаний назад и пузырей быть не должно. Ре должен быть плотно притянут к маме. Максимум место для расправленной ладони может быть, чтобы было чем дышать.
Во-вторых, вам еще 3-х месяцев нет, вы маловаты для рюкзачка, я бы сказала. А еще может ножки не привыкли раздвигать. ПОгодите чуток.
Мы опробовали пока на папе. Влезли за долю секунды! Нам показался этот процесс очень легким. Вообще супер! Через пару секунд я пожалела что не заказала накладки Т.к. мой малый первым делом ухватился ртом за шлейку Проносились мы так около получаса а потом начали капризулькать, только из за того что пора была ложиться спать. А так малышу, судя по всему понравилось! Сегодня буду пробовать сама носить. Конечно качество рюкзачка - супер! Я очень довольна! Я правда первым делом вытащила капюшон, а потом не знала как его грамотно скрутить, что б эти пластмаски не давили на спинку. А вообще папа сказал, что вес малыша вообще не ощущается!
MARGO
Попробуйте плотно затянуть все шлейки. Может в этом дело. Нам 3 месяца, но мы достаточно крупные, 70 рост и вес 8500 И у нас все плотно-плотно.
Наташа Ц.
Извините что наш папа без предварительного звонка нагрянул Он был в тех краях, а ваш телефон был занят Я по поводу накидочки еще раздумываю. Хочу посмотреть как часто мы будем с рюкзачком на улице гулять.
Отредактировано Saffri (16-09-2010 11:41:37)
вам еще 3-х месяцев нет
Нам через 6 дней,думаю это мало что изменит.Может ножки не нравить раздвигать??? наверное да.И как нам бороться?В коляске не лежим,в рюкзаке не висим,за то в автокресле молчим и спим!!!
Попробуйте плотно затянуть все шлейки. Может в этом дело. Нам 3 месяца, но мы достаточно крупные, 70 рост и вес 8500 И у нас все плотно-плотно
Затягивала и всё равно пищит!!! ослабляла и всё равно пищит!!! Мы 62 см и вес 6800.
Кстати,минус чёрной ткани-всё на себя цепляет!!!Уже чистила смоченой в воде рукой)))
Отредактировано MARGO (16-09-2010 11:51:44)
Saffri
ничего страшного заехал и заехал
А я сегодня в магазин ходила, так классно, ребенка не ощущаю
а накидочки я нашла на таобао
пощитаю сколько выйдет нам оттуда может дешевле
потому как мой деть наверное пойдет зимой то с накидочкой проще
MARGO
все у вас получиться
вы еще малыши ведь
вам лучше пока в шарфе
вам лучше пока в шарфе
А вот его мы и не пробывали
Еслиб кто показал,да на ребёнке бы попробывать,прежде чем покупать,а то уже рюк купила,муж точно будет искося смотреть,но уже наверное ничего не скажет,а молча даст денег
Забыла отписаться Ношу своего малого - только в путь! Ему тааак нравится! Уже сто раз пожалела что не взяла накладки для сосания. Были в пятницу у ортопеда, так нам сказали что все эти приспособления для носки с широко разведенными ножками только на пользу идут! И то что мы купили такой рюкзак - молодцы!
Наташа Ц.
А с таобао сколько выйдет накидка? Там вроде доставка до 1 кг около 40 у.е выходит или я ошибаюсь?
Saffri
получается то же самое только дольше ждать
MARGO
могу дать свой на пробу
могу дать свой на пробу
надо как нибудь на мастер класс к вам напроситься,хотя,думаю маленькая через 1-1.5 месяца всё же дорастёт?
Слинг это просто спасение для меня-мой сынок вообще ничего не дает мне сделать по дому сажаю в слинг (май) и начинаю парить, жарить, убираться. Вообще свой первый слинг я сама сшила, но он не красивый только для домашнего использования. Поэтому перед отпуском заказала такой http://minkshop.ru/index.php?page=shop. … ;Itemid=55 . Очень довольны с мужем ( в основном он там носил).
а я похвастаюсь
А у нас слинг на кольцах из льна. И брали мы его на баюшка-by
какая прелесть!!!! а мы так пока туда и не сели
а я похвастаюсь
Наташа Ц.
