Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Дисплазия тазобедренных суставов

Дисплазия тазобедренных суставов

Сообщений 121 страница 150 из 590

121

Юлия80 написал(а):

А что именно у нас "недоразвилось" врач нам не сказала((((

Могу предположить со своей дилетантской точки зрения, что суставы не до конца развились. На это просто нужно время.
Вчера Прокурат нам удивился: мы в 3 месяца имеем суставы по развитию как предыдущая девочка в 8 месяцев. Просто у каждого они развиваются индивидуально. Да и диагноз так сразу не снимают.

0

122

Марин@ написал(а):

Вы ездили к врачу, про которого я говорила?

Хочу завтра позвонить и записаться на следующую неделю.

0

123

ksanka написал(а):

Вчера Прокурат нам удивился

А вы УЗИ делали? И к Прокурату куда ходили на Гоголя или на фортечную и сколько сейчас приём????

0

124

Юлия80 написал(а):

Марин@ написал(а):Вы ездили к врачу, про которого я говорила?Хочу завтра позвонить и записаться на следующую неделю.

Звонила сегодня в 7-я (на Граевке). Приём у стоит Прокурата 36тыс. но что-то не спросила, входит ли в эту сумму УЗИ. Для того, что бы записаться на след. неделю сказали перезвонить в понедельник или вторник, что бы уточнить расписание. А вы не в курсе в Планете он принимает???? на приёме в феврале мы там заплатили где-то 27тыс.

0

125

Юлия80, принимает в Планете. Повторное посещение в \планете дешевле.

0

126

Мы были на Фортечной у Прокурата. Записывались на узи, но он сначала нас посмотрел-покрутил-подергал, а потом уже узи сделал. Заплатили 24 000. Ну и после узи еще рекомендации дал.

0

127

Юлия80 написал(а):

Приём у стоит Прокурата 36тыс. но что-то не спросила, входит ли в эту сумму УЗИ

первичный стоит столько, повторный 24 тыщи. мы только от него. УЗИ входит. собственно - там УЗИ и консультация одновременно :)

+1

128

Натальюшка написал(а):

первичный стоит столько, повторный 24 тыщи

нас не спрашивали в какой мы раз. просто сказали 24 тыщи и фсе.

0

129

а нам такую цену назвали при записи, я говорила, что были 2 мес назад...

0

130

Натальюшка написал(а):

первичный стоит столько, повторный 24 тыщи. мы только от него. УЗИ входит. собственно - там УЗИ и консультация одновременно

Мы первый раз были на Гоголя, а сейчас хочу попасть на Фортечную (что бы УЗИ сделать), интересно, это будет считаться повторный приём :dontknow:

0

131

Юлия80
попробуйте на приеме у доктора уточнить

0

132

Девочки!!!!! :flag:  Кто пользовалься услугами платного массажиста при дисплазии, каие результаты???? Могли бы поделиться координатами. Заранее большущее СПАСИБО!!!!

0

133

Юлия80, про массаж есть отдельная темка. поищи по форуму.

0

134

мы. результат отличный! телефон скину сейчас в личку

0

135

ksanka написал(а):

Юлия80, про массаж есть отдельная темка. поищи по форуму.

Извиняйте, раскрыла глаза  %-) , темку нашла)))

0

136

Я уже писала о нашей дисплазии. Кратко....носили разводящую шинку 3,5 мес., сделали контрольный снимок, диагноз не сняли, но сказали шину надевать только на ночь. Мне всё не давало покоя, что ортопед в поликлинике так и не сказала, что у нас не исправилось. Решила записать Лизоньку на приём к Прокурату, чтобы успокоиться и надевать шинку только на ночь, или продолжать лечение. Сходили на приём показала снимки, объяснила нашу ситуацию. Врач посмотрел Лизку, сказал, что картина радужная, по снимкам видна отличная положительная динамика, сделал УЗИ ТбС, но углы не мерял, а просто посмотрел сустав, и....сказал ещё 2 месяца шинку носить круглосуточно .
Расстроилась я ООООЧЕНЬ :'( , ведь Лизушик уже почти сидит сама, ползает немного назад, становится на четвереньки и раскачивается вперёд-назад, если словлю, писюшает в горшочек, а сейчас опять шинка, памперсы.((((.... но потом начала себя успокаивать...вроде бы шинку Лизонька воспринимает хорошо, и лучше носить аппарат сейчас, чем узнать в 9 месяцев, что положение ухудшилось(((
Как я хочу, чтоб по быстрее поправилась, моя девочка!!!!!

0

137

Юлия80. не расстраивайтесь. Поносите еще немного. Ну что же делать. Все будет хорошо. Все это лучше делать сейчас.

+1

138

Юлия80, не волнуйтесь! Мы тоже носили долго. ksu-sha уже написала, что лучше всё сейчас исправить, чем потом мучаться. Нам тоже в 7 месяцев сказали одевать только на ночь, а в 9 схватились за голову - никакого прогресса и опять в шинки. Хоть упражнения делали и массаж. Моя красавица и села в шинках и пошла в них. Когда ползала, вначале плакать хотелось, потом перестала себя жалеть (так как, если разобраться, это жалость именно к себе, т.к. ребёнку в любом случае это во благо), потом смеялись  - такой домашний паучок: одна ножка на коленке, второй полностью ступает и ползёт. Кстати, сели мы в 5,5 месяцев, пошли (в шинках  же) в 11,5.

