неплохая идея,
Или вообще на пояж всей компанией махнуть)) Я так хочу на пляяж! Но папа наш только ко дню города приедет(( Мои все на местный пояж ходят, а там берега нет для Димки. Народ, ну ее эту комнату)) зимой находимся еще
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5
неплохая идея,
Или вообще на пояж всей компанией махнуть)) Я так хочу на пляяж! Но папа наш только ко дню города приедет(( Мои все на местный пояж ходят, а там берега нет для Димки. Народ, ну ее эту комнату)) зимой находимся еще
А че вы так в игровую хотите? Почему бы на свежем воздухе не погулять? Дето на дворе! Че парится в этой комнате. Устроели бы детскую полянку)) в парке или крепость.. Мы на сегодня настроились
отличная идея! можно в парке встретится)
а если на пляж, то мы пас... лезет в воду, не выгнать...
Не! на пляж мы вряд ли.... я тока и буду за ним ходить везде!(( Может в парк как-нибудь в принципе, блин и в парке я за ним гоняюсь! ему там пофик будет на деток....вот даже и не знаю....
Если на воздух, то и мы с вами. Но надо как-то в первой половине дня, когда солнце не палит)
солнце не палит)
Так это нужно к 10 собираться))))) В 12 солнце уже полным ходом. Нет. жумаю вечер самое то.
я тока и буду за ним ходить везде!(
Ну так и мы везде))) Над наверно в Крепость.. там както людей меньше и места откпытого больше.
сегодня значит всё отменяется. на пляж и в парк я пас. старшая разорит и будет ныть на карусели.
Так это нужно к 10 собираться)))))
к 10 можно расходиться )))) т.к. в 10.30 солнце уже огого. Мы сейчас с 8.30 гуляем утром - тогда хорошо.
Даа, немного пока сложновато на воздухе! В крепости разве что только на пушках малый может неотрывно торчать:) было дело! Но с утра нереально добраться до крепости, лучше вечером:) Мы тоже гуляем с 9 до 10 утром:)
Можно в парк выбраться, куда -нибудь на полянку, подальше от каруселей). Как то раньше девочки уже так собирались.
Можно в парк выбраться, куда -нибудь на полянку, подальше от каруселей). Как то раньше девочки уже так собирались.
Мы за )))
Девчата, а как у ваших малышей обстоят дела с горшочными делами? Поделитесь секретами приучения, а то, что такое горшок мы знаем, а ходить в него не хотим ни в какую (
Финдрибах Карафандрол
пока конкретно не просится, но очень часто говорит Ааа я если вижу (пардон) писюн надутый , то сажу - и он практически всегда делает свое дело, а если просто дурачится - то садить бесполезно! но знает также, что горшок это для Ааа надо....вообщем, в основном пока больше угадываю с пописами, чем наоборот))) Иногда просто не успеваем добежать до горшка, скажет Ааа и полился фонтанчик))))) по-разному)))
Поделитесь секретами приучения, а то, что такое горшок мы знаем, а ходить в него не хотим ни в какую (
Всему свое время. Мы тоже на горшок не ходим. Знает что это за зверь)) садится на него если мы говорим ему.. а вот если я его принуждаю посидеть там пару минут а он против -крик. У меня нет цели приучить его и как можно раньше. Я вижу что он еще не понимает... Он понимает что написял и бежит мне показывает где)))) но вот сто в горшок над это делать он ну пока не жокумекал.. Дома без памперса ) только на ноч) Димка сам их снимает__ не любит он их
Всему свое время. Мы тоже на горшок не ходим. Знает что это за зверь)) садится на него если мы говорим ему.. а вот если я его принуждаю посидеть там пару минут а он против -крик. У меня нет цели приучить его и как можно раньше. Я вижу что он еще не понимает... Он понимает что написял и бежит мне показывает где)))) но вот сто в горшок над это делать он ну пока не жокумекал.. Дома без памперса ) только на ноч) Димка сам их снимает__ не любит он их
Ой,а я уже начала переживать,что мы горшок игнорируем:-)памперсы тоже не любим.в крик и выкручивается,когда одеваются. Тоже в трусиках дома. Только хожу и лужи подтираю:-) Мама говорила,что в 1,5года меня уже с горошком к бабушке отвезли,т.к.вынуждена была выходить на работу,а сад не давали.
Девочки,уже выше где то писали,что до 1,6 года дети не контролируют свою мышечную систему мочевого пузыря ( это естественно все индивидуально,у кого то и раньше дети начинают контролировать свои пописы) но до этого время не стоит детей мучать горшком. У меня старший в 1.4 начал ходить на горшок, в 1,6 мы перестали надевать памперс на ночь, а в 1,9 примерно мы на улицу перестали надевать подгуз и тем самым совсем отказались от их носки. На данный момент с дочкой даже и не заморачиваюсь с горшком, потому что знаю,физиологически она еще не может себя контролировать. К полутора годам начну приучать,а пока буду вытирать и убирать кучки
Где стоит горшок, малыш знает, по просьбе достает, показывает, но стоит только мне сказать "писать в горшочек" - сразу удирает, и начинает кричать и вырываться, если пытаюсь посадить. Периодически предлагаю ему данный атрибут, но особо не настаиваю. Немного огорчает, когда пытаюсь посадить на горшок, он с криком удирает и делает лужу на пол или диван (( но я запаслась терпением ) будет и на нашей улице праздник )))
я читала, что малыши начинают контролировать свои дефекации к 1,5-2 годам - будем ждать))
Всем привет.
Девочки, это пипец какой-то. Мало того, что я в больничке с младшеньким, так еще и старшенькая джазу дает В четверг поднялась утром темпа до 38,5. Мама мне звонит в больничку, говорит, так мол и так вызваоа врача. Я в шоке. Пришла врач, послушала, посмотрела горло сказала, что все в порядке, видимо, лезут клыки, типа по возрасту уже самый срок. Назначила зачем-то оксолиновой мазью мазать десна (так и не поняла я зачем и не мазала). Темпу мы сбили, и в пятницу и в субботу ее не было. Капризы непонятные, психи, плохой сон все эти дни. Давала Дентокид, мало помогало. А вот сегодня ночью опять темпа поднялась до 38.2. И что это? В самом деле зубы? Я ничего не нащупываю, хотя она постоянно руки в рот сует, ротик сжимает и такое очучение, что губка верхняя припухла. Но не знаю. Хочу завтра в пользу завезти ее, сдать анализ крови и мочи. Или не стоит? Уж и не знаю, что мне с ней делатл
Про горшок: мы, слава Богу, исправно ходим. Не приучала специально. Как-то само собой все произошло. Вот в один день стала ходить на горшок. Мы ее очень хвалили, давали горшочек выносить, ей жутко все это нравилось. И всем ходила и рассказыаала, что она 'каку" сделала По первости в горшочек мы ходили только в одном месте: в спальне моих родителей и обязательно за шторкой , иначе никак. Теперь уже везде за собой горшок носит. Одеваем памперс только на ночь и на улицу, мама моя не решается пока на улку без памперса с ней выйти. Я бы попробовала, но пока не могу. Короче, как-то вот так.
А зачем на ночь памперс? Еще и в такую жару? Вам деток вообще не жалко?). они ж в таком возрасте писяют ночью один-два раза, и то груднички если, и под утро. и на прогулку если идешь, за два три часа- это может и вообще не писять, или один раз максимум. Мы уже и забыли , когда его одевали, может месяц назад последний раз.
Капризы непонятные, психи, плохой сон все эти дни.
У нас уже неделю так, не переживайте, все пройдет. Это может и просто от жары быть. Моя малышка такое чувство, что спать вообще перестала, и по ночам бывает просыпается, и плачет. А сегодня вообще как с утра встала, так до сих пор сна ни в одном глазу. Перестраиваюсь на новый режим
девочки, где вы топы на первые шаги покупали? ножка 10 см,а ходить уже начинает. кстати, похвастаюсь, мы уже неделю делаем по 4-5 шажочков) за ручку ходит) чаще говорит мама и папа. а то раньше , в основном, баба говорил)
девочки, где вы топы на первые шаги покупали?
на бульваре Шевченко возле Мегатоп.
Наши Боты называется магазин
Пуцатик
ничего с малышкой не делайте, ничего не давайте, все это зубы и ничем кроме просто внимания и любви не поможешь.. и темпу можно не трогать- это реакция на зубки..
А зачем на ночь памперс? Еще и в такую жару? Вам деток вообще не жалко?). они ж в таком возрасте писяют ночью один-два раза, и то груднички если, и под утро. и на прогулку если идешь, за два три часа- это может и вообще не писять,
Да нууу*! Вам повезло с детками)))) почему-то мой допустим за ноч дует полный памперс. На прогулке... ну я конечно не знаю Ваших деток но, мой очень на прогулке пьет обычно много водичи...
Давала Дентокид, мало помогало. А вот сегодня ночью опять темпа поднялась до 38.2. И что это? В самом деле зубы? Я ничего не нащупываю, хотя она постоянно руки в рот
Не помогают эти мази.. Я тоже не могла ниче насчупать.. руки он и не доставал оттуда))) Ща солнышко пригрело и зубы полезли у всех
Мы абсолютно не хотим дружить с горшком, как не усаживала, орет, выгибается, убегает... А вот поиграться с ним - это нам нравится)
Да нууу*! Вам повезло с детками)))) почему-то мой допустим за ноч дует полный памперс. На прогулке... ну я конечно не знаю Ваших деток но, мой очень на прогулке пьет обычно много водичи...
Ага, я вот сегодня на дневной сон не надевала подгуз, решила поэксперементировать, так он 3 раза за 2 часа пописал, причем нормально так)))
Ярослава, как всегда, знает наших детей лучше нас)))
мой если плохо спит, может пописять раза три за ночь. если хорошо спит - 1 раз. памперс не одеваю (собственно, я дома ни летом, ни зимой не одеваю), но чехлы матраса и постельное белье стираю очень часто((
с горшком мы не дружим вообще, дочка уже в это время писяла почти без промахов, а пынц мой хорошо если хоть раз за день попадет в цель. и то я его не сажаю попой на горшок (почему-то это вызывает бурную истерику), а высаживаю над горшком.
Пуцатик, оксолинку она прописала больше для профилактики стоматита, который очень любит цепляться именно в период прорезывания зубов. держись там, это черная полоса и она скоро закончится.
Купили мы как-то таблы Дентокинд - тоже до одного места - не помогали...так и стоят полбанки)))) Да и Кирюха тоже после ночи памперс неплохой оставляет)) поэтому я на ночь точно не рискну пока что....Всему свое время, научится и на горшок и многое другое)))))
Я за встречу в игровой комнате: начинаются дожди, на природе Ксюша ОЧЕНЬ активна. Не можем только во вторник, едем на прием к Прокурату.
Пуцатик, Ира держись. После выписки дома будешь или у мамы?
Ярослава, как всегда, знает наших детей лучше нас)))
Думала промолчать, но Вы озвучили мои мысли.
а мы уже не присоединимся. я по ходу заболела. не хочу деток заразить.( чет горло с утра болит(
почему-то мой допустим за ноч дует полный памперс.
И моя. Это надо заниматься ей, чтобы ночью приучать ее к горшку. Вставать и высаживать. А сейчас у меня нет на это ни сил, ни желания. Ночной сон для меня сейчас это отрада.
Не помогают эти мази.
Дентокид это не мазь, это гомеопатические таблетки. А мазью мажу десенки Дентинокс, по-моему, так называются. Ей становится заметно легче. Правда, не надолго.
После выписки дома будешь или у мамы?
Еду домой. Очень хочу домой. Правда, уверенна что будет ооочень тяжело, особенно на прогулки выходить. До сих пор еще не представила, как это все будет происходить
Правда, не надолго.
на себе пробовала) ровно на 2 часа хватило. мне реально помогло (зуб мудрости прорезывался). единственное, сначала жжет, а потом обезболивает. (это если уже немного проклюнулся)
У нас тоже после ночи полный памперс, и на прогулке мы не только бегаем, бывает и по 2 памперса меняю
а мы вот приучены без памперса жить..
ночью с 10 месяцев по пальцам можно пересчитать сколько аварий было ночью) наверное в период болезни/зубки)
на прогулку тоже без...
дома ходим с тряпочкой- даже сама знает что уже пора за желтой тряпочкой))
горшок был в почете, пока не поменяли территорию на несколько дней. Сейчас опять полный игнор... рядом с ним писяет(((
Девочки, я вот тоже считаю, что в такую жару любой малышкиной попе/писе не совсем комфортно в мокром памперсе.. так что зря накинулись на Олю-Ярославу) Думаю она просто не совсем корректно высказалась по поводу конкретно всех/любой деточки)
а на прогулку или в детскую комнату мы за)
правда мы по расписанию сейчас строгому- с утра к папе(он в больнице), потом часок-два свободный, потом сон, а после 17.00 ищем место куда ткнуться))
Отредактировано Ксения (20-07-2014 23:22:50)
просто не совсем корректно высказалась по поводу конкретно всех/любой деточки)
нормально я высказалась). я уверена, что ни одному ребенку не будет комфортно в такую жару в клеенке.
(он в больнице)
а что случилось? поправляйтесь.
Малыши 2013. Часть 4 | Архив (разное) | 08-06-2014 |
Малыши-2013 часть 2 | Архив (разное) | 02-11-2013 |
Малыши 2013- часть 3. | Архив (разное) | 24-01-2014 |
Малыши 2013. Часть 6. | Давайте знакомиться! | 20-04-2016 |
Малыши 2014 (часть 4) | Давайте знакомиться! | 31-12-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5