Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

И я хочу в тренажорку, только вот мне пока это точно не светит :dontcare:  Очень надеюсь, что весной все-таки смогу на кого оставлять своих малышей и привести себя в форму на лето.

0

482

vella
Поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вашу доченьку!!! Здоровья и новых достижений малышке!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

483

vella, с первым праздником вашу крошечку)

0

484

vella
И мы поздравляем вас с таким замечательным праздником, С Первым годиком вашу принцессу!!!!! Здоровья крепкого малышке,счастья огромного,много-много радости,добра и смеха!

Отредактировано Алиса (30-08-2014 18:41:03)

0

485

И мы присоединяемся к поздравляшкам!!! Главное - не болейте!)))

Может есть тут смельчаки, кто своих малышей в сад по осени отдает ?)))

0

486

vella, с годовасией!
Tiffany
а таких малышей принимают? насколько я знаю (свекровь - заведующая яслями-садом) детей принимают с двух лет, даже если на осень не хватает пару месяцев до двух лет, то ооочень неохотно принимают, и далеко не везде

0

487

vella
И мы поздравляем с первым годиком вашу принцессу! Здоровья, новых познаний и умелок, хороших друзей в песочнице!

Отредактировано Большая разница (30-08-2014 21:17:57)

0

488

vella Поздравляеееем!!!!

Tiffany написал(а):

Может есть тут смельчаки, кто своих малышей в сад по осени отдает ?)))

o.O Кто их туда возьмет????)))) Я вообще бы  в 3 или даже позжн отдала. Что-то не люблю я эти детские сады. Я думцев Димку отдать в платный ( на ретчице) но там ну оочень дорого выходит. Все таки для нашего городка платный сад это еще пока роскошь

Отредактировано Laferti (30-08-2014 21:48:20)

0

489

У нас, кстати, на ГОБК с полутора берут в ясли))). Поэтому и спрашиваю.

И платный сад это не для города нашего роскошь, а для зарплат. Лично наша семья может себе позволить платный сад, но блин я считаю это нецелесообразной тратой денег. Я лучше эти полтыщи портачу на ребенка, на книги классные, игрушки правильные и прочие нужности.

0

490

девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!!! нам уже годик, так быстро)))
праздновали в Нью-тоше, хотелось именно детского праздника)) часик с детками поигрались, все довольны)))

Отредактировано vella (05-09-2014 14:36:59)

+4

491

Tiffany написал(а):

У нас, кстати, на ГОБК с полутора берут в ясли))). Поэтому и спрашиваю.

Это в каком таком саду????

0

492

vella
Какая лялечка прелестная))))))00 Я по фото чет сразу про Нью-тощу подумала

+1

493

Laferti
20, куда мы, собственно, следующей осенью и идем))

0

494

Наверно это только на бумаге у них написано)) с 1.5 там.

Tiffany написал(а):

И платный сад это не для города нашего роскошь, а для зарплат.

Ну да.. Средняя зарплата по Бресту 6 вроде?? А там за месяц  5 или 6. В Киеве допустим  таких садиков много и на момент моего отъезда многие мои знакомые отдавали предпочтение именно частному саду - там дешевле чем у нас. Хотя и уровень жизни выше.
А вообще мне страшно отдавать малого в обычный сад. В платном ты заплатил и знаешь что все хорошо) что если испачкал штаны то ему их переоденут. В обычном... зарплата няни-1.5 (если не ошибаюсь) И няни эти не очень то и рады такой работе..   Вот что бы  задобрить всех этих няней и т.д.выйдет ляма4))))

0

495

Laferti
не совсем согласна. няни и воспитатели разные бывают. есть такие, что и не поменяют, а есть, что и на руках носить будут.

0

496

ляля-январёнок2011 написал(а):

Laferti
не совсем согласна. няни и воспитатели разные бывают. есть такие, что и не поменяют, а есть, что и на руках носить будут.

Не, ну конечно хорошие и не очень есть везде но, в платном слду труд достойно оплачен. Там они с деток пылинки сдувают и за каждую ссадину у моего ре. они в ответе.
Еше очень мне нравится сад на Ливаневского. Обычный сад но, его очень хвалят мамы.

0

497

Laferti
А мне в саду на леваневскго чуть глаз не выкололи в детстве)))))

0

498

Фига се))) Ну это ж в детстве.. Я в саду вообще 1 день была и он был ужааасным)) Наверно потому я и не особо хочу туда свое чадо сдавать.

0

499

Хотела задать вопрос. Будете ли вы прививать своих деток от гриппа?А то нас уже в июле начали агитировать и сказали в сентябре приходить. Лично я-против. На работе сколько лет подряд не делала по собственным убеждениям.

0

500

ol4a написал(а):

Хотела задать вопрос. Будете ли вы прививать своих деток от гриппа?А то нас уже в июле начали агитировать и сказали в сентябре приходить. Лично я-против. На работе сколько лет подряд не делала по собственным убеждениям.

