Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Всякие разные вопросики о детке с 0 до 12 месяцев

Всякие разные вопросики о детке с 0 до 12 месяцев

Сообщений 451 страница 480 из 691

451

agni написал(а):

А с неделю назад начался какой-то дурдом - орёт, мечется, встает-валится во сне, дёргается - не могу убаюкать.

И у нас похожее происходит((( После укладывания через 15-30 мин просыпается с плачем, как-будто страшный сон приснился. Не успокаивается, пока не проснется. Итак несколько раз на ночь, даже во время дневного сна не редкость. Зубами еще и не "пахнет", стул в норме, аппетит тоже.

agni написал(а):

К неврологу я записалась, но боюсь, что пока туда попаду - саму надо будет куда-нить определять...

Это точно, запись на две недели вперед в польке и только с утра пятницы :canthearyou: , итого 3 недели ждать...

0

452

У нас как то было что ребенок плохо спал.Особенно ночью.Пошли к лору ушки воспалились.Посмотрите ушки ребенок не дергает и попрабуйте немножко на их надавить.Если нет идите без талона к неврологу по живой очереди .У вас особый случай.Обязаны принять.Может попробуйте дать Ибуфен на ночь.И посмотреть на реакцию.Он как обезбаливающее может что то болит и беспокоит.

0

453

agni
пробуйте исключить стрессовые моменты у ребенка днем. У нас так было если были  гости, то ночь спокойной не была. Может у вас днем тоже что-то происходит, что для гас взрослых абсолютная норма, а для малыша стресс. Попробуйте пару дней без гостей, без телевизора, прогулки дольше на свежем воздухе, но без других подруг и их детей и т.д.
Если же причина в том, что малыша что-то беспокоит (живот, зубы) то оно должно проявляться и днем. Как вы днем спите? Как проходит день? И еще может попробовать спать вместе?

0

454

Гостей днем нет, да и вообще нет, телек почти не смотрим, гуляем всегда сами часа по 3. Днем тоже такая фигня бывает, но редко. Спим то вместе, то отдельно - никакой разницы. Когда вместе и я его пытаюсь обнять,  он ещё больше психует. Уши проверила, вроде норм. А вот ибуфен попробовать надо.

0

455

agni
У нас так на жару. Вот как началась она,так и спать плохо стали. Ну еще конечно на зубы грешу. Просыпается и пищать начинает

0

456

Девочки может кто сталкивался, подскажите.
1. У малышки, нам всего 8 дней, вчера на подбородке появилось два прыщика, сегодня эти прыщики увеличились в размере,4-6мм примерно, а внутри желтая жидкость, с виду как гнойничок. Что это может быть?
2. Может ли ребенок срыгивать с примесью крови? Сегодня срыгнула, не белым а с розоватым оттенком.

0

457

LadyMex
А укусить  ее ничего не могло? У нас когда комар укусит-потом образуется типа гнойничок. Мажу фенистилом и бепантеном.

0

458

ol4a
Нет, это точно не укус, сейчас попробую сфоткать и вставить, чтобы нагляднее было

0

459

LadyMex написал(а):

Девочки может кто сталкивался, подскажите.
1. У малышки, нам всего 8 дней, вчера на подбородке появилось два прыщика, сегодня эти прыщики увеличились в размере,4-6мм примерно, а внутри желтая жидкость, с виду как гнойничок. Что это может быть?
2. Может ли ребенок срыгивать с примесью крови? Сегодня срыгнула, не белым а с розоватым оттенком.

Понаблюдайте по поводу срыгивания розовым.Если еще будет обратитесь срочно к доктору.Таким цветом ребенок не должен срыгивать.если конечно вы не даете какое-нибудь лекарство розового цвета.

Отредактировано Natalic (12-08-2014 12:50:11)

0

460

http://se.uploads.ru/t/jDOsY.jpg

0

461

LadyMex написал(а):

Фото не загрузилось.Если в чем-то сомневаетесь вызовите доктора тем более что это маленький ребенок.Зато будете спокойны.

0

462

Natalic написал(а):

.Если в чем-то сомневаетесь вызовите доктора

В том то и дело врач вчера с утра была, и этого ничего не было

0

463

LadyMex
а ничего от колик не даете?

0

464

ksenua написал(а):

а ничего от колик не даете?

Нет, а колики здесь причем?

