Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Чем вы кормите школьника на завтрак?

Чем вы кормите школьника на завтрак?

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

spoki77 написал(а):

а меня недавно научили таким вкусным гренкам с яйцом:берем кусочки белого или черного хлеба.вырезаем середину,оставляя края где-то по 1-1.5 см.Обжариваем с одной стороны и вырезанную середину и сам кусочек.затем переворачиваем и в куски с вырезанной серединой вбиваем яйцо и под крышкой на маленьком огне жарим.Получаются бутики с яйцом и отдельно гренки без яйца -серединки)

у меня так муж делает! я же - либо пышный омлетик с тем, что в холодильнике (колбаска вареная, вчерашнее мяско маленькими кусочками, овощи), либо творожок (принимается только со сметаной и сахаром), либо, чаще всего, различные молочные каши (ибо я в восторге от молоковарки; кстати, омлет в ней же).
сухие завтраки... пробовала по выходным баловать, помня как мне в детстве хотелось этих вкусняшек - начал жаловаться на животик. решила, что именно от них. отказались - жалоб нет, значит была права! йогурты вообще не принимаю. ну и чай или какао, но обязательно тёплые.

0

32

Меня мамуля в детстве кормила овсяной кашей, было очень вкусно, выросла большой и здоровой дылдой) шучу)
Врачи советуют и взрослым и детям завтракать белком, а не углеводами, хоть и сложными.
Так что, на завтрак лучше не кашку и не мюсли)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Чем вы кормите школьника на завтрак?