Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

Laferti написал(а):

А на улице просится или терпит?

Просится. Было, что и терпела, потому как мама (т.е. я :whistle: ) не поверила ребенку, когда та в очередной раз попросилась "кака". Она начала плакать и психовать, а я подумала, что это просто капризы и пошли сразу домой. Так она бегом на горшок и стоооооолько выписяла o.O  Бедный мой ребенок ^^ С тех пор я на каждую ее просьбу по такому поводу веду ее под ближайший кустик, деревце или ищем туалет, если в каком заведении находимся.
А еще она когда на горшке в туалете сидит просит, чтоб ее одну оставили, да еще и дверь закрыли :crazyfun: Вот такая она у нас стеснительная. Потом отрывает бумажку туалетную, подтирается и выбрасывает ее в унитаз. Научилась бы еще трусики сама снимать/одевать, цены ей бы не было :rofl:  А так мы только спереди натягиваем/снимаем, а на попу натягивать/снимать еще не умеем.

Laferti написал(а):

Девочки, кто прививку делал в !.6? Как ревкция??

Мы делали, только платную. Реакции не было никакой.

Про один дома
: я тоже, как и большинство девочек, очень боюсь оставлять деток одних. Был случай, когда Маргоша была еще совсем маленькой (еще лежала), мы пришли с прогулки, а я забыла соску в коляске (коляску мы ставим в соседнем подъезде). Без соски мы вообще отказывались спать, визжала-орала таааак, что страшно вспомнить. Я долго думала, что же мне делать, как быть, и решилась сбегать за соской. Девочки, я бежала таааааак, сердце останавливалось. И она при этом, еще раз отмечу, была еще совсем крохотной. А чтоб оставить ее сейчас одну в таком возрасте, я даже себе не представляю.  %-) Она же может сделать все, что угодно. Она даже если молчит долго в соседней комнате, я уже напрягаюсь и бегу смотреть, что она там делает.

И вообще, я уже не могу долго без них. В роддоме была, скучала жжутко, потом пришлось в больницу месяц ездить, ее с мамой оставлять, тоже очень переживала, что ее бросаю. Даже сейчас мама ее забрала к себе на два дня, очень скучаю, как без руки/ноги осталась, хотя с одним Тимошкой реально легче. Но уж лучше трудности, чем легкость без моей маленькой капризульки и вреднюльки.

0

452

pchela написал(а):

становятся в позу "

Да причем тут позп.. я знаю таких мам которые оставляют... и я не скажу что они плохие мамв.  Я не утверждаю что я делаю правильно. И не нужно делать из мухи слона. Если бы я не была уверенна что за час или 1.5 мой крепко спящий ребенок не проснется- я бы не шла гулять . И не нужно делать из меня сволоч какую то. Может кто придет Димку посмотрит пока я в магазин бкдк хлдить??? )) У нас папа работает в др нороде и попросить его купить нам чтото увы не выйдет. Магаз в соседнем доме.. так что это все равно что мусор выкинуть. А погулять с папой.. ну извените, конечно но иногда хочется смены обстановки и немного побыть без ре. Такое чувство что я каждый день гуляю до утра и днем малого кидаю и хожу по бутикам))) Не нужно преувеличивать. А еще я работаю дома! И бывают дни когда Димка не дополучат должного внимания- я ужасная мама.

0

453

Laferti написал(а):

что за час или 1.5 мой крепко спящий ребенок не проснется- я бы не шла гулять .

Двайте закроем тему, честно.
Час-полтора и гулять в Вашей фразе меня просто добили, извините

0

454

а в чем проблема сходить в магаз с ребенком?? я каждый день так делаю! а раз магаз у вас в соседнем доме - какая проблема, если дождь или снег, как Вы писали? прямо геройство - сходить с ре в магаз!

0

455

Пуцатик написал(а):

потому как мама (т.е. я  ) не поверила ребенку, когда та в очередной раз попросилась "кака". Она начала плакать и психовать, а я подумала, что это просто капризы

Ну вот у нас так только дома__ А на улице он вроде и сообщает о том что делать будет но когда я его под кустик.. он в плач и штаны одевает

0

456

а я вот выходила раза 2 в магазин оставив ребенков дома одних.. Один 5 лет, второй 1,6. При этом сказав, что соседка тетя Лена дома и если что кричи, зови её.
А так включаю мультик (обычно вообще не смотри), поэтому минут 10-15 точно спокойно будет.
Но магазин у нас то в здании общежития, поэтому 5 этажей тута сюда, если очень очень срочно молоко или хлеб надо...