Ой как красиво!!!! Амы пока в нем не выходили...только по дому с великим удовольствием путешествуем!
а я похвастаюсь
Я хочу вот такой вот)))) где взять такой ,темку день перечитывать,Наташа Ц кинь ссылку и подробности(цены,сроки) ,пжл))))))
Зая
посоветую на таобао там дешевле но ждать месяц почитай ссылки 17 пост
Здравствуйте!
Девочки подскажите как вы заказывали рюкзачки с сайта секонд.ву,может скините тел.девушки?может кто еще хочет заказать?возьмите меня в пару?
Привет,я покупала на http://www.activemamashop.by/Catalog/view_437 . Летом был I love mum лен-гламурный со стразами. нам очень нравится
http://second.by/likeido/35106/eyrgonom … -pere.html вот ссылка. Напишите ей ЛС либо там есть телефон.
Если соберетесь заказывать, я бы хотела к вам присоединиться Только мне нужны накладки для сосания
Вот думаю свой Понье продать, хочу другую расцветку. Так что если есть желающие пишите в ЛС
Отредактировано Saffri (06-10-2010 11:11:13)
Только мне нужны накладки для сосания
дык у меня есть
вот блин...я уже успела заказать!
Saffri,я тебе ЛС отправила))))) глянь)
Блин, ответила еще часа полтора назад, только почему то не отправилось Ответила еще раз
Отредактировано Saffri (06-10-2010 15:05:17)
Уважаемые слингомамы!!! Пытаюсь выбрать слинг-шарф, нужна помощь!!!
Выбираю слинги на аллегро польском. И очень смущает разница в ценах. Есть фирмы HOPPEDIZ за 200 с лишним злотых, а есть фирмы AZIMI за 60-80 злотых (из льна и из х/б). Может кто слышал чего про эту фирму - AZIMI? А то не хочется много лишних денег платить.
И ещё вопрос: лучше из льна или х/б?
AZIMI вот такие вот. Очень нужно ваше мнение
Stenka, судя по фото, у них полотняное плетение. Будут типа эллару, тоненькие, -- на лето или для нетяжелого ребенка
а Хопп у нас Марусси-пампусси продает, кажется -- если хотите, свяжитесь с ней, посмотрите вживую.
Отредактировано Андреевна (20-10-2010 17:37:44)
Уважаемые слингомамы!!! Пытаюсь выбрать слинг-шарф, нужна помощь!!! Выбираю слинги на аллегро польском. И очень смущает разница в ценах. Есть фирмы HOPPEDIZ за 200 с лишним злотых, а есть фирмы AZIMI за 60-80 злотых (из льна и из х/б). Может кто слышал чего про эту фирму - AZIMI? А то не хочется много лишних денег платить. И ещё вопрос: лучше из льна или х/б?
Я пару месяцев назад всё аллегро перерыла в поисках слинга, правда ССК. На дешёвые тоже обращала внимание. Погуглила отзывы о слингах и польских в частности. В итоге, если для новорождённых, то лён жестковат, лучше х/б, НО!!!! у разных фирм качество ткани и плетения разное. У кого-то и лён м.б. дубовым, а у кого-то станет мягким после первой стирки! Для новорожденных лучше трикотажный или ССК, поскольку они то срыгивают, то памперс часто менять приходится, поэтому надо выбрать то, чтоб удобнее было часто доставать-одевать.
HOPPEDIZ - хорошая фирма. Качество будет отменное. Особенность этой фирмы - слинги тёплые.
Я для себя сделала вывод, что надо чтоб и ре было мягко и удобно. А дешёвые слинги м.б. жёсткими, плохо ложится, вязаться, держаться. Выбрала фирму, на которую не было НИ ОДНОГО плохо отзыва на форумах слингомам, наоборот, только советовали. Ну и чтоб цена была не заоблачная. Была проблема с заказом из Польши, я уже и не надеялась. Но муж после родов мне его всё-таки достал в подарок - ССК Нати бамбуко-лён (80/20) золото лимитированная серия (хвастаюсь ). Нам с малышом очень нравится. Я нисколько не жалею.
П.С. это мои личные выводы. Выбирать и решать вам!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » СлингоМамы » Покупаем слинги,кто где заказывал.