Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Настенька Сорока. Скорбим.

Настенька Сорока. Скорбим.

Сообщений 61 страница 90 из 170

1

Благотворительный концерт в помощь Софье и Насте в Жабинке пройдет 20 июня 2015 г. Начало в 14-00

Здравствуйте, мамочки! Не буду писать слащавых речей! здесь нужна спешка! Уж, извините за напор и прямолинейность.
Насте Сороке нужна наша помощь. Девочка из моего маленького города Жабинка. Её родителей и её саму моя семья очень хорошо знает.
Однажды, наш форум и вы все внесли свой небольшой вклад в её лечение (собранные деньги на одном из гаражиков пошли именно Насте).
Тогда им эти деньги пошли на пользу, но страшная болезнь снова вернулась. И у них есть шанс поехать на лечение в Израиль.

Просим всех талантливых и отзывчивых людей присоединяться!!![/b]

Если вы можете и готовы помочь Насте, звоните мне!!! 8(029) 332-11-71 велком.  8(033) 606-49-61 МТС (на работе очень плохая связь.)

В Беларусбанке открыт счет, правда реквизиты пока не подскажу. Когда я перечисляла деньги, в кассу сказала для Насти Сороки, а там уже нашли все данные

Реквизиты!
Вы можете пополнить счёт в Беларусбанке:
Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг №109 - г.Жабинка, ул.Советская, 7; УНП 200246676; МФО 150501246:
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382109235 на благотворительный счёт №000009 в центре банковских услуг № 109, бессрочный
- доллары США - транзитный счёт №3819382109671 на благотворительный счёт №000007 в центре банковских услуг № 109, бессрочный
- евро - транзитный счёт №3819382109671 на благотворительный счёт №000002 в центре банковских услуг № 109, бессрочный
- российские рубли - транзитный счёт №3819382109671 на благотворительный счёт №000006 в центре банковских услуг № 109, бессрочный
Назначение платежа: Сбор денежных средств на имя Сороки Владимира Михайловича для лечения дочери Анастасии Владимировны Сороки.
Электронный кошелёк EasyPay 54981578
WebMoney
В985455361196 - бел. рубли
R297464688276 - рос. рубли

Группа в одноклассниках

МТС мамы Татьяны: +37533 671 15 73 (на него тоже можно класть деньги)

http://sa.uploads.ru/t/3hLFz.png
http://sc.uploads.ru/t/OSuBg.png
http://sc.uploads.ru/t/RPCFQ.png
http://sb.uploads.ru/t/fKvmc.png
http://sc.uploads.ru/t/Gxki8.png
http://sa.uploads.ru/t/jH96M.png
http://sb.uploads.ru/t/5rWD2.png

Отредактировано Крепыш (05-06-2015 23:26:55)

+9

61

Soleil написал(а):

Я могу предложить помощь в сборе средств и лично передам Крепыш, если никто не будет против.

Такую же помощь могу оказать в р-не Востока (Лактионова,Стафеева,Гродненская,Московская р-н .Асстор Веста)

0

62

Сегодня перевела еще деньги. Постепенно буду перечислять с заказов еще.

0

63

+100 тыс на телефон

0

64

звонили из фонда? есть новости?

0

65

Девочки, не все деньги учитываются там в отчетах! Через меня некоторые деньги передали из рук в руки. Правда, я ещё их не передала, жду ещё гаража и встречи с некоторыми отозвавшимися.
А кто подскажет, действительно ли потом из "официальных" денег налог берут???

В планах к 1 июня (день защиты детей) у нас в городе провести благотворительный концерт вместе с выставкой-ярмаркой. Если есть желающие поучаствовать отзовитесь в ЛС. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЙ ВИД ТВОРЧЕСТВА. Вероятно, что посетителей будет много, в Жабинке любые мероприятия -- редкость! Может кто-то занимается творчеством "для детей"? Вообще было бы хорошо!

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ МНЕ ЗВОНИТЬ! В БРЕСТЕ БЫВАЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО НА ЛИЧНОМ АВТО, ЕСЛИ НАДО, ПОДЪЕДУ! НАПОМИНАЮ ТЕЛЕФОНЫ: МТС +375 33 60-64-961;  Велком +375 29 332-11-71

Отредактировано Крепыш (24-04-2014 00:45:22)

0

66

Крепыш написал(а):

я слышала, что при снятии денег положенных на телефон берут и не малый процент.

0

67

Крепыш
про выставку ярмарку интересно, хотя я не занимаюсь творчеством для детей, но приняла бы участие хоть какое-нибудь,
- у меня есть грим - можно рисовать детям мордочки,
- могу помочь в организации какой-то подвижной игры для детей,
- можно сделать аксессуары для фотосессии, колпачки, смешные очки, шапки, топперы, гигантские бабочки, пусть родители наряжают своих деток и фотографируют...
- могу провести минимальный мастер-класс по оригами, мне кажется это может быть интересно или любой другой мастер-класс, например по упаковке подарков (возьму с собой крафтовую бумагу, всякие бечевки, ленты, штампы и прямо там запакуем покупки, которые можно будет потом красиво подарить)
- наконец могу самое простое - принять участие в выставке со своими работами, если такой вариант интересен, или просто свои работы могу привезти на благотворительный стол
только не смогу целый день посвятить, приеду со своими детьми и мы будем располагать половиной дня

0

68

TANITA, вот именно это я и перечислила в ЛС другой форумчанке. Да, вы правильно поняли.
Хочу узнать про наш ДК. Там два зала:концертный и танцевальный. И ещё холл. Т.е. можно много туда вместить.
Сегодня схожу в РИК и поговорю с нашим фотографом. Узнаю, что скажут они.