Я не буду..просто с рождением ребенка с осторожностью отношусь к вакцинам..Себе делала 2 года подряд, ничего плохого сказать не могу

0

501

всем привет. а у нас температура((( так долго не болели, я уже отвыкла так, что сама себе не поверила, нащупав горящий лобик. резко как-то поднялась, и высоко, жаропонижающее пока не даю, но не пойму, что это - внешне кроме темпы никаких проявлений нет. старшая привезла какой-то вирусняк из Турции, вчера я приболела, но у меня только сопли, а у малого наоборот соплей нет... еще и завтра суббота, блин((( где ж врача искать, только не дежурного. может, ангина опять - в феврале так и было, резко темпа и все. дежурный врач, кстати, нисего не увидела, сказала зубы. зубы тоже режутся, но у моего малого "просто на зубы" не бывает, тем более когда дома лазарет. наша врач дежурит в больнице только на ночь завтра, авось продержимся

0

502

pchela написал(а):

где ж врача искать

Сопот в Лоде(177 тыщ первый приём) в прошлую нашу болячку она нам  очень помогла( с пятницу наша участковая доктор , к сожаленю, просмотрела наш начинающийся стоматит, а уже в субботу   с высочезной темпой мы были у неё), там и анализ крови сразу же сдать можно, она его посмотрит и тэдэ.

+1

503

pchela
Выздоровления всему вашему лазарету! А может какая герпетическая инфекция,она тоже изначально проявляется обычной темпой,затем она перегорает за 1-2 суток и все больше не поднимается (держится в р-не 38.0-38.7),только остается краснючее горло,а потом все проходит как и обычный герпес в течении недели.

А мы сегодня были у педиатра,сдавали кровь опять на контроль гемоглобина и о чудо! Мы подняли свой гемоглобин да нормы 121 за 2 месяца нам это удалось,как я рада! Еще были у ортопеда у младшей все гуд,а вот у старшего сказали что кривая спина,это дословно вам так передаю,врач сказал что это не сколиоз еще,но и не норма,поэтому сказали висеть на турнике,делать массаж и ЛФК,спать на твердом и с тонкой подушкой (все так и есть с самого рождения) и самое главное лечение это плаванье. А  мы в этом году как раз в набор групп в водных видов и не попали,решили с супругом что будем его водить в ФОК на отдельные занятия с тренером,как это сказать,по одноразовому посещению басика,т.е. пришел,купил абонемент на сегодня,вот сегодня и позанимался с тренером.  Единственное не могу понять что я упустила,где могла допустить оплошность и не уследить за спиной сына,немного не по себе как то,вроде и спит на твердом с самого маленького и первую подушку купили ему где то в года 1.6 и то она была как блин,и сейчас спит на твердой тахте и с тонкой подушкой,спецом сама оттуда еще наполнитель доставала,что бы сделать ее тоненькой. Короче виню себя в этой пока незначительной проблеме,что не досмотрела... хотя может это и глупо

Отредактировано Алиса (06-09-2014 01:21:18)

+1

504

Алиса
может, Вы и правы, только у малой было 37,5, и не герпес, а стоматит и горло. у малого темпа тоже поднялась до 38,2 и начала спадать. горло еще не смотрела, вечером к врачу. родители были в Израиле, и на камень Гроба Господня приложили платочек, который привезли для моих детей. я вспомнила о нем, когда уже легли спать, положила малому на лобик - поверьте, уже через полчаса темпа была 37,7. он вообще был не потный, но темпа спадала и уже где-то в 4 утра была 36,5. слава Богу за все

0

505

Алиса
а Вы оказались абсолютно правы(( у малого сильная обширная герпетическая инфекция. темпа целый день 37,2, а герпетические пузырьки буквально за один день заполонили весь рот, ножки, попу, и немножко на лице и животе. у врача были, лечение получили, но я, если честно, такой ужас первый раз вижу((

0

506

pchela
У меня сын частяком таким болеет, просто темпа и все, а потом вырисовывается и горло, дальше мы "перегораем" в плане температуры и все, лечимся без АБ. Я уже привыкла к этому герпесу, у нас только папа не носитель его, ну и Алиса под вопросом,а я и сын носители. Только у меня герпес как приложение к простуде в уголках губ выскакивает, а у сына горло поражает. Горло мы люголем или ингалиптом орошаем, полоскаем календулой, если все запущено, то фуросолом полоскаем. Но были случаи,что и АБ лечили, но это было буквально пару раз,сейчас я уже привыкла к этой заразе и как то спокойно к ней отношусь. Хотя так обширно как вас, нас не поражало, у нас дальше горла не выходит эта болячка. Выздоравливайте по скорее и не переживайте, все будет хорошо, мы это не раз проверяли :)

0

507

Всем привет.

Всем приболевшим малышам скоренького выздоровления!!!!

Мы тоже что-то засопливили :suspicious: Темпы нет, а вот чихи и сопли вовсю. И еще живот сыпануло и ладони. Может, это и аллергия, но вот на что не знаю. Уже практически все исключили, и яблоки (а она их очень любит), и печенье все, и ягоды. А больше особо она ничего не ест, не даю. На всякий случай пока ее отправила к маме на острый период соплей. Очень боюсь, чтоб Тимошка еще чего не подхватил, она ведь очень любит его обнимать и целовать 8-) Плюс Тимошке прививку в понедельник надо делать. Короче, веселуха.

0

508

Алиса
у него не просто горло (хотя началось все с него), а весь рот. про тело я вообще молчу - на ногах и попе, если присмотреться немного, вообще все мелко посыпано, мажу только крупные пузыри, иначе его в этом ацикловире нужно купать. сегодня на лице побольше высыпало, но что интересно - на губах вообще чисто. я тоже часто герпесом на губах болею, но у меня пока ничего нет

0

509

pchela
Нда,конечно зацепило вас не слабо.. А как Рома себя в общем чувствует?

0

510

ноет, по ночам хнычет особенно, сосать видно, что тяжело. но бывало и хуже))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5