Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

девочки, а чем запах выводите мочи на мебели и на ковре? мне кофе натуральный молотый советовали. пока не пробовала, но ковер пахнет, что аж выбрасывай.
кстати, мы в горшок из 10 попыток пописяли 2 раза) а так он ток смеётся, когда высаживаешь) для него, горшок - это толкалка, надевалка, гремелка, но не место для пописять) Кира с 8-ми мес сидела, но с 10 до 1,2 были выгибания и крик. мне кажется, что у девочек как-то проще.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (21-07-2014 00:53:59)

0

332

ковры ванишем стираю, диван тоже, но разводы получились, надо перестирывать. а так мне кажется, пока ребенок не станет ходить на горшок, писюльками будет пахнуть так или иначе

0

333

ляля-январёнок2011 написал(а):

девочки, где вы топы на первые шаги покупали? ножка 10 см

Я покупала в Капике - дорого до жути, но у нас не было выбора: тоже было 10 см как начал топать, ножка худенькая и в "Наши боты" на нас ничего не было. Еще есть павильончик в тц "Клондайк" на первом этаже возле мыльно-рыльного дискаунтера - там и одежда и обувь на малышей, качество, конечно, похуже, чем в капике и т.п, зато цена 180 тыщ

0

334

так может у кого-то ножка уже топы переросла?) а то по улице топать хотим) правда у нас полненькая. сандалики типа наших не хотим. у нас есть кожаные неман, но в них не удобно.

0

335

мне кофе натуральный молотый советовали. пока не пробовала, но ковер пахнет, что аж выбрасывай.

Мы ковер сдавали в химчистку на Я.Купалы.

Отредактировано Большая разница (22-07-2014 14:32:29)

0

336

Большая разница
у нас их уже 6 штук пописяных ) вернее 4 ковра и 2 дорожки и + ковровое покрытие в детской.

девочки, а на меня медсестра наехала в польке, почему я малого на горшок не приучаю... честно, аж обидно( ему только вчера 9 мес стукнуло. кстати, мы весим 9500 и рост 71 см) от прививки написала отказ пока, денег не хватило. аж 254 тыщ с копейками... а мне ещё биогаю купить надо (195 тыщ) и какие-то таблетки, но думаю, что не дешевле... ппц. а ещё Киру в сад не могу отправить, т.к. пока в сад не ходили, сандалии стали малы. теперь хотя бы 2 пары купить нужно. вот нога резко выросла.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (22-07-2014 15:57:12)

0

337

ляля-январёнок2011
А у вас какой участок?и что там за медсестра такая?вы уже в новой польке были?

Отредактировано ol4a (22-07-2014 17:40:12)

0

338

ol4a
в новой. наша медсестра в больнице, а врач в отпуске. врач был мужчина, а медсестра чёрненькая. фамилии не запомнила. принимают в 333 кабинете.

0

339

ol4a
в новой. наша медсестра в больнице, а врач в отпуске. врач был мужчина, а медсестра чёрненькая. фамилии не запомнила. принимают в 333 кабинете.

У вас 20 участок?

0

340

ol4a
не-а) 21) Згера.

0

341

ol4a :flirt:
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!! Мою маленькую прЫнцесску!!!! Пускай растет здоровенькой! Любименькой! Счастливенькой!!!! На радость маме и папе))) Пускай все будет хо ро шоу)) :crazyfun:  :cool:

0

342

ol4a
Настеньку с первым Днем Рождения!!!! Здоровья ей крепкого,счастья огромного,радости,новых умелок по больше,благополучия и всего самого-самого!!!!!!!!

0

343

kareglazka
Алиса
Очень приятно!Спасибо большоУееееее!!!

0

344

ol4a
с первым днем рождения вашу доченьку!!!!

0

345

ol4a
С Днем рождения вашу маленькую принцессу http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

346

ol4a
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТЕНЬКУ !

0

347

ol4a
с годовасием, крошку)

0

348

ol4a
с Днем рождения!

0

349

ol4a
С Днем Рождения!!!!!
Первый годик!!! Ура!!!
Пусть здоровенькая растет)

0

350

ol4a
C Днем рождения вашу девочку! Пусть растет здоровой, умной, красивой на радость родителям.  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

351

Девочки! Всем огромное спасибо за приятные слова! Настя всем передает привет!

0

352

Пуцатик
как малыш,может уже обещают выписать?Чем кормите?В такой обстановке очень тяжело сохранить молочко,но пусть вас это не касается

0

353

Приветик) Вчера были на пляже. Димка  в влду идти отказался(((( Зашла с ним на руках, он в крик... истерика была на пол часа. Я в шоке! Он же с водой знакам очень хорошо! И в ванне с рождения, и бассейн.. Откуда такой страъ не пойму

0

354

Пару фото с нашего годовасия)
Тортик собственного производства!
http://se.uploads.ru/t/EqpmT.jpg
конфетный букетик
http://sd.uploads.ru/t/8S0Ia.jpg
задувание единички)
http://sd.uploads.ru/t/SDTbU.jpg

+7

355

ol4a написал(а):

Пару фото с нашего годовасия)

чудесная малышка)

+1

356

Laferti написал(а):

Приветик) Вчера были на пляже. Димка  в влду идти отказался(((( Зашла с ним на руках, он в крик... истерика была на пол часа. Я в шоке! Он же с водой знакам очень хорошо! И в ванне с рождения, и бассейн.. Откуда такой страъ не пойму

ой, а у нас всё совсем наоборот, мы с озера с истериками уезжали. Дениса из воды было не вытянуть....

0

357

Классные фоточки, Ольча)))) И тортик ням ням)))

0

358

Ольча, позитиффф!!!!!!!!!!!!! Тортик очень аППетитный.

0

359

мы в горшок из 10 попыток пописяли 2 раза) а так он ток смеётся, когда высаживаешь) для него, горшок - это толкалка, надевалка, гремелка, но не место дл
я пописять)

:stupor:  А зачем мучать ,простите, себя , до года высаживать на горшок?Он всё равно не понимает эти телодвижения, а так ещё всё в запахе мочи. Я старшего в 1,7 года начала  к горшку приучать, и в 2 года мы уже ходили на него без промахов, а через месяц и какали без промахов
ol4a Примите запоздавшие поздравления, желаю здоровья крепкого и новых умелок!!!А тортик и впрям аппетитненький, прошу в лс рецептик

0

360

Вероооника
Тортик не мудреный:-)графские развалины внутри.в лс скину как в разрезе выглядел. А сверху ягодки,которые нашлись в огороде и забор из трубочек.все просто!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5