выписала направление в стационар,
А по какому поводу в стационар??? если на срыгивание внимания не обратили, получается из-за прищика? выздоравливайте поскорее! И чтоб не было у Вас больше таких приключений
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Всякие разные вопросики о детке с 0 до 12 месяцев
выписала направление в стационар,
А по какому поводу в стационар??? если на срыгивание внимания не обратили, получается из-за прищика? выздоравливайте поскорее! И чтоб не было у Вас больше таких приключений
LadyMex
ночевали там?наверное намучались?сейчас инфекционка знаю переполнена,я свою малую чаще в череде купаю,потничка быстрее проходит,а гнойнички похожие у нас тоже были,только маленькие,врач говорила,что это гормональная перестройка
Отредактировано BBulavochka (13-08-2014 14:47:18)
получается из-за прищика?
Да именно из-них
ночевали там?наверное намучались?
Да, переночевали и сбежали можно сказать от них, намучались не то слово, наревелись обе. После того как ей антибиотик вкололи, я думала сейчас в тапках домой пойду, но врач уговорил на ночь остаться
?сейчас инфекционка знаю переполнена
Нас в хирургию положили, аверно из-за того что маленькие очень
Девочки может кто сталкивался, подскажите.
1. У малышки, нам всего 8 дней, вчера на подбородке появилось два прыщика, сегодня эти прыщики увеличились в размере,4-6мм примерно, а внутри желтая жидкость, с виду как гнойничок. Что это может быть?
2. Может ли ребенок срыгивать с примесью крови? Сегодня срыгнула, не белым а с розоватым оттенком.
Я так подумала может срынула розовым потому-что у вас соски с трещинками.Или уже у вас все хорошо?
хирургию
наверное из за гнойников в хирургию,но все равно не айс
срынула розовым потому-что у вас соски с трещинками.Или уже у вас все хорошо?
Я тоже к этому склоняюсь. Все хорошо, больше не повторялось. Сегодня беленьким срыгнула
печенька
На Ковалевке принимает зав неонатологическим отделением роддома. Мы с обоими детьми всегда к ней ездим. Последний оаз, в апреле, стоило 120 тыс. Свомакс, кажется, называется контора
Мама Вани, спасибо за наводку! Сходили мы туда, очень приятная женщина принимает, все подробно объяснила, стоит 150 тыщ, но у нас обнаружили кисту(( я в панике, вроде она сказала что должна рассосаться, но надо наблюдать. Девочки, может у кого было так? Начиталась всякой ерунды в интернете(((
печенька
У нас было 2 штуки. Нашли ещё в роддоме. Наблюдались там же, где и Вы. Рассосались кисточки сами.
agni, я тоже оч надеюсь на это, уже записалась к неврологу, думала в польку пойти, но с такими вещами решила к бусько сходить. А в роддоме у нас ее не обнаружили
нам 1,5 месяца и мы сосем губы и язык. а ваши так делали?
я в панике
Отставить! И ужасы всякие читать переставайтев интернете.
Девочки, может у кого было так?
У младшего сына тоже есть киста, субэпиндемальной зоны, размер 8мм, с очень плотными стенками, поэтому она у нас усыхает, но медленно, последний раз была 7 мм. Родничок еще не зарос, так что еще разок точно сходим. Если стенки кисты не плотные, то они обычно рассасываются. В "тонусе" нам тоже сказали не заморачиваться по этому поводу.
Отставить! И ужасы всякие читать переставайтев интернете.
У младшего сына тоже есть киста, субэпиндемальной зоны, размер 8мм, с очень плотными стенками, поэтому она у нас усыхает, но медленно, последний раз была 7 мм. Родничок еще не зарос, так что еще разок точно сходим. Если стенки кисты не плотные, то они обычно рассасываются. В "тонусе" нам тоже сказали не заморачиваться по этому поводу.
Все, уже не читаю)) у нас такая же и 9 мм(( спасибо, девочки, за ваши ответы. Полегчало, правда
мы сосем губы и язык. а ваши так делали?
Да,Алиса первые мес.3-4 свои губы сосала (нижнюю ),ниче потом как то перестала так делать. Но не часто она это делала
Отредактировано Алиса (16-08-2014 22:49:33)
сосем губы
моя тоже сначала губу чмоктала потом на пальцы переключилась,.
Девочки, дочка когда ест, то прям вся стала извиваться, ногами пихается, руками щепается. Покормиться просто невозможно, особенно на ночь Это что ж такое может быть? не плачет при этом, стул нормальный... Молока что ли мало???
Девочки, дочка когда ест, то прям вся стала извиваться, ногами пихается, руками щепается.
моя тоже так ест, ноги-руки ходуном ходят. даю ей свою руку-теребит её, щупает. и стала отвлекаться уже на звуки, разговор. иногда бывает проблема накормить, надо чтоб была тишина. прибавка в весе нормальная, значит молока хватает.
сосем губы и язык
недавно начала сосать нижнюю губу-такая смешная тогда, на бабушку беззубую похожа. я думаю пройдёт это, раньше бывало язык сосала-сейчас уже нет.
