Прикольно точна такая же и у меня дата рождения))))))))))
Ну, тогда с прошедшим юбилеем вас!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Hand Made(готовый и на заказ) » Подушки с фотопечатью, тапочки из флиса, магниты
Прикольно точна такая же и у меня дата рождения))))))))))
Ну, тогда с прошедшим юбилеем вас!
моя тоже от Пеппы балдеет. Сколько по времени изготовление большой?
Отредактировано Екатерина28 (07-09-2014 23:20:27)
моя тоже от Пеппы балдеет. Сколько по времени изготовление большой?
За пару дней могу пошить. Сейчас есть заказ на двух, могу и вашу третьей за компанию с ними прошить
, могу и вашу третьей за компанию с ними прошить
ок, давайте
договорились!
а подушка с фото как долго делается?
а подушка с фото как долго делается?
До двух недель. Печатаю раз в неделю, поэтому, уже как повезет. Если успеете как раз под печать, то быстрее будет, а если нет, то неделю только ткань из печати ждать надо будет, а потом еще пошить - денек-второй.
Джессика_Джонатановна
Здравствуйте) нужна подушечка с фото к началу ноября)
Джессика_Джонатановна
Спасибо за Пеппу! Очень классная!
Здравствуйте) нужна подушечка с фото к началу ноября)
Присылайте фото мне в лс. Распечатаю лучше пораньше, а пошью уже как вам удобнее будет
Еще стали пользоваться популярностью у меня такие подушки Котики-Сплюшки . По 1800 тыс за штуку. Цена на ноябрь 2015. Цвет и декор может быть любой.
Материал - флис, наполнитель - холофайбер
Отредактировано Джессика_Джонатановна (17-11-2015 10:02:47)
хотела бы заказать подушку для дочки с картинкой ищ мультика Wlnx.Интересует цена и сроки.
Джессика_Джонатановна
Большое спасибо!
Большое спасибо!
На здоровье! Пусть детка радуется!
Отредактировано Джессика_Джонатановна (26-09-2014 01:08:00)
Есть две картинки распечатанные. Могу сделать с одной из них за пару дней. Размер 40х40. Цена - 140 тыс
С другой картинкой - изготовление до двух недель
мне бы хотелось размер побольше))до двух недель меня устраивает.
malish8
Ответила лс
А какие у Джессики попугаи-магниты!редкий ребёнок не зачирикает вместе с ними))))))
Отредактировано tanyasha (06-10-2014 09:03:55)
А какие у Джессики попугаи-магниты!редкий ребёнок не зачирикает вместе с ними))))))
Да, попугаи классные
Но одно дело, когда видишь их на картинке - другое, когда вживую
Поэтому в основном они разлетаются только на выставках, будучи сначала обжмяканы и общупаны
И вообще tanyasha , фото с попугаями моими - в студию!
Новая модель тапочек "Барашки" - начинаем готовиться к Новому Году!
На фото - детские. 31-32 размер. Стоят 100 тыс.
Во взрослых будет немного по-другому смотреться (из-за более вытянутой носовой части тапочка). Взрослые - 130 тыс.
Теперь все тапочки будут ещё и с прослойкой синтепона - форма будет держаться лучше и дольше.
Немного не успела к Дню Автомобилиста
Разработала новые подушки для автомобилистов-танкистов по просьбе жён танкистов
150 тыс за штуку. Размеры - длина стороны 35 см, высота подушки - 5 см. Как всегда - изготовлены из экоатласа с фотопечатью, флиса и гипоаллергенного наполнителя. Разрешена стирка в машинке при температуре 30 градусов. Рисунок не смывается.
Будут отличным подарком к Новому Году для больших и маленьких мальчиков, увлекающихся WOT танчиками
Товарищи!
Жду всех 8-9 числа (это уже завтра-послезавтра) в кинотеатре "Беларусь" на выставке-ярмарке изделий ручной работы! Ожидается около 50 мастеров в различных техниках! Приходите полюбоваться на красоту( а лучше и что-нибудь приобрести), пообщаться или познакомиться
Не стесняйтесь - представляйтесь! А то бывает такое, что подходят девочки, здороваются, спрашивают как дела, а ты стоишь в недоумении, кто это, а спросить и стыдно Память-то девичья
Не гарантирую, что меня будет легко узнать, особенно тем, кто видел меня на юбилее форума впервые Если что - ориентируйтесь на мои подушки
.
Отредактировано Джессика_Джонатановна (17-11-2015 10:04:52)
интересуют подушки с фото,какая сейчас цена?наполнитель?ткань?до НГ реально сделать?цена?
BBulavochka
150 тыс при размерах 40-40 или 34-45. Если необходимо дополнительное редактирование фотографии от меня или коллаж из фотографий - то еще плюс 10-20 тыс.
Материалы: сторона с картинкой - гладкая, атласная. Сзади - флис, цвет флиса - по вашему желанию из того, что у меня есть в наличии. Наполнитель - либо шарики, либо пух для подушек (холофайбер). Выбрать нельзя. Бывает либо то, либо то (в общем - какой в магазине будет, такой будет и в подушке )
До Нового Года можно успеть. Заказывать лучше сейчас, так как на изготовление уходит до двух недель, ну и работы ближе к празднику прибавится Последний срок заказа, чтобы успеть к НГ - число 15-16
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Hand Made(готовый и на заказ) » Подушки с фотопечатью, тапочки из флиса, магниты