Ирина Е. а вот поподробнее просто пройтись по уже высохшему?
ну да.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Ремонт\химчистка одежды и аксессуаров
Ирина Е. а вот поподробнее просто пройтись по уже высохшему?
ну да.
Так он высох и стал еще грязнее, чем был (весь в подтеках).
Мама Света, так я не поняла: вам надо пух взбить или подтеки убрать? Если убрать подтеки, то пар этого 100% не сделает, тут без повторной стирки не обойдешься. Подтеки от того, что плохо вымылся порошок или кондиционер. Я свой пуховик ставлю 2 раза на полоскание без кондиционера. И еще все зависит от текстуры материала, вроде достаешь из стиралки все чисто, а как высохнет, как будто маслом облито.
Я свой на гусином пуху стираю с тен.мячами (3 шт.) и сушку выставляю 2 раза, чтоб хорошенько разбили мячи пух. И все ОК!
И еще все зависит от текстуры материала, вроде достаешь из стиралки все чисто, а как высохнет, как будто маслом облито.
Вот, да, это у меня так.
вроде достаешь из стиралки все чисто, а как высохнет, как будто маслом облито.
вот и что тогда делать?
Ура ура !!! Как я счастлив как я рад!!!!Все я его разобрала ручками и отбила расческой....и все как новенький Спасибо большое девочки за советы
А у меня подруга постирала мужа пуховик в 90 градусах (ребёнок нечаянно покрутил машинку) и капец пуховику, хочет выбросить, перьям пришёл каюк , сварились
Отредактировано N@t@sh@ (29-02-2012 12:16:30)
Ирина Е. написал(а):
И еще все зависит от текстуры материала, вроде достаешь из стиралки все чисто, а как высохнет, как будто маслом облито
у меня такой один. Я просто растерла руками (типа как стираешь вручную) и они исчезли. Этот пуховичок стрилала первый раз... Не знаю как дальше стрираться будет....
у меня такой один. Я просто растерла руками (типа как стираешь вручную) и они исчезли.
ОО!! Надо будет попробовать. А то у моего такой пуховик го*нястый!!! Дождь пойдет, а он на бомжа похож, как-будто извините за выражение "помоями облили"!!! А постираешь вроде нормально, но кое-где разводы все равно остаются.
Может лучше стирать жидким порошком? Кто-нибудь пробовал?
У меня пуховик светлый. Первый раз стирала- да, подтеки оставались. Потом приноровилась. Не порошок, а только жидкое средство для шерсти ( я решила что пух- это почти шерсть ) или шампунь. Средства добавляю совсем чуть-чуть. Стирать на деликатном режиме и обязательно двойное полоскание. Отжим не на максимуме. Сушить в тепле. Я кладу на теплый пол. И пух расправляю после того как высохнет полностью.
Пуховику лет 8, живой и здоровый .
Я свой на гусином пуху стираю с тен.мячами (3 шт.)
Средства добавляю совсем чуть-чуть. Стирать на деликатном режиме и обязательно двойное полоскание. Отжим не на максимуме. Сушить в тепле.
Мне такие рекомендации по стирке давали при покупке пуховика в Короне фирмы Benetton, плюс во время сушки встряхиваю пуховик несколько раз. Состояние-отличное-ни разводов,ни сбитого пуха,класс!!! Думаю проношу еще несколько зим.
А то у моего такой пуховик го*нястый!!! Дождь пойдет, а он на бомжа похож, как-будто извините за выражение "помоями облили"!!!
У меня такой же, как увидела что с ним становится после дождя, пожалела что купила.
Отредактировано N@t@sh@ (29-02-2012 16:28:55)
А я ,как высохнет пуховичок, включаю вентелятор и направляю на него. Часик, другой и все ок!
А я ,как высохнет пуховичок, включаю вентелятор и направляю на него. Часик, другой и все ок!
