Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр-2

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

Erka
вопросы чисто по анализам, ребенок здоров?

0

152

magic woman написал(а):

А пересдать анализ? Попробуйте к ней напрямую, она в 45 каб(СОВ. КОН-ИИ) Или ЛОДЭ.
Хотя тут, наверное, необходимо спеца по маленьким искать    
Может девочки, что ещё подскажут.

Три раза сдавали.

0

153

tomusik написал(а):

Erka
вопросы чисто по анализам, ребенок здоров?

Да, не капризный, темпы нет. Врач не находит признаков болезни. Но я переживаю.

Отредактировано Erka (07-12-2016 08:17:29)

0

154

Erka
роддом. недорого и очень толково. наберите справку платных услуг и запишитесь. все ээээ 4 вроде врача хороши. опять таки у них же рекомендую пересдать анализы крови, очень хороший аппарат.

0

155

tomusik написал(а):

Erka
роддом. недорого и очень толково. наберите справку платных услуг и запишитесь. все ээээ 4 вроде врача хороши. опять таки у них же рекомендую пересдать анализы крови, очень хороший аппарат.

Спасибо огромное, попробуем туда!

0

156

Мы были у Здетовецкой тоже. И также как и многим другим у нас снижен иммунитет, стрептоккок, ГЭР. Я с перепугу через 2 недели после больницы, снова начала давать детям антибиотики. После курса лечения, снова к ней. Опять же без анализов оказалось, что стрептоккок мы вылечили. А теперь самое интересное. После второго посещения меня осенило, что можно было сдать мазки, что я и сделала не только детям, но и взрослым, так как эта зараза быстро заражает всех. И вот результат: у меня и бабушки стрептоккок, хотя накануне бабушка пропила антибиотики ( Клавдия Михайловна нам когда назначала лечение первый раз,обращала внимание, что курс должен быть не менее 10 дней). А у детей во рту высеилась кишечная палочка у всех. Вот как можно было чисто визуально поставить правильный диагноз?

0

157

Что же касается мадам Рыжко, то мы у нее лечились бесплатно-лежали в больнице. И после трех раз попадания в больницу за 6 месяцев с грудничком на мой вопрос почему так происходит и что нам делать, все что она могла сказать (отвернувшись от меня), что она не знает что у меня дома происходит, а перед этим разговором сказать,что уже даже помнит , как нас зовут. Почему, она большой спец и инфекционист и иммунолог даже не посоветовала к какому специалисту обратиться-для меня загадка. Почему нельзя было назначить мазки из горла на наличие стрептоккока стационарно-мне тоже не понятно. Может все дело в деньгах? Платишь - тебя лечат, нет - и коли грудничку уколы два раза в день на здоровье каждый месяц

0

158

C анализами для меня всегда загадка - как без повода, для профосмотра, то пожалуйста, а когда надо - не допросишься.

0

159

Любознайка написал(а):

Рыжко, то мы у нее лечились бесплатно-лежали в больнице.

тоже попадали к ней и правильно подметили вы

Любознайка написал(а):

все что она могла сказать (отвернувшись от меня),

очень любит так делать и все таки дело наверное в

Любознайка написал(а):

в деньгах?

Впервые к ней обратилась на платной основе и она сына мне выличила ьез антибиотиков,когда педиатр уже не знала что делать,а в больнице уже через 3годая ее не узнала и от такого отношения сбежала,но дочка сильно заболела я и пошла опять в платную и тут я поняла что в больнице мы лечились у Рыжко,я обалдела конечно,она нас немного вспомнила,мы не стали в разговоре сильно вспоминать больницу, но дочку она подняла "с колен" была левосторонняя пневмания и ее наш педиатр не слышал,я конечно перестраховалась и еще слушали дочу 2пульманолога
Но Рыжко очень правильное лечение подобрала ии лекарства назначила,потому что до нее мы перебрали 3антибиотика и, ничего не помогало.Поэтому если уж и будет необходимость даже сомневаться не буду пойду к ней!

0

160

Честно говоря, у меня все "нутро" бастует против такого отношения. У нас немного другая ситуация: дети очень часто болеют и друг друга заражают. Вот и получается, что мне нужна не разовая помощь, а семейный педиатр. У Здетовецкой плохо то, что нужно записываться за неделю и больше. Последний раз я записалась, но пока ждали приема успели начать гореть и прослушать хрипы и уже заканчивали пить антибиотики. Ну , естественно, она уже ничего не слышала. Клавдия Михайловна так и сказала, что видимо лечение было подобрано другим врачем правильно.
А к Рыжко на платной основе я не ходила. Кто знает хорошего иммунолога, нам бы себя укрепить, а не пить антибиотики по 2 курса в месяц (10 декабря один курс закончили, 30 декабря второй начали, а вчера маленький снова в соплях, при этом старшие в сад не ходят)

0

161

Любознайка написал(а):

Кто знает хорошего иммунолога, нам бы себя укрепить, а не пить антибиотики по 2 курса в месяц

Постою-послушаю.
Кстати, кто знает, Бронховаксом действующий препарат или так, для очистки совести?

0

162

Любознайка
Ну раз не нравится Рыжко - сходите к Сопот. Хотя, я бы все-таки советовала сходить на платной основе к Рыжко, но понимаю, что у Вас после такого отношения мало желания. Сопот принимает в Лодэ или во 2й поликлинике, но туда труднее записаться

0

163

pchela
у них назначения идентичные и схемы. я про Рыжко-Сопот. мож мне так повезло с детьми. но как под копирку.

