басаноги будут нынче в моде
ну вот опять же, мода против нас везде танкетка +платформа...куда нам на таких с коляской.. (((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Что модно в этом сезоне?
басаноги будут нынче в моде
ну вот опять же, мода против нас везде танкетка +платформа...куда нам на таких с коляской.. (((
куда нам на таких с коляской.. (((
вот и я о том же...куплю чешки..ОЙ. чета совсем грустно...
Ой, девочки, коляска - это наимоднейший аксессуар всех времён и народов, с ним вы просто обречены быть совершенно неотразимыми, так что больше ни о чём не парьтесь!
Anelia- полностью согласна!
Отредактировано Лелька (01-04-2011 16:58:22)
коляска - это наимоднейший аксессуар всех времён и народов
Золотые слова!!!!!
В Европе все в цветочек))) Самый модный принт в этом сезоне!!!
Отредактировано Екатерина (06-04-2011 00:51:39)
Самый модный принт в этом сезоне!!!
особенно мелкий цветочек.
Мне так нравится стиль нынешнего лета - яркое, цветастое - вот это точно мое!!!! ))))
я егодня посмотрела на свою обувь и то же об этом подумала....все на низком ходу....за пару месяцев декрета коблуки полностью вытеснены...даже как -то обидно, но пересилеть сябя не могу не удобно мне с коляской на каблуках.
Может кто слышал какие басаноги будут нынче в моде?
По-мне так в этом году платформа одновременно с полным отсутвием каблука.
И что-то рыжей обуви много...
В этом году летом цветная обувь в моде. Не одной расцветки , а несколько. Ещё летние комбезики... мне они очень нравятся.
Отредактировано N@t@sh@ (07-04-2011 08:20:28)
А еще сарафанчики в мелкий горошек. И полосатая обувь. Присмотрела себе такие босоноги, но не знаю решусь ли, сильно экстремально Да и куда их деть в след году.
Jessica Simpson (на амазоне стоят 42$)
Кстати, нашла в деревне на чердаке мамины босоножки-колодки - деревянная платформа и каблук толстый квадратный , вернее прямоугольный (тож очень модные сейчас). Причем сейчас таких уже нет, сейчас иммитация дерева, а это настоящее. Может отмою и отреставрирую ))) Так что поройтесь в маминых запасах.
Вообщем этот сезон в плане обуви очень непрактичный. Обувь на танкетке не из дешевых, а в след году наверняка мода изменится, и будешь как дура в таких говнодавах. ))) Так что я для себя решила яркие низкие босоножки без каблука и танкетки на каждый день и одни "на выход" (с мужем и детками гулять) рыженькие или черненькие не экстремальной высоты и дизайна. Которые и сейчас будут актуальны и след летом одену.
Вот такие очень нравятся Jessica Simpson (49$ на амазоне)
я думаю танкетка продержится пару сезонов. Уже полно таких ботильонов на осень. И в виду того, что танкетка удобнее раздельного каблука, будет она носится с удовольствием.
А мода она вся такая, как спираль, постоянно возвращается. Помню свои юные до 18 года))) босоножки все на танкетках и платформах.
Еще усиленно вводят в обиход мини шорты с высокой талией. Не знаю, врядли у нас такое приживется.
Отредактировано Saffri (07-04-2011 12:59:28)
Наблюдаю у людей широкие брюки.В моду вошли нашу(брестскую) или что?
А до моего сердца и души все доходит через сезон))) В прошлом году, когда все носили сандалики а-ля гладиатор, я их терпеть не могла. В этом году захотела. Хорошо, что они еще есть. На выходных пойду куплю) А в следующем году буду, значит, вся в цветочек)))
а я наблюдала в выходные в Варшаве сарафаны до пят,и все на морскую тематику,а еще экстремально яркие цвета в одежде(розовый,синий,желтый),шляпы с широкими полями,солнечные очки в яркой,грубой оправе. И обувь на танкетке.
шляпы с широкими полями,солнечные очки в яркой,грубой оправе
сарафаны до пят,и все на морскую тематику
вот я это все хочу пока думаю
,и все на морскую тематику
Покажите как это?
Покажите как это?
с морскими рисунками - якорями, морем. и в морских цветах - синий-красный-белый.
Что еще? Это у меня есть еще с прошлых сезонов....
А почему ни слова о юбках? Смотрим!
Отредактировано Екатерина (12-05-2011 00:32:00)
Юбки как у Малышевой
Я себе на весну купила и на лето (с морским принтом и рыжим плетеным ремнем) только длина по-короче!))
А я все засматриваюсь на юбки с воланами... как думаете, для 30-тилетней дамы они подойдут, или это для школьниц, а мне пора и подлинее что-нить носить?
как думаете, для 30-тилетней дамы
Короткая? Если ноги не толстые и кривые ,то самое то и вообще шмотки в паспорт не заглядывают
А я наверное длинную хочу,тож с воланами какими,но пока вообще не могу понять ,что хотеть .Буду в этом сезоне немодная
В Европе все в цветочек))) Самый модный принт в этом сезоне!!!
Отредактировано Екатерина (06-04-2011 00:51:39)
подтверждаю...оч много начиная от дольче габаны..заканчивая банальным HM в коем я себе и урвала кофтень в мелкий цветочек и полинке тоже...Еще оч много опять полоски и а-ля капитанские-морские мотивы...якоря, веревка, сине-белое и пр.
Еще оч много опять полоски и а-ля капитанские-морские мотивы...якоря, веревка, сине-белое и пр.
.Еще оч много опять полоски и а-ля капитанские-морские мотивы...якоря, веревка, сине-белое и пр.
о моя любовь!!! я летом очень морской стиль люблю, буду дальше морячкой ходить)
Ужас...как я ее не люблю...
Ужас...как я ее не люблю...
она же не мороженое, что бы её любить, но вот оделась она конечно
Модная беседка (болтушка) | Мода и стиль | 16-12-2018 |
"Проекты "Модная история" и "Преображение" с участием брестчанок!" | Мода и стиль | 21-05-2018 |
Антистиль | Мода и стиль | 04-08-2015 |
Всегда в моде. Базовый гардероб. | Мода и стиль | 11-12-2018 |
Эстетический центр Grandessa | Модераторам(закрытый) | 01-12-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Что модно в этом сезоне?