Девочки, помогите!!! Заказала купальник в Отто. вот такой
Пришла моя посылка. Я от купальника в восторге, но, оказалось, что лифчик мне чуть узковат под грудью. Стоит ли пробовать вшить резиночку между чашками (или что-нить другое придумать) или выложить его в Пристрой? Кто-то может такое сотворить?
Просто я сейчас малыша грудью кормлю, может, поэтому он мне маловат? Вдруг потом "ужмусь" в ребрах? Так не хочется от него отказываться..
Отредактировано Alizzi (05-07-2012 15:36:53)
ап. Может, у кого идеи какие хорошие предложатся? Так жалко, если придется его продавать. Хотела бы лучше в Хвастах покупок его показать, а не в Пристрое
может быть лучше попробовать вставить резинку возле застежки?! у нас в продаже есть много красивых резинок а потом ее будет проще убрать. возле чашек мне кажется не очень будет! а на много мал?
Девушки, может кто знает, где в Бресте можно обрезать длинные носы в туфлях? Слышала о такой у слуге, но только краем уха, адрес мастера не сказали мне(((( очень нужно.
Мне бы тоже телефончик такого мастера
е бы тоже телефончик такого мастера
Узнала: обрезают носы на ул.Буденого, где бывшая обувная фабрика "Сандал", стоит 100-150 тыс приблизительно, зависит от обуви
Где можно вшить молнию в босоножки, в которых она не предусмотрена? Нужно распороть голенище по пятке и вшить молнию. Нигде не хотят за это браться...
Девочки привет! Может кто подскажет где есть хороший ремонт одежды?
Девочки привет! Может кто подскажет где есть хороший ремонт одеж
Они разные бывают. Все трикотажное, например, ношу на Советскую недалеко от перекрестка с Гоголя, там, где магазин Зико, но вход со двора.
А то, что мне сейчас надо, там не делают ( Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался.
Имеется спортивная майка, супер дорогая/фирменная/дышащая/не потеющая (мужская), из чего-то искусственного 100%. Муж сделал на ней 4 затяжки, прямо на животе, липучками от спортивных перчаток. Как на колготках капроновых затяжки, но без дырочки: полоска, а посередине - хвостик нитки торчит. Где-то можно их вправить?!
Имеется спортивная майка, супер дорогая/фирменная/дышащая/не потеющая (мужская), из чего-то искусственного 100%. Муж сделал на ней 4 затяжки, прямо на животе, липучками от спортивных перчаток. Как на колготках капроновых затяжки, но без дырочки: полоска, а посередине - хвостик нитки торчит. Где-то можно их вправить?!
я себе так испортила новую майку бенч, так жалко было, порылась в инете и нашла такой способ, иголочкой аккуратно раздвигать полоску стянутую, начинать от затяжки и двигаться к краю, вначале с одной стороны, потом с другой, только не спешить, тогда получится аккуратно, затяжка в идеале должна исчезнуть, но у меня осталась небольшая, и я ее просто перетянула на изнанку, вставила в центр затяжки иголочку, в ушко продела затяжку и перетянула. Наверное непонятно написала, но вдруг поможет вам.
Энн
Спасибо! В принципе я разобралась, вроде, понятно, но не очень доверяю своим способностям это проделать. Я смотрела, уж очень тоненькие ниточки там. Может, вы возьметесь, за вознаграждение?.. )))
Девочки,помогите!!!!!где у нас есть химчистка,куда можно сдать свадебное платье,была в Рианне,там отказали из-за слишком большого количества украшений на платье,побоялись,что могут испортить,а химчистка срочно нужна!!!!!!!!!!!!!!HELP
iryna25.91
видела в ЦУМе платье сдавали,а про украшение на месте там спрашивать надо
видела в ЦУМе платье сдавали,а про украшение на месте там спрашивать надо
а где там в ЦУМе?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Ремонт\химчистка одежды и аксессуаров