0

164

tomusik
Не сказала бы. Для моих детей назначения были совершенно разные

0

165

Кто сдавал кровь на иммунограмму? Этот анализ помогает решить проблему или так все в общем?

0

166

Любознайка написал(а):

Этот анализ помогает решить проблему или так все в общем?

Ну если есть проблемы то да,кмк, мы сыну делали тоже часто очень болел,так иммунолог сказал: да,чуть снижены показатели,но это нормалтно ведь ребенок болел и ничего делать не надо...

0

167

Чем укрепляли иммунитет?

0

168

Любознайка написал(а):

Чем укрепляли иммунитет?

Это должна назначать иммунолог исходя из результатов иммунограммы

0

169

Девочки,поделитесь впечатлением о педиатре с Гаврилова Середе Наталье Андреевне.Как она в целом?

0

170

malish8 написал(а):

Девочки,поделитесь впечатлением о педиатре с Гаврилова Середе Наталье Андреевне.Как она в целом?

После Милевской это второй человек к которому я пойду в случае чего серьёзного... Как сама личность - приятная, внимательная. Хоть и не мой участок, но никогда не отказывала в приёме.

0

171

malish8
Смело идите! Отличный доктор!!!

0

172

Девочки,  кто был в ЛОДЭ у педиатра Ткачук?
На участке педиатр молоденькая. А у нас уже 1.5 недели субфибрильная температура. Сегодня поменяли антибиотик.. Хочется попасть к более опытному доктору.  В Лодэ записались к ней,  но про этого доктора ничего не слышала.

0

173

Lelya
платить деньги и идти к непроверенному врачу я бы не стала. в ЛОДЭ для меня есть только Сопот и Жук. первая правда неоднозначно до сих пор, вторую люблю нежно) но идти стоит хотя бы с анализами. у них надо сказать самый дорогой ОАК в Бресте из пальца, хотя удобно что можно сдать и вечером.

0

174

tomusik написал(а):

Lelya
платить деньги и идти к непроверенному врачу я бы не стала. в ЛОДЭ для меня есть только Сопот и Жук. первая правда неоднозначно до сих пор, вторую люблю нежно) но идти стоит хотя бы с анализами. у них надо сказать самый дорогой ОАК в Бресте из пальца, хотя удобно что можно сдать и вечером.

Про Жук я знаю, самой доктор очень нравится, но завтра ее нет в ЛОДЭ. Сопот есть, но талонов нет. И как-то затягивать не очень хочется. Буду думать  :sceptic:

0

175

Lelya
если у вас упал гемоглобин, температура будет чуть подвышена. если недавно переболели, температура будет чуть подвышена. в любом случае нужен ОАК и ОАМ для того чтобы врач сразу мог сказать есть ли по ним отклонения. Ибо иначе вы пойдете к врачу, она вам все равно их назначит, если адекватная. у нас еще мазок из горла и биохимия выписаны. с декабря субфибрильная держится(. но мы атопики + гемоглобин упал. смотрите по ребенку, если он вялый - к врачу сегодня же, если он обычный активный, я думаю вполне можете подождать приема проверенных врачей. в любом случае, скорейшего выздоровления малышу!

0

176

tomusik написал(а):

Lelya
если у вас упал гемоглобин, температура будет чуть подвышена. если недавно переболели, температура будет чуть подвышена. в любом случае нужен ОАК и ОАМ для того чтобы врач сразу мог сказать есть ли по ним отклонения. Ибо иначе вы пойдете к врачу, она вам все равно их назначит, если адекватная. у нас еще мазок из горла и биохимия выписаны. с декабря субфибрильная держится(. но мы атопики + гемоглобин упал. смотрите по ребенку, если он вялый - к врачу сегодня же, если он обычный активный, я думаю вполне можете подождать приема проверенных врачей. в любом случае, скорейшего выздоровления малышу!

Спасибо! Я подумала и отменила прием к врачу. Посмотрю на парня своего, слава богу скачет аки конь... походу этот проскакивающий субфибрилетет мешает только м :D не

0

177

Девочки, посоветуйте к какому педиатру обратиться с проблемами жкт у ребенка плюс еще слабость какая непонятная периодически. Короче, не с соплями и кашлем, а с иными проблемами. И желательно где запись побыстрее, а не за месяц
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

178

Марина, а к если гастроэнтерологу детскому попробовать?
Правда мне говорили, что к нему все равно по направлению педиатра

Отредактировано masanya.vac (15-05-2018 09:25:46)

0

179

masanya.vac
Хотела бы начать с врача общего профиля, потому что наша участковая совсем никакая, говорит, что со слабостью нам к неврологу надо, а с жкт к хирургу :|  хочу еще консультацию

0

180

Europe_13
Мне понравилась доктор Рыжко в 7я. Были недавно у нее первый раз. Шли по поводу "как правильно начать прививочную компанию". Мне очень понравился ее подход. Ребенка обсмотрела со всех сторон (послушала, горло посмотрела,  лимфоузлы, живот пальпировала). Посмотрела карточку внимательно. Дала назначения что и как дообследовать.
А не с бухты бархты - вы здоровы, можете прививаться. Как нам сказала наша участковая.

Отредактировано Lelya (15-05-2018 15:53:41)

+1