И по поводу шлепнуть по попе... у нас только старший может иногда получить..(( Стараюсь не на глазах у младшей. Т.к. если маленький ребенок будет видеть как кто то его, или кого то бъют , он просто тоже будет это делать..(((
У нас у племяшки мама иногда по попке атата делает... так она и мою может атата по голове/рукам...
У моих такой привычки слава Богу нет.)

0

457

Как темка-то оживилась))) И люде сколько наблюдает)))

0

458

Ксения написал(а):

а я вот выходила раза 2 в магазин оставив ребенков дома одних.. Один 5 лет, второй 1,6. При этом сказав, что соседка тетя Лена дома и если что кричи, зови её. А так включаю мультик (обычно вообще не смотри), поэтому минут 10-15 точно спокойно будет.

Вы тоже плохая мама...

Ксения написал(а):

Стараюсь не на глазах у младшей. Т.к. если маленький ребенок будет видеть как кто то его, или кого то бъют , он просто тоже будет это делать..(((

Димка вообще не любит когда дерутся.. мальчишки больщие во дворе играют а он в слезы и ко мне. Я  стараюсь обьяснять но не бить. Зотя иногда все таки получаетпо памперсу))))

0

459

Nikolina написал(а):

Как темка-то оживилась))) И люде сколько наблюдает)))

Народ дождит зрелищ))

0

460

Laferti написал(а):

Вы тоже плохая мама...

неа)))
Я тетю Лену предупреждаю и прошу открыть свою дверь на всякий случай))
Так что малыши мои не совсем и одни)))

0

461

Laferti
а почему Вы прям так уверены, что ребенок Ваш точно не проснется? все ведь бывает когда-то в первый раз
и еще... а чем Вам с мужем дома так мешает крепко спящий ребенок? как по мне, то при таком сне ребенка дома с мужем возможностей то побольше, чем на улице (уже простите мне мою нескромность, это лично мое мнение)

+1

462

мама Вани написал(а):

а чем Вам с мужем дома так мешает крепко спящий ребенок? как по мне, то при таком сне ребенка дома с мужем возможностей то побольше, чем на улице

Даша,а днем разве не гуляете?
Ночью я с мужем жду жду когда детки лягут спать) И свечи, вино, сыр, ммм и волшебство начинается))

0

463

Короче мое мнение таково: кто хочет -  ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Мы с катькой целыми утрами шаримся по городу, успеваем все-все купить. Кстати у нас на героевке есть маленький, но классный продуктовый павильон, дверь открыла, коляска на виду, сделала покупки, пошла домой. Это покупки. Далее тренажерка. Хочу я этого или нет, но 3 раза в неделю я впахиваю в зале. У подружки сын годовас. Сначала одна сидит с детьми, а вторая качается, потом смена караула))). Вечер. Катюха уже в полдесятого спит. Минимум 2 часа есть на все, что угодно. Чаще смотрим В обнимочку фильмы- сериалы, как пенсионеры))). Прогулки под луной себе не позволяем )))

Отредактировано Tiffany (26-08-2014 23:19:53)

+1

464

Ксения написал(а):

Даша,а днем разве не гуляете?

Еще каак гкляем но с малым).а  сыр,кино и домино присутствуют)      Да и гуляем мы ж не каждый день? За месяц раза два выходит. Ну и на лавочке с друзьями.. Окна мои туда выходят и если что, то я услышу.

Tiffany написал(а):

Хочу я этого или нет, но 3 раза в неделю я впахиваю в зале. У подружки сын годовас. Сначала одна сидит с детьми, а вторая качается, потом смена караула))).

