Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 601 страница 630 из 994

601

Ой,девочки.хоть вам нажалуюсь,а то все из меня истеричку сделали,а потом все равно мама будет виновата:не досм,не долечила,не заметила и т.д.у нас 6 день темпа,сег.осаждали лора и педиатра-сказали зубы гингивит.перетерпите,я перетерплю,а делать что?!сег.хоть пьет,но от антиб.понос,лекарства все через скандал,а он засранчик,научился векать и все запихнут.мною беспощадно вырывает.тоска,еще 3 глазных осталось;-)если я раньше не сдвинусь

0

602

бебешка написал(а):

Ой,девочки.хоть вам нажалуюсь,а то все из меня истеричку сделали,а потом все равно мама будет виновата:не досм,не долечила,не заметила и т.д.у нас 6 день темпа,сег.осаждали лора и педиатра-сказали зубы гингивит.перетерпите,я перетерплю,а делать что?!сег.хоть пьет,но от антиб.понос,лекарства все через скандал,а он засранчик,научился векать и все запихнут.мною беспощадно вырывает.тоска,еще 3 глазных осталось;-)если я раньше не сдвинусь

Когда у нас был на антибиотик панос и сыпь нам назначали другой.Вам надо было на 4 день темпы.уже бить панику.Если 3 дня темп. это еще норма.Свыше 3-х дней уже бите тревогу.Без антибиотика наверно никак.Скорейшего выздоровления,а маме терпения.Хотя я сама паникерша.

0

603

бебешка написал(а):

,но от антиб.понос,

Ну если без АБ совсем-совсем никак,то действительно тогда его стоит менять на другой,но личный вам совет,проколите лучше ребенка АБ,что бы миновать ЖКТ  и не вредить ему больше и по скорее восстанавливайте микрофлору желудка,вы можете себе заработать серьезную аллергенную реакцию в виде крапивницы,а из нее очень сложно выкарабкаться и там еще назначают колоть гормоны,а это уже крайности.
А сейчас при приеме АБ вы давали линекс или что-то другое из этой оперы?

Отредактировано Алиса (21-10-2014 22:36:28)

0

604

Да,линекс и жермину,я то тревогу бью,а они подождите,а лор сказал,что пока зубы не вылезут,к вечеру повеселел и темпа вроде упала,страшно говорить,ходит на голове и даже чая попил,может полегчает уже?!

0

605

бебешка написал(а):

может полегчает уже?!

Искренне вам этого желаю и скорее избавится от АБ

0

606

Ну раз ребенок повеселел тогда дело идет на поправку.

0

607

А насчет аллергии,спасибо,конечно,за советы,про крапивницу знаю не по наслышке,у среднего она весь первый год преследовала нас,страшно.а уколов боюсь по одной простой причине-анафилактоидная реакция,кот.пережила сама еще до рожд.младших.все было как в кино с падением давления и реанимацией,поэтому детей врач боится лишний раз АБ пичкать.кто знает,что они унаследовали.

0

608

Спасибо всем за добрые слова:-)

0

609

От и мы с температурой.... Вчера сделали прививку (в год не делали т.к  покашливал и насморк был- ну думаю наконец то выздоровели сделаем) ночью температура и с утра снова поднялась, а еще и "глазные" зубки идут". То ли вообще не стоило делать, то ли подождать еще)))) или вирус какой подцепили))) Сама себя "накрутила" голова  %-)

0

610

У нас оказался гингивит от такого колич.прорез.зубов,все десна воспален.осталось 3 глазных

0

611

Незнайка,не накручивайте себя,конечно,нужно было наверно чуть повременить с прививкой,если зубы,но ничего не вернешь.просто перетерпеть,как сказал мне вчера лор.;-)

0

612

Незнайка написал(а):

в год не делали т.к

как бы нам педиатр сказала, что на данную прививку, тем-па или сыпь может проявится аж через 5-7 дней. К сожалению в самой пол-*ке столько вирусов что сами понимаете((( мы сами как- то пришли на плановый осмотр, а на следующий день уже с тем-*пой были( без причинной)((((((.

0

613

А мы сегодня в Ньютошу ходили 1 раз!,что на советской находится! были сами правда там (детки видимо в это время спать пошли)...часа выше крыши хватило поиграть))) Но, для сравнения, мне больше понравилось в Полянке на Ковалевке... Хотя и здесь тоже замечательно поигрался  :yep:
Всем мамочкам терпения, а деткам (кто болеет) - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! :flirt:

0

614

вчера отметили свой первый день рождения. вес у нас 10 500 (набрали 700 гр) и рост 76 (+1,5 см).) гостей встречал с улыбкой, окружали одни девчонки) всё прошло очень хорошо) детки довольны и родители отдохнули) жаль, что тут про нас никто не вспомнил, ну да ладно.

0

615

ляля-январёнок2011
Поздравляю тебя, мамочка и твоего Тимошку!!!!!!! С годовасием)))) Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! Уряя)))   :cool:  :crazyfun:  :D  :love:

0

616

kareglazka
спасибо)

0

617

ляля-январёнок2011 написал(а):

жаль, что тут про нас никто не вспомнил, ну да ладно.

Извини ты нас замотанных. :dontknow: Вот не доходят руки посмотреть первую страницу.
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  С Днем рождения! Здоровья имениннику и терпения маме.

Отредактировано Большая разница (22-10-2014 21:27:11)

0

618

ляля-январёнок2011
С первым годиком Тимоша!!!!!
Расти здоровенький!!!

0

619

Тимофея с Днем рождения!
а я почему-то думала, что наши уже все годовасие отметили))

0

620

ляля-январёнок2011 и от на примите поздравление.много, много здоровья малышу!

0

621

И от нас Тимошу с Днем рождения!здоровья,улыбок,тепла,счастья!

0

622

ляля-январёнок2011
присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Тимохе, побольше радости и новых достижений в жизни!

0

623

ляля-январёнок2011
С годовасием Тимошу!!!

0

624

И от нас тоже с днем варенья! Ростите здоровые и радуйте маму и папу.

0

625

Нас тоже примите к себе.Александра 28.10.2013 г.

0

626

ляля-январёнок2011, присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими! Прости, засранку, это я виноватая - когда темку продолжила, то забыла галочку поставить. Вот и приходится теперь на первую страничку переходить, чтоб посмотреть датки.

0

627

Viktoriya
Вика ты как? Тяжело или уже по потихоньку втягиваешься в режим? На уличку выходите?

0

628

спасибо всем)

я смотрю у нас тут новенькие) добро пожаловать))))

0

629

ляля-январёнок2011 написал(а):

спасибо всем)

я смотрю у нас тут новенькие) добро пожаловать))))

Спасибо.Надеюсь примите нас.Хоть мы и малявки.

0

630

Dominik
почти как мы)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5