+1

139

ksu-sha написал(а):

не расстраивайтесь. Поносите еще немного. Ну что же делать. Все будет хорошо. Все это лучше делать сейчас

Марин@ написал(а):

не волнуйтесь! Мы тоже носили долго. ksu-sha уже написала, что лучше всё сейчас исправить, чем потом мучаться. Нам тоже в 7 месяцев сказали одевать только на ночь, а в 9 схватились за голову - никакого прогресса и опять в шинки. Хоть упражнения делали и массаж.

Я полностью согласна с вами)))) Да, я очень растроилась. Но уж лучше надевать шинку сейчас, чем на контрольном УЗИ в9 мес. услышать, что надо начинать лечение сначала.
Спасибо БОЛЬШОЕ, девочки за поддержку:-)))))

Марин@ написал(а):

такой домашний паучок: одна ножка на коленке, второй полностью ступает и ползёт. Кстати, сели мы в 5,5 месяцев, пошли (в шинках  же) в 11,5.

:D Умничка, так старалась порадовать маму))))
Прокурат нам сказал, садить Лизу в шинках, а когда в 9мес. снимем аппарат, ребёнок будет развиваться на равне со сверстниками. Я очень, очень, очень в это верю))))

0

140

Юлия80, всё будет хорошо! Главное внушить себе, что шинки - это не мучение, а спасение - будет легче. Сама ревела по нескольку дней после каждого посещения врача, а когда сказали больше не одевать шины - сразу удивилась, не поверила и слёзы покатились прямо в кабинете врача - от радости.

0

141

Марин@ написал(а):

что шинки - это не мучение, а спасение

)))))Я их так и воспринимаю и говорю такие слова мамочкам, которые сомневаются носить шинку или нет :cool:

0

142

ПРИВЕТ ВСЕМ. Помогите мне. Не могу найти нигде шину №3. И в нете искала и по газете... Может кто подскажет или продаст б/у???

0

143

versalja1, посмотрите в барахолке здесь

0

144

Здесь на форуме дайте объявку, что вам надо. мот у кого и найдется.
кто-то из девочек продавал точно.
раньше в из в рук в руки много объяв было.

у нас вроде была где-то отводящая. наверное и третий номер.

0

145

От кого слышала - всем 3-й размер в Бресте назначают. Мы не исключение. Он универсальный :)

0

146

Только что от Прокурата. Были в 7е. Заплатили 48 тыс. Как нам объяснили 24 за вторичный прием и 24 за УЗИ. Странное у них что-то с ценами. Месяц назад за первичный прем и УЗИ заплатили всего 24 тыс.

Кстати, диагноз нам сняли!!!!!!!!!! :jumping:
Кому нужны шинки? номер 3

Отредактировано Лана (07-05-2010 20:24:40)

0

147

Лана написал(а):

Кстати, диагноз нам сняли!!!!!!!!!!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))

Лана написал(а):

Месяц назад за первичный прем и УЗИ заплатили всего 24 тыс.

Как говорится, спрос порождает предложение. В поликлинике на Халтурина осталась одна молоденькая ортопед, вот видимо ,цены и подняли. Мы в понедельник были в 7-я на приёме (первый раз ходили в Планету Фитнесс). Сделали УЗИ (но углы не мерял). За приём взяли 36тыс., как за первичный, но без УЗИ.

0

148

Юлия80 Спасибо! У вас все тоже будет хорошо!!!

Хочу себя поправить  :blush:

Лана написал(а):

Нам сегодня тож поставили такой диагноз. Так вот 1б - это значит, что ядро суставчика уже начало формироваться

Перепутала ножки малышки. У нас тогда было 1а и 1б. 1б - ядрышко еще не сформировано.
Прошу прощения, что ввела народ в заблуждение.

Отредактировано Лана (08-05-2010 20:33:02)

0

149

нам через 2 недели надо на прием к Прокурату, без УЗИ.Когда спрашивали у него куда нам идти(было это 3 мес назад) сказал,что не знает, может уже  в Планете его и не будет.Кто знает где повторный прием дешевле,сколько стоит и куда на сегодняшний день лучше сходить?

0

150

Первый раз были у Прокурата в "Планете". А второй раз( недельки 2 назад)ходили  в 7-я. Нам сказали заплатить, как за первичный приём, 36тыс. o.O  Прокурат назначил нам "свидание" в 7-я через 2 месяца. Подчеркнул, что, именно в 7-я. Не знаю это из-за того, что через 2 мес. он хочет посмотреть Лизку на УЗИ или из-за того, что в "Планете его не будет???
Насколько я знаю, в "Планете" всегда приём был дешевле. Вы лучше позвоните и на Фортечную, и на Гоголя и будете владеть точной информацией))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Дисплазия тазобедренных суставов