А на улице просится или терпит?
Просится. Было, что и терпела, потому как мама (т.е. я ) не поверила ребенку, когда та в очередной раз попросилась "кака". Она начала плакать и психовать, а я подумала, что это просто капризы и пошли сразу домой. Так она бегом на горшок и стоооооолько выписяла Бедный мой ребенок С тех пор я на каждую ее просьбу по такому поводу веду ее под ближайший кустик, деревце или ищем туалет, если в каком заведении находимся.
А еще она когда на горшке в туалете сидит просит, чтоб ее одну оставили, да еще и дверь закрыли Вот такая она у нас стеснительная. Потом отрывает бумажку туалетную, подтирается и выбрасывает ее в унитаз. Научилась бы еще трусики сама снимать/одевать, цены ей бы не было А так мы только спереди натягиваем/снимаем, а на попу натягивать/снимать еще не умеем.
Девочки, кто прививку делал в !.6? Как ревкция??
Мы делали, только платную. Реакции не было никакой.
Про один дома: я тоже, как и большинство девочек, очень боюсь оставлять деток одних. Был случай, когда Маргоша была еще совсем маленькой (еще лежала), мы пришли с прогулки, а я забыла соску в коляске (коляску мы ставим в соседнем подъезде). Без соски мы вообще отказывались спать, визжала-орала таааак, что страшно вспомнить. Я долго думала, что же мне делать, как быть, и решилась сбегать за соской. Девочки, я бежала таааааак, сердце останавливалось. И она при этом, еще раз отмечу, была еще совсем крохотной. А чтоб оставить ее сейчас одну в таком возрасте, я даже себе не представляю. Она же может сделать все, что угодно. Она даже если молчит долго в соседней комнате, я уже напрягаюсь и бегу смотреть, что она там делает.
И вообще, я уже не могу долго без них. В роддоме была, скучала жжутко, потом пришлось в больницу месяц ездить, ее с мамой оставлять, тоже очень переживала, что ее бросаю. Даже сейчас мама ее забрала к себе на два дня, очень скучаю, как без руки/ноги осталась, хотя с одним Тимошкой реально легче. Но уж лучше трудности, чем легкость без моей маленькой капризульки и вреднюльки.