Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Всем привет.
А у нас, как ни Новый год, так болячки. Уже с вечера пятницы болеем. Сначала чихи и сопли, а со вчера уже и темпа 38.5 :'( Нос заложен. Приходила сегодня наш педиатр, сказала, что горлышко чуток красное, ну и идут 19-20 зубки. Якобы это реакция на все это. Печалька. Одну елку мы уже пропустили в субботу 20, еще запланирована елка на 27 в театр. Как бы ожить до нее? Обидно ведь будет.  :'(
А еще и маленький подхватил сопельки. Берегла-берегла, да не уберегла.  Тоже зубки идут. Ну никакого новогоднего настроения :dontknow:

Отредактировано Пуцатик (23-12-2014 22:33:18)

0

722

Пуцатик
Мы тоже 27го идём на ёлку в театр)  только я не с Ромой, а с Майей)

0

723

А вы во сколько. Мы на 11 взяли билетики. Если, конечно, Маргошка придет в себя

0

724

Пуцатик
Здоровья крошкам!
И мы сейчас все болеем,точнее сын только поправился,Алиса сегодня первый день без темпы,а до этого 4 дня держалась 38.0-38.4,ну и я сама вся в соплях,чмыханиях,темпа небольшая есть,нос завалило,уши тоже,не вкуса,не запахов не чувствую,губы уже сухие от того что ртом дышу,короче держится у нас только папа с кошкой.

Отредактировано Алиса (23-12-2014 23:16:25)

0

725

А у нас и мы и папа все уже потихоньку идем на выздоровление.Правда с а.б.Держалась Сашуля долго,по сравнению со старшими,но как ее не берегла все равно подхватила.

0

726

И мы 27 в театр на 11,вернее доча,а мы если билет найдем.Пуцатик,держитесь,не вы одни в болячках.мы как начали с 1 декабря с ротавируса,оба мои красавчика с поносом и рвотой и темпа.младшего 5 дней рвало,такого страха у меня еще не было.лежал на руках и весь день дремал.,за неделю 3 раза в больницу ездили с паспортом,Бог миловал,потом неделю животы болели,каждую ночь слезы,потом 2 ночи у среднего зубы,в итоге сдался и заложили лекарство,в след.ночь сопли,друг за дружкой все трое,к соплям я была уже готова,просто нервно смеялась и была счастлива,что нет нашей любимой 39,5.спас виферон,может уже хватит и выздоровеем в конце концов и я посплю.?!

0

727

бебешка
Да у вас посравнению с нами тихий ужас.Как тяжело видеть как детки болеют  и свои и чужие.Всем скорейшего выздоровления.И Новый год встретить здоровинькими.

0

728

Nаtаlic,спасибо за добрые слова.Вот уж правда все познается в сравнении,сопли такая ерунда.мои уже слава Богу бегают,шумят,кушают и какают норм.Ну и фиг с ним,что дома такой бардак устроили,что новые обои пописали и по ковру ягоды размазали.Все такая ерунда на самом деле:-)

0

729

Да, мы тоже на 11.
Ой, девочки, про болячки мне даже не рассказывайте. Я молчу уже, что мы месяц назад лежали в больнице. И после этого ещё два раза пили антибиотики. Это у нас так два клыка вылазили. Температура была такая, что уходила только дня на два-три, и снова возвращалась. И три бронхита за 1,5 месяца - как вам? Просто не успевали долечивать, как после улучшения становилось хуже. Но мои к Новому году всегда болеют, я уже не удивляюсь. Малая тоже дала за этот месяц огня, но об этом не в этой теме)

0

730

девочки, здоровья вам и вашим деткам!!!! и новогоднего настроения!!!!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif
А мы вчера елку поставили, Денис от неё в полном восторге, помогал маме шарики вешать))http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

0

731

А мы высмаркиваться хорошо научились))))

0

732

всем деткам здоровья.мы тоже вчера сбежали из больницы и будем долечиваться дома.

