В конце ноября напомните к Новому Году сделаю
Спасибо!!!!! Будем ждать!!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Hand Made(готовый и на заказ) » Подушки с фотопечатью, тапочки из флиса, магниты
В конце ноября напомните к Новому Году сделаю
Спасибо!!!!! Будем ждать!!!!!
Готовлюсь к Новому Году
На обезьянью тематику можно будет заказать подушки, магниты (уменьшенная копия подушки), маски.
Подушки по 180 тыс, магниты по 20, маски по 70.
Еще могу предложить мешочки для подарков в эко-стиле изо льна. Эти на фото размером 22-15. По 20 тыс. За заказ от 10 штук будет скидка. Возможны вариации в оформлении
здравствуйте мне нужна подушечка к новому году с фото и подушечка валютная)))
Наташа Ц.
Скидывайте мне в личку фото, либо на мыло zaibylina@yandex.ru и дату рождения
Лучше пораньше отдам картинки в печать. Уже сейчас чувствуется приближение праздничной подарочной суеты
Джессика_Джонатановна
Добрый день. Тоже хочу у вас подушечку с картинкой заказать к Новому году. Когда планируете отдавать в печать? А то я знаю, какую картинку, но не нашла её ещё)))
BUSik
К субботе можете скидывать. На этой неделе уже отправила партию в печать
Джессика_Джонатановна
скинула в лс
Джессика_Джонатановна
у меня пару вопросов по выбору картинки. я в Вк напишу, ладно? А то здесь картинки плохо вставляются...
Наташа Ц.
Чет так ничего и не получила, кидайте на мыло или по примеру Бусик пишите в Вк
BUSik
Заказ принят
Какая стоимость подушечки?И можно ли свое фото использовать?
malish8
С одним фото или картинкой - 180 тыс. Размеры обычно 35-35 или 30-40.
Если нужен коллаж из ваших фото - 220 тыс. На изготовление до двух недель.
Джессика_Джонатановна
кинула фото нва мыло
Подушка-котик есть в наличии? Или еще можно до нового года заказать своего кота на подушку?
Отредактировано Unsinn (17-12-2015 21:15:51)
Подушка-котик есть в наличии? Или еще можно до нового года заказать своего кота на подушку?
Отредактировано Unsinn (Сегодня 21:15:51)
Да, еще можно своего. Только фото хорошее надо и успеем) Фото можете до воскресенья скидывать
Скажите, пожалуйста, это фото можно подтянуть как-то, чтобы подушка получилась? Он движущийся объект, трудно поймать. http://s017.radikal.ru/i434/1512/d2/cd4bc67a5c69.jpg
Отредактировано Unsinn (18-12-2015 08:23:16)
Unsinn
поймали хорошо, ракурс хороший, но качество фото низкое. на подушку с телефона не пойдет
Джессика_Джонатановна
придется сегодня идти к сестре с фотоаппаратом и ловить котяку.
Джессика_Джонатановна
придется сегодня идти к сестре с фотоаппаратом и ловить котяку.
Ловите))) или похожего из нета ищите))
Джессика_Джонатановна
Здравствуйте, а можно адрес вашей электронной почты, чтобы еще выслать кое-какие фото?
И можно еще спросить, у меня вторая племянница попросила подушку-пончик - наверное, круглую и с дыркой. Вы такую можете сделать, с 'портретом" пончика?
Юлия, огромное еще раз спасибо за подушечку для бабушки!!! Подарочек очень понравился всем!!!! И папе спасибо, что поднес подушку.
Здравствуйте, а можно адрес вашей электронной почты, чтобы еще выслать кое-какие фото?
И можно еще спросить, у меня вторая племянница попросила подушку-пончик - наверное, круглую и с дыркой. Вы такую можете сделать, с 'портретом" пончика?
zaibylina@yandex.ru - это мыло. Если есть возможность писать в ВК, пишите туда и фото можно туда же. Ссылка есть ниже.
Пончик могу сделать как из флиса, так и что-нибудь с печатью. Вот варианты с просторов интернета . На данный момент мне проще сделать из флиса. На разработку картинки для печати уже нет времени
--
Отредактировано Джессика_Джонатановна (21-12-2015 09:43:07)
Юлия, огромное еще раз спасибо за подушечку для бабушки!!! Подарочек очень понравился всем!!!! И папе спасибо, что поднес подушку.
На здоровье) Теперь еще и на форуме будем знакомы)
Джессика_Джонатановна
а можете фото в лс скин6уть мне что вышло из моего коллажа?
яи не выбралась к вам(
Джессика_Джонатановна
Я выслала вам на почту фото кота, может, выйдет. А сколько будет стоить подушка пончик из флиса? И можно ли заказать с "шоколадной глазурью", девочка не очень любит розовый цвет.
Джессика_Джонатановна
спасибо за подушечки))) очень понравились)) и спасибо за подарочек!
на очереди будут у нас сапожки для дома) уже после праздников
с наступающим вас!!!
Давно я не выкладывала ничего новенького
Исправляюсь.
Свинка Пеппа теперь совершенно доведена до ума. Стала еще красивее. К ней парочку раз делала маму, папу и Джорджа с Динозавром.
Пеппа 27 см)- 180 тыс. Может быть в красном съемном платье либо юбке-пачке.
Мама и Папа тоже по 180 тыс.
Джордж ( 22 см)- 150.
Динозавр (15 см) - 70 тыс.
Комплект из Пеппы, Джорджа и динозавра - 350 тыс
Принимаю заказы на Новогодние игрушки. Цена 3-2,5 р за штуку. От десяти штук - 2,5-2 р за штуку. Упаковка в коробки по 3-5 штук или крафт пакеты
Продолжаю принимать заказы на игрушки
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Hand Made(готовый и на заказ) » Подушки с фотопечатью, тапочки из флиса, магниты