Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Варшавский Зоопарк

Варшавский Зоопарк

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

ninel написал(а):

такой вопрос для бывалых, есть ли там какая комната матери и ре или что—то подобное, собрались ехать, если вдруг с младшей авария произойдет, есть где памперс сменить, помыть и прочая??

Точно есть. Там, где туалеты есть отдельная комната для мамы и малыша.

+1

32

Девочки, расскажите, есть ли смысл в посещении зоопарка в октябре-ноябре? Я как-то представляю фламинго на входе синюшнего цвета и льва в шапке-ушанке)))

0

33

Maxa
Я была с детьми в оочень холодном начале апреля (мы были в почти зимних куртках, температура 8-10). Фламинго были бодры,  лев порвал уже , видимо, шапку-ушанку и довольно резво "перерыкивался" с моим братом. В общем самыми несчастными в зоопарке в тот момент были именно мы))))
Единственный минус: обезьяны были еще в помещении. Но горилла, показывающая во сне средний палец всем почитателям,  спасла и эту ситуацию)))

0

34

Maxa
Для меня как мерзлячки мучение было в холодное время года проводить выходные в зоо. Но доча и муж, часами проводили там время, кормление пингвинов, рыбки, львы-тигры, всего не перечислишь.

0

35

Maxa
Маша, мы были в Варшаве в мае и в Вене в январе, большой разницы между увиденными животными не было. Т.е даже в холод все они были активны и видны (некоторые даже еще лучше из-за отсутствия листвы). Так что, если не боитесь сами гулять весь день в холод, то смело едьте в любое время.

0

36

Ага! Значит синюшные и в шапках-ушанках будем мы!))
Спасибо! А то терзали смутные сомнения.

0

37

Девочки, а как там с парковками в будний день?  Едем машиной, где можно оставить возле зоопарка?

0

38

alino4ka написал(а):

Девочки, а как там с парковками в будний день?  Едем машиной, где можно оставить возле зоопарка?

С парковками дела не очень там. Мы когда ездили , то два круга сделали,чтоб найти что-то.( еще и стояли минут 20 вроде в ожидании освободившегося места). А вообще там два входа ( может на втором входе побольше стоянка, не знаю).

0

39

alino4ka
Были в будний день, прямо перед зоопарком оставили без проблем, места были  :yep:

0

40

Maxa написал(а):

есть ли смысл в посещении зоопарка в октябре-ноябре?

мы ездили в январе. Плюсы очевидные: людей меньше, входные билеты дешевле. По поводу замерзнуть - там же из павильона в павильон переходишь. Мы брали с собой бутеры, если с бегемотиками (там есть лавочки), наверное минут 40 за ними наблюдали. Никто не замерз. Пигнвинов не очень рассмотрели, т.к. они были в павильоне, фламинго тоже, зато краснопопые попугаи на вольном выгуле

0

41

по поводу входа в зоопарк, у кого КП, он бесплатный))) так что имейте в виду)
у нас даже карты не у всех смотрели

0

42

Наташа Ц. написал(а):

у кого КП, он бесплатный)))

о, супер! Это видимо недавно внедрили

0

43

Мила
может быть, мы были перед новым годом

0

44

Мила
Не знаю, как давно но в мае было бесплатно, там у входа на стенде написана информация.

0

45

sapphire09 написал(а):

InnaG написал(а):
по КП большая скидка?
Инна, я думала, что цена будет льготной, но на кассе мне сказали, что для тех, у кого карта Поляка вход бесплатный.

Да вон же еще в 2014 году об этом писали девочки  :yep:

0

46

странно, мы были в апреле, сказали что не действует КП, платили как обычно...

0

47

Были в июне.По КП вход был бесплатный.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Варшавский Зоопарк