Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр-2

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

magic woman написал(а):

Как как специалист она?

Мне Соколюк очень нравится. Раньше у нас был прием не на Гаврилова, моя бывшая педиатр - пенсионерка, достаточно внимательная, в общем, нормальная. Особенно в свете последних тенденций - на сегодняшний день стандартная ситуация - у многих педиатр молодая, только после института придет, ее саму учить еще надо, опытная мамочка больше такого вот  :dontknow: специалиста знает. Сомневалась, переходить ли на новый участок. Но когда перешли к Соколюк, я не пожалела - опытная, всегда внимательна, тактична, тщательно осматривает, вижу отношение не наплевательское, что очень важно. И я вижу, что врач хороший - это мое мнение.

0

122

Квакуся написал(а):

у многих педиатр молодая, только после института придет, ее саму учить еще надо, опытная мамочка больше такого вот

Ооо, есть такая в нашем отделении.

Квакуся написал(а):

Но когда перешли к Соколюк, я не пожалела

Спасибо за отзыв - будем иметь ввиду, т.к. на нашем участке нет врача(((.

0

123

в Бресте есть педиатры платные которых можно вызвать на дом?

0

124

Antana написал(а):

в Бресте есть педиатры платные которых можно вызвать на дом?

БылО в ЛОДЭ. Поинтересуйтесь.

0

125

Antana
По-моему с ЛОДЭ можно вызвать.

0

126

С-лоде-не-выезжают.

0

127

бебешка написал(а):

С-лоде-не-выезжают.

На сайте лодэ написано, что Ткачук Е.С. осуществляет выезд врача на дом. Остальные нет.

0

128

Flute написал(а):

На сайте лодэ написано, что Ткачук Е.С. осуществляет выезд врача на дом. Остальные нет.

Может есть еще про нее отзывы?

0

129

А сколько сейчас платный приём педиатра стоит? Кто недавно был, озвучьте цены, если можно. Заранее спасибо)

0

130

Девочки, подскажите где еще принимает Рыжко кроме центра "7я"?

0

131

Kortes
В консультативной поликлинике как аллерголог. Больше нигде.

0

132

pchela
Спасибо. Туда только с направлением попасть можно?

0

133

Kortes
А вот этого не знаю, позвоните в регистратуру, 97-62-52

0

134

Kortes написал(а):

Спасибо. Туда только с направлением попасть можно?

да, платно там к ней не попасть.

0

135

Наша молоденькая врач уволилась. Теперь у нас Бударина. Что-то у меня смешаные чувства от посещения ее приемов. У кого-нибудь она раньше была?

0

136

14 лет назад была,тогда мне врач нравилась,а как сейчас http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/82/5f5605545478f32eb4f97b02ada6b482.gif

0

137

Девочки, а 33 участок как врач Барбанакова Ирина Николаевна?

0

138

magic woman
Хорошая, внимательная, добрая. Но мы серьезным нечем не болели. Была у нас на участке несколько лет. С родителями идет на контакт. Идеальный тандем был с медсестрой Зданевич Ириной Аркадеевной.

+1

139

tosya1110 написал(а):

magic woman
Хорошая, внимательная, добрая. Но мы серьезным нечем не болели. Была у нас на участке несколько лет. С родителями идет на контакт. Идеальный тандем был с медсестрой Зданевич Ириной Аркадеевной.

Спасибо за отзыв. Меняем поликлинику - переживаю.

0

140

наверно, буду жаловаться тут. Пол-ка 1, участок 12, врач НИНИЧУК лечила нас 2 недели, уверяла, что в легких чисто, АБ  выписала без анализа крови со словами "ну, кашель так долго, пусть будут АБ"--и тут она ушла в отпуск, нтерн нас приняла на участке и повторила слова Ниничук, а на следующий день ре стал задыхаться. Отвезли в больницу, там сразу же определили острый бронхит в запущенной стадии. Скажите, ну КАК?! как врач не слышала бронхит? Я просила у нее направление на анализ крови, ответ : да вам не надо, нет же температуры. Сделала анализы своими путями--СОЭ 10, воспалительный во всей красе и по всем показателям. Меня трясет просто. Лечение было назначено не то что неправильное, а просто вредное (как сказали мне в больнице уже)--в корне неверные АБ и сиропы.
я с таким впервые столкнулась..... То был Полукошко бестолковый, то теперь вот Ниничук отчебучила. И зарекалась же я ходит в гос.пол-ку.....

0

141

Europe_13 написал(а):

Теперь у нас Бударина. Что-то у меня смешаные чувства от посещения ее приемов. У кого-нибудь она раньше была?