0

69

Вот я уже была и в райисполкоме. Ответ положительный. Так что, жду предложений! Мои мысли:
- концерт (преветствуется любая самодеятельость, даже чтение стихов и т.п.) У нас город не избалован такого рода мероприятиями, поэтому все новое --отлично!
- выставка-ярмарка рукаделия (тема не принципиальна)
-фото-зона (на примете два фотографа: один пока думает, другой поке не знает)
Может ещё какие мысли есть?

0

70

Крепыш написал(а):

Алеся, я подскажу) Созвонимся?

0

71

Эльнинио написал(а):

при снятии денег положенных на телефон берут и не малый процент.

поэтому и предлагался сбор по районам города... жаль. хоть какой-то процент отдавать в никуда...

+1

72

zapyataya написал(а):

поэтому и предлагался сбор по районам города... жаль. хоть какой-то процент отдавать в никуда...

поддерживаю, каждая копеечка дорога.

0

73

Готова принять участие в ярмарке (предоставлю изделия для благотворительного стола)

0

74

Panda4ka написал(а):

Готова принять участие в ярмарке (предоставлю изделия для благотворительного стола)

О, как замечательно!
Крепыш открыла отдельную темку для ярмарки)) Благотворительный концерт в Жабинке!!!

0

75

uzayli_25 написал(а):

О, как замечательно!
Крепыш открыла отдельную темку для ярмарки)) Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Спасибо большое, уже отписалась)

0

76

подниму темку)
сегодня вооружусь листовочками и буду их расклеивать, а на выходных еде в Минск, постараюсь распространить их и там
а пока просто рассказываю всем друзьям о Настеньке + денюжи на счет

+1

77

Т.к. с творожной пасхой у меня не вышло(((
Положила маме на телефон 100 т.р.

0

78

Положила маме на тел 100 000

0

79

Девочки, кто предлагал помощь в оформлении фото-зоны? А то потерялась в темах вообще  %-)

0

80

Делюсь небольшим отчетиком. Сегодня с гараж-сейла для Насти привезла 1 350 000 (там форумчанка, которой я забыла ник, передала 100 000) +innaskipor передала денюжку и прекрасного рукодельного мишку + неизвестная форумчанка звонила по телефону) передала 100 000 + Soleil передала сладости (не вредные) ангелочков и денежки. ИТОГО, завтра передам Насте 1 950 000 и подарочки.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ, ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!

Отредактировано Крепыш (26-04-2014 20:36:26)

+1

81

Крепыш
вроде в каком-то сообщении проскакивало что есть карточка Беларусбанка, не хочется ложить денюжку на телефон если потом % снимаются или может можно кому-то лично передать? Живу на Востоке (Юбилейный)

0

82

Jozhik, лучше мне передавать. Ни одного процентика не заберу. В ЛС оставите свой телефон. Я перезвоню. Иле мне позвоните, телефоны в первом посте

0

83

Jozhik написал(а):

вроде в каком-то сообщении проскакивало что есть карточка Беларусбанка, не хочется ложить денюжку на телефон если потом % снимаются или может можно кому-то лично передать? Живу на Востоке (Юбилейный)

Позвонила по телефону Крепыш, приехал муж и взял деньги. Очень оперативно, спасибо.

0

84

Большая разница, значит Вас вношу вместо той таинственной форумчанки. Спасибо огромное за помощь!!!
Jozhik, и Вам спасибо!!! Всё не менее оперативно получилось.
Уже сегодня передала все деньги и подарки.
Передала сегодня  2 150 000. Это всё благодаря вам, мамочки форума! Всем вам передавали огромное спасибо!
Передавала всё через родную тётю девочки, т.к. Настя с мамой сейчас в больнице. Какая же это мужественная малышка. Любому мужику ещё поучиться надо. Она не хныкает, ни скулит, ни истерит. Она только поворачивается лицом к стене и плачет, чтобы не видела мама. Она вторит всем, что всё будет хорошо и по другому просто не может быть. Здоровья тебе, Настенька!!!

+1

85

Jozhik написал(а):

вроде в каком-то сообщении проскакивало что есть карточка Беларусбанка

я нашла инфу в вк по карточке https://vk.com/topic-69120230_29673327?z=photo-69120230_327699782/post-69120230_170

0

86

Положила на днях деньги на тел маме, по возможности буду еще помогать и в след раз лучше передам лично Алесе Крепыш чтоб ни одну копеечку не терять на процентах
Душа болит за наших жабинковских девочек, фото и ролики в ОК без слез смотреть невозможно, расстраиваюсь очень
Здоровья Настеньке и сил и терпения ее близким!

Еще предложение, может листовок положить на стойках у касс в банках, кое-где есть, при мне люди в очереди читали и давали кассиру эту бумажку и перечисляли денежки. Не все в соц сетях и банкинге, все еще много людей в очередях в банках

0

87

От всей души желаю здоровья Настеньке!!!! Сил и терпения родным!!!!

0

88

У меня есть листовки с инфой про Настю, кто желает, могу скинуть на почту. Адрес мне в ЛС

0

89

Крепыш
Как передать вам деньги? Или может кто-то где-то собирает?

0

90

Albina, сегодня я в Бресте. могу заехать

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Настенька Сорока. Скорбим.