а меня недавно научили таким вкусным гренкам с яйцом:берем кусочки белого или черного хлеба.вырезаем середину,оставляя края где-то по 1-1.5 см.Обжариваем с одной стороны и вырезанную середину и сам кусочек.затем переворачиваем и в куски с вырезанной серединой вбиваем яйцо и под крышкой на маленьком огне жарим.Получаются бутики с яйцом и отдельно гренки без яйца -серединки)
у меня так муж делает! я же - либо пышный омлетик с тем, что в холодильнике (колбаска вареная, вчерашнее мяско маленькими кусочками, овощи), либо творожок (принимается только со сметаной и сахаром), либо, чаще всего, различные молочные каши (ибо я в восторге от молоковарки; кстати, омлет в ней же).
сухие завтраки... пробовала по выходным баловать, помня как мне в детстве хотелось этих вкусняшек - начал жаловаться на животик. решила, что именно от них. отказались - жалоб нет, значит была права! йогурты вообще не принимаю. ну и чай или какао, но обязательно тёплые.