Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Болик написал(а):

неплохая идея,

Или вообще на пояж всей компанией махнуть)) Я так хочу на пляяж! Но  папа наш только ко дню города приедет(( Мои все на местный пояж ходят, а  там берега нет для Димки. Народ, ну ее эту комнату)) зимой находимся еще

0

302

Laferti написал(а):

А че вы так в игровую хотите?  Почему бы на свежем воздухе не погулять? Дето на дворе! Че парится в этой комнате. Устроели бы детскую полянку)) в парке или крепость.. Мы на сегодня настроились

отличная идея! можно в парке встретится)

Laferti написал(а):

Или вообще на пояж всей компанией махнуть)) Я так хочу на пляяж! Но  папа наш только ко дню города приедет(( Мои все на местный пояж ходят, а  там берега нет для Димки. Народ, ну ее эту комнату)) зимой находимся еще

а если на пляж, то мы пас... лезет в воду, не выгнать...

0

303

Не! на пляж мы вряд ли.... я тока и буду за ним ходить везде!(( Может в парк как-нибудь в принципе, блин и в парке я за ним гоняюсь! ему там пофик будет на деток....вот даже и не знаю.... %-)

0

304

Если на воздух, то и мы с вами. Но надо как-то в первой половине дня, когда солнце не палит)

0

305

Tiffany написал(а):

солнце не палит)

Так это нужно к 10 собираться)))))  В 12 солнце уже полным ходом. Нет. жумаю вечер самое то.

kareglazka написал(а):

я тока и буду за ним ходить везде!(

Ну так и мы везде))) Над наверно в Крепость.. там както людей меньше и места откпытого больше.

0

306

сегодня значит всё отменяется. на пляж и в парк я пас. старшая разорит и будет ныть на карусели.

0

307

Laferti написал(а):

Так это нужно к 10 собираться)))))

:D к 10 можно расходиться )))) т.к. в 10.30 солнце уже огого. Мы сейчас с 8.30 гуляем утром - тогда хорошо.

0

308

Даа, немного пока сложновато на воздухе! В крепости разве что только на пушках малый может неотрывно торчать:) :) было дело! Но с утра нереально добраться до крепости, лучше вечером:) :) Мы тоже гуляем с 9 до 10 утром:)

0

309

Можно в парк выбраться, куда -нибудь на полянку, подальше от каруселей). Как то раньше девочки уже так собирались.

0

310

Ярослава написал(а):

Можно в парк выбраться, куда -нибудь на полянку, подальше от каруселей). Как то раньше девочки уже так собирались.

Мы за )))

Девчата, а как у ваших малышей обстоят дела с горшочными делами? Поделитесь секретами приучения, а то, что такое горшок мы знаем, а ходить в него не хотим ни в какую (

0

311

Финдрибах Карафандрол
пока конкретно не просится,  но очень часто говорит Ааа я если вижу (пардон) писюн надутый  :crazy: , то сажу - и он практически всегда делает свое дело, а если просто дурачится - то садить бесполезно! но знает также, что горшок это для Ааа надо....вообщем, в основном пока больше угадываю с пописами, чем наоборот))) Иногда просто не успеваем добежать до горшка, скажет Ааа и полился фонтанчик))))) по-разному)))

0

312

Финдрибах Карафандрол написал(а):

Поделитесь секретами приучения, а то, что такое горшок мы знаем, а ходить в него не хотим ни в какую (

Всему свое время. Мы тоже на горшок не ходим. Знает что это за зверь)) садится на него если мы говорим ему.. а вот если я его принуждаю посидеть там пару минут а он против -крик. У меня нет цели приучить его и как можно раньше. Я вижу что он еще не понимает... Он понимает что написял и бежит мне показывает где)))) но вот  сто  в горшок над это делать он ну пока не жокумекал.. Дома без памперса ) только на ноч) Димка сам их снимает__ не любит он их

0

313

Laferti написал(а):

Всему свое время. Мы тоже на горшок не ходим. Знает что это за зверь)) садится на него если мы говорим ему.. а вот если я его принуждаю посидеть там пару минут а он против -крик. У меня нет цели приучить его и как можно раньше. Я вижу что он еще не понимает... Он понимает что написял и бежит мне показывает где)))) но вот  сто  в горшок над это делать он ну пока не жокумекал.. Дома без памперса ) только на ноч) Димка сам их снимает__ не любит он их

Ой,а я уже начала переживать,что мы горшок игнорируем:-)памперсы тоже не любим.в крик и выкручивается,когда одеваются. Тоже в трусиках дома. Только хожу и лужи подтираю:-) Мама говорила,что в 1,5года меня уже с горошком к бабушке отвезли,т.к.вынуждена была выходить на работу,а сад не давали.