У нас она была долго, лет 6-7 уч врачом. Тоже смешанные чувства. Кому то категорически не нравилась. У меня с ней как то сразу заладились отношения и она нам достаточно помогла. Советовала проконсультироваться у других специалистов, если сомневалась, советовала специалистов с дет пол-ки на Востоке, где долго работала, даже с записью, бывало, помогала. АБ не злоупотребляла. Но я все равно предпочитала в сложных случаях обращаться к Сопот.
Знаю, что у некоторых родителей были с ней конфликты. По какому поводу не знаю. Как мне показалось, зависит от того, как сложатся отношения. И еще лично мой вывод - слышит хрипы она не очень хорошо.

Kortes написал(а):

Скажите, ну КАК?!

У нас тоже было: врач не слышит хрипы, причем несколько раз и дней, делаем снимок - почти воспаление. Но тогда и в больнице слушали, сказали, что очень плохо прослушивается.

Отредактировано Irina (08-09-2016 13:21:33)

0

142

Kortes написал(а):

уверяла, что в легких чисто

Нам так двустороннюю пневмонию пропустили, только анализы мы сдавали и они были идеальные) И хрипы не прослушивались
Я считаю что виноват врач, потому что если за неделю ребенку не стало лучше, это повод задуматься, правильное ли лечение назначено. У нас, если бы не настояла на снимке лечение вообще прошло бы без антибиотиков, что могло закончиться весьма плачевно

0

143

Irina написал(а):

Но тогда и в больнице слушали, сказали, что очень плохо прослушивается.

а мне в больнице сразу же сказали, что слышно бронхит, даже не стали сначала анализ смотреть. А когда увидели--подтвердили то, что прослушали в лёгких.

anja написал(а):

Я считаю что виноват врач, потому что если за неделю ребенку не стало лучше, это повод задуматься, правильное ли лечение назначено.

я на предпоследнем приеме уже сказала врачу, что видимо Флюдитек--не то , что надо. Нам от него хуже. Она отменила его, а на следующем приеме назначила опять.
Даже медсестра заметила, что три недели ходить со старшим сыном, а последние 1,5 недели уже с двумя--это не нормально. Медсестра заметила, а врач--нет.

Съездили в 7Я к Каширсколй--подтвердила острый бронхит и расписала лечение. Будем всеми силами стараться дома выздороветь и не попасть в больницу.

0

144

anja написал(а):

Нам так двустороннюю пневмонию пропустили, только анализы мы сдавали и они были идеальные) И хрипы не прослушивались

Нам тоже когда-то двусторонюю пневмонию в годик прохлопали. Говорю: "Посмотрите, она же еле дышит и стонет!!! Ну стонет же!!! И температура дикая!" А она мне: "Это ушки точно будут! В легких все чисто!" На следующий день поволокла в больницу сама. Но уже была двусторонняя...

Отредактировано Sunny Sunny (08-09-2016 15:05:27)

0

145

Мамочки, к какому толковому врачу и где можно попасть платно? Нужно чтобы анализы расшифровала и другое мнение высказала по ним. У нас врач Русина Л.П., у кого опыт с ней был??

0

146

Erka
Вы же ко второй относитесь?  Бесплатно можно попасть к Сопот  (  по направлению участкового, или попросится).  Она ещё и в ЛОДЭ.  НО до 15 дек её на приёме во второй  не будет(((

0

147

magic woman написал(а):

Erka
Вы же ко второй относитесь?  Бесплатно можно попасть к Сопот  (  по направлению участкового, или попросится).  Она ещё и в ЛОДЭ.  НО до 15 дек её на приёме во второй  не будет(((

Мы в южном и тут своё отделение для деток. А как я попрошу у участкового  врача направление и как обосную моё желание попасть к другому врачу? У меня с медсестрой как-то совсем не складываются отношения.

0

148

Erka написал(а):

А как я попрошу у участкового  врача направление и как обосную моё желание попасть к другому врачу?

а часто болеет ребёнок?

0

149

magic woman написал(а):

а часто болеет ребёнок?

Внешних признаков болезни нет - мы ещё маленькие совсем, анализ крови не очень, хочу услышать мнение другого специалиста.

Отредактировано Erka (07-12-2016 01:05:19)

0

150

Erka написал(а):

Внешних признаков болезни нет - мы ещё маленькие совсем, анализ крови не очень, хочу услышать мнение другого специалиста.

А пересдать анализ? Попробуйте к ней напрямую, она в 45 каб(СОВ. КОН-ИИ) Или ЛОДЭ.
Хотя тут, наверное, необходимо спеца по маленьким искать :dontknow:   
Может девочки, что ещё подскажут. :dontknow:

0