Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Всякие разные вопросики о детке с 0 до 12 месяцев

Всякие разные вопросики о детке с 0 до 12 месяцев

Сообщений 241 страница 270 из 691

241

ЛЮ написал(а):

Занялась выбором радионяни. Совсем запуталась, моделей куча, цен тоже

У нас Филипс Авент. Простой, без наворотов. Меня очень даже устраивает, работает уже почти год без нареканий. На улице дальность приёма до 300 метров на открытой территории, и 50 метров в помещении. Работает как от сети, так и от батарей. Шнур достаточно длинный. У нас в трубке стоят аккумуляторы, заряжаю прямо в ней. Есть ночничок и несколько мелодий, под которые мой малыш засыпает.
Здесь подробнее

Отредактировано Марин@ (09-06-2014 08:57:30)

0

242

Подскажите, может у нас есть врач, который мне поможет или объяснит чего ребенок не какает. Я понимаю, что а гв до недели это норм, но уже к вечеру второго дня дочу начинает колбасить, постьянно тужится, плачет, кряхтит, спать толком не может, по 10-15 мин. Всякие палочки в попу не помогают, массажи и выкладывание тоже, даже дюфолак уже 4 дня пьем и эффекта ноль. Ну вот как мне ей помочь? У меня со стулом все норм

0

243

Наташка

Хилак форте? Я в лекарствах вообще дуб дубом... Это не такой же направленности что и Эспумизан?
Крик прекратился. Какашки, извините за подробности, стали темнозеленые....

0

244

карапузик
Сейчас меня тапками закидают:) Нам ничего не помогало. Даже норма в неделю, я считаю перебор. Как ребенок может столько не какать. Для меня это не норма. Я как видела, что ребенок не может покакать - ему помогала. Меня медсестра научила. Берется пипетка, снимается резиновая штучка, кончик пипетки маслом вазелиновым мажется и в попу засовывешь. Ребенок покакать не может, т.к. образуется много газиков, которые у деток не получается выпукать. Так я спускала газики и потом ребенок какал спокойно. Могла так и 3 раза в день делать. Никакого привыкания у ребенка не было. В 3 месяца начал какать сам. А проблемка у нас такая была с месяца.

Отредактировано Flute (09-06-2014 11:35:05)

0

245

Flute
так вроде

карапузик написал(а):

Всякие палочки в попу не помогают

0

246

Europe_13
палочка это одно, а пипетка - другое абсолютно. Палочками обычно только сфинктер раздражают. Но нам это не помогало. А вот пипетка, если ее засунуть - помогает прекрасно! Не раз уже советовала. Проверенное средство. С ней ребенок и покакает и выпукается:)

0

247

teddybear написал(а):

Хилак форте? Я в лекарствах вообще дуб дубом... Это не такой же направленности что и Эспумизан?
Крик прекратился. Какашки, извините за подробности, стали темнозеленые....

хилак форте - это кишечные бактерии, намного эффективнее бифидум бактерина и прочего, а эспумизан просто газики выводит
но если ребеночку лучше стало, то может стоит подождать, сам по себе цвет какашек - это не болезнь

0

248

Flute написал(а):

Берется пипетка, снимается резиновая штучка, кончик пипетки маслом вазелиновым мажется и в попу засовывешь. Ребенок покакать не может, т.к. образуется много газиков, которые у деток не получается выпукать. Так я спускала газики

так же делали и мы

0

249

Flute
А засовывать на 1см примерно ?

0

250

карапузик
Я половину засовывала. Только пипетка хорошая доджна быть с узкой дырочкой, а то сейчас много с широкой дырочкой продаются.

0

251

Нам от газиков помогали капли Дисфлатил, Бебинос - нет.

0

252

Flute
Позырила, у меня пипетка с узкой дыркой, те я снимаю резинку, и там где узкая дырочка у пипетки, ее смазываю маслом и засовываю ? А через широкую газы выходят? А полпипетки в попу не замного ?

0

253

карапузик написал(а):

Flute
Позырила, у меня пипетка с узкой дыркой, те я снимаю резинку, и там где узкая дырочка у пипетки, ее смазываю маслом и засовываю ? А через широкую газы выходят? А полпипетки в попу не замного ?

Да, правильно. Не много. Нормально будет. Засовывете и шурудите там. Туда - сюда )))) Пипетки с широкими дырочками сделаны не из такого толстого стекла, поэтому лучше не нужно их вообще использовать. Я такие даже не покупаю.

+1

254

Flute
Урааа !!! Получилось, пипетка пала смертью храбрых, маму обрызгали струей из попы, зато деть покакал и заснул, правда во сне подтуживается, видать не все вышло. Спасибо вам

0

255

карапузик
Не за что:) Хороших вам покаков и попуков))))) Это дело потом наладится и будет сама какать!

