печенька написал(а):Это нормально?
Мы тоже иногда улыбаемся. Чаще сами по себе, просто лежим и улыбаемся. А иногда я с ним разговариваю, и он мне улыбается во весь рот. Не знаю, понимает ли он меня, осознанно это делает, или так просто
ol4a написал(а):Как вы там справляетесь вообще? Сильно устаете?как гуляние,спите?
Нервы уже на пределе. Депрессняк жэстчайший Устаю очень, причем морально больше, чем физически. Стараемся гулять дважды в день. Утром выхожу сама с ними (Тимошка в коляске, а Маргоша ножками) и только во дворе, а вечером уже или мама моя, или свекровь помогают. Так могу сходить уже куда-нить подальше от дома. Сейчас мама моя в отпуск пошла, то иногда Маргошу к себе забирает, и гулять все-таки с кем-то легче, чем одной. А то бросаю коляску и бегаю за Маргошей, она у меня еще та непоседа. Спят они у меня в разных комнатах. Но, вроде как, со сном у нас, слава Богу, проблем не возникает, если не считать ого, что днем Тимошка практически не спит.
Я все жду время, когда станет легче. Ведь когда-то должно же наступить такое время