Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Дисплазия тазобедренных суставов

Дисплазия тазобедренных суставов

Сообщений 301 страница 330 из 590

301

ЛяляЯнваренок мы ничего неподкладывали, просто шинка носится на одежду и тогдА ничего пришивать не надо. Нам не натирали. Удачи по ночам.

0

302

Скажите,а самим нельзя шинку одеть? Как-то по особенному надо? Там вроде все понятно...

0

303

Нам уже три дня массаж делают) честно говоря, решили с шинкой малость подождать... всего три дня массажа и ножка больше раздвигается.))) решила всё же к Прокурату ещё разок заглянуть и спросить его мнение по поводу шинки. может она и не нужна нам будет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

304

ЛяляЯнваренок а кто масаж делает, Владимир Владимирович?

0

305

А кто-нибудь сталкивался с дисплазией не в младенческом, а в более старшем возрасте? Что тогда делают? Дочке 4 года, и только сейчас поставили дисплазию. Я в шоке и расстерянности.... Врачи в свое время не заметили. Диагноз поставили только сейчас (3 дня назад). Пока назначили консервативное лечение (массаж, электрофарез, парафин). Я успела побывать только у двух ортопедов за эти дни. На неделе еще хочу попасть к одному и еще съездить на консультацию в Минск. А что можно сделать еще? Может какие-то спец. упражнения?

0

306

Свет@, не знаю что вам врач посоветует, возможно в Минске вообще опровергнуть диагноз , такое часто бывает....Но когда нас коснулась эта проблема ( к счастью мы тогда были маленькие), то мои знакомые говорили, что видели в поликлинике девочку лет трех, которая ходила в шинке специальной для такого возраста.

0

307

Свет@ есть шинка специальная, в ней можно ходить, это такая палка внизу на ножках. А процедуры это очень хорошо, их делать надо обязательно. А вы к Прокурату ходили? А в Минск это в центр травмотологии поедите? Мы там лечимся, очень хорошие врачи.

0

308

Nastusikplusik написал(а):

не знаю что вам врач посоветует, возможно в Минске вообще опровергнуть диагноз

я тоже на это сильно надеюсь

kitykat написал(а):

есть шинка специальная

шинку нам не предлагали, пока мы на консервативном лечении

kitykat написал(а):

А вы к Прокурату ходили?

нет, мы временно сейчас в другом городе, но когда вернемся хотим и к нему тоже сходить

0

309

Свет@,держитесь и набирайтесь терпения!И главное-будьте опорой своей доченьке,чтобы она не унывала.не чувствовала себя обделённой.Ну и.конечно же,надеемся,что диагноз не подтвердят.

0

310

kitykat написал(а):

а кто масаж делает, Владимир Владимирович?

нет мы тут на форуме нашли номер массажистки Светланы. она работает в Южном в поликлинике. правда дорого(((
Свет@
я тоже оч надеюсь, что у вас всё будет вы порядке.

0

311

malish8,ляля-январёнок2011 спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что все будет хорошо

Отредактировано Свет@ (07-08-2011 22:49:08)

0

312

Свет@, у меня самой нашли дисплазию после 2-х лет. Меня мама носила в шинках очень долго. Но, тем не менее, нормально у меня все. Правда на шпагат сесть не смогла. Хотя требовали, я занималась танцами всё детство почти.

Свет@, только по теме халатность, не прячьте голову в песок, занимайтесь, если есть возможность, обследуйтесь. Не оставляйте на само пройдет.

0

313

И впрос к тем у кого детки постарше после дисплазии - скажите, какие-нибудь последствия остались?

0

314

ляля-январёнок2011 написал(а):

нет мы тут на форуме нашли номер массажистки Светланы. она работает в Южном в поликлинике. правда дорого(((

Дорого-это сколько?
Просто у Светланы у самой жизнь-не сахар,вот она и крутится как может.

0

315

К нам тоже Светлана из поликлиники в Южном, приходила домой, мне очень понравилась она!
ребенка мнет сильно и тщательно, не жалеет.... делает так, чтобы все прошло побыстрее..

Только там две Светланы работает в Южном, у нас была Ивановна!!

Отредактировано Goluboglazka (08-08-2011 23:40:39)

0

316

malish8 написал(а):

Дорого-это сколько?
Просто у Светланы у самой жизнь-не сахар,вот она и крутится как может.

150 долларов отдали, на тот момент я давала в белках 900 000. но, знаете, не жалею. сегодня были у Прокурата. патологий не выявлено.)))) я самая счастливая. всё оказалось в норме.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (25-08-2011 18:26:07)

0

317

ляля-январёнок2011

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! )))

+1

318

Маруси-пампуси написал(а):

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! )))

спасибо))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
хочется всем деткам пожелать скорейшего выздоровления)

0

319

сегодня были у Прокурата. патологий не выявлено.)))) я самая счастливая. всё оказалось в норме.

Вот видите,всё хорошо!Поздравляю!!!

+1

320

malish8 написал(а):

Вот видите,всё хорошо!Поздравляю!!!

пасиб))))

0

321

ляля-январёнок2011 поздравляю!!!

(а я так хотела чтоб моя в 8 пошла, как я

Теперь у нее есть все шансы даже "обогнать" тебя :jumping:

Отредактировано Brest4ano4ca (26-08-2011 00:10:39)

0

322

Brest4ano4ca написал(а):

ляля-январёнок2011 поздравляю!!!

пасиб)

Brest4ano4ca написал(а):

Теперь у нее есть все шансы даже "обогнать" тебя

может быть) оч хочет на ножки. вместо того чтоб ползать на ножки встать пытается.

0

323

может быть) оч хочет на ножки. вместо того чтоб ползать на ножки встать пытается.

может,ещё рановато,пусть позвоночник окрепнет.

0

324

malish8 написал(а):

может,ещё рановато,пусть позвоночник окрепнет.

Прокурат дал добро) правда без помощи всяких ходунков)

0

325

Были сегодня у Прокурата.У нас всё гуд!!!!!!!!!!!Всё на месте и работает как надо!Мы уже на ножках стоим сами с опорой.Сказал,что ходить должна начать сама.Не водить за ручки!Чем позже ,тем лучше.

0

326

Свет@
как ваши дела?

0

327

gerda

Поздравляю от души! )))))

+1

328

gerda написал(а):

У нас всё гуд!!!!!!!!!!!Всё на месте и работает как надо!Мы уже на ножках стоим сами с опорой.

Поздравляю!!! Это здОрово!

+1

329

gerda,поздравляю!

+1

330

alino4ka написал(а):

одевать 2-3 памперса и все

видимо у вас былаочень легкая степень, так как шинки разводят ноги не на чуть -чуть а на 90 градусов и пар памперсов не спасут, да и попреть ребенок так может

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Дисплазия тазобедренных суставов