0

256

А я  чернослив запариваю,2 шт на 200 мл кипятка,даю гастоятся пару часиков,за день даю выпить малой  где-то 100 мл,и проблем нет,бывает тож целый день не какухает,не хочется мне ее всякими палочками-пипетками мучать,но мы кушаем смесь.А когда грудное кормление было,то сама чернослив ела,проблем у ре со стулом не было.

Отредактировано BBulavochka (09-06-2014 16:13:40)

0

257

карапузик
Можно вместо пипетки отрезать носит от резиновой спринцовки (самой малюсенькой).

0

258

BBulavochka написал(а):

А я  чернослив запариваю,2 шт на 200 мл кипятка,даю гастоятся пару часиков,за день даю выпить малой  где-то 100 мл,и проблем нет,бывает тож целый день не какухает,не хочется мне ее всякими палочками-пипетками мучать,но мы кушаем смесь.А когда грудное кормление было,то сама чернослив ела,проблем у ре со стулом не было.

Отредактировано BBulavochka (Сегодня 16:13:40)

Чернослив пройденный этап, нам не помогло. Вот буду пробовать самой сок пить яблочный
юлианна
Спасибо

0

259

карапузик
от яблочного сока наоборот может пучить
а у вас у самой с кишечником проблем нет случайно? если есть, начните со своего питания (оливковое масло, свежие овощи и фрукты, исключить сдобу и сметану), можно даже самой пропить курс того же хилака форте, а потом, если нужно будет, и ребеночку подавать

0

260

Наташка
У меня каждый день стабильно, ем каши на воде и мясо на пару, с чаем печенье и зефир

0

261

Ходили вчера на узи головного мозга ( все ок) и узи брюшной полости ( тоже все ок, только 'повышенное газообразование в кишечнике'), я так пониаю это и есть колики, что нам покоя не дают, да ?

И еще, сегодня 3 деь как деть не какает, решила простимулировать пипеткой, в итоге получила только пару пуков и 1/3 чайной ложечки покаков. И как это понимать? Может мое молоко у нее так усваивается, что какать нечем ?

0

262

Карапузик, а вас направляли на узи или вы сами?

0

263

карапузик
Насколько мне известно, молочко может усваиваться полностью. Да и 3 дня - это не срок вовсе, чтобы что-то там пипеткой стимулировать. Отчасти не понимаю ваших действий и советую обратиться к консультанту

+2

264

Rock-lady написал(а):

Отчасти не понимаю ваших действий

слава Богу, что не понимаете.
Мы пипеткой до 2-х месяцев пользовались, а пукать сын научился только к году

0

265

masanya.vac написал(а):

слава Богу, что не понимаете.
Мы пипеткой до 2-х месяцев пользовались, а пукать сын научился только к году

Но здесь речь про "какать", а не "пукать" :dontknow:

0

266

Tasha я сама, нам в роддоме сделали узи ГМ и сказали в месяц на контроль, а что касается узи БП то хочется исключить было к примеру нестанд строение кишечника и убедиться, что это колики
Rock-lady я стимулирую дочьку покакать, когда она уже сама не может, те весь день  спи, постоянно тужится, краснеет и плачет, если в первые двадня деть с больего саокоен, то я ее  не трогаю. Может у вас нервы крепче, но мои на 3 день не выдерживают

0

267

карапузик
Я поняла  о чём вы.  В 1 месяц что-то подобное было. Просто детки ещё не умеют расслаблять сфинктеры. Я в такие моменты сына пеленала, он тогда расслаблялся, засыпал и именно во сне какал..И спокойствие,только спокойствие 8-)

0

268

Мы месяцев до 4х клизмочку ставили, иначе ор стоял.

0

269

Rock-lady
Я пеленаю, иначе деть не заснет и на живот выкладываю и в шезлонге катаю, как говорится ' чем я ее только не пробовала':-)  даже дюфолак не помог, вот я ищу'пути разные

0

270

а у нас расстройство :'( пришёл наш результат посева и высеялся стафилакокк золотистый.. врач сказала ещё пересдать, т.к. мы стали пить нифуроксозид и энтерожермину уже после сдачи мазка. но я сомневаюсь, что они могли его убить, если даже антибиотики не сразу справляются. почитала я и не знаю что и делать... пишут что он есть почти у всех, то надо его лечить, то нет  . в результате не написано количество, просто что он есть и чувствителен к сильным антибиотикам (медсестра так сказала). но откуда он взялся? может мне надо обследоваться, а то пролечимся, а малышка потом снова заразиться... так может быть до бесконечности.... врач ничего не сказала на этот счёт...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Всякие разные вопросики о детке с 0 до 12 месяцев