Я старшего в 1,7 года начала к горшку приучать, и в 2 года мы уже ходили на него без промахов, а через месяц и какали без промахов
дочка в 1,4 стала ходить как надо на горшок и просилась на улице. её я начала присаживать в 8. с 10 до года были выгибания, а потом всё ОК. не знаю. я Тиму сегодня усадила, сидит довольнй, вижу напыжился, ну, думаю, сейчас сделает дела... ага. мама, звезда, писюн в горшок забыла и все дела на полу)
а сейчас вообще фишка, какать без памперса. вот будет целое утро в памперсе и хоть бы что, только сниму, пойду кофе заваривать, прихожу и на те мама подарок по всей комнате...(
только не смейтесь, один раз играл с кукольной коляской (голенький) и тут Кира кричит:мама он какает, я ей говорю беги за горшком, а сама ведь понимаю, что не успеет и ищу чтоб взять. и попалась мне под руку пластмассовая игрушечная тарелочка... мама ещё до сих пор меня подкалывает( а я всё таки ковер в зале спасла) в отличии от коврового покрытия в детской. боюсь, что его остается уже только сжечь)))
а ещё мы писяем смешно. уползет куда-нить, растопырится и писяет, при этом julsdfzcm? а потом быстро-быстро сматывается улыбаясь))) вот такой вот он)
сейчас фишка: ползем, потом встаем, идем, если упали чуток ползем, встаем и так без конца. ))) а вместо ходить - бег) при чём с криком) напоминает, типа: в атаку!!!! ура!!!!!))))
Отредактировано ляля-январёнок2011 (29-07-2014 23:34:50)