Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

ну я манку тоже дпю но не каждый же день?  Все врачи твердят что манка не полезна, что кальций вымывает

0

272

Laferti
врачи много чего говорят. моя малая манку любит больше всех круп, а сейчас в сад не ходит, каждый день дома - не буду же я готовить две разных каши? конечно, не каждый день, я ни одно блюдо не готовлю каждый день. дочке готовила, и с кальцием все ок.  ну это мое такое мнение, кто-то может не согласиться. я сама манку люблю) а сейчас в огороде малина, голубика, смородина красная, черная, белая - посыпешь детям на кашку, и кто скажет, что такой завтрак неполезен?))

+1

273

pchela написал(а):

сейчас в огороде малина, голубика, смородина красная, черная, белая - посыпешь детям на кашку, и кто скажет, что такой завтрак неполезен?))

Удочерите меня, ну пожалуйста... ))))))

+1

274

мама Вани
ахахах, да легко, если Вы будете все это полоть/поливать/собирать/консервировать)) за удовольствие это иметь приходится вот так вот платить)

0

275

Laferti написал(а):

Мамы, а вы даете детям взрослый творог?? Насколько я знаю творог взрослый давать жл 2.5 нельзя. Меня сегодня пытались переубедить.. мол им врач сама сказала давать взрослый!эт что ж за врачи такие на речице???? А манку даете?

И манку даю, и творог. Раньше сама делала, а теперь покупаю "Савушкин" нежный 0% или 5% с бананом, ягодами, каждый вечер кушаем такой творожок

0

276

мы тоже все кушаем.нам врач сказала, что в нашем возрасте можно уже все кушать.

0

277

Девоньки, а мы сення добрались до бассейна)))) ура)) наконец-то! выдержал Кирюха минут 20-25...но переживал больше, чем балдел....скажем так! Людей не было вообще практически, кроме нас, Сенечки с Егоркой и мужчины с сыновьями)) раздолье)))  Вообщем, планирую в скором времени еще раз сходить)))  :cool:  :crazyfun:

0

278

kareglazka написал(а):

выдержал Кирюха минут 20-25...но переживал больше, чем балдел

Ну эт он много продержался)))) Привыкнет еще. Вы сами были или с тренером?

0

279

а мы на озеро ездим семьей!
Никогда не видела детенка с таким рвением к воде- смелая дурында!!! Летит в эту воду, чего летишь??!!! опасно!!!
ох и восторга у неё!!!
с таким дождливым летом не часто ездим к воде, но каждый раз как в первый раз!!!
А может сидеть в песочке на берегу и играть с песком 30 минут и в воду не зайдет))) :dontknow:

По поводу творога, не знаю, кто как конечно, но после года не считаю нужным, если аллергий нет и не было, можно давать всё с общего стола- и творог, и все каши, и суп, и т.д.

kareglazka
мы весной ходили в бассейн- вроде не плохо было, правда потом замерзали и с душем этим проблемы, толком не согреться... В общем больше 20-25 минут не рекомендую, малыш всё таки мало САМ двигается, быстрее замерзает..
На природе у воды дела конечно обстоят по другому- снизу прохлада, сверху тепло)

0

280

я манку тоже даю, раз в неделю, бывает и реже....творожок как когда, бывает сама делаю, бывает тоже савушкин покупаю 5-ти %, а из взрослого творога готовлю запеканку, Денису она очень даже нравится

0

281

Болик написал(а):

готовлю запеканку, Денису она очень даже нравится

вот  и моя вся семейка любит запеканку и сырники!!!

0

282

Я творог сама делаю, манку давала тока однажды, как то пока все на Беллактовских кашах все сидим:) :)
А по поводу бассейна, то сами были, без тренера:) :) Я тоже думаю. Привыкнет, дело времени:)

0

283

Были сегодня на озере (Красный двор), народу.... Вода теплая, но мутная. Приплывали лебеди, рядом отдыхал мужчина с собакой, нам было чем развлечься. Не играет моя Ксюша своими игрушками, ходит по пляжу и играет чужими, а я за ней с нашими лопатками и меняемся с детьми.

0

284

кто в четверг-пятницу хочет пойти в НьюТошу? как на счет 17-18.00?

0

285

ляля-январёнок2011 написал(а):

+ Ксения с Варей)

0

286

Ксения написал(а):

+ Ксения с Варей)

+ мы с Денисом)

0

287

Большая разница написал(а):

Были сегодня на озере (Красный двор), народу.... Вода теплая, но мутная. Приплывали лебеди, рядом отдыхал мужчина с собакой, нам было чем развлечься. Не играет моя Ксюша своими игрушками, ходит по пляжу и играет чужими, а я за ней с нашими лопатками и меняемся с детьми.

Мы тоже вчера были на озере за Гершонами. Марата было не вытащить из воды и то, что она холодная его никак не пугало))) Потом также из бассейника еле-еле вытащили))) Но озеро его всё равно манило))) Пришлось собираться и уезжать, а то крик)))

ляля-январёнок2011 написал(а):

+ Nikolina с Маратом, если время такое будет)

0

288

Ксения написал(а):

+ Ксения с Варей)

девочки, у меня проблемы... :'(
простите, мы не в том настроении чтобы ходить на встречу..(((
нас не будет..

0

289

давайте тогда завтра) я сейчас позвоню туда и узнаю свободно ли.
1. ляля-январёнок : 2 деток
2. Болик: Денис
3. Nikolina: Марат
4. Kareglazka: Кирилл
5. Laferti: Дима
6. senechka: Егор

Кто ещё?  если что мой номер 7 97 53 65 аня

Отредактировано ляля-январёнок2011 (18-07-2014 08:06:52)

0

290

Мы будем:) не могу с компа отправить сообщение, раз сто пыталась. Так что, мы пойдем:)

0

291

и мы с вами!

0

292

девочки, не получилось узнать. замоталась, простите. завтра с утра до 10,00 отпишусь.

0

293

и мы будем

0

294

Девочки ну что идем??? Мы раньше 5 никак( массаж у мя

0

295

Девочки, Ляля позвонила мне и попросила передать, что там с 5 до 7 день рожка отмечают, если есть желающие то с 7 вечера можно сегодня (мы с Кирюхой Пас...) или до 5 вечера можно. Если что, то на понедельник будет узнавать занято или нет. :yep:

0

296

мы можем после 7ми, до  5ти не получится, мы спим....

0

297

итак, на 19.00 кто-нибудь сегодня хочет?
1. я с 2 детьми
2. болик 1 ребёнок
кто ещё? или лучше понедельник? чтоб все успели прочитать?

0

298

А че вы так в игровую хотите?  Почему бы на свежем воздухе не погулять? Дето на дворе! Че парится в этой комнате. Устроели бы детскую полянку)) в парке или крепость.. Мы на сегодня настроились

0

299

Laferti написал(а):

А че вы так в игровую хотите?  Почему бы на свежем воздухе не погулять? Дето на дворе! Че парится в этой комнате. Устроели бы детскую полянку)) в парке или крепость.. Мы на сегодня настроились

неплохая идея, мы вчера вечером были в парке, в теньке так хорошо, не сильно жарко...

0

300

Мы за понедельник! Сегодня не можем, уезжаем на озеро на выходные.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5