0

465

LadyMex
если бы давали что-нибудь, то могло окрашивать, плюс побочка всякая

0

466

LadyMex написал(а):

е белым а с розоватым оттенком

Попробуйте сцедить молоко свое, дать ему скиснуть в тепле и посмотрите какого будет цвета, например на идеально белый лист бумаги его вылить. У меня младший зеленым, как мне казалось срыгивал, вызывала врача, сказал попробовать так сделать. Оказалось, что это у моего молока такой дивный оттенок

0

467

LadyMex
У меня ребенок в роддоме на 2 сутки сильно срыгнул черно-коричневым, врачи сказали это нормально в первые дни(именно темным), глотнул околоплодных вод. А вот кровью если, то я б обратилась к врачу и по поводу гнойничков тоже. А трещин на сосках нет? Может кровь идет вот и цвет такой?

Отредактировано печенька (12-08-2014 14:05:37)

0

468

Позвонила врачу, сказала сегодня зайдет. Будем ждать.

+1

469

LadyMex написал(а):

Позвонила врачу, сказала сегодня зайдет. Будем ждать.

Не болейте.

0

470

Девушки, может кто делал малышам узи гол мозга платно? Куда лучше обратиться? Меня наша поликлиника убивает просто, уже неделю звоню а запись уже закончена в 7.45, а в 7.30 им не до звониться. Сегодня тетечка на телефоне сказала( видимо уже узнает меня) "девушка подьезжайте к 7.30, всю запись по живой очереди раздают" Ну мне вот заняться нечем как ехать за талоном в 7 утра, непозволительная роскошь(

0

471

печенька написал(а):

Девушки, может кто делал малышам узи гол мозга платно? Куда лучше обратиться? Меня наша поликлиника убивает просто, уже неделю звоню а запись уже закончена в 7.45, а в 7.30 им не до звониться. Сегодня тетечка на телефоне сказала( видимо уже узнает меня) "девушка подьезжайте к 7.30, всю запись по живой очереди раздают" Ну мне вот заняться нечем как ехать за талоном в 7 утра, непозволительная роскошь(

)))))))) мой муж поехал (мы в 1 польке) сегоня с утра, ну очень рано поехал, нам надо узи брюшной полости, сказали дали 5 талонов и все,  раньше и то проще записаться можно было
хочу вот теперь в консультативную, может там и узи ГМ делают, попробуйте там уточнить

Отредактировано lyalya222 (13-08-2014 08:34:53)

0

472

печенька
мы в лодэ делали, на Машерова

0

473

lyalya222
мамаТаня
Спасибо! Попробую сначала в Лодэ. Просто узи много где делают, но на авось не охота, хочется по отзывам)

0

474

печенька написал(а):

lyalya222
мамаТаня
Спасибо! Попробую сначала в Лодэ. Просто узи много где делают, но на авось не охота, хочется по отзывам)

))) если что, только что увидела , что в первой польке узи делают на платной основе вот прейскурант

0

475

печенька
На Ковалевке принимает зав неонатологическим отделением роддома. Мы с обоими детьми всегда к ней ездим. Последний оаз, в апреле, стоило 120 тыс. Свомакс, кажется, называется контора

+1

476

мама Вани
Спасибо! Сейчас поищу эту контору.

0

477

печенька
Я днлала в месяц на халтурина в консультативной

0

478

печенька написал(а):

мама Вани
Спасибо! Сейчас поищу эту контору.

наверно вот эта Кабинет узи-диагностики Медицинский центр
                          Телефоны  +375 29 632-61-29
                          Адрес  г.Брест, Суворова, 104
сама узи ищу, но в консультативной сказали до 3 сентября отпуск(не знаю скока у них там узистов)
А в нашей 1 полке, вообще сказали ПЛАТНО подойдите в кабинет к врачу и узнайте сможет ли она вас принять, БРЕД :canthearyou:

0

479

LadyMex
как ваши дела?Что доктор сказал по поводу срыгивания?

0

480

BBulavochka написал(а):

как ваши дела?Что доктор сказал по поводу срыгивания?

Пришла вчера посмотрела нас и выписала направление в стационар, на срыгивание там никто и не обратил внимания. По поводу прыщиков мнения разошлись, одни говорят инфекция другие- что-то вроде потнички. Укололи моей малышке антибиотик, прыщики помазали марганцовкой, вот и все лечение. Мед.сестра на посту сказала, что зря мы вообще приехали, купали бы чаще малышку все бы и прошло. Мы уже дома, нас отпустили, вот такие приключения  нас.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Всякие разные вопросики о детке с 0 до 12 месяцев