Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 361 страница 390 из 994

361

Вероооника написал(а):

Я старшего в 1,7 года начала  к горшку приучать, и в 2 года мы уже ходили на него без промахов, а через месяц и какали без промахов

дочка в 1,4 стала ходить как надо на горшок и просилась на улице. её я начала присаживать в 8. с 10 до года были выгибания, а потом всё ОК. не знаю. я Тиму сегодня усадила, сидит довольнй, вижу напыжился, ну, думаю, сейчас сделает дела... ага. мама, звезда, писюн в горшок забыла и все дела на полу)
а сейчас вообще фишка, какать без памперса. вот будет целое утро в памперсе и хоть бы что, только сниму, пойду кофе заваривать, прихожу и на те мама подарок по всей комнате...(
только не смейтесь, один раз играл с кукольной коляской (голенький) и тут Кира кричит:мама он какает, я ей говорю беги за горшком, а сама ведь понимаю, что не успеет и ищу чтоб взять. и попалась мне под руку пластмассовая игрушечная тарелочка... мама ещё до сих пор меня подкалывает( а я всё таки ковер в зале спасла) в отличии от коврового покрытия в детской. боюсь, что его остается уже только сжечь)))

а ещё мы писяем смешно. уползет куда-нить, растопырится и писяет, при этом julsdfzcm? а потом быстро-быстро сматывается улыбаясь))) вот такой вот он)

сейчас фишка: ползем, потом встаем, идем, если упали чуток ползем, встаем и так без конца. ))) а вместо ходить - бег) при чём с криком) напоминает, типа: в атаку!!!! ура!!!!!))))

Отредактировано ляля-январёнок2011 (29-07-2014 23:34:50)

0

362

ляля-январёнок2011
как про моего рассказываешь)) на горшок никак, поэтому тоже ковер страдает. но я чищу ванишем, и пятна с запахом уходят на ура. если малая кричит, тоже бегу со всех ног))

0

363

Девочки, принимайте в свои ряды, мы родились в 2013 году, только переехали из Минска в Брест, поэтому ищем новых знакомых :)

0

364

TaniaGoloburda
Принимаем с удовольствием!!! А сколько вам и в каком р-не расположились?

Отредактировано Алиса (04-08-2014 16:16:18)

0

365

Алиса написал(а):

TaniaGoloburda
Принимаем с удовольствием!!! А сколько вам и в каком р-не расположились?

Отредактировано Алиса (Сегодня 16:16:18)

Нас зовут Ксения, завтра 11 месяцев, будем жить на ковалевке, возле Микса

Девочки, подскажите, на ковалевке есть детская поликлиника, если нету, куда ехать?

0

366

TaniaGoloburda
есть филиал поликлиники #2 на ул. Суворова возле Сферы

0

367

pchela написал(а):

TaniaGoloburda
есть филиал поликлиники #2 на ул. Суворова возле Сферы

Спасибо! А туда можно на общественном транспорте доехать? а то я машину водить не умею

0

368

TaniaGoloburda
можно,автобус 23,50,на 18 чуть пройти в сторону надо,от остановки до пол-ки тоже мин 3-5 ходьбы,тралики туда не подъезжают

0

369

BBulavochka написал(а):

TaniaGoloburda
можно,автобус 23,50,на 18 чуть пройти в сторону надо,от остановки до пол-ки тоже мин 3-5 ходьбы,тралики туда не подъезжают

Спасибо большое, что подсказали!

0

370

TaniaGoloburda написал(а):

Спасибо! А туда можно на общественном транспорте доехать?

Туда можно и пешком дойти от Вас, заодно и прогуляетесь. По аллее Гвишиани, потом поворачиваете в сторону рынка, идете вдоль рынка прямо-прямо до магазина Продтовары на углу. А там и спросите... Недалеко..

0

371

Мы по вечерам с речки не вылазим, благо живем рядом. Я даже купальник не одеваю (шорты и майка). Страха, к сожалению, у дочери нет никакого: бегом на глубину, прыгает с мостика.... o.O  Соседка как-то обиделась, что прошла мимо её на пляже несколько раз и не поздоровалась. А я не вижу ни кого, за Ксюшей смотрю. Иной раз думаю, всё, не пойду на пляж, но малой там такое раздолье, что беру себя в руки и идем.