Классно ваам))))) Возьмите и нас к себе

0

465

Laferti написал(а):

Классно ваам))))) Возьмите и нас к себе

и меня!!!!!! я тоже хочу!!!!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

466

Так это уже детсад надо организовывать )))

0

467

Это идея))))))Кто еще хочет в зал?)))))) Я вообще дама занималась (с ютубом) и очень мне результат понрав.а сейчас что-то руки не доходят... А идея с тренажеркой хорошая! Давайте соберемся

0

468

у мужа на ДР заказала гантели, но тогда есть шанс поменять ещё подарок на абонемент в тренажёрный)
записались к ортопеду. были вчера у врача. рост 72, вес 9650. похудели что-ли... или не набрали...

0

469

ляля-январёнок2011 написал(а):

записались к ортопеду. были вчера у врача. рост 72, вес 9650. похудели что-ли... или не набрали...

А зачем к ортопеду? Ну вы же уже ползаете топаете) вот и вес уже сложнее набирается. Это не страшно! Многие детки когда становятся активнее, не прибавляют в весе

0

470

Laferti написал(а):

Ну вы же уже ползаете топаете

мы уже месяц как ходим)))) наверное и поэтому.

0

471

Ну вооот))  Так что не переживай, нормальный  ребенок))))

0

472

ой я б тоже походила в спортзал!!!!!! о даа! и дома месяца 2 занималась зимой.....а вот сейчас разве что только халахуп кручу..... то лень...то времени нет...а тренажерка - эт другое дело))))))))или фитнес..... :blush:  :flirt:

0

473

kareglazka написал(а):

то лень...то времени нет...а тренажерка - эт другое дело))))))))или фитнес.....

Вот и я так. , ДАВАЙТЕ НА ФИТНЕС ???

0

474

Laferti
:yep:

0

475

Дорогие мамы, помогите, пожалуйста!  :flag: Нам надо связаться с мамой, у которой малыш Арнест (10 месяцев). Мама Арнеста зарегистрирована тут. Может кто подскажет как можно тут с ней связаться? Спасибо заранее!

0

476

НатДар написал(а):

у которой малыш Арнест (10 месяцев)

а чё эт наши ровесники, а в нашей темке не засветились... не порядок)

а у нас дальше зубные дела) в итоге официально у нас теперь значится 6 зубов) правда на своей щеке я всё ещё наблюдаю чёткие следы трёх))) ох, завтра красапета буду((((
мой зубастик уже баиньки) заметила, что ещё два лезет. вот это пошло.... в 7 мес вылезло 2, в 9 -1, пару дней назад ещё 3, а теперь ещё два лезет, но пока ещё есть время, но понос сново возвращается.( как гусёнок. кушает и какуляет... мы уже с 17-го полностью на смеси. не точтобы молока нет, оно и до сих пор ещё есть, просто на ДР жутко болела голова, терпела до утра, а потом сдалась и больше суток сидела на таблетках. разлуку с сисей перенёс нормально, поэтому решила уже не давать. помню как тяжело было Киру отлучать в 1,2. не сравнить. сейчас Кира заболела, главное, чтоб Тима не подхватил. пока держится. что, если честно, удивило, с его иммунитетом. сново пока вернула памперс. наверное, зря, но пока Кира не в саду, для меня это аврал. сегодня Тимон тюль в зале оборвал, причём не пару штучек, а оставил только две из 10-ти. о, как. очень сильный. легко может меня опрокинуть. таскает 6-литровые бутли. я , конечно, прячу, но он жеж всё находит и тащит в комнату...

0

477

Насчет шкодничества:у нас в ход обои пошли,причем порвала по живому(( сделает шкоду и убегает. Еще и оборачивается не догоняет ли ее никто:-)

0

478

ol4a написал(а):

сделает шкоду и убегает. Еще и оборачивается не догоняет ли ее никто:-)

Во и мы так)) А еще можем сделать и стоять рядышком и твк невинно улыбаться))) Вот за обои ч Димоном папа серьезно поговорил и вроде тот послушал.. он вообще мужа слушается лучше чем меня

0

479

ляля-январёнок2011
представила как Тима тянет бутли)) смешно стало))))))) мой тоже любит с бутылками возиться.....тяжело-не тяжело) все равно лишь бы покатать)))) :D

0

480

Я в три года стала водть сына на танцы в Ледовый, а сама на это время в тренажорку. Нас было несколько мам и одна по очереди оставалась возле детей, а остальные в зал. Фигурка у меня была  :love:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5