Джессика_Джонатановна
добрый день!
нужны к НГ две пары тапулек-барашечков девочкам. как быстро могут быть и где забирать? размеры стельки 27 см и 18 см
Отредактировано Натальюшка (05-12-2014 10:53:32)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Hand Made(готовый и на заказ) » Подушки с фотопечатью, тапочки из флиса, магниты
Джессика_Джонатановна
добрый день!
нужны к НГ две пары тапулек-барашечков девочкам. как быстро могут быть и где забирать? размеры стельки 27 см и 18 см
Отредактировано Натальюшка (05-12-2014 10:53:32)
Натальюшка
Ответила лс
Джессика_Джонатановна
что на подошве у тапочек? Есть ли вариант не скользящих тапочек? Хочу доче на 8 марта.
Джессика_Джонатановна
а в ответ тишина...
Подпишитесь на темку и разрешите получение уведомлений на имейл.
Джессика_Джонатановна
что на подошве у тапочек? Есть ли вариант не скользящих тапочек? Хочу доче на 8 марта.
актуально
Извиняюсь
Подписка есть, почту не проверяю. Быстрее реагирую на ЛС.
Подошва флисовая обычно. Редко по просьбе заказчиков ставлю кожзам. Сейчас в наличии кожзам только коричневый.
По ценам - с ушами, крыльями и бантиком - 140 тыс.
Кеды - 180.
Цветов флиса в наличии есть много, можно комбинировать.
К 8 марта сделаю.
подскажите, а детские шапочки флисовые вы не шьете?
ну и если да, то можно фото?
malasha
Неа, пока не шью. К следующему сезону в планах такие шапочки.
Шила своему малому на НГ костюм Божьей Коровки, как раз из флиса. Шапочка черная с рожками была. Фото найти не могу
Добрый день. А подушка котик-сплюшка у вас есть в наличии? Хочу куме в подарок
Натик
Очень оперативно я отвечаю Не прошло и полгода
В наличии нет, пошью любого цвета и с любым декором, если еще актуально
Начинаю подготовку к сезону обезьянок
Взрослые тапочки - 180, детские - 150
Пожскажите, они оч тёплые? Ножки в них не потеют? А подошва какая?
Ещё подскажите, свинка пеппа игрушка - размер и цена?
А сколько тапатульки свинки Пеппы на р-р 23-24?
Алиса
Детские Пеппы - 150 тыс
Svetlaya
Что касается моих ощущений в тапках - я долго не могу в них находится. ноги не потеют, но становится безумно жарко. Снимаю, потом опять одеваю. У других не спрашивала, не знаю, как их ножки себя ведут.
Подошва практически всегда из флиса. Кожзам ставлю иногда по просьбе.
Игрушка Пеппа стоит 180 тыс. Большая. С ногами см 40
Svetlaya
Игрушка Пеппа стоит 180 тыс. Большая. С ногами см 40
А сколько по времени занимает изготовление?
Svetlaya
Неделя-две, как когда. Зависит от загрузки, от наличия нужного материала под рукой. Бывает, что и свадебные платья за ночь шью по срочному, откладывая все дела , т.е. иногда иду на уступки и выполняю супер-срочно заказы. Но лучше все-таки заранее.
Svetlaya
Неделя-две, как когда. Зависит от загрузки, от наличия нужного материала под рукой. Бывает, что и свадебные платья за ночь шью по срочному, откладывая все дела , т.е. иногда иду на уступки и выполняю супер-срочно заказы. Но лучше все-таки заранее.
Ничего себе!!!!! Вы и свадебные платья шьете!!! За одну ночь!!!!!
Вообще, мы дочке на новый год обещали, что дед мороз ей свинку пеппу за хорошее поведение подарит ))))просто боюсь, что под новый год загрузка у вас будет большая, когда лучше заказать?
когда лучше заказать?
В конце ноября напомните к Новому Году сделаю
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Hand Made(готовый и на заказ) » Подушки с фотопечатью, тапочки из флиса, магниты