0

372

Большая разница
мы сейчас в Минске в квартире тухнем, хотя пару дней назад еще были у свекров на даче в Красном дворе, там бассейн ставили, Ксюшу оттуда было не вытащить  :)

0

373

А мы сегодня в 5 раз были в бассейне. Людей вообе не было))) И я убеждаюсь, что это не стихия Кирилла.....дома из ванны быстро выскакивать пытается (правда в последний раз заплакал, когда вынимала..... :huh: )...и в бассейне хоть полчаса "плаваем" но скулит, еще что....Пока еще походим - а там посмотрим как будет дела с плаваньем идти или нет))

0

374

А мы температурим, скорее всего на зубки, но малышку жалко так... В жару, и с темпой, и с психами.... Такая вся вялая

0

375

Алиса написал(а):

Такая вся вялая

выздоравливайте быстрее!! Пусть зубки лезут легче...

а мы уже 16-зубые... осталось всего 4.. жду не дождусь

0

376

Алиса написал(а):

А мы температурим, скорее всего на зубки, но малышку жалко так... В жару, и с темпой, и с психами.... Такая вся вялая

а что от зубиков даете? у нас были свечи вибуркол, они только в РФ продаются, для нас это были свечи-выручалочки просто, сейчас они закончились и мы купили гели, что у нас в аптеках продаются, абы что какое-то как по мне. А недавно наткнулись на таблетки Дентокинд, они есть в Бресте, ооочень советую, хорошо помогают

0

377

Ксения
Спасибо большое! Будем стараться!!!
TaniaGoloburda
Ничего не даю,все равно не поможет. Просто жду пока зубы прорежутся,точнее когда темпа спадет, в среднем она у нас держится 2-3 дня на зубы, а там просто пьем компоты,воду и маму, причем маму пьем активно в этот период. Могу темпу сбить, если вижу что малышке тяжело очень или темпа к 40 поднимается. Чаще всего сбиваю на ночной сон, потому как она днем вялая и психованая, так пусть хотя бы ночью отдохнет и поспит спокойно

0

378

Алиса написал(а):

Ничего не даю,все равно не поможет.

И мы так делали.
Алиса, терпения, терпения и ещё раз терпения.

Ксения написал(а):

а мы уже 16-зубые...

А у нас 11.

0

379

У нас 15 зубов)))))) режутся быстро)) и быстрее бы все уже вылезли))))))) А нам таблы дентокинд не помогали....

0

380

У нас в 1,6 года было где то зубов 15-16,потом в 2 года 2 коренных вылезли,в 2,3 г вылезли посл 2.Они вообще ближе к 2вылазят

0

381

Большая разница
Спасибо большое, терпение нам очень к стати. Ночь прошла беспокойно, с темпой 38.1, не сбивала ее, а утром ребенок встал вроде без темпы, кое как перекусили супчика, догнались печенькам, ща играет. Очень надеюсь, что больше температура не поднимется.

0

382

мамдарагая, а у нас только 7 зубов, и то - так сказать период активного роста))
Алиса, поправляйтесь

0

383

У нас 16 причем уже в 1.3 было  столько ))) слава богу мы не прочувствовали всю прелесть прорезывания зубов. Ттт))

0

384

pchela написал(а):

мамдарагая, а у нас только 7 зубов,

))))) и у нас только 8

0

385

А у нас всего 4. И уже почти 2 месяца глухо(((где они подавались?

0

386

ol4a
о, и у нас, по-моему, в год было 4. потом одновременно вылезло 2, а потом еще один.

0

387

pchela
Спасибо!
К слову у нас тоже только 7 зубов, причем зубы как бы парами лезут, а тут снизу один вылез (из второй двойки) и уже практически вырос,зато его брат близнец на противоположной стороне никуда не торопится

0

388

у нас причем сверху пять, а снизу два) смешной такой, бурундук)

0

389

Мы тоже с 2013 и очень хотим к вам. :)

0

390

tanya.zez написал(а):

Мы тоже с 2013 и очень хотим к вам

Добро пожаловать в тему!!! И на форум тоже)
Если не ошибаюсь, вы и второго уже ожидаете?.. Как себя чувствуете?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5