Нам помогает детский синий крем с лисичкой. Стоит всего 10 тыщ, но он для нас просто спасение и от опрелостей и от потнички
Всякие разные вопросики о детке с 0 до 12 месяцев
Сообщений 391 страница 420 из 691
Поделиться39212-07-2014 09:11:14
BBulavochka
Ну во-первых снять подгузник, не на воздушные ванны, а на весь день, плюс крем пурелан с ланалином, ну а потом следить если на эти подгузники опять раздражение то я бы вернулась к памперс, ну и что что дороже, зато проверено
Поделиться39312-07-2014 09:25:09
девочки, а что ваши детки круглосуточно (воздушные ванны не в счет) в памперсах?
Поделиться39412-07-2014 09:37:51
девочки, а что ваши детки круглосуточно (воздушные ванны не в счет) в памперсах?
Тот же вопрос закрался
Поделиться39512-07-2014 09:41:34
BBulavochka
Я вообще никаким кремом не пользуюсь, за исключением моментов, когда Миша покакал, а я не уследила и он немного в какахах посидел
А там у нас Pampers Premium Care - с роддома их одеваем и все норм
Попка хорошая, никаких опрелостей
Я бы на вашем месте если с Памперсами норм было, к ним бы и вернулась
Дороговато, но по крайней мере как мне - никакие присыпки и крема не нужны
Поделиться39612-07-2014 09:43:58
masanya.vac
Честно? Да
Но я все больше и больше думаю о том, как от этого отойти
Вот вы нам и расскажите как
Поделиться39712-07-2014 09:47:37
BBulavochka
а пробовали присыпку\крахмал? они неплохо помогают при опрелостях
Поделиться39812-07-2014 09:50:42
дык засмеете же.
Мой сын в памперсе был только на прогулке и ночью, все остальное время марлевые подклады.
Это было обусловлено нашими (с мужем) взглядами и нелегким (на тот момент) фин. положением.
Поделиться39912-07-2014 09:56:09
Нам как-то детский гинеколог говорила, если пользуемся присыпками и кремами под памперс, то намазал(присыпал) и оставил на минут 40 поголопопить. Это для того чтобы все более-менее впиталось и подсохло. А потом уже одевать. Кстати присыпка содержит оксид цинка, который помогает при опрелостях.
Отредактировано ol4a (12-07-2014 09:57:42)
Поделиться40012-07-2014 10:00:11
Подпись автора
"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение"
Да,но часто меняю и при смене мин 20 даю поголопопить.Это ж ползунов не хватит на весь день,пока все повысыхают ,а марлевые у меня у племянника такое раздражение дали,что потом сестра не мучалась,а перешла на норм памперсы.
Отредактировано BBulavochka (12-07-2014 10:01:36)
Поделиться40112-07-2014 10:02:29
Покупаете много пар штанов (из труселей покаки вытекают) и все... пописял, поменяли и дальше пошел, пополз, лежит в зависимости от возраста. Все время бодрствования деть у меня без памперса, ну кроме улицы канешн.. а в шесть месяцев мы достали горшок (ловлю тапки) и я начала его сажать один два раза в день, не хочет-встаем, сидит-делаем ему пись-пись. Сейчас нам девять, раза 4 в день он делает свои дела в горшок и самое главное как для меня, что он понимает, для чего его туда взгромоздили. Точно по такому же принципу все было со старшим и проблем с горшком не было вообще. И с опрелостями тоже, кстати
Поделиться40212-07-2014 10:06:52
BBulavochka
хозяин - барин. Никого не призываю к подкладам. это был наш выбор
Поделиться40312-07-2014 10:58:00
карапузик
различается ли крем с лисичкой в железной тубе от крема в тубе как паста?Просто раньше был в железной плюс в коробочке,а сейчас нет.А у вас какой?
Поделиться40412-07-2014 11:50:26
Да. Покакать ходим на горшок. Днем меняю часто - примерно каждых два часа. Парень шустрый, подклад все время где-то, только не там где надо, а иногда и сам вытащить может.
Поделиться40512-07-2014 12:26:06
У меня малая кот сейчас 2,6 круглосуточно была в памперсах до 1,5,(ну не любила я носками в лужи на ковре вступать,да и малой вместо носков приходилось босоножки обувать)потом при смене фирмы раздражение жуткое пошло,выписывали мазь,которую в аптеке делают,помню в составе был цинк,димедрол и еще что-то там.Так вот,чтоб снять раздражение она всегда с голой попой по дому носилась,и горшок сразу освоила,через неделю сама когда писять хотела на горшок садилась,и практически всегда без промахов.Памперс одевала только на дневной/ночной сон ну и на улицу,потом и от дневного отказались,не писала она во сне,и уже 1,5 мес ночью без памперсов.
а малышку ну не могу я без памперсов целый день держать,да и белье толком сушить не где,вон с 10 утра сегодня 10 штанов описяла,еще штук 10 осталось,а при такой погоде на балконе до завтра даже не высохнут...
Поделиться40612-07-2014 12:40:25
а при такой погоде на балконе до завтра даже не высохнут...
странно....
Я кидала подклады, штаны на отжим в стиралку. Сушила белье в ванне, что-то на веревке, что-то на полотенцесушителе. Всё у меня высыхало.
Правда в ванне при этом вентиляцию включала, это тоже ускоряло процесс сушки
Поделиться40712-07-2014 12:51:03
Кто хочет найдет возможность, кто нет- причину...
