Ох, сколько времени прошло. С тех пор тоники(Белита мпр) прочно поселились у меня дома, наравне с корейскими. Они у меня в пшикалке, во флакошках с дозаторами, в пропитанных дисках.... После умывания, перед всеми процедурами, так удобно, как привыкнешь, иногда просто намочишь маску и на лицо - тоже хорошо.
Тоник для лица: так ли он необходим?
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3215-04-2018 23:28:51
А меня косметолог убеждает, что тоник вещь бесполезная. Она после гидрофильного масла пользуется сразу кремом. Кто-нибудь тоже так делает?
Поделиться3316-04-2018 09:24:12
pchela, гидрофильное масло нужно смывать(оно же минеральное). Подозреваю, что у косметолога сухая кожи и нравится ей это до поры, до времени.
Тоник, как проводник крема, тоник побрызгать на макияж сверху, что б закрепился. Че за косметолог такой....
Поделиться3416-04-2018 11:48:12
У меня был закончился любимый тоник, приходилось без него смыть гидрофильное масло, а потом сразу крем. Еле дождалась, пока привезут новый флакон тоника. Чисто по ощущениям - разница очень заметна. И по коже, я бы сказала, тоже.
Поделиться3516-04-2018 14:34:15
pchela
а косметолог молодая? может, ей пока не только без тоника можно, а вообще без уходовой косметики?
так вы сама разницу чувствуете, при нанесении крема "по-сухому" или после тоника или нет? неужели крем не распределяется легче, лучше, если лицо было увлажнено сперва? умывание нашей водой нельзя назвать увлажнением)))
пользуюсь тоником и дорогим, и дешевым, не важно, лишь бы аллергии не было, минералкой (без газа), термальной водой. дешевые т.лью на ладонь и размазываю по лицу (кроме зоны глаз), дорогие - на ватный диск и протираю лицо - так расход меньше ессно. минералкой даже больше всего нравится (дарида без газа если что), т.к ей умываю и глаза в том числе, потом крем вокруг глаз на слегка влажную кожу наношу. а тоником я если вокруг глаз попаду, потом слизистая то печет то щипет... некомфотно в общем.
Поделиться3618-04-2018 19:32:42
Косметолог из нашей косметологии на Машерова. Выгляди очень хорошо (я была удивлена, что она старше меня). Просто я никогда не пользовалась гидрофильным маслом, поэтому мне не с чем сравнить. Но она утверждает, что просто смывает водой и потом крем. И вообще, говорит, что тоником пользуется от силы раза два в год. Каждому свое, видимо. Кожа у неё сухая по её словам.
Поделиться3716-10-2018 09:41:53
Я не пользуюсь тоналкой наношу пудру. Считаю, если и то, и другое, то уже слишком чересчур. Лицо, лично у меня, становится как кирпич.
Поделиться3824-10-2018 15:14:09
Я не пользуюсь тоналкой наношу пудру. Считаю, если и то, и другое, то уже слишком чересчур. Лицо, лично у меня, становится как кирпич.
очень ваше сообщение в тему ТОНИКОВ для лица.
Поделиться3925-10-2018 12:07:34
Раз заглянула в темку,то скажу,что без тоника не могу,реально увлажняет кожу.Прочувствовала на себе.когда пользовалась только кремом после умывания.Теперь без него не могу.Пользуюсь белитовскими пока с
козьим молоком и муцином улитки(чередую),пока другие не пробовала,т.к.эти устраивают.
очень ваше сообщение в тему ТОНИКОВ для лица.
Поделиться4025-10-2018 15:19:20
Не скажу, что тоник мне необходим, но с утра, перед нанесением косметики, очень даже выручает. Кожа более ровная и упругая становится. Так что я за тоник