Отредактировано Tasha (16-08-2014 23:31:13)
Яна и губы, и язык, и кулак, и даже пальчик научилась интеллигентно оттопыривать для этого. А соску не берет...
прибавка в весе нормальная, значит молока хватает.
ну, это да...
тала отвлекаться уже на звуки
у нас то же самое ))) Сначала сголодавшись есть пару минут, потом уже начинает головой крутить и на всё и всех смотреть, слушать. Ну, я пару раз голову её возвращаю на место, если все равно отвлекается, грудь прячу, говорю, что так не кушают. Может, поймет Потому что такой тишины у нас не бывает почти )))
Яна и губы, и язык, и кулак, и даже пальчик научилась интеллигентно оттопыривать для этого. А соску не берет...
один в один моя Анюта )))
Отредактировано BUSik (16-08-2014 23:50:22)
моя соску тоже не берёт, скривится вся если пытаюсь всунуть. зато большой палец на правой ноге-самый вкусный аж причмокивает. на левой наверно не такой вкусный)))
Мама Вани, спасибо за наводку! Сходили мы туда, очень приятная женщина принимает, все подробно объяснила, стоит 150 тыщ, но у нас обнаружили кисту(( я в панике, вроде она сказала что должна рассосаться, но надо наблюдать. Девочки, может у кого было так? Начиталась всякой ерунды в интернете(((
Мы тоже туда ходили, тоже кисту обнаружила
Когда пришли в 6 месяцев, уменьшилась до 2 чего-то там
А была 10
Инет не читала по этому поводу, так как было страшновато, просто надеялась, что все пройдет
В этот раз она сказала мне, что детки с кистой метеозависимы (100% мой Мишка) и перевозбуждаются легко (тоже про него). А причина ее наличия - кислородное голодание у него в животике, как я поняла
недавно начала сосать нижнюю губу-такая смешная тогда, на бабушку беззубую похожа. я думаю пройдёт это, раньше бывало язык сосала-сейчас уже
Мишута тоже начал сосать нижнюю губу... Я уже волноваться начала, а оказывается, у всех так
ну, это да...
у нас то же самое ))) Сначала сголодавшись есть пару минут, потом уже начинает головой крутить и на всё и всех смотреть, слушать. Ну, я пару раз голову её возвращаю на место, если все равно отвлекается, грудь прячу, говорю, что так не кушают. Может, поймет
Конечно, поймет! Я сейчас читаю книжку как раз об этом: о воспитании ребенка уже с этого возраста... Не верила бы тому, что там написано, если бы не было у меня под боком примера: 3 дочки подруги по ней воспитывались...
Мишута тоже начал сосать нижнюю губу... Я уже волноваться начала, а оказывается, у всех так
будем надеяться, что скоро пройдёт)))
Я сейчас читаю книжку как раз об этом: о воспитании ребенка уже с этого возраста...
а что за книга?
В этот раз она сказала мне, что детки с кистой метеозависимы
О, я заметила, как смена погоды,так караул. А эти грозы, что были вообще, ребенка как меняют. Я думала на это, значит правда((
печенька
А у меня не караул, а спячка
Natalic
Понятия не имею... Нам в роддоме про кисту ничего не сказали, но как оказалось, порекомендовали узи сделать после месяца... Вот и нашли кисту...
Девочки, может у кого было так? Начиталась всякой ерунды в интернете(((
У нас в роддоме при УЗИ нашли кисту слева, немаленькую 15х12. В заключении было написано субэпендимальная, потом заведующая сказала, что скорее всего это арахноидальная. Начитавшись в инете всяких страхов, уже успела нарыдаться в роддоме. Потом в детской больнице нам подтвердили арахноидальную кисту , сказали, что в вашем случае главное, чтоб она не увеличивалась. Раз в месяц УЗИ головы и невролог. Вот в месяц мы посетили невролога в польке Дудкину, сказала, что пока все нормально, отложили на полгода все прививки. В 20 числах идем на УЗИ головы. Очень боюсь
Пуцатик
Как вы там справляетесь вообще? Сильно устаете?как гуляние,спите?
а что за книга?
Воспитание характера ребенка в младенческом возрасте
Гари Эззо и Роберт Букнам
Это продолжение книги "Тихая ночь". Скажу сразу, что малышика кормила не по режиму, а по системе "под руководством родителей", то есть ни тогда, когда он якобы хотел, а в принципе так, как всегда в роддоме говорят: кормите по требованию, но не чаще чем раз в 2 часа... К сожалению, с ГВ у меня не заладилось, но в этом виноват не система, а я сама... Но это другая история. А так по книжке малышик спит ночью с месяцев 2, от ночного кормления отказался сам
подтвердили арахноидальную кисту
если я правильно помню, у нас у Даника была такая киста, мы делали узи после роддома только в 7 месяцев, тогда и обнаружили, нам выписали Эскузан, и до года мы сделали еще раз узи, уже ничего не было) и да, прививки лучше не делать, пока есть киста, мы делали прививки с рождения, и только после года прочитала, что пока есть киста, прививки не делают)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Всякие разные вопросики о детке с 0 до 12 месяцев