Поделиться40812-07-2014 13:14:38
именно так,но каждая мама сама решает держать ребенка в подгузниках или нет.Кто-то просто в целях экономии не держит,кто-то считает,что это вредно,особенно для мальчиков(хотя уже давно доказано,что не вредно).А возьмем ту же Америку,у них вообще дети до 4-5 лет в памперсах ходят,и они не загоняются поэтому поводу.Мужа сестра рассказывала,что когда она родила малую(14 лет назад)памперсы были уже,но не покупали они,т.к деньги экономили,грязное белье за день стирала ночью руками,стиралки не было,муж не помогал,спала в сутки 2-3 часа,при этом ребенок как пописяет так и кричит сразу,и ре спал по 20-25 мин.Ну не хочу я такого,у меня малая если не выспится,то с рук не слазит и психует,и в итоге не фига по дому не сделаешь...Я за спокойствие своего малыша,и за много еще чего.
Отредактировано BBulavochka (12-07-2014 13:16:25)
Поделиться40912-07-2014 13:47:00
BBulavochka
я купила в тюбике как из-под пасты
Поделиться41012-07-2014 13:47:59
Я не хочу, чтобы мой ребенок какал в штаны
Он если накакает, то я эти штаны ваыстирывать не буду, мне их проще выкинуть
Плюс зачем мне нужно вылавливать его из его же какашек
Руки сунет или еще что
Он спокойно не лежит, но сам остается играется, я ж не буду всегда его покаки караулить
А так покакал, заметила, сняла, выбросила и норм
Поделиться41112-07-2014 13:57:27
Kolbochka согласна. но будь у меня это четвертый ребенок, я бы тоже вряд ли с пеленками возилась.
Отредактировано ksanka (12-07-2014 14:00:14)
Поделиться41212-07-2014 14:10:50
BBulavochka
я ж не говорю про постоянное не ношение папмперсов, но пока у ребенка опрелости и т.п. это издевательство держать его сутками в памп., а так мы сами выросли в памп.
Поделиться41312-07-2014 14:18:11
Но я все больше и больше думаю о том, как от этого отойти
Наташа, значит вам пока не стоит задумываться об уходе от памперсов.
Поделиться41412-07-2014 14:32:01
говорю про постоянное не ношение папмперсов, но пока у ребенка опрелости и т.п. это
а мне,кажется,что masanya.vac именно про постоянное ношение написала т.к воздушные ванны не в счет...
сейчас,когда она просыпается,я подмываю,наношу крем или присыпку,оставлю голенькой(без штанов) мин на 20-30,потом опять мажу или присыпаю и одеваю памперс,т.к считаю,что если ре в штаны пописяет,это еще при раздражении хуже будет,заметила уже просто.ну а вообще без штанов нам сейчас после пневмонии никак нельзя,накрыть- раскроется,да и по кроватке как юла,я же не сижу рядом с ней ,вот прихожу раз в комнату,думаю что- то ре мой долго лежит уже и не плачет,а она в кроватку накакухала,головой уже в этих каках,и вообще все было в них,даже бортики в кроватке,была у нас большая мойка и большая стирка...как вспомню,так смешно сразу становится
Поделиться41512-07-2014 14:39:51
Он если накакает, то я эти штаны ваыстирывать не буду, мне их проще выкинуть
Руки сунет или еще что
А так покакал, заметила, сняла, выбросила и норм
И я так думаю! Правда я периодически надеваю малому только трусики (когда знаю что он уже какать больше не будет), и то бывает что за пару часов уже стопка мокрых лежит, а высушить проблема. Да и лужи уже надоели, сам написяет, сам там и потопчется, а потом в мокрых носках следы по дому оставляет! Когда занята - не всегда могу вовремя заметить.
Да и не у каждого кто хочет есть возможность! У меня нет возможности сушить в доме вещи (жилищные условия не позволяют), а на улице при нашей погоде вещи могут и неделю киснуть под дождем!
Отредактировано Стрелиция (12-07-2014 14:45:09)
Поделиться41612-07-2014 14:45:40
а на улице при нашей погоде вещи могут и неделю киснуть под дождем!
Стрелиция, не говорите ерунду. Так происходит, если белье висит не под навесом. Но в дождь сушить таким образом белье, это уже совсем безхозяйственность
Поделиться41712-07-2014 14:45:55
мне,кажется,что masanya.vac именно про постоянное ношение написала
мне кажется или я могу только за свои слова отвечать?
так вот еще раз, я не считаю мам чьи дети круглосуточно в памп извергами, мы тоже росли в памп, но вопрос подняла BBulavochka
Про то что сейчас у малышки опрелости и вот на это время я считаю есть смысл снять памперс и всего-тг
Поделиться41812-07-2014 14:50:03
Наташа, значит вам пока не стоит задумываться об уходе от памперсов.
Ну есть ведь и другие варианты кроме как "какать в штаны"
Или какать в штаны было не буквально?
Например трусики специальные плюс подклады, как вы говорили
Поделиться41912-07-2014 14:50:52
Стрелиция написал(а):а на улице при нашей погоде вещи могут и неделю киснуть под дождем!Стрелиция, не говорите ерунду. Так происходит, если белье висит не под навесом. Но в дождь сушить таким образом белье, это уже совсем безхозяйственность
А причем тут безхозяйственность? Подруга живет в блочной общаге, балкона в комнате нет. Санузел и кухня маленькие и общие с долбанутыми соседями. Остается комната в 12 м.кв. Где сушить?
Поделиться42012-07-2014 14:53:44
Например трусики специальные плюс подклады, как вы говорили
Наташа, может быть. Я не знаю, что сейчас предлагает промышленность.
У меня были самые обычные трусики и самые обычные свитанковские ползунки. А с каканием мне было проще-сложнее. Не какал мой сын несколько раз в день (и даже не каждый день)
Остается комната в 12 м.кв.
согласна, во дворе на улице, под проливным дождем
В общежитиях вроде как есть открытые (или закрытые) помещения для сушки белья
Отредактировано masanya.vac (12-07-2014 14:56:34)