кому нужно что-то передать или кто-то может помочь передать, пишите в темке.
Отредактировано mama-chuda (02-10-2014 21:28:13)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Попутчики и передачи » может кто-то едет в Минск ОБЩАЯ тема
кому нужно что-то передать или кто-то может помочь передать, пишите в темке.
Отредактировано mama-chuda (02-10-2014 21:28:13)
Вечер добрый. Кто едет в Минск до 18.10.2014 (в крайнем случае 19.10.2014), очень надо передать приблуду к фотику. С меня благодарность ))
Отредактировано AJP (16-10-2014 23:21:16)
Кто едет в Минск
муж едет 20.10. утром. Если кому что надо передать, звоните 33-16-313 мтс
Девочки может кто то едет в минск, в ближайшие дни, сестра забыла документ нужно передать?
Тоска
еду в пятницу на поезде
Это конечно не жаловалка, но Сыну очередной раз дали увольнительное в БГУ: воскресенье с 8.00 до 20.00.
Кто едет в Минск? Надо передать пакет с зимней курткой моему студенту.
Отредактировано Большая разница (29-10-2014 12:53:29)
Большая разница
выше смотрите пост, еду в пятницу поездом, если сможет кто-то на вокзале забрать, передам.
Отредактировано mama (29-10-2014 10:13:40)
С mama не получается передать (не может к прибытию мой студент быть на вокзале) Может кто на выходные в Минск собирается?
Девочки, может кто-то на днях едет в минск?
нужен кто-то, кто едет в Минск во вторник-среду-четверг и кто-то, кто в эти же дни едет из Минска, передать небольшие передачки туда и оттуда
нужен кто-то, кто едет в Минск во вторник-среду-четверг и кто-то, кто в эти же дни едет из Минска, передать небольшие передачки туда и оттуда
то же в поиске
Еду завтра в Минск на машине туда и обратно
Ап) маякните пожалуйста, если кто едет завтра-послезавтра
В пятницу еду
Едем завтра в Минск около 7 утра.
В пятницу еду
на чем?
кто едет в Минск -отпишитесь плиз.мне на этой или след недельке передачку над организовать)
Львёниха
Оль если ничего не поменяется то на эти выхи поеду в минск, край на следующие. Пиши в личку если что ...
еду в Минск 28.11
еду в минск 06.12
еду в минск 06.12
Здравствуйте, может кто будет ехать обратно из Минска в Брест. Надо маленькую собачку в сумке переноске завезти?
Toalax
муж сестры будет ехать числа 13-16.если раньше не найдется никто-пишите чуть заранее в лс
еду в Минск 05.15,обратно 07.12 (возможно и 08.12,еще не брала билеты)
Спасибо, Люди Добрые, за предложения, нам конечно лучше, если кто машиной едет?
Отредактировано Toalax (03-12-2014 16:48:53)
Toalax
завтра в 5 утра муж машиной едет,обратно где-то в 14,00 из минска,если собачка не шумная только
BBulavochka
Написала в лс, спасибо!
Может кто едет завтра на Минск? Очень надо передать небольшой пакет.
Может кто едет завтра на Минск? Очень надо передать небольшой пакет.
Мой муж завтра едет в Минск поездом 17-40 , если еще актуально?
Отредактировано Toalax (23-12-2014 13:21:53)
Может кто в ближайшие дни едет на Минск? Очень надо передать пакет.
еду на брест поездом 30 в 13 30.если вдруг кому что передать-пишите звоните(при условии,что принесут в вагон и в бресте заберут у вагона:))
и если кому некрупногабаритное передать на минск надо-муж 1го в 6 30 едет на поезде обратно,те приносить мне 31 надо.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Попутчики и передачи » может кто-то едет в Минск ОБЩАЯ тема