Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тоник для лица: так ли он необходим?

Тоник для лица: так ли он необходим?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ох, сколько времени прошло. С тех пор тоники(Белита мпр) прочно поселились у меня дома, наравне с корейскими. Они у меня в пшикалке, во флакошках с дозаторами, в пропитанных дисках.... После умывания, перед всеми процедурами, так удобно, как привыкнешь, иногда просто намочишь маску и на лицо - тоже хорошо.

0

32

А меня косметолог убеждает, что тоник вещь бесполезная. Она после гидрофильного масла пользуется сразу кремом. Кто-нибудь тоже так делает?

0

33

pchela, гидрофильное масло нужно смывать(оно же минеральное). Подозреваю, что у косметолога сухая кожи и нравится ей это до поры, до времени.

Тоник, как проводник крема, тоник побрызгать на макияж сверху, что б закрепился. Че за косметолог такой....

0

34

У меня был закончился любимый тоник, приходилось без него смыть гидрофильное масло, а потом сразу крем. Еле дождалась, пока привезут новый флакон тоника. Чисто по ощущениям - разница очень заметна. И по коже, я бы сказала, тоже.

0

35

pchela
а косметолог молодая? может, ей пока не только без тоника можно, а вообще без уходовой косметики? ^^

так вы сама разницу чувствуете, при нанесении крема "по-сухому" или после тоника или нет? неужели крем не распределяется легче, лучше, если лицо было увлажнено сперва? умывание нашей водой нельзя назвать увлажнением)))
пользуюсь тоником и дорогим, и дешевым, не важно, лишь бы аллергии не было, минералкой (без газа), термальной водой.   дешевые т.лью на ладонь и размазываю по лицу (кроме зоны глаз), дорогие - на ватный диск и протираю лицо - так расход меньше ессно. минералкой даже больше всего нравится (дарида без газа если что), т.к ей умываю и глаза в том числе, потом крем вокруг глаз на слегка влажную кожу наношу. а тоником я если вокруг глаз попаду, потом  слизистая то печет то щипет... некомфотно в общем.

0

36

Косметолог из нашей косметологии на Машерова. Выгляди очень хорошо (я была удивлена, что она старше меня). Просто я никогда не пользовалась гидрофильным маслом, поэтому мне не с чем сравнить. Но она утверждает, что просто смывает водой и потом крем. И вообще, говорит, что тоником  пользуется от  силы раза два в год. Каждому свое, видимо. Кожа у неё  сухая по её словам.

0

37

Я не пользуюсь тоналкой наношу пудру. Считаю, если и то, и другое, то уже слишком чересчур. Лицо, лично у меня, становится как кирпич.

0

38

Lidiia92 написал(а):

Я не пользуюсь тоналкой наношу пудру. Считаю, если и то, и другое, то уже слишком чересчур. Лицо, лично у меня, становится как кирпич.

очень ваше сообщение в тему ТОНИКОВ для лица.

0

39

Раз заглянула в темку,то скажу,что без тоника не могу,реально увлажняет кожу.Прочувствовала на себе.когда пользовалась только кремом после умывания.Теперь без него не могу.Пользуюсь белитовскими пока с
козьим молоком и муцином улитки(чередую),пока другие не пробовала,т.к.эти устраивают.

anja написал(а):

очень ваше сообщение в тему ТОНИКОВ для лица.

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

40

Не скажу, что тоник мне необходим, но с утра, перед нанесением косметики, очень даже выручает. Кожа более ровная и упругая становится. Так что я за тоник :cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тоник для лица: так ли он необходим?