Я уже писала о нашей дисплазии. Кратко....носили разводящую шинку 3,5 мес., сделали контрольный снимок, диагноз не сняли, но сказали шину надевать только на ночь. Мне всё не давало покоя, что ортопед в поликлинике так и не сказала, что у нас не исправилось. Решила записать Лизоньку на приём к Прокурату, чтобы успокоиться и надевать шинку только на ночь, или продолжать лечение. Сходили на приём показала снимки, объяснила нашу ситуацию. Врач посмотрел Лизку, сказал, что картина радужная, по снимкам видна отличная положительная динамика, сделал УЗИ ТбС, но углы не мерял, а просто посмотрел сустав, и....сказал ещё 2 месяца шинку носить круглосуточно .
Расстроилась я ООООЧЕНЬ , ведь Лизушик уже почти сидит сама, ползает немного назад, становится на четвереньки и раскачивается вперёд-назад, если словлю, писюшает в горшочек, а сейчас опять шинка, памперсы.((((.... но потом начала себя успокаивать...вроде бы шинку Лизонька воспринимает хорошо, и лучше носить аппарат сейчас, чем узнать в 9 месяцев, что положение ухудшилось(((
Как я хочу, чтоб по быстрее поправилась, моя девочка!!!!!