0

733

И тоже хочется пожелать всем деткам выздоровления ив ббудущем крепкого здоровья. Мы к иммунологу в этом году по ходу не попадем. Честно говоря, уже очень боюсь кровь с вены сдавать. Тогда был меньше, можно было удержать, а сейчас силач такой, что боюсь не справлюсь. После курса ликопида вроде лучше стало, но все равно постоянно с соплями( да и 2 раза уже болели после него. Не знаю, что они сново назначат, но мой ребенок, начиная с 5-ти месяцев напичкан этими лекарствами... особенно антибиотиками....( тяжело это все. к лету нужно что-то предпринять в плане иммунитета, все же пробовать в сад необходимо. Мне очень нужно искать работу. Няню и-частный сад мы не потянем. (

0

734

ляля-январёнок2011
Если хочешь,  я посоветую тебе врача. Обращаемся к ней, когда совсем припрет) вот сейчас, ТТТ, наконец-то благодаря ей выкарабкались. Если хочешь - пиши лс

0

735

pchela
Напиши пож.

0

736

Да уж :disappointed:  Смотрю новогоднее настроение у всех :(  Мы, наверно, уже на елку в театр тоже не попадаем. Сегодня ночью темпа опять 38,3, приходила педиатр еще раз посмотрела, сказала, что горло красное. Но антибиотики пока не выписывала. Температуры с утра нет. Вот легла сейчас спать, посмотрим, какая проснется. И что за напасть-то такая? :mad:

0

737

Держитесь девочки. Радуйте своих малюточек, чем можете http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/c6/49ba5cec032871439b47ce9528daffc6.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/ee/d43c7b084fc9439a57e233570c12b1ee.gif  Быстрейшей всем поправки.

0

738

Пуцатик,вы поправляйтесь,а если что,я бы у вас билетики купила.Попробуйте свечи ВИФЕРОН.

0

739

Терпеть не могу Виферон. Лежит в холодильнике. У малого от него сильный зуд. Полчаса орал(((
Я больше к генферону склоняюсь

0

740

А моим одинаково параллельно что виферон, что генферон. Я люблю Афлубин, обоим даю и довольна

0

741

Спирт, я сама его не могу пить. Как можно вообще детям его назначать? Я своим как-то давала этот афлубин...

0

742

Прям один спирт?))) да ладно, я себе 10 капель капала, и норм, детям-то по 5. Ещё никто не кривился

0

743

pchela написал(а):

А моим одинаково параллельно что виферон, что генферон. Я люблю Афлубин, обоим даю и довольна

И мне Афлубин нравится. Даже беременной его пила-простуда не так остро проходила.

0

744

Вот видите как кому,у нас на генферон крапивница была в полгода с отеком,больше не пробую,афлубин пили как-то,а нынешний вирус виферона "боится"каждому свое.

0

745

ol4a
Он мне даже больше для профилактики нравится. Мои обычно компанией болеют, а тут стали хоть по одному) И помогает, и успокаиваю себя тем, что гомеопатия, не химия жуткая

0

746

pchela написал(а):

ol4a
Он мне даже больше для профилактики нравится. Мои обычно компанией болеют, а тут стали хоть по одному) И помогает, и успокаиваю себя тем, что гомеопатия, не химия жуткая

Согласна

0

747

бебешка написал(а):

Пуцатик,вы поправляйтесь,а если что,я бы у вас билетики купила.Попробуйте свечи ВИФЕРОН.

Спасибо. Про билетики буду иметь в виду. Но слава Богу, вчера температуры не было, и ночью не было, и сегодня пока нет. Даже на уличку сходили на часок, поэтому надежда еще есть попасть на эту елку 8-) А нам подходит генферон, его и закладываем уже пятый день, еще горлышко мажем, десенки мажем, носик промываем квиксом и капаем проторголом. Короче, как приходит время процедур, то главное не забыть, кому что капать/засовывать/мазать :D  %-)

0

748

Пуцатик,молодцы,поправки вам,погода меняется,может и болячки уйдут.У нас тоже время процедур-это что-то,благо вес с разницей в 1кг,дозировка таже

0

749

С Новым годом!
Пусть год приходящий будет богат яркими,  радостными событиями! Желаю Вам безмерного счастья, отменного здоровья. Пусть рядом с Вами всегда будут искренние заботливые друзья! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует!
Желаю, чтобы Новый год принес Вам море радости и исполнение всех ваших надежд!

Отредактировано Большая разница (28-12-2014 21:58:49)

+1

750

С новым годом, http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  ДЕВЧУЛИ))))) Как настроение??!? Как встретили праздник с малышами??!))))) :crazyfun:  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/88/249bc4a76021f19ed463ef87bc112a88.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5