0

314

Девочки,уже выше где то писали,что до 1,6 года дети не контролируют свою мышечную систему мочевого пузыря ( это естественно все индивидуально,у кого то и раньше дети начинают контролировать свои пописы) но до этого время не стоит детей мучать горшком.  У меня старший в 1.4 начал ходить на горшок, в 1,6 мы перестали надевать памперс на ночь, а в 1,9 примерно мы на улицу перестали надевать подгуз и тем самым совсем отказались от их носки. На данный момент с дочкой даже и не заморачиваюсь с горшком, потому что знаю,физиологически она еще не может себя контролировать. К полутора годам начну приучать,а пока буду вытирать и убирать кучки

+1

315

Где стоит горшок, малыш знает, по просьбе достает, показывает, но стоит только мне сказать "писать в горшочек" - сразу удирает, и начинает кричать и вырываться, если пытаюсь посадить. Периодически предлагаю ему данный атрибут, но особо не настаиваю. Немного огорчает, когда пытаюсь посадить на горшок, он с криком удирает и делает лужу на пол или диван (( но я запаслась терпением ) будет и на нашей улице праздник )))
я читала, что малыши начинают контролировать свои дефекации к 1,5-2 годам - будем ждать))

0

316

Всем привет.
Девочки, это пипец какой-то. Мало того, что я в больничке с младшеньким, так еще и старшенькая джазу дает %-) В четверг поднялась утром темпа до 38,5. Мама мне звонит в больничку, говорит, так мол и так вызваоа врача. Я в шоке. Пришла врач, послушала, посмотрела горло сказала, что все в порядке, видимо, лезут клыки, типа по возрасту уже самый срок. Назначила зачем-то оксолиновой мазью мазать десна (так и не поняла я зачем и не мазала). Темпу мы сбили, и в пятницу и в субботу ее не было. Капризы непонятные, психи, плохой сон все эти дни. Давала Дентокид, мало помогало. А вот сегодня ночью опять темпа поднялась до 38.2. И что это? В самом деле зубы? Я ничего не нащупываю, хотя она постоянно руки в рот сует, ротик сжимает и такое очучение, что губка верхняя припухла. Но не знаю. Хочу завтра в пользу завезти ее, сдать анализ крови и мочи. Или не стоит? Уж и не знаю, что мне с ней делатл :'(

Про горшок: мы, слава Богу, исправно ходим. Не приучала специально. Как-то само собой все произошло. Вот в один день стала ходить на горшок.  Мы ее очень хвалили, давали горшочек выносить, ей жутко все это нравилось. И всем ходила и рассказыаала, что она 'каку" сделала :crazyfun: По первости в горшочек мы ходили только в одном месте: в спальне моих родителей и обязательно за шторкой :rofl: , иначе никак. Теперь уже везде за собой горшок носит. Одеваем памперс только на ночь и на улицу, мама моя не решается пока на улку без памперса с ней выйти. Я бы попробовала, но пока не могу. Короче, как-то вот так. 8-)

0

317

А зачем на ночь памперс? Еще и в такую жару? Вам деток вообще не жалко?). они ж в таком возрасте писяют ночью один-два раза, и то груднички если, и под утро. и на прогулку если идешь, за два три часа- это может и вообще не писять, или один раз максимум. Мы уже и забыли , когда его одевали, может месяц назад последний раз.

Пуцатик написал(а):

Капризы непонятные, психи, плохой сон все эти дни.

У нас уже неделю так, не переживайте, все пройдет. Это может и просто от жары быть. Моя малышка такое чувство, что спать вообще перестала, и по ночам бывает просыпается, и плачет. А сегодня вообще  как с утра встала, так до сих пор сна ни в одном глазу. Перестраиваюсь на новый режим :sceptic:

0

318

девочки, где вы топы на первые шаги покупали? ножка 10 см,а ходить уже начинает. кстати, похвастаюсь, мы уже неделю делаем по 4-5 шажочков) за ручку ходит) чаще говорит мама и папа. а то раньше , в основном, баба говорил)

0

319

ляля-январёнок2011 написал(а):

девочки, где вы топы на первые шаги покупали?

на бульваре Шевченко возле Мегатоп.
Наши Боты называется магазин

Пуцатик
ничего с малышкой не делайте, ничего не давайте, все это зубы и ничем кроме просто внимания и любви не поможешь.. и темпу можно не трогать- это реакция на зубки..

0

320

Ярослава написал(а):

А зачем на ночь памперс? Еще и в такую жару? Вам деток вообще не жалко?). они ж в таком возрасте писяют ночью один-два раза, и то груднички если, и под утро. и на прогулку если идешь, за два три часа- это может и вообще не писять,

Да нууу*! Вам повезло с детками)))) почему-то мой допустим за ноч дует полный памперс.  На прогулке... ну я конечно не знаю Ваших деток но, мой очень на прогулке  пьет обычно много водичи...

Пуцатик написал(а):

Давала Дентокид, мало помогало. А вот сегодня ночью опять темпа поднялась до 38.2. И что это? В самом деле зубы? Я ничего не нащупываю, хотя она постоянно руки в рот

Не помогают эти мази.. Я тоже не могла ниче насчупать.. руки он и не доставал оттуда))) Ща солнышко пригрело и зубы полезли у всех

0

321

Мы абсолютно не хотим дружить с горшком, как не усаживала, орет, выгибается, убегает... А вот поиграться с ним - это нам нравится)

Laferti написал(а):

Да нууу*! Вам повезло с детками)))) почему-то мой допустим за ноч дует полный памперс.  На прогулке... ну я конечно не знаю Ваших деток но, мой очень на прогулке  пьет обычно много водичи...

Ага, я вот сегодня на дневной сон не надевала подгуз, решила поэксперементировать, так он 3 раза за 2 часа пописал, причем нормально так)))

0

322

Ярослава, как всегда, знает наших детей лучше нас)))
мой если плохо спит, может пописять раза три за ночь. если хорошо спит - 1 раз. памперс не одеваю (собственно, я дома ни летом, ни зимой не одеваю), но чехлы матраса и постельное белье стираю очень часто((
с горшком мы не дружим вообще, дочка уже в это время писяла почти без промахов, а пынц мой хорошо если хоть раз за день попадет в цель. и то я его не сажаю попой на горшок (почему-то это вызывает бурную истерику), а высаживаю над горшком.
Пуцатик, оксолинку она прописала больше для профилактики стоматита, который очень любит цепляться именно в период прорезывания зубов. держись там, это черная полоса и она скоро закончится.

0

323

Купили мы как-то таблы Дентокинд - тоже до одного места - не помогали...так и стоят полбанки)))) Да и Кирюха тоже после ночи памперс неплохой оставляет)) поэтому я на ночь точно не рискну пока что....Всему свое время, научится и на горшок и многое другое)))))

0

324

Я за встречу в игровой комнате: начинаются дожди, на природе Ксюша ОЧЕНЬ активна. Не можем только во вторник, едем на прием к Прокурату.

Пуцатик, Ира держись. После выписки дома будешь или у мамы?

pchela написал(а):

Ярослава, как всегда, знает наших детей лучше нас)))

Думала промолчать, но Вы озвучили мои мысли.

0

325

а мы уже не присоединимся. я по ходу заболела. не хочу деток заразить.( чет горло с утра болит(

0

326

Laferti написал(а):

почему-то мой допустим за ноч дует полный памперс.

И моя. Это надо заниматься ей, чтобы ночью приучать ее к горшку. Вставать и высаживать. А сейчас у меня нет на это ни сил, ни желания. Ночной сон для меня сейчас это отрада.

Laferti написал(а):

Не помогают эти мази.

Дентокид это не мазь, это гомеопатические таблетки. А мазью мажу десенки Дентинокс, по-моему, так называются. Ей становится заметно легче. Правда, не надолго.

Большая разница написал(а):

После выписки дома будешь или у мамы?

Еду домой.  8-) Очень хочу домой. Правда, уверенна что будет ооочень тяжело, особенно на прогулки выходить. До сих пор еще не представила, как это все будет происходить %-)

0

327

Пуцатик написал(а):

Правда, не надолго.

на себе пробовала) ровно на 2 часа хватило. мне реально помогло (зуб мудрости прорезывался). единственное, сначала жжет, а потом обезболивает. (это если уже немного проклюнулся)

0

328

У нас тоже после ночи полный памперс, и на прогулке мы не только бегаем, бывает и по 2 памперса меняю

0

329

а мы вот приучены без памперса жить..
ночью с 10 месяцев по пальцам можно пересчитать сколько аварий было ночью) наверное в период болезни/зубки)
на прогулку тоже без...
дома ходим с тряпочкой- даже сама знает что уже пора за желтой тряпочкой))
горшок был в почете, пока не поменяли территорию на несколько дней. Сейчас опять полный игнор... рядом с ним писяет(((
Девочки, я вот тоже считаю, что в такую жару любой малышкиной попе/писе не совсем комфортно в мокром памперсе.. так что зря накинулись на Олю-Ярославу) Думаю она просто не совсем корректно высказалась по поводу конкретно всех/любой деточки)

а на прогулку или в детскую комнату мы за)
правда мы по расписанию сейчас строгому- с утра к папе(он в больнице), потом часок-два свободный, потом сон, а после 17.00 ищем место куда ткнуться))

Отредактировано Ксения (20-07-2014 23:22:50)

+1

330

Ксения написал(а):

просто не совсем корректно высказалась по поводу конкретно всех/любой деточки)

нормально я высказалась). я уверена, что ни одному ребенку не будет комфортно в такую жару в клеенке.

Ксения написал(а):

(он в больнице)

а что случилось